Olyshka-FL 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, а я наоборот теряю вес... Токсикоза нет... Есть могу все что захочу... Но аппетит не всегда есть. Иногда встаю на весы... Меньше нормы... Иногда норма ( вес до Б)... Но прибавки никакой нет. Взвешиваюсь в ночнушке.. И носках на голодный желудок... После WC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Olyshka-FL, ну и всё нормально у тебя. У меня тоже нет прибавки, и я этому рада, срок еще маленький, нечего прибавлять еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Спасибо за таблички! А я вот набираю и не мало. Хотя в первую Б набрала 10 кг, из роддома вышла -9 кг. А сейчас по Тониной табличке перебор уже, а по ссылке Сюси (сори, не помню имени) иду по максимальному сценарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Olyshka-FL, я тоже пока в минус иду почему-то, хотя уже давненько не взвешивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сюся//, я по твоей табличке тоже по максимуму прибавила! Но мне там по максимуму вообще 18 кг обещают! Надеюсь все таки стоооолько не наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 да девочки,не стоит паниковать,моя заловка набрала 24 кг и сбросила их в первый же месяц после родов...Хотя,читала на днях,что за весом нужно следить,его тяжело скинуть в дальнейшем.в-общем сколько людей столько мнений Я тоже ничего не набрала,а похудела-а что делать,хлеб просто перестала кушать и видимо поэтому. Но ничего,в минусе точно не останемся,то ли еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Все нет времени написать! У меня вопрос-у кого-нибудь голова болит? У меня уже больше недели и боли жуткие! Не могу понять с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ню-Ню 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Все нет времени написать! У меня вопрос-у кого-нибудь голова болит? У меня уже больше недели и боли жуткие! Не могу понять с чем это связано? Мучилась в первую беременность весь 1-й триместр дикими головными болями. Сейчас ситуация повторяется, невропатолог рекомендовал меновазин как растирание висков, лба, и как примочки. Таблетки, которые рекомендуют некоторые терапевты (пол-таблеточки парацетамола) когда совсем невмоготу - категорически сказал нельзя в 1-м триместре. Максимум что можно это но-шпа, если характер боли спазмолитический. Вот вчера весь день спасалась меновазином и чаем с сахаром. Низкое давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 gotta, у меня тоже в первую беременность были эуткие головные боли - пила по пол таблетки парацетомола или цитромона, ношпу. в этот раз ничего не болит, но зато токсикоз мучает особенно вечером!!! а сегодня и утром... пипееец, как плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня голова не болит, но кроме того, что написала Аня, знаю некоторым помогает мокрое холодное полотенце на лоб и полежать. Или виски звездочкой натереть.. Это если без лекарств. А у меня начало болеть чуть левее кресца при определенных движениях, наклонах и в ногу немного отдает. Похоже на седалищный нерв. Вот только что с этим делать ума не приложу. Растирать поясницу и в районе кресца в первом триместре, насколько я знаю, не желательно. Думала плавать пойти, вдруг поможет, но теперь сомневаться стала, как кто-то из девочек про заразу в бассейне сказал. Хотя я в первую Б постоянно плавала и все, вроде, в порядке было, ничего не цепляла и была в хорошей форме и после родов быстро восстановила фигуру. Меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 девочки,заразу можно подцепить и в поликилинике...а вот плаванье-красота,сама бы с удовольствием поныряла у меня были головные боли на неделе жуткие,так что самое интересное,даже цитрамон е помог,пока в одно утро я не выпила кофе-все прошло,на второй день снова боли-снова немного кофе и все,теперь не мучаюсь...никогда не была кофеманкой,а вот видимо давление хорошо понизилось...кстати,бабушка давала рецепт от болей головы-парочку лавровых листиков и 200 мл. воды кипятишь минут 10 на слабом огне,остужаешь и выпиваешь пару столовых ложек-мне в первую Б помогало,сейчас только вспомнила этот рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Огромное спасибо Всем! мне вот тоже ЛОр посоветовал расстирать меновазином-немного помогает! я в прошлую Б им растирала и шею и поясницу(в третьем триместре кажеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 gotta, у меня болит голова! Правда, не очень частою. Но если уж прихватит, то всё..вот вчера весь день болела..Мне помогает сладкий какао. можешь попробовать, если нормально к нему относишься. А по поводу плавания..ездили с мужем в загородный клуб на прошлой неделе..Там бассейн был прям в нашем корпусе, решила сходить..поплавала совсем немного, сразу пошла переодеваться..И всё равно результат - цистит теперь не отпускает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машата, про бассейн: Ссылки скрыты. Я, например, боялась басейна из-за собств. тараканов и панич. страха инфекций, а так надо смотреть по каждому отдельно взятому учреждению, если отзывы хорошие и есть спец. занятия для Б, то это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Про вес, я сначала набрала 2,6 кг, тоже перестала есть хлеб, что бы живот не надувался и эти 2,6 испарились. Сейчас вес как до Б. Аппетит пропал. Да и вообще кроме сонливости, нет никаких признаков. Сюся//, классная идея про бассейн, но в моем. Городе только открытые. Сейчас минус 25, холодно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 кстати,бабушка давала рецепт от болей головы-парочку лавровых листиков и 200 мл. воды кипятишь минут 10 на слабом огне,остужаешь и выпиваешь пару столовых ложек-мне в первую Б помогало,сейчас только вспомнила этот рецепт У нас вообще запрещают на первом триместре даже в еду класть так как ловровый лист может вызвать кровотичение особенно у кого угроза В вообще нельзя. И в инете тоже читала уже не раз про это... Всем привет! Все нет времени написать! У меня вопрос-у кого-нибудь голова болит? У меня уже больше недели и боли жуткие! Не могу понять с чем это связано? у меня иногда побаливает но у меня скорее всего от невысыпания с сыном часто ночью просыпаюсь и по долгу уснуть не могу... Девочки а у меня уже второй день живот тянет я вот думаю если всю Б так будет я сума сойду особенно шов после КС тянет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 малинка09, ну да, в открытом не вариант) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ничего себе, я пока шов не чувствую. Папаверин не помогает? Ты на узи уже была? Может масик рядом со швом прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, папаверина у нас нет спасаюсь лишь постельным режимом лежу ни чё нормально только встану похожу всё жутко тянет. Да и лежать сильно не получается сына внимания требует. Ума не приложу как я буду с ним когда муж на работе будет ((((( на узи была неделю назад врачь ни чего не сказала просто посмотрела что всё хорошо сб есть и всё отправила дломой сказала после праздников придти на повторное узи и сразу на учёт поставят.., Вот на этом сайте написанно про ловровый лист во время Б Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, даже не знаю, может мышцы растягиваются, да вообще причин много м.б., если будет беспокоить, то лучше сходи к врачу. И сынишку не таскай, я свою дочуню уже не помню, когда на руки брала...Про лавровый не знала, вот так употребляешь продукты и не знаешь, что нельзя. Я чай с чабрецом ахмад полюбила, потом выяснилось, что чабрец тоже нельзя Б( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я чай с чабрецом ахмад полюбила, потом выяснилось, что чабрец тоже нельзя Б( :D :D так...я так понимаю ,что все что вкусно - Б нельзя!!!!!!...а вот безвкусное несоленое и неприправленное - всегда пожалуйста. енто ж так полезно...эээээээх блин...а впереди весна...свежая зелень...я ее атк люблю по весне свою с огорода....надеюсь что нельзя Б только толко петрушку...а укроп и салат можно :malicious: девочки всем привет зимний...снежный и холодный :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да уж, холодно жуть, но снега у нас еще не было...Я петрушку ела в прошл. Б, тоже не знала)) Думаю всё можно, только в умеренных количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, :D доня твоя теперь глюки не ловит?..а то по последним иследованиям в петрушке содержатся наркотические вещества...то-то она мне так нравится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, да в принчепи я его и не таскаю он просто просит с ним поиграть или сходить куда нибудь вообщем лежать не даёт. Посмотрим у нас сейчас праздники до 2 января всё врачи закрыты только если в больн цу ехать а я не хочу там просидишь 3 часа в очереди и домой отправят ни ччего не дадут так что лучше полежу дома пока муж дома а вот с нового года будет тяжелее лежать мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 gotta, меня от головной боли спас сладкий чай с лимоном Сюся//, а чабрец-то почему нельзя??? YanaDzhu, Яна, а что ты пьешь от цистита? мне гинеколог в свое время советовала бруснивер, это такой чаек в пакетиках. он очень помогает. еще действеннее - фитолизин, травяная паста, но боже, какая она на вкус мерзкая буээээ, как вспомню))) но зато оба лекарства безвредны при Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с дочей всё прекрасно) Victoria0880, по той же причине, что и лавр может спровоцировать выкидыш, повысить тонус, может вызвать ранние роды, схватки. чабрец стимулирует сокращение матки. из нета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения