Victoria0880 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня около сосков стала шелушиться кожа и чешется я вообще вся шелушиться начала(( но не чешусь, просто как будто загар слезает, чешуйками. но я последний загорала в августе! девочки, у кого по задней стенке прикрепление, расскажите про свои животики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Victoria0880, у меня в прошл. б по задней было, пузик поздно начал расти, вот такой был в 15 нед: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) gotta, бедная, держись, рано или поздно это пройдет... у самой так же. от продуктов и запахов выворачивает наизнанку, ни готовить не могу, ни поесть нормально, никакая еда не радует вообще. третью неделю такая история. иногда сил нет встать с кровати, только один вопрос в голове, когда этот период уже закончится... но ничего не поделаешь. пытаюсь всячески отвлекать мозг - я уже и фильмы старые смотрю и кусудамы с оригами собираю и вышиваю и рисую, в общем все что угодно, чтобы хоть как то отвлечь мозги. хожу сине-зеленая, как тень )))готовит в основном муж, меня сразу тошнить начинает. хотя и стараюсь хоть как то ему помогать. ДЕРЖИСЬ!!! Это временно! Изменено 12 декабря 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сюся//, у меня сейчас такой пузик как у тебя был в 15 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приветик девочки, а меня сегодня первый раз стошнило, хорошо, что дома была, потому что полоскало здорово. Весь день ужасная тошнота. Во время еды тошнота ослабевает, как перестаешь жевать, так все заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Victoria0880, у меня хоть не по задней прикрепление, но я слышала, что вроде если по задней то питание плода лучше осуществляется, т к там больше сосудов, вроде как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 gotta, Наташ,у меня то же самое происходит.... Жесть ну просто невыносимая,причем ничего не помогает,ни лимончик,ни минералки,ни-че-го... Будем надеяться что близится к концу наш токсикоз,поэтому так воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а как вы справляетесь с токсикозом? Меня постоянно тошнит! Вы просто терпите? Я терпеть уже не могу! Может продукт какой знаете или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Victoria0880, Да у меня еще и лодышки стали шелушится и прыщи по лицу пошли. Но моя кожа не любит холод, это реакция обычная. Я еще не знаю как мы прикрепились ольсон007, Крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 VVVChe, вот тут девочки про токс писали: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39997-mamskaya-boltalka/page__st__2060__p__8625007#entry8625007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 bolshayavredina, Насть, привет! Я что-то не пойму, тебя сегодня поздравлять с пройденной четвертью или в субботу?) У меня по месячным в среду, а по овуляшке в субботу Можете два раза поздравлять :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Сюся//, У меня тоже сейчас такой. Прям вокруг пупка столько жира нарасло. А под вечер вообще огромный пуз надувается))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 bolshayavredina, ну поздравляю тебя с прошедшей четвертью по М! Осталось всего-ничего, три раза по столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Машата, Спасибки))) Даже не верится, что мы уже такие больсие))) С нетерпением жду скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Малинка 09, у меня тоже жирок нормальный)))) до беременности еще был. И к вечеру уже реальная пуза! Ну ничего, после родов все дружно на фитнес!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ха-ха-ха..на фитнесс... помню как я также говорила,до сих пор не с кем ляльку оставить и до него добежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А у мню дома элипсоид - я буду потом на нем жирок сгонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 VVVChe, у меня на таком сроке, 6 нед, тоже было ощущение, что это невозможное что-то,постоянно тошнит, ужас, как работать, ну и пр. Сейчас 4 недели прошло, иногда кажется, что легче становится, но реально привыкла к такому сосотоянию. Ооочень помог мне отпукск (брала на недельку). Просто больше лежала, пыталась спать, хорошо ребенок в садик ходит. Спать не всегда даже получалось, тошнота накатывает и расслабиться сложно. Но отдых реально помогает больше всего. Старайся больше спать, дел всех не переделаешь, а сейчас такой период - организм сам подсказывает "Сбавь обороты". А чуть позже наверстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, всем привет! А скажите у всех соски темнеют ? И на каком сроке? У меня че-то не темнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LaNasty, У меня тоже как раньше, только торчат постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LaNasty, у меня не темнели и в первую Б - кожа белая, может поэтому?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет, а я сегодня не выдержала и сходила на Узи. Начиталась про Зб, что даже спать спокойно не могла. Но слава богу все хорошо, сердечко крохи бьется, малыш развивается. Правда по Узи нам 8 недель и 1 день. Я так рада, что увидела малыша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ольсон007, Поздравляю, главное теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А скажите у всех соски темнеют ? и у меян не темнеют...у меян другйо прикол...когда мурашки пробегают по коже...или от холода бывает такая дрожь - то все эти ощущения заканчиваются в сосках...как будто кто-то иголочками изнутри тыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, спасибо, на какое-то время да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения