Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, я не смотрела, а какой жанр у фильма?

Про Войну, но с другой стороны... история основана на правде, про евреев))) не скажу, что я про войну люблю, но этот понравился

bolshayavredina, даа..бывает же так..Ну тут только терпения можно пожелать.. :(

терплю, что делать...может новый год мне принесет счастье и взаимопонимание)

Сюся//, а у меня бесонница до 3 утра.но потом спим до 12 дня)))2 раза просыпаемся только покушать!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вы тоже сони) Кстати, ты что от нас к августяткам хочешь сбежать? :mama_:

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, нет у вас остаюсь)))и там на всякий случай..мы тут из вас самы маленькие)))пдр на 2 августа.в 1 б переходила 2 дня

мы еще и обжорки)))

Я еще тоже никому кроме мужа про Б. еще не говорила. После ЗБ пока перестраховываюсь. В прошлую (удачную) Б родителям сказала только после 20 недель, правда мы тогда в разных городах жили, скрывать была не проблема:) Смешно даже было, когда моя сестра уговаривала меня поехать полечиться по поводу незапузачивания в санаторий, а у меня уже почти 5 месяцев было:)))) Жду первого скрининга 5 января, может быть всем на Рождество и расскажем, дай бог, все удачно будет.

Девочки я не хочу ни кого осуждать и у каждого свои причины не говорить родне и понятно что они тоже переживают.

Но для меня это не приемлимо не говорить особенно маме с моей стороны это было бы предательством если бы я её не говорила хоть и было 3 неудачной Б всё равно каждый раз говорила муж просил чтоб ни кому не говорила я и не говорила ни кому кроме мамы мама должна знать ведь ни кто кроме неё меня не поймёт ни когда (просто для меня мама больше чем мама она и подруга, и товарищь) вся моя жизнь это она!

Ох девочки а комне опять токсик возвращается пряим бррррр всего пару дней порадовалась что стало легче и опять плохо!

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, для меня тоже мама - это всё. Я ей сказала сразу же. как только призрака увидела на тесте. Но ситуации же разные бывают..Например, у моей подруги с матерью очень плохие отношения. Когда она вышла замуж, она вообще перестала к ней ходить даже в гости. За 3 года всего 2 раза у неё была. И с дочкой её мама никогда не сидит. Сидит свекровь и тётя. При этом мать её сама виновата. Устроила ей жуткое детство. Поэтому, если не говорят родителям - значит, на то есть причины. Например, если бы у меня бабушка была жива, я бы ей первее всех сказала, даже раньше, чем маме. А так подумать, кто такая бабушка. Для многих просто бабушка. А для меня она роднее мамы была..Так что, у всех в семьях отношения разные..Как говорится. чужая душа - потёмки)

Ко мне, кстати, тоже токс вернулся сегодня(((

Ох девочки а комне опять токсик возвращается пряим бррррр всего пару дней порадовалась что стало легче и опять плохо!

:D :D :D :D конец света отменился, токс возвратился...у мну тоже сегодня штормовое предупреждение..утром вырвало ни с того ни с сего...причем еще до завтрака....хотя так и лучше...повторно завтракать не пришлось :D ...да и целый день ка кне в своей тарелке...а как ужин готовить стала - так и вообще пипец....каждые пятьминут бегала к белому другу...пока правда безрезультатно...только позывы

у меня муж сказал чтобы я своей маме не говорила..т.к она к сыну нашему так привязанна даже через чур...но я все равно сказала в тайне от него)))

Я маме своей почти сразу сказала, через неделю задержки наверное, потом сказала лучшей подруге, пока больше никто не знает. Ну. конечно же, муж и сынок сразу узнали. Свекры живут в другом городе, в середине января планируют к нам в гости - вот тогда и скажем.

Девочки, так ведь дело не в том какие отношения с мамами, а в желании оградить близкого, родного человека от лишних переживаний.

• Нравится 4

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, для меня тоже мама - это всё. Я ей сказала сразу же. как только призрака увидела на тесте. Но ситуации же разные бывают..Например, у моей подруги с матерью очень плохие отношения. Когда она вышла замуж, она вообще перестала к ней ходить даже в гости. За 3 года всего 2 раза у неё была. И с дочкой её мама никогда не сидит. Сидит свекровь и тётя. При этом мать её сама виновата. Устроила ей жуткое детство. Поэтому, если не говорят родителям - значит, на то есть причины. Например, если бы у меня бабушка была жива, я бы ей первее всех сказала, даже раньше, чем маме. А так подумать, кто такая бабушка. Для многих просто бабушка. А для меня она роднее мамы была..Так что, у всех в семьях отношения разные..Как говорится. чужая душа - потёмки)

Да по этому я и написала что не в праве судить что у каждого своё. Я бы тоже своей бабущке бы первой сказала будь она жива но увы она умерла ещё за 2 года до рождения моего сыночка (((((

:D :D :D :D конец света отменился, токс возвратился...у мну тоже сегодня штормовое предупреждение..утром вырвало ни с того ни с сего...причем еще до завтрака....хотя так и лучше...повторно завтракать не пришлось :D ...да и целый день ка кне в своей тарелке...а как ужин готовить стала - так и вообще пипец....каждые пятьминут бегала к белому другу...пока правда безрезультатно...только позывы

Ага у нас всой конец света вернулся ))))))

Девочки, так ведь дело не в том какие отношения с мамами, а в желании оградить близкого, родного человека от лишних переживаний.

Да я согласна с этим тоже но при том что моя мама за меня переживала когда у меня случались В так она ещё и поддерживала лучше всех. Просто я на минуту представила что я маме сказала когда уже пузо видно ей было бы очень обидно что я от неё это скрыла. Просто у нас в семье всегда так было что не делили горе на твоё и моё что случалось все вместе переживали когда у сестры ещё в Казахстане случился В тоже мы все об этом знали и все вместе с ними переживали и поддерживали их. Так же и у меня когда В случился в 2009 году и через 3 дня после чистки у меня племящка родилась так блогодоря сестре я лишь сума от горя не сошла она мне свою дочурку вручила и всю неделю что мы у них гостили я была ей в роли мамы.

Что то я дискусию уже не в то русло развела )))))

Вообщем каждый сам для себя решает и у каждого свои отношения с родствениками и друзьями! ))))

Я понимаю всех не подумайте что я осуждаю кого то просто высказываю своё мне ние по этому поводу!!! )))))

Мы не говорим больше никому, не хочу чтоб лезли с вопросами и разглядывали живот и оценивали и кости перемывали (свекруха моя). А не дай Бог, что случиться - самое ужасное пускаться в объяснения всем, что и как, уж лучше чтоб никто и не знал, хотя бы до первого скрининга. Я даже немного жалею, что маме сказала, она меня теперь вопросами достает.

Девочки, а у меня сегодня просто жуткий жор!!!! Наемся потом тошнит еще сильнее, а когда не ем - от голода тошнит! Блин, не знаю, что и делать, ем - тошнит, не ем - еще хуже! Живот к вечеру уже на 6 месяцев.

Изменено пользователем Canuck
  • Нравится 1

Просто я на минуту представила что я маме сказала когда уже пузо видно ей было бы очень обидно что я от неё это скрыла.

:D :D :D вот и я не смогла от мамы скрывать...я ей сказала на второй же день как сама узнала....и то по телефону...хотела дождаться ,в гости приехать и все рассказать - не утерпела...вывалила новость при первой возможности))))))))

Canuck, вот я тоже по этой же причине решила не говорить никому почти. И тоже уже жалею, что муж свёкру рассказал((Вот теперь пристаёт! С самого начала! Ещё когда блин у меня недели 4 было он меня спросил: "а живот уже есть??". Честно, убить его готова была..а потом ещё и на сохранение попала. А он так до сих пор и лезет с тупейшими вопросами! Действительно, а легче никому не сказать. И если что не так пойдёт, не надо ни с кем объясняться!

Девочки, у кого 12 нед и больше и присутствовал токс, вам легче становится? Мне что-то нет (12 нед сейчас). Тошнит так же. Так хочется НГ встретить в хорошем самочувствии.

Veryu, мне стало легче только по утрам(( в остальное время может накатить внезапно, даже рвота бывает(

Здравствуйте девочки! Меня зовут Катя. Очень рада что нашла такой форум, будет где поболтать с мамочками! :-) Срок беременности у меня сейчас 9 недель и 4 дня. Беременность это вторая, уже есть сынок ему сейчас 3 года и 6 месяцев. Я так надеялась что вторая беременность будет без токсикоза, но не тут то было, рвет весь день, есть вообще ничего не могу, при первой беременности он прошел только недель в 14, прям страшно сколько еще ждать!

• Нравится 3

katya-boichuk,  привет! Добро пожаловать! Здорово, что нашла нас :)

Держись, надеюсь в этот раз токс у тебя пораньше закончится!

Девочки, читаю тут многие не рассказывают, я вот тоже свекрухи ничего не говорю и пока говорить не буду, маме сказала как только на узи сходила. Мамуличку свою я очень люблю и знаю как она все наше с братом детство старалась ради нас, с папой. Хотя в какой то период я с ней была не особо откровенна, но потом когда уехала от неё дороже мамы среди моих родный, не считая мою семью(мужа и сына) дороже нет! но свекровь же у меня красотка ещё та, по-этому не спешу ей ничего говорить. Говорить решили после первого скрининга и бабушкам и всем родным и друзьям, а пока это наша семейная тайна, которую мы очень ждем!!! и сильно любим!!! токс у меня уже 3-ю неделю, причем какой то странный, после обеда до самого сна, я хочу как в бреду, сыну нужно внимание из-зо всех сил стараюсь ему все давать и внимание и любовь и время, все все.......... хотя тяжело очень, муж работает с 8 до 10-11 вечера с одним выходным, тяжелоооооооо, но ничего!!!!!!!! все будет отлично!!! первая беременность была вообще без токса, я даже не имела понятия что это и какк это, зато сейчас меня это напрягает, но ничего я готова на все ради малыша, чтобы он был здоров и родился в срок..

• Нравится 3

А я девочки как-то не скрывала свою беременность, не первую, не вторую. Все родные и близкие мне люди об этом знают. Я как две полоски увидела, сразу мамке позвонила, хоть самой уже 25 лет и сама являюсь мамой, но так и прет все маме рассказывать, уж очень близкий она для меня человек. А когда сынуле сказали, что у мамы в животике лялечка живёт, так он первым делом любому выходящему в квартиру объявляет, что у нас скоро будет маленькая лялечка:-) Так у нас все и узнали!:-)

Мы не говорим больше никому, не хочу чтоб лезли с вопросами и разглядывали живот и оценивали и кости перемывали (свекруха моя). А не дай Бог, что случиться - самое ужасное пускаться в объяснения всем, что и как, уж лучше чтоб никто и не знал, хотя бы до первого скрининга. Я даже немного жалею, что маме сказала, она меня теперь вопросами достает.

Девочки, а у меня сегодня просто жуткий жор!!!! Наемся потом тошнит еще сильнее, а когда не ем - от голода тошнит! Блин, не знаю, что и делать, ем - тошнит, не ем - еще хуже! Живот к вечеру уже на 6 месяцев.

про родственников согласна им знать не обязательно а вот любимые и родные люди мои уже знают и этого достаточно...

:D :D :D вот и я не смогла от мамы скрывать...я ей сказала на второй же день как сама узнала....и то по телефону...хотела дождаться ,в гости приехать и все рассказать - не утерпела...вывалила новость при первой возможности))))))))

А я тут же как сделала тест ))))) сказала мужу и ей позванила и сказала что тест полосатый на что она очень обрадовалась...,

А я девочки как-то не скрывала свою беременность, не первую, не вторую. Все родные и близкие мне люди об этом знают. Я как две полоски увидела, сразу мамке позвонила, хоть самой уже 25 лет и сама являюсь мамой, но так и прет все маме рассказывать, уж очень близкий она для меня человек. А когда сынуле сказали, что у мамы в животике лялечка живёт, так он первым делом любому выходящему в квартиру объявляет, что у нас скоро будет маленькая лялечка:-) Так у нас все и узнали!:-)

Добро пожаловать )))))) сына добрый мальчик всем расказывает молодчинка.

А у меня сынок (4 годика) никому не говорит про ляльку, я ему просто в самом начале сказала, что пока это секрет и никому нельзя говорить - вот и молчит. Умничка.

Моя дочка ещё никак не может связать что у нас будет ляля, и что она в пузике, надувает живот и говорит что у неё будет братик, обхохочешься. Вот как пузик появится сразу все поймет.

А на счет рассказывать, не рассказывать, у меня и родные и друзья все сразу в курсе, муж не смог сдержаться, а такие новости разлетаются как теплые пирожки. Мне только свекровь один раз сказала "если все будет хорошо, то летом.... бла бла бла" , я обиделась и пресекла - у нас все будет хорошо наверняка и негативу здесь не место, после говорит только приятное о нашей Б.

• Нравится 2

Дочка, молодец!!! Будущая мама!!! )))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...