bolshayavredina 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 bolshayavredina, я не смотрела, а какой жанр у фильма? Про Войну, но с другой стороны... история основана на правде, про евреев))) не скажу, что я про войну люблю, но этот понравился bolshayavredina, даа..бывает же так..Ну тут только терпения можно пожелать.. терплю, что делать...может новый год мне принесет счастье и взаимопонимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сюся//, а у меня бесонница до 3 утра.но потом спим до 12 дня)))2 раза просыпаемся только покушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вы тоже сони) Кстати, ты что от нас к августяткам хочешь сбежать? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сюся//, нет у вас остаюсь)))и там на всякий случай..мы тут из вас самы маленькие)))пдр на 2 августа.в 1 б переходила 2 дня мы еще и обжорки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я еще тоже никому кроме мужа про Б. еще не говорила. После ЗБ пока перестраховываюсь. В прошлую (удачную) Б родителям сказала только после 20 недель, правда мы тогда в разных городах жили, скрывать была не проблема Смешно даже было, когда моя сестра уговаривала меня поехать полечиться по поводу незапузачивания в санаторий, а у меня уже почти 5 месяцев было))) Жду первого скрининга 5 января, может быть всем на Рождество и расскажем, дай бог, все удачно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки я не хочу ни кого осуждать и у каждого свои причины не говорить родне и понятно что они тоже переживают. Но для меня это не приемлимо не говорить особенно маме с моей стороны это было бы предательством если бы я её не говорила хоть и было 3 неудачной Б всё равно каждый раз говорила муж просил чтоб ни кому не говорила я и не говорила ни кому кроме мамы мама должна знать ведь ни кто кроме неё меня не поймёт ни когда (просто для меня мама больше чем мама она и подруга, и товарищь) вся моя жизнь это она! Ох девочки а комне опять токсик возвращается пряим бррррр всего пару дней порадовалась что стало легче и опять плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, для меня тоже мама - это всё. Я ей сказала сразу же. как только призрака увидела на тесте. Но ситуации же разные бывают..Например, у моей подруги с матерью очень плохие отношения. Когда она вышла замуж, она вообще перестала к ней ходить даже в гости. За 3 года всего 2 раза у неё была. И с дочкой её мама никогда не сидит. Сидит свекровь и тётя. При этом мать её сама виновата. Устроила ей жуткое детство. Поэтому, если не говорят родителям - значит, на то есть причины. Например, если бы у меня бабушка была жива, я бы ей первее всех сказала, даже раньше, чем маме. А так подумать, кто такая бабушка. Для многих просто бабушка. А для меня она роднее мамы была..Так что, у всех в семьях отношения разные..Как говорится. чужая душа - потёмки) Ко мне, кстати, тоже токс вернулся сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ох девочки а комне опять токсик возвращается пряим бррррр всего пару дней порадовалась что стало легче и опять плохо! Ко мне, кстати, тоже токс вернулся сегодня((( :D :D конец света отменился, токс возвратился...у мну тоже сегодня штормовое предупреждение..утром вырвало ни с того ни с сего...причем еще до завтрака....хотя так и лучше...повторно завтракать не пришлось ...да и целый день ка кне в своей тарелке...а как ужин готовить стала - так и вообще пипец....каждые пятьминут бегала к белому другу...пока правда безрезультатно...только позывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня муж сказал чтобы я своей маме не говорила..т.к она к сыну нашему так привязанна даже через чур...но я все равно сказала в тайне от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я маме своей почти сразу сказала, через неделю задержки наверное, потом сказала лучшей подруге, пока больше никто не знает. Ну. конечно же, муж и сынок сразу узнали. Свекры живут в другом городе, в середине января планируют к нам в гости - вот тогда и скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, так ведь дело не в том какие отношения с мамами, а в желании оградить близкого, родного человека от лишних переживаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, для меня тоже мама - это всё. Я ей сказала сразу же. как только призрака увидела на тесте. Но ситуации же разные бывают..Например, у моей подруги с матерью очень плохие отношения. Когда она вышла замуж, она вообще перестала к ней ходить даже в гости. За 3 года всего 2 раза у неё была. И с дочкой её мама никогда не сидит. Сидит свекровь и тётя. При этом мать её сама виновата. Устроила ей жуткое детство. Поэтому, если не говорят родителям - значит, на то есть причины. Например, если бы у меня бабушка была жива, я бы ей первее всех сказала, даже раньше, чем маме. А так подумать, кто такая бабушка. Для многих просто бабушка. А для меня она роднее мамы была..Так что, у всех в семьях отношения разные..Как говорится. чужая душа - потёмки) Ко мне, кстати, тоже токс вернулся сегодня((( Да по этому я и написала что не в праве судить что у каждого своё. Я бы тоже своей бабущке бы первой сказала будь она жива но увы она умерла ещё за 2 года до рождения моего сыночка ((((( :D :D конец света отменился, токс возвратился...у мну тоже сегодня штормовое предупреждение..утром вырвало ни с того ни с сего...причем еще до завтрака....хотя так и лучше...повторно завтракать не пришлось ...да и целый день ка кне в своей тарелке...а как ужин готовить стала - так и вообще пипец....каждые пятьминут бегала к белому другу...пока правда безрезультатно...только позывы Ага у нас всой конец света вернулся )))))) Девочки, так ведь дело не в том какие отношения с мамами, а в желании оградить близкого, родного человека от лишних переживаний. Да я согласна с этим тоже но при том что моя мама за меня переживала когда у меня случались В так она ещё и поддерживала лучше всех. Просто я на минуту представила что я маме сказала когда уже пузо видно ей было бы очень обидно что я от неё это скрыла. Просто у нас в семье всегда так было что не делили горе на твоё и моё что случалось все вместе переживали когда у сестры ещё в Казахстане случился В тоже мы все об этом знали и все вместе с ними переживали и поддерживали их. Так же и у меня когда В случился в 2009 году и через 3 дня после чистки у меня племящка родилась так блогодоря сестре я лишь сума от горя не сошла она мне свою дочурку вручила и всю неделю что мы у них гостили я была ей в роли мамы. Что то я дискусию уже не в то русло развела ))))) Вообщем каждый сам для себя решает и у каждого свои отношения с родствениками и друзьями! )))) Я понимаю всех не подумайте что я осуждаю кого то просто высказываю своё мне ние по этому поводу!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Мы не говорим больше никому, не хочу чтоб лезли с вопросами и разглядывали живот и оценивали и кости перемывали (свекруха моя). А не дай Бог, что случиться - самое ужасное пускаться в объяснения всем, что и как, уж лучше чтоб никто и не знал, хотя бы до первого скрининга. Я даже немного жалею, что маме сказала, она меня теперь вопросами достает. Девочки, а у меня сегодня просто жуткий жор!!!! Наемся потом тошнит еще сильнее, а когда не ем - от голода тошнит! Блин, не знаю, что и делать, ем - тошнит, не ем - еще хуже! Живот к вечеру уже на 6 месяцев. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Просто я на минуту представила что я маме сказала когда уже пузо видно ей было бы очень обидно что я от неё это скрыла. :D вот и я не смогла от мамы скрывать...я ей сказала на второй же день как сама узнала....и то по телефону...хотела дождаться ,в гости приехать и все рассказать - не утерпела...вывалила новость при первой возможности)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Canuck, вот я тоже по этой же причине решила не говорить никому почти. И тоже уже жалею, что муж свёкру рассказал((Вот теперь пристаёт! С самого начала! Ещё когда блин у меня недели 4 было он меня спросил: "а живот уже есть??". Честно, убить его готова была..а потом ещё и на сохранение попала. А он так до сих пор и лезет с тупейшими вопросами! Действительно, а легче никому не сказать. И если что не так пойдёт, не надо ни с кем объясняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, у кого 12 нед и больше и присутствовал токс, вам легче становится? Мне что-то нет (12 нед сейчас). Тошнит так же. Так хочется НГ встретить в хорошем самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Veryu, мне стало легче только по утрам(( в остальное время может накатить внезапно, даже рвота бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Здравствуйте девочки! Меня зовут Катя. Очень рада что нашла такой форум, будет где поболтать с мамочками! :-) Срок беременности у меня сейчас 9 недель и 4 дня. Беременность это вторая, уже есть сынок ему сейчас 3 года и 6 месяцев. Я так надеялась что вторая беременность будет без токсикоза, но не тут то было, рвет весь день, есть вообще ничего не могу, при первой беременности он прошел только недель в 14, прям страшно сколько еще ждать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 katya-boichuk, привет! Добро пожаловать! Здорово, что нашла нас Держись, надеюсь в этот раз токс у тебя пораньше закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, читаю тут многие не рассказывают, я вот тоже свекрухи ничего не говорю и пока говорить не буду, маме сказала как только на узи сходила. Мамуличку свою я очень люблю и знаю как она все наше с братом детство старалась ради нас, с папой. Хотя в какой то период я с ней была не особо откровенна, но потом когда уехала от неё дороже мамы среди моих родный, не считая мою семью(мужа и сына) дороже нет! но свекровь же у меня красотка ещё та, по-этому не спешу ей ничего говорить. Говорить решили после первого скрининга и бабушкам и всем родным и друзьям, а пока это наша семейная тайна, которую мы очень ждем!!! и сильно любим!!! токс у меня уже 3-ю неделю, причем какой то странный, после обеда до самого сна, я хочу как в бреду, сыну нужно внимание из-зо всех сил стараюсь ему все давать и внимание и любовь и время, все все.......... хотя тяжело очень, муж работает с 8 до 10-11 вечера с одним выходным, тяжелоооооооо, но ничего!!!!!!!! все будет отлично!!! первая беременность была вообще без токса, я даже не имела понятия что это и какк это, зато сейчас меня это напрягает, но ничего я готова на все ради малыша, чтобы он был здоров и родился в срок.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А я девочки как-то не скрывала свою беременность, не первую, не вторую. Все родные и близкие мне люди об этом знают. Я как две полоски увидела, сразу мамке позвонила, хоть самой уже 25 лет и сама являюсь мамой, но так и прет все маме рассказывать, уж очень близкий она для меня человек. А когда сынуле сказали, что у мамы в животике лялечка живёт, так он первым делом любому выходящему в квартиру объявляет, что у нас скоро будет маленькая лялечка:-) Так у нас все и узнали!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы не говорим больше никому, не хочу чтоб лезли с вопросами и разглядывали живот и оценивали и кости перемывали (свекруха моя). А не дай Бог, что случиться - самое ужасное пускаться в объяснения всем, что и как, уж лучше чтоб никто и не знал, хотя бы до первого скрининга. Я даже немного жалею, что маме сказала, она меня теперь вопросами достает. Девочки, а у меня сегодня просто жуткий жор!!!! Наемся потом тошнит еще сильнее, а когда не ем - от голода тошнит! Блин, не знаю, что и делать, ем - тошнит, не ем - еще хуже! Живот к вечеру уже на 6 месяцев. про родственников согласна им знать не обязательно а вот любимые и родные люди мои уже знают и этого достаточно... :D вот и я не смогла от мамы скрывать...я ей сказала на второй же день как сама узнала....и то по телефону...хотела дождаться ,в гости приехать и все рассказать - не утерпела...вывалила новость при первой возможности)))))))) А я тут же как сделала тест ))))) сказала мужу и ей позванила и сказала что тест полосатый на что она очень обрадовалась..., А я девочки как-то не скрывала свою беременность, не первую, не вторую. Все родные и близкие мне люди об этом знают. Я как две полоски увидела, сразу мамке позвонила, хоть самой уже 25 лет и сама являюсь мамой, но так и прет все маме рассказывать, уж очень близкий она для меня человек. А когда сынуле сказали, что у мамы в животике лялечка живёт, так он первым делом любому выходящему в квартиру объявляет, что у нас скоро будет маленькая лялечка:-) Так у нас все и узнали!:-) Добро пожаловать )))))) сына добрый мальчик всем расказывает молодчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А у меня сынок (4 годика) никому не говорит про ляльку, я ему просто в самом начале сказала, что пока это секрет и никому нельзя говорить - вот и молчит. Умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Моя дочка ещё никак не может связать что у нас будет ляля, и что она в пузике, надувает живот и говорит что у неё будет братик, обхохочешься. Вот как пузик появится сразу все поймет. А на счет рассказывать, не рассказывать, у меня и родные и друзья все сразу в курсе, муж не смог сдержаться, а такие новости разлетаются как теплые пирожки. Мне только свекровь один раз сказала "если все будет хорошо, то летом.... бла бла бла" , я обиделась и пресекла - у нас все будет хорошо наверняка и негативу здесь не место, после говорит только приятное о нашей Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Дочка, молодец!!! Будущая мама!!! ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения