arinal-мама2015 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ольсон007, У меня тоже надувается, такой упругий шарик и не втянуть LaNasty, :isnegzima: У меня грудь тоже меньше уже болит, но в белье для беременных очень удобно спасть, оно поддерживает грудь, а то я когда переворачивалась с боку на бок приходилось держать руками. А сны до сих пор, и действительно так хорошо, фантазия разыгралась aliwal, У меня такого нет Пить ночью, как в туалет встаю, иду обязателььно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 arinal, спасибо, наконец-то меня заметили я просто еще толком не представилась, т к решила сначала "мамскую болталку" почитать, чтоб быть в курсе всего пока еще на 47 странице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 LaNasty, Даа, мы болтать умеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ой, девочки, опять я сегодня обнимала белого друга, уже третий раз за Б, а я все надеялась, что меня минует. Прошалась с завтраком минут 5 и вспоминала, что еще ела с утра. Зато потом аппетит отбыла напрочь еле в себя обед запихнула Поймала себя на том, что спазмы начинаются, когда чувствую запах холодной мясное еды... хоть холодильникн е открывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 aliwal, а мне кажется это не витамин Е тут виноват, а витамин В1в недостатке. называется это состояние хейлит, если я про то подумала. почитай может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня около сосков стала шелушиться кожа и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А у меня внизу живота какой-то бугорок прям образовался, если трогаешь то чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LaNasty, Здорово, а у меня нету. Но живот торчит прилично, наверно по передней стенке прикрепиля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, привет) у меня, даже не знаю как это называется, т к раньше никогда не было, уголки губ потрескались, прям такие трещины, с обоих сторон причем одновременно!! если я не ошибаюсь, для этого вит Е прописывают, а я и так принимаю каждый день - 200, надо что нить делать или само пройдет?? Витамин А, витамин Е, витамины группы В...кремами мазать (например Ссылки скрыты. о котором писала Ритулечка хорошо заживляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, у меня тоже по передней. Но у меня низко расположен, но врачи обещали, что с ростом матки мы поднимимся будем ждать !) Девочки! Доброе утро Кто-нибудь знает что может колоть внизу живота справа, как кольнет бывает, уже второй день че-то колет, блин, а на узи только 28.12 ! Может ЖТ расса смываться начало, прям не знаю, что и думать *ЖТ рассасываться начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Добрый день. Меня тошнит с утра и до вечера) Грудь первые недели была более болезненной, чем сейчас, животик маленький уже есть, но виден только мне)) Все жду когда проснется аппетит, три кг скинула за 11 недель( надо набирать а кушать не очень хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Витамин А, витамин Е, витамины группы В...кремами мазать (например Ссылки скрыты. о котором писала Ритулечка хорошо заживляет) Привет, девочки! Ни в коем случае витамин А!!!! Он способствует уродству плода!!!! Лучшее средство для заживления потрескавшихся ран на уголках рта - ушная сера (да,да... это мало приятно, но ОЧЕНЬ эффективно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 LaNasty, привет! Вот я точно не знаю что с ЖТ сейчас происходит, но у меня недавно тоже слева (оно у меня там) покалывало.. Я тоже подумала, что может из последних сил старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Машата, приветик! А у меня как раз справа, наверное оно и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 oksana2808, все верно витамин А, заслуживает особо уважения. И его передозировка действительно страшна как для печени мамы, так и по причине вызывания врожденных дефектов плода. Вообще надо иметь общее понимание о том, что любые медикаменты отличаются от яда лишь дозой. И никогда не стоит чрезмерно ими не увлекаться!!! В то же время витамин А нам нужен как и любые другие витамины и минералы, так как он обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, органоз зрения, учавствует в синтезе необходимых веществ. Для этого достаточно употреблять мясные, молочные продукты, яйца или фрукты и овощи с предшественников витамина А. Ну и помимо прочего его элементарно добавляют в комплексные витамины для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а у меня кажись пошла вторая волна токса-вчера целый день и сегодня руки тряслись(не могу удержать даже тарелку в руках- любимую тарелочку доцину вчера разбила, я аж плакала- так жалко) , ничего есть не хочется,сегодня зубы почистилаи, извините за подробности, это первый раз! такая слабость, руки, ноги трясуться, кушать хочу и не могу((((( не знаю чтоб его заточить! уже ведь две недели ничего такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 такая слабость, руки, ноги трясуться, кушать хочу и не могу((((( у меня такая слабость бывает именно от "непокушала"...поэтому постарайсяв себя впихнуть что нибудь белкое...творог, мясо, рыба, яйцо...что нибудь...должно после еды полегчать.....а у меян тоже токс просыпается....периодически бывают рвотные позывы..после еды, после чистки зубов .в транспорте...но у меян желудок на это дело крепкий очень...если уже что получил, то ни за какие коврижки не отдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, да у меня толком и не вышло ничего! Особо не тошнит, но как-то так противно! Изменено 12 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 LaNasty, Я еще не знаю как у меня прикрепился. Просто так думаю Потому что пузик большой Irsen174, :isnegzima: Ну кушать не можешь потому что тошнит, они пройдут и аппетит вернется и наберешь вес gotta, :isnegzima: Держись, пусть он уходит и больше к тебе не возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) arinal, спасибо! я думала ,что он уже ушел! ан-нет вернулся(решил остаться) Сижу вот и только мандарины лопаю! Изменено 12 декабря 2012 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 gotta, Бедная, ну хоть мандарины облегчение дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ДА уж! НЕ зря говорят каждая Б отличаеться! Я уж в этом убедилась! С первой ну никаких вообще проблем не было-ничегошеньки не чувствовала, пока животик не начал расти после 20 недель!!! А в этот раз не моновали все прелести Б жизни! и боли были, и грудь была ужас какая, и с токсиком познакомилась, и слабость, и сонливость, и лень , и отвращение ко всему,-вообщем можно перечислять долго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Меня тошнит начинает с обеда... утром встаю - вообще как огурчик, а потом начинается..буее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bolshayavredina, Насть, привет! Я что-то не пойму, тебя сегодня поздравлять с пройденной четвертью или в субботу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а меня тошнить начинает как только встаю..сегодня начала кашлить аж до рвоты дошло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения