Катейк@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ХочЮля, меня мучал очень сильно гемморой последние 2месяца , помогли только свечи прокто-гливенол. Не релиф и не натальсид. Мешочки остались но не болезненные. Рожала сама, гемморой не вылез и не воспалился. Изменено 19 июля 2013 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 YanaDzhu, может быть тогда одним из показателей настоящих схваток должна быть именно регулярность? Я вот тоже думаю когда мне ехать в больницу (в будущем)... Нам говорили схватки по 1 минуте с промежуткой в 5 мин, тогда ехать. У нас если нет полной родовой деятельности (что это не знаю, они сами оценивают), то все равно домой развернут. Тут даже был случай в газетах (новостях местных) недавно писали, правда не в моей больнице, но все же. Приехала так женщина, ей сказали что еще рано (расткрытие малое, промежутки между схватками большие), мол дома нахаживайте. Она домой приехала, пошла в душ. Стало ей плохо, и там же в ванной на четвереньках родила. Дома был брат ее, который из за ее криков, выбил двери в ванную (она их закрыла изнутри). В общем собрали, повезли на скорой уже с ребенком в больницу. Вроде дело до судебного процесса дошло. Но у больницы на все есть оправдания.... Не знаю чем закончился процесс. Мама и ребенок кстати здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ХочЮля, меня тоже треники достали вот 2 ночи у нас а треники все не утихают вчера ночью смогла уснуть..а сейчас на мяче и все равно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) А меня вот походу ничего не достает (треники)... Так бывает живот твердым станет, но я могу и не заметить. Короче как то не очень для меня заметно все это проходит... Изменено 19 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 fides, офигеть. Везде врачи одинаковые. Слава богу,что с малышом и мамой в итоге всё хорошо. А так,наверно, да,дело в периодичности. Но мне там же никто ничего подробно нерассказал. Что со мной и как. Уже в родовой врач которая между прочим и сказала что я в родах уже, спросила..на что я жалуюсь. Ну я и сказала..что немного тянет спину,но главная жалоба-кровянистые выделения. Она кивнула и всё. Так я и лежала потом еще 5 часов с типа схватками. Меня до сих пор один вопрос и интересует.-что бы было,если б я не поехала в роддом. Мне просто какой..то внутренний голос подтолкнул. Вот как тут реально понять,рожаешь или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) У меня второй день хорошие такие треники. Сегодня была на осмотре -- раскрытие 1 палец и пробка начала отходить. Врач сказала, что в течение 3х дней должна родить. Посмотрим Изменено 19 июля 2013 пользователем dashun_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у меня тоже ничего не болело, ляля шевелилась нормально, кровь была - оказалась отслойка плаценты. Как твой поход к врачу? У меня все-таки выходила пробка. К врачу сходила продуктивно пойду отписываться в темке роды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kayto, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ХочЮля, я 2 недели назад была у проктолога. Он мне сказал, сто так как геморрой уже снаружи, то свечи не помогут, прописал таблетки детралекс 3 раза в день, примочки из троксевазина и прелакс -- сироп для предотвращения запоров. Все это можно при беременности, я принимала курсом 10 дней, стало гораааааааздо легче. Сказал взять в роддом троксевазин. После родов пойду на удаление узлов. 2 операции с разницей в месяц. Сказал, что геморрой уже никуда не денется без вмешательства. Интересно, может быть геморрой разный бывает? У меня он впервые вылез в 23 года, я тогда тяжелый чемодан тащила и как последствие. Но свечи провставляла - Проктоседил и всё, геморр долгое время не появлялся. Потом уже после 30 лет, периодически вылезет, я его Проктоседилом или мазью Релиф убирала. Но всё же геморр исчезал. К проктологу с этим я никогда не обращалась.Кстати, у меня года 4 тому назад выросла папиллома прям снаружи, на анальном отверстии. Я пошла к проктологу, и она сказала, что папиллому придётся удалять, потому что сама она не пройдет. А там уже не одна пипилломка, а несколько начали образовываться. У меня тогда командировка по работе была на 2 недели и я уехала, операцию некогда было делать. Зашла в аптеку, купила мазь - Интерферон, и всю командировку ей мазалась. А когда приехала домой, то и папилломы прошли. Вот так! Врачи тоже не всегда правы. Странно, почему он сказал, что раз геморр наружный, то свечи не помогут. Во многих инструкциях к свечам так и пишут - для лечения внутреннего и наружного геморроя. Удачи тебе. И мне тоже. Чтобы у нас там всё рассосалось и не пришлось бы делать никакие операции. ХочЮля, Хочется-не хочется,а надо...пора уже значит Да, пора. Что-то смотрю я на живот, а он прям совсем вниз висит. Неужели скоро случится? А я так надеялась 40 неделек проходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ХочЮля, ну я ему поверила, так как свечи мне реально не помогали )))) а вот таблетки напару с троксевазином подействовали. Я думаю, что не то, чтобы разный геморрой бывает, а проявляется по-разному. В нете я сама читала про внутренние и наружные его проявления. У меня до беременности тоже разочек были неприятные ощущения там, пропали без лекарств вообще. Но с учетом нынешней ситуации я думаю, что сам он у меня никуда не денется... Поэтому пусть удалят лучше спасибо тебе за пожелания надеюсь, на следующей неделе мы с мужем уже будем обнимать нашего малыша Кстати, операция по удалению узлов занимает пару минут. Мне врач сказал, что надо будет 2 таких манипуляции с разрывом в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ХочЮля, меня мучал очень сильно гемморой последние 2месяца , помогли только свечи прокто-гливенол. Не релиф и не натальсид. Мешочки остались но не болезненные. Рожала сама, гемморой не вылез и не воспалился. А ты свечи, или мазь Прокто-Гливенол использовала. Я просто глянула у тебя в дневничке к графику только мазь упоминается? Если мазь, ты как? просто мазала? или через специальный аппликатор вовнутрь вводила мазь? Обязательно завтра куплю, а то у меня там уже целый букет и не помогает нифига. Правда, благодаря релифу не болит хотя бы, а так вообще бы жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 fides, офигеть. Везде врачи одинаковые. Слава богу,что с малышом и мамой в итоге всё хорошо. А так,наверно, да,дело в периодичности. Но мне там же никто ничего подробно нерассказал. Что со мной и как. Уже в родовой врач которая между прочим и сказала что я в родах уже, спросила..на что я жалуюсь. Ну я и сказала..что немного тянет спину,но главная жалоба-кровянистые выделения. Она кивнула и всё. Так я и лежала потом еще 5 часов с типа схватками. Меня до сих пор один вопрос и интересует.-что бы было,если б я не поехала в роддом. Мне просто какой..то внутренний голос подтолкнул. Вот как тут реально понять,рожаешь или нет.. у нас еще говорили, что кровянистые выделения - это тоже показания к тому чтобы ехать в больницу... В общем лучше ехать в больницу, каждый раз когда есть сомнения... хуже не будет. В России правда есть опасность, что уже и не выпустят. Ну а мне здесь это точно не грозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 fides, я явный пример того, что бывают исключения в правилах. Не было у меня регулярности вообще, а первая схватка через 5 минут после предыдущей была за полчаса до того, как я сыночка на руки взяла. Следующая схватка была уже через 2 (!) минуты. Так что мой совет ехать когда поймешь, что уже точно схватки, пусть еще и не регулярные и безболезненные. Ну или если кровянистые выделения появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) А у нас не берут, если схватки реже, чем раз в 5 минут если только наврать. Надо сначала по телефону позвонить, описать ситуацию, и они уже скажут, что делать Изменено 19 июля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) fides, я явный пример того, что бывают исключения в правилах. Не было у меня регулярности вообще, а первая схватка через 5 минут после предыдущей была за полчаса до того, как я сыночка на руки взяла. Следующая схватка была уже через 2 (!) минуты. Так что мой совет ехать когда поймешь, что уже точно схватки, пусть еще и не регулярные и безболезненные. Ну или если кровянистые выделения появились. спасибо за совет, у меня мама рожала примерно как ты. Так что есть и у меня все шансы без исключением из правил. Только вот у меня вопрос тут же появляется, как понять что есть схватки (пусть нерегулярные и безболезненные). Т.е. что это за ощущение такое? Ну у тебя в данной ситуации, это ощущение как то отличалось от тренировочных схваток? Хотя я уже и не понимаю, что такое тренеровочные схватки Это просто когда живот камеет? или тянет как перед М.?.... А у нас не берут, если схватки реже, чем раз в 5 минут если только наврать. Надо сначала по телефону позвонить, описать ситуацию, и они уже скажут, что делать А если ты напрямую сама приедешь без телефонного звонка? У нас можно и не звонить. По телефону надо описывать ситуацию, только если вызываешь машину скорой помощи. А вот по поводу 5 минут и у нас вроде говорили, что это как бы типа "требования", так что если что в критической ситуации наверное можно и приврать )))))) Изменено 19 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) fides, ну могу и сама приехать, но они настоятельно советуют позвонить сначала, чтобы они типа подготовились и ждали уже меня А то могут и не принять, типа мест нет, подождите тут на коврике. А скорая у нас не приезжает за роженицами, перебор персонала на рожающую единицу получается, наверное Изменено 19 июля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а мне прикладывали) и потом принесли быстро еще приложить. у меня после родов ощущение, что,все что расходилось, теперь резко сходиься например уже 2 дня жутко болят ребра.это только у меня такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 fides, да,у нас в россии главное,что точно уже не выпустят потом)))по поводу схваток я оказалось не советчик..так теперь и не знаю,когда и как они ощущаются. Мне было реально больно минут 40 .и это было одна огромная ужасная потуга-схватка..а в дальнейшем еще и выяснилось,что было полное раскрытие типа давным-давно)) Ир,у меня только швы болят..но зато они всё остальное компенсируют. Хожу как присядку танцую))вот пятые сутки сегодня,лучше не становится..но мне кажется у всех по-разному в плане послеродовых ощущений. Тем более кс было у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 fides, я тоже не пойму, как отличить настоящие схватки от треников....так-то живот периодически каменеет у меня каждый вечер, но ни боли, ни дискомфорта жесткого это не доставляет...каждый раз думаю - если усилится и не смогу уснуть - поеду в РД...но каждый раз засыпаю как сурок и просыпаюсь уже утром) Я так для себя решила, что настоящие схватки - это когда с каждым разом сильнее, больнее и чаще схватывает. А если в фоновом режиме - то пока не паникуем) Машата наша - это конечно исключение из правил, но я если сейчас в РД поеду, меня там точно не оставят - девочки с местного нашего форума пишут, что в роддомах полный аврал, очереди в туалет по 12 человек, все переполнено - поскольку много РД на мойку закрыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kosharelle, я тоже боялась не отличить настоящие схватки от ложных, но поверь мне, что когда "припрет" - не перепутаешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Kayto, вот я тоже внутренне чувствую то же самое) Что не перепутаю я роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 100 % не перепутаешь!!! Пока у меня отходила пробка боли были терпимые, как будто волна нахлынет и уйдет, спазм как при месячных внизу животу по центру. Приходит боль и отпускает. Когда действительно схватки, то боль усиливается и все чаще волнообразные приступы и длятся дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночью от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 fides, проверяю, в строю ли ты еще!!! нас осталось совсем чуть-чуть... M@mita_Joven, я тоже уже побаиваюсь далеко от дома...Мы сейчас в саду, думали на озеро съездить, но мне боязно...оттуда час до города, мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой девули, вот и я думаю.. тренировочные или что это вообще.... живот каменеет, ляля как чуть расслабятся мышцы давай себе место распихивать... и кажется сегодня с утреца (вернее к обеду ближе) увидела выделения в виде слизи, обычного такого цвета.. без розового, но немного. Сдается мне это она и есть, пробка? Выделений совсем чуть чуть. А живот бывает что каменеет, но не регулярно и по длительности по разному. А еще ощущения были что тянет как за нитку к низу, как бы объяснить.. боль как при цистите.. когда позыв с болью. Меня все уже досстаааааалииии... ну когда.. когда... когда.... как дела... Сил уже нету отвечать что еще не родила) Да и самой уже боязно, правда мне это не помешало за 20 с лишним км поехать вчера за раками, может и сегодня соберемся тоже) Глядишь нагуляю я себе настроение на роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения