fides 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, а как вы справляетесь с токсикозом? Меня постоянно тошнит! Вы просто терпите? Я терпеть уже не могу! Может продукт какой знаете или что? мне единственное, что действительно помогает - это сон, отдых и горизонтальное положение тела (полулежа заниматься чем либо) ))))), понятное дело не избавляет, но особенно после сна на какой то период прямо легчает. Если есть такие позывы организма (усталость, сонливость) и есть возможность им отвечать (время, нахождение дома), сам Бог велел. Это на пользу! Пускай уже поскорее нас всех отпускает эта тошнота.... что за жизнь беременная, только написала о токсикозе, и тут же пошла , всю съединую клубнику в унитазе оставила... эх.... неприятно от желудочного сока, аж в нос попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 LaNasty, у меня не темнели и в первую Б - кожа белая, может поэтому?))) Кстати, я тоже бледнокожая, смуглость мне не свойственна, может действительно поэтому ) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Спасибо, девочки, успокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ольсон007, Ну ни чего думаю до скринингак будешь спокойна, а потом тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Кстати, я тоже бледнокожая, смуглость мне не свойственна и я бледная поганька я даж загореть нормально не могу...или не берет или сгораю на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и я бледная поганька я даж загореть нормально не могу...или не берет или сгораю на фиг Прям как про меня))) Я в отпуск крем защитный +50 брала, чтобы как рак обгорелой не ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки,привет!Давно не писала.Меня вот тошнить с 10 недели перестало,уже испереживалась. Только грудь болит.На УЗИ велено прийти в следующий четверг (как дотерпеть не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 маракеш, как раз на 10 неделе и перестает тошнить и грудь тоже может перестать. У меня например она вообще не болит, еле заметно увеличилась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 маракеш, и от меня вроде дурнота ушла, тоже вот 10 недель, и грудь не особо увеличилась, как некоторые девочки пишут, что даже белье приходится менять, это не про меня! Она у меня в принципе крохотная, так что и не заметно почти, что увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ну не знаю кого перестает тошнить на 10 неделе,меня наоборот нахлынуло думаю не стоит все эти признаки соотносить и переживать лишний раз,наоборот надо успокоиться и думать о хорошем,давайте мыслить позитивно,девчоночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 маракеш, У меня УЗИ в пятницу, так что ты даже раньше встретишься. У меня тоже ощущения Б пропали, думала и грудь меньше стала, а одела старый ливчик, а он мнее мал и живот что-то потягивает. Какие-то глупые переживания появлись Антонинка, Согласна только так и стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Тошнота сегодня вернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 маракеш, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет а меня с каждым днём всё сильней тошнит один день более менее другой день не выносимо. С сыном такого не было тошнило сишь от голода а тут и во время еды и после и да вообшем сегодня даже ночью тошнило. Грудь по прежнему не болит разве что сьвсем капелькку увеличена и то практически не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А мня всегда тошнит во второй половине дня..Утром как огурчик встаю, а после обеда начинается...рвоты не было ни разу..Но мутит страшно..вот сейчас тоже, как вечер, ужасно тошнит...А грудь у меня растёт и растёт! Уже огромная просто стала...я в шоке от неё)))болела раньше очень сильно, сейчас уже не так, но побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 только на нашем форуме могут поздравлять с возвращаением тошнотиков YanaDzhu, Судя по смайликам шок-то приятный от того,что грудь-таки растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, а у меня по ходу токс отступает. вчера правда дважды вырвало, но вечером, так что не считается а по утрам вообще небо и земля по сравнению с 7-9 неделями. уже могу нормально завтракать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Табличка про набор веса во время Б Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня уже больше набор веса + 2 кг было в пятницу. Была 49 - стала 51 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я 2 кг точно не набрала и уже видать не наберу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 По этой табличке +2 кг у меня должно быть только в 12 неделек, а у меня так было в 9 с небольшим. Ну я и в прошлую Б. сначала быстро набирала, а потом медленнее, всего тогда набрала 12.5 кг, в этот раз думаю больше будет, так как вторая Б, да и старше стала, метаболизм уже не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я боюсь что-то в последнее время на весы вставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Еще табличка набора веса: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я на последнем приеме (11неделе) взвесилась в одежде- 58.5 кг было, я в шоке была!!! А когда сняла джинсы и заново взвесилась - 57.8 кг.!!! Нифигасе джинсы)))) добавили мне лишние кг-шки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мне вот тоже интересно было- взвешиваюсь всегда, не снимая одежды. Это ж какая погрешность при переходе на теплые вещи! А вот весной-летом худеть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 @MADLEN@, Veryu, я у гини перед взвешиванием всегда старалась раздеться по-максимому, даже тапочки снимала А еще не завтракала, потом на работу прибегала и скорее кууушать под столом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения