tatusja 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, с начала беременности основной проблемой были головные боли... последнии три дня мучает мигрень.... как-то писали кто чем спасается, но напомните пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня тоже голова болела вчера, как будто меня по затылку стукнули. Тоже интересно чем спасаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мой сынок(3года) сейчас больше всего любит разбираться, в том кто у кого был в животике. Рассказывает что он тоже был у мамы в животике, мама была у бабушки в животике. Но никак не может разобраться, почему это дедушка не был в животике у бабушки.(мама просто часто говорит, что папа ее самый младший ребеночек):-) Мы все дружно начинаем ему обьяснять, раз так этак наверное в сотый.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 tatusja, малинка09, Мне Лор посоветовал растирать лоб и виски Меновазином! Немного спасает, но надо несколько раз растирать! Если совсем не в моготу пила1/2 табл цитрамона или же парацетамол! У меня боли были жуткие недели две! Кошмар, может еще и из-зи простуды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня без особых явных причин. Иногда от недосыпа или напряжения... Попробую растирать меновазином. Спасибо! "Звёздочка" наверное с таким же эффектом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 gotta, ок. Если опять начнется то попробую мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
дездечадо 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня без особых явных причин. Иногда от недосыпа или напряжения... Попробую растирать меновазином. Спасибо! "Звёздочка" наверное с таким же эффектом? у меня на днях тоже ад был-несколько дней кошмара.....нам только парацетамол можно.и все.читала и узнавала у врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ох, девочки, прошу прощения за подроности, но такой радости я не испытывала с самого начала Б. Я первый раз нормально сходила в туалет..... какое же это счастье Еще хотела у Вас спросить. есть ли у Вас какие-либо выделения из влагалища? У меня иногда может полить, как из ведра , а может быть целый день сухо. Все выделения прозрачные или белые. что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Leloo, у меня выделения! Но они не с начала Б. А где-то через месяц появились..они у меня вообще слизистые какие-то..сначала были белые...а вот недавно вообще желтоватые стали(((я перепугалась..мне врач сказала, что это из-за эрозии моей они могут быть такого цвета..а ещё из-за молочницы. То есть при молочнице не всегда творог. могут быть и просто обильные выделения белые или желтоватые. У меня зуда ваще нет, просто эти выделения. Но в мазке нашли молочницу. Сейчас лечусь от неё и выделения гораздо меньше стали. А вообще я читала, что такие выделения обильные при Б в принципе нормой являютя)из-за гормонов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 katya-boichuk, привет! Добро пожаловать! Меня тоже токсикоз мучает где то с 6 неделе (сейчас 11 недель). У меня это наследственное, никуда не денешься. И все же полезла в разные источники смотреть когда примерно отпускает эта бяка. Все сходится к концу первого триместра, т.е. как раз к 14 неделям (в среднем конечно). Я жду 13 недели, говорят наступают заметные облегчения )))) Единственное радует, что малыш так дает о себе знать, ведь на УЗИ я еще не была. Но это так тяжело - рвота и мутит постоянно. Силы на пределе. Я лучше всего себя чувствую дома у родителей мужа, когда мы приезжаем в гости, у них уже приготовленный вкусный обед нас ждет (готовую, разогретую еду на столе воспринимаю нормально), я как то отвлекаюсь и часа три провожу спокойно. Мне кстати впервые подарили пинеточки. Мама мужа на Рождество (не выдержала и подарила), мне они так понравились, такие маленькие (две пары из хлопка) тоненькие, нежные, бело-желтые и бело-зеленые, когда их вижу расплываюсь в улыбке )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 И у меня выделения как водичка почти, иногда немного беловатые. А у меня сегодня грудь не болит и не тошнит! Неужели что то не так!??? Я в ужасе, уж лучше когда тошнит и грудь болит, а на УЗИ только 3 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Canuck, оой, как я тебя понимаю))сколько я всего передумала за эти дни до узи...А надо мной ещё муж издевался прям! Вечером подходит и говорит "что-то у тебя грудь опять уменьшилась" А у меня сразу паника!Я бегом к зеркалу, щупать её, а ему всё смешно))) Я и бт так и не переставала мерить до понедельника..стоит ей на одну десятую опуститься - у меня паника. грудь тоже то болела, то не болела. В общем, это всё больше наши домыслы. Тем более, у тебя срок почти как у меня, к этому времени уже и токс кончаться может, а грудь она часто нападками болит. Не накручивай! Всё у тебя там отлично! Я вот до узи и Г даже своей жаловалась, что у меня бывает грудь не болит, и что вот я читала в интернете всякие истории..она мне на это одно сказала - что у меня паранойя и что она запрещает мне вообще читать что-либо про Б в интернете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) У меня грудь тоже уже давно перестала болеть, да и намного больше обычного ее не назовешь, если бы не токсикоз жуткий, наверное тоже мысли лезли бы в голову. А температуру не меряю сто лет и не хочу, буду только переживать, а так мне осталось две неделе спокойно дождаться УЗИ. Изменено 26 декабря 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо! К вечеру грудь снова начала побаливать, видимо напроверялась! Зато успокоилась, а тошнит и правда меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 YanaDzhu, у меня все проверили, ничего не нашли, а выделения есть загадка! У меня тоже особо симптомов нет. Грудь, как не болела, так и не болит, но пару размерчиков прибавила Вчера вот вырвало сразу после еды и малышня моя осталась голодной четвертый раз за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня грудь не болит и не увеличилась особо, но если ее задеть (что доча бывает делает) - не приятно :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня сейчас вообще никаких признаков, только живот как вывалился на 4 неделе так и не втягивается. Хотя вес упал почти на 1 кг, загадка или растянутые мышцы после родов Все жду УЗИ 5 января, надеюсь порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И у меня грудь не болит и не увеличилась совсем( а я так мечтала):-) Живот иногда может ныть немного, я сразу свечку с папаверином ставлю, намного лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А у меня грудь не болит и не увеличилась особо, но если ее задеть (что доча бывает делает) - не приятно и у меян грудь не особо изменилась..и н еболит уже почти..но если задееееееееееь...не то что неприятно..на потолок готова запрыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет!) я к вам у нас дето 12 неделек, грудь болела сильно, сейчас меньше, но увеличилась на размер и в лифчиках тесных больно, вены вылезли капец, полоска на животе уже тоже месяц наверно если не больше)) тошнило меня сильно недели с 5ой, сейчас почти прошло, но вот перед сном иногда все-таки укрывает, особенно если съем что-то не то...то встает ком поперек горла и все! еще я пол ночи не сплю-бегаю в туалет и пью как сумашедшая! выпиваю бутылку 1,5литра за ночь...днем нормально, а ночью кошмар. И естественно, бегаю в туалет каждые 15-20 минут...Спать из-за этого не могу... Все так бегают в туалет? Или только я?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Santarossa, Привет! Присоединяйтесь! Ничего себе прямо симптомы беременные во всю - и вены и даже полоска на животе. У меня не то что полоски у меня и живота нету, так округление иногда просматривается. А сегодня гинекологу говорю после пальпации, матка то как чувствуется, растет? А она, ой да там еще такое все маленькое, что не особо что то еще можно и почувствовать (11 недель у меня, но я правда довольно худая при 173 см, 51 кг, кость "легкая" )))), да и матка у меня всегда была сама по себе весьма маленькая, но в пределах нормы). А на вопрос когда, думаете я уже начну вес прибавлять? ответ: "ой, не скоро, еще такой срок маленький" ))))) вот тебе на... скорей бы уже на УЗИ через 2 неделе, увижу маленького и буду еще спокойней. Я в туалет бегаю, но отсилы каждые часа 3 может. Не обращала внимание, знаю что немного чаще обычного, ночью иногда встаю или под утро. А ком поперек горла, это беда настоящая, иногда пока не выташнит ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я тоже удивлена столько признаков. У меня вообще все тихо, грудь чуть увеличилась и все на этом, а тоже мечтала о размерчике побольше))) не тошнит, аппетит спокойный, ни на какие вкусовые изыски не тянет. Живот в низу плоский. Жирок конечно есть вокруг пупка, но я его еще за время планирования наела. В общем жду не дождусь узи. Тогда моя душенька успокоится))) В туалет я бегала на первых недельках, а сейчас меньше. fides, А у тебя округление в какой части живота просматривается? Я у себя высматриваю, кроме вздутого кишечника ничего не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Santarossa, у меня в прошлую Б. с сыном полоска на животе быстро и четко появилась, а в эту Б. пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Santarossa, красивый животик!!! Я вот тоже жду появления полосочки (бзик у меня такой), а она не торопится! )))))) Изменено 28 декабря 2012 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Santarossa, Я тоже пи пи делаю по ночам каждые 2 часа-как по расписанию, часы по мне сверять можно. Сплю тоже плохо, просыпаюсь, потом уснуть не могу. И естественно воду пью после этого. Не 1,5 литра, но кружка за ночь уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения