tatana-tatana 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А я вообще ничего не чувствую. Отругайте меня!!!!! Опять паника ((( У кого за 10 неделю перевалило что вы чувствуете? У меня 10+1 день и у меня никаких признаков нет, кроме сонливости и легкой усталости, я вчера на УЗИ была, кроха моя в порядке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, И у меня срок, как у тебя почти. Тоже никаких признаков вообще. Раньше хоть подташнивало...Устаю после работы, спать охота (но не всегда, так в 4-5-6). Грудь не болит, по моему даже не увеличилась, может чуточку (но у меня свой 4), пузика тоже нет (я и так полненькая). Так чтьо один в один как у тебя. На УЗИ 2 января. Посмотрим, что и как. По анализам всё норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, я конечно купила новое масло для тела, но только ноги им мазала пару раз, гели для душа не обновляла, страшно вообщем( Записалась пока к дерматологу, завтра поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 LaNasty, Может это аллергия какая-то на продукт, съела чего-нибудь и вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я теперь на 100% успокоиласль))) так приятно обсудить с вами на форуме все. У нас все хорошо)))) срок сейчас значит такой, когда не особо признаки есть. удачи всем на скриннинге. dira скоро мама, ничего себе у вас можно 2 января на узи сходить))) LaNasty, а может гормональный фон меняется и поэтому сыпь. Olyshka-FL, у меня родители догадываются о положении))) в шутку спрашивают, я отнекиваюсь тоже в шутку))) а так они молодцы не лезут с расспросами. Я решила что не буду вообще говорить никому , потом пуз увидят сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, какая ты партизанка ... молодец, даже родителям не "раскалываешься". У нас уже знают родители с обеих сторон, ну и сестры, братья со своим семьями, так сказать те самые близкие нам люди. Будь моя воля я бы уже многим рассказала. Муж сдерживает и меня и родственников молчать минимум до первого скрининга . В любом случае с близкими помимо желание поделиться, не было сил скрывать "токсикозное выражение лица", которое иногда накрывает, когда становится плохо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки вот я и добралась чтоб вам скинуть список того что мне запретили Г есть. Конечно из этого списка кое что употребляется «Фаст фуд», жаренная и суррогатная пища. Такая пища содержит большое количество жиров и калорий и очень мало питательных веществ. Переработанные пищевые продукты. Чем больше пища была обработана, тем меньше питательных веществ она содержит. Выберете продукты из цельного зерна, свежие фрукты и овощи, пусть они постоянно присутствуют в Вашем рационе питания. Соусы, подливки, масло. Все эти продукты содержат много жиров и калорий. Ищите продукты с низким содержанием жира. (это имеется в виду полуфабрикатные которые продаются в магозинах) Продукты быстрого приготовления, замороженные блюда. Хоть они и очень удобны, но такие продукты могут быть перегружены большим содержанием жира и калорий. Рыба. Рыба как известно, содержит высокий уровень ртути. Это рыбы семейства саргановых (меч-рыба, сарган), акула, морской окунь, южный голубой тунец и сом. Перечисленная рыба содержит так называемый метил ртути, которая, как известно, влияет на мозг развивающегося ребенка. Сырое или плохо приготовленное мясо домашней птицы, непастеризованное молоко и мягкие сыры, паштет, сырые яйца. Данные продукты являются источником бактерий, которые могут повлиять на ребенка соль и специи тоже в ограниченых количествах...... Девочки по поводу того кто знает о Б мы только самым близким сказали я от своей мамы не могла это утоить так как не разу в своей жизни ни чего от неё не скрывала разве что нашу половую связь до свадьбы а мужа родителям пришлось сказать из за токса они рядом живут и каждый день приходят, сёстрам и подруге сказала потому что не могла больше им ногти делать (я наращиваю ногти, Г тоже строго зпретила дышать парами химии) а остальным родственникам скажем уже после 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, а почему родителям не хочешь рассказать? У меня в прошл. Б такой же был срок и мы сказали на НГ. Но я бы раньше сказала, если б они у меня спросили)) Сейчас мы родителям сразу сообщили, а из друзей знают 2 близкие подружки, остальные узнают в след. году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, да здесь праздник только 1 го января, 2-го все на работу. Мы тоже пока партизаним. Сказали моей маме и близким подружкам, с которыми встречаюсь постоянно. Всем остальным после скриннинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, Olyshka-FL, девочки, а мамы ваши тоже не знают про вашу Б? я спрашиваю, потому что тему больную затронули. я в эту Б никому ничего не говорю, знает только муж пока и одна девочка с работы. маме в прошлый раз сказала сразу, а потом все закончилось неудачно, и она так сильно переживала. на этот раз решила поберечь ее нервы до первого скрининга, а совесть мучает, все-таки ближе мамы никого нет(( боюсь обидеть ее, но и волновать ее зря тоже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Victoria0880, у меня точь в точь такая же ситуация с мамой, вернее с родителями. Никому не говорим, чтобы не переживали, но я боюсь обидятся потом... У меня пока никто не знает кроме мужа и сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 хорошо вам))) я своей маме сказала, а она чудесным образом выразила свое недовольство и сожаление...бред несла, как дышала...больше я о беременности с ней не разговариваю. Только с подругами... А больше из родителей никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 bolshayavredina, а если не секрет, почему у тебя так мама отнеслась к новости о Б твоей?? Я вот помню читала твой дневник Бт, ещё давно, когда ты только о Б узнала..и я там вычитала как раз, про реакцию мамы твоей..В шоке была, почему так мама отреагировала... Я тоже о своей Б никому не сказала, кроме мамы. Муж сам родителям разболтал своим, хотя я не хотела. Особенно папе говорить его..он ужасно приставучий..всегда такую чушь несёт...только нервы треплет..Вот. Из подруг одной-единственной сказала. Девочки..а у меня что-то сегодня справа сильно разболелся живот...Вот вчера просто нервный тик был...а сегодня..даже не знаю..И не то что болит, а его будто распирает изнутри! Не понимаю. чё такое. Это могут быть газы?? И так трясусь перед узи..а тут ещё и живот заболел((и болит, главное. не очень низко..в районе пупка..будто поджелудочная какая-то..А ещё выделения какие-то странные стали..периодически какая-то слизь прям выходит, белая..такая длинная..как сопли какие-то(((У врача вчера была, сказала. Она толком ничё не говорит((Взяла мазок..оказалась молочница. Но при молочнице же просто творожистые выделения..а это чё такое((фигня какая-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 bolshayavredina, у меня мама так же отреагировала, вернее никак - ни радости, ни грусти. Я им с отчимом по громк. связи в машине объявила, на что одновременно папа сказал: "Молодцы!", а мама: "С ума чтоль сошли!?" И если в Б Викой, она звонила постоянно спрашивала, как дела, то сейчас вообще ноль. Мне и странно, и обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 YanaDzhu, не секрет. У нас сложные отношения... раньше мы как подруги были, меня мама одна воспитывала. И я - единственный ребенок. Душа в душу жили. потом я замуж вышла, потом дочку родила. Она мне очень помогала во всем и сейчас в Алисе души не чает... Только вот у нее случился климакс - и поехало...Она болеет теперь всегда, то сердце, то давление, то истерики непонятные, неврастения. Я пыталась помочь все это время, но....просто выматолась морально... Не знаю как обяс нить - это как-будто два разных человека... В пылу обиды или сгоряча ее просто несет. А я устала и просто молчу...Вообщем в двух словах и не расскажешь. Я думаю, она просто боится остаться одна, хотя я уже объясняла, что этого не будет. Не хочет слушать и слышать. Сейчас я просто надеюсь, что пройдет время и она поймет, что не права. Да и я пока от ее слов не остыла, не хочу с ней про животик делиться... Вооот. немножко душу раскрыла. не знаю поймете меня или нет bolshayavredina, у меня мама так же отреагировала, вернее никак - ни радости, ни грусти. Я им с отчимом по громк. связи в машине объявила, на что одновременно папа сказал: "Молодцы!", а мама: "С ума чтоль сошли!?" И если в Б Викой, она звонила постоянно спрашивала, как дела, то сейчас вообще ноль. Мне и странно, и обидно( понимаю((( это грустно очень... Спасает то, что есть наша группа и близкие подруги. Они за нас рады. И муж счастлив) Смотрели фильм ВЫЗОВ? мне понравился, там Дэниэль Крейг снимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Сюся//, у меня два раза ЗБ были. Моя мама страдала больше меня. Не хочу что бы она нервничала и тряслась со мной. Думаю когда пуз будет она спокойнее отреагирует. Нервы её берегу. И всем остальным не рассказываю по той же причине, страх из-за прошлых неудач. dira скоро мама, ух))) как же после первого января с такой головой на работу все идут? Или у вас новый год не особо отмечают? Victoria0880, у меня все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 YanaDzhu, не секрет. У нас сложные отношения... раньше мы как подруги были, меня мама одна воспитывала. И я - единственный ребенок. Душа в душу жили. потом я замуж вышла, потом дочку родила. Она мне очень помогала во всем и сейчас в Алисе души не чает... Только вот у нее случился климакс - и поехало...Она болеет теперь всегда, то сердце, то давление, то истерики непонятные, неврастения. Я пыталась помочь все это время, но....просто выматолась морально... Не знаю как обяс нить - это как-будто два разных человека... В пылу обиды или сгоряча ее просто несет. А я устала и просто молчу...Вообщем в двух словах и не расскажешь. Я думаю, она просто боится остаться одна, хотя я уже объясняла, что этого не будет. Не хочет слушать и слышать. Сейчас я просто надеюсь, что пройдет время и она поймет, что не права. Да и я пока от ее слов не остыла, не хочу с ней про животик делиться... Вооот. немножко душу раскрыла. не знаю поймете меня или нет понимаю((( это грустно очень... Спасает то, что есть наша группа и близкие подруги. Они за нас рады. И муж счастлив) Смотрели фильм ВЫЗОВ? мне понравился, там Дэниэль Крейг снимается) Мы уже,кажеться раньше об этом говорили, что у меня мама почти также отреагировала на мою Б! И тоже в первой моей доченьке души нечает, а вот известие о втором ее не обрадовало почему-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 малинка09, как я тебя понимаю. Тоже было 2зб. Но в первую я так повернула, типа "ой, М начались, видимо я перепутала что-то", ну мама и не расстроилась даже, не знала всей правды. Второй раз не говорили ничего. А третий, удачный, сказали ближе к 20 нед, когда животик проглядывать стал. Но вообще сильной радости я не почувствовала, скорее для мамы это поводом лишней тревоги стало. Мама у меня замечательная, но многие вещи воспринимает, как лишний повод к беспокойству. А уж про второго как-то говорилось, что в наше время и одного достаточно. Так что теперь я вообще не знаю, как сказать. Девочки, у нас сейчас 3 часа ночи. Проснулась и не могу уснуть. Прям бессонница где-то на час-полтора. И так каждую ночь. А утром вставать на работу и днем как сонная муха. В прошлую Б что-то подобное было. Кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Victoria0880, а у меня мамы нет... У меня мачеха. Бабушка очень хочет, чтобы у нас все получилось, мечтает о правнуке / правнучке. Она еще очень тяжело перенесла этот год... Не одно так другое... Болеет.. Так хочется ее подбодрить!!!! Чтобы хоть настрой на жизнь у нее изменился... Но очень боюсь говорить так рано... Чтобы она не переживала заранее... Всю мою Б. Папа тоже будет очень рад!!!!))) ведь первый внук / внучка. Старший брат чего то не торопится)))) А сказать бабушке и не сказать другим... Некрасиво... Но новый год на носу... Период драгоценных подарков!!! Вобщем думаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, у нас сейчас 3 часа ночи. Проснулась и не могу уснуть. Прям бессонница где-то на час-полтора :D вот и меня часто подрывает именно в три часа...что за время такое особенное?....мож малыши наши как-то активничают по ночам? gotta, bolshayavredina ой, девочки...тяжело это без маминой поддержки...я не представляю что было бы со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ой,девочки,от всей души желаю,что отношения у вас в семьях наладились!!! Пусть нас понимают,а мы также терпим и относимся с заботой,несмотря ни на что,родителей-то не выбирают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nuti//, я вот тожн так думаю. Главное, чтоб когда родились не в 3 часа у них подъем начинался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 bolshayavredina, даа..бывает же так..Ну тут только терпения можно пожелать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 bolshayavredina, я не смотрела, а какой жанр у фильма? малинка09, понятно, значит так действительно лучше) Veryu, я сталкивалась) Именно в 3ч. ночи просыпалась в прошл. Б и не могла уснуть, а в эту как дочка просыпается на смесь - в 5-7 утра, так я покормлю ее и не могу уснуть, зато потом до 11 сплю)) Вообще 3 ч. ночи какие-то магическое время, доча в младенчестве именно в 3 всегда просыпалась на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сюся//, да уж, точно. Видимо, правда есть связь с биологическим ритмом пузожителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения