Alter_Ego 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 My Happiness, Я что-то настраивалась на девочку, а сейчас закрадываются сомнения, мне принесли сникерс. Не хочу ... Нууу, эт не годится! Ещё ничего не известно, это раз) А во-вторых, как-то не хорошо говорить "не хочу" Так что не накручивай себя! Наслаждайся фактом Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, есть ли кто-то, кто не бегает часто в туалет? Переживаю, что не так что-то со мной((( срок у меня 6 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 My Happiness, думаю "не хочу" относилось к сникерсу а у меня вообще голова дырявая,еле заставила сегодня супик дочке сварить,поставила в раковину охлаждаться и ушла,из другой комнаты слышу шум воды-прибегаю,а весь суп в воде,подумала видимо закрыть кран,а не сделала в шоке от своей рассеянности. кстати,сейчас начинаю вспоминать что у меня были все признаки Б после О(предположительно),да еще и дочка малышечка головку как-то приложилу к животику и лежит,будто слушает и бубнит что-то Victoria0880, я в перую Б начала бегать часто в туалет уже где-то месяцев с 5-6...так что это индивидуальное...не волнуйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки привет!! у меня тоже нет токсикоза и на запахи не реагирую, вообще только грудь подсказывает о моем положении. Хотя может срок еще маленький еще=) поживем посмотрим=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 My Happiness, думаю "не хочу" относилось к сникерсу Упс Сорри Девочки привет!! у меня тоже нет токсикоза и на запахи не реагирую, вообще только грудь подсказывает о моем положении. Хотя может срок еще маленький еще=) поживем посмотрим=) Ага, я тоже думаю, что всё ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 My Happiness, Нее, не хочу сникерс , хочу мяско солененькое Люблю любую крошку свою Victoria0880, Это особенности каждого организма, не переживай, у тебя ведь все хорошо Антонинка, Я сегодня тоже воду забыла закрыть, поставила ведро в ванну воды для пола набрать и ушла на работу, минут через 15 вспомнила прибежала, почти весь бойлер осушила У нас с тобой еще и сроки одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 arinal, ну вот и права значит я -сроки запузачивания примерно одинаковые и симптомы похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня 5 неделька пошла, признаков кроме задержки никаких, даже грудь на месте. В предыдущую Б. усталость была в 1 триместре, Наверно, еще все впереди. А моя дочка (2,3 года) выдала сегодня - купи мне братика))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Антонинка, Ага rodonchik, Маленькие детки чувствую больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Victoria0880, я тоже вообще не бегаю в туалет, не чаще, чем обычно. Ну не давит нам матка на мочевой или почему там это бывает... Это же хорошо, не надо бегать постоянно, ночью вставать А на счет маленьких деток, вчера на день отца поздравляли папу, моего мужа, брата - собрались всей большой семьей. У брата доча 3 месяца, так она на меня тааак пристально смотрела, долго-долго, в "гляделки" играла, а потом улыбнулась)) У меня про Б никто еще не знает, так вот все обратили внимание, чего это Дашенька так на меня смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 arinal, My Happiness буду надеятся, что все таки меня минует Девочки, есть ли кто-то, кто не бегает часто в туалет? Переживаю, что не так что-то со мной((( срок у меня 6 недель и 4 дня У меня тоже, как всегда, днем я часто бегую. изменения только ночью, раньше всю ночь спала, а теперь разик встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня вместо токсикоза - изжога я даже не знаю что было бы лучше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я сначала часто бегала, а сейчас кажется меньше или уже привыкла и не так замечаю. Я перед сном часа за два вообще не пью, что бы сон был спокойный. У меня были проблемы с газами))) это было невыносимо, особенно вечером))))) так стыдно перед мужем было. Извиняюсь за подробности)))) Сейчас порядок, думаю помог Вобензим. Из признаков, ем как бегемот))) мясо хочется и кисленького. Раньше тянули яичники, после дюфастона и утрика лучше стало. Но иногда бывает несколько секунд потягивает. Грудь припухла, болит по бокам. Соски чувствительнее не стали. А в целом если бы не знала что беременна по тестам и анализам, то даже и не заметила бы)))) У меня вместо токсикоза - изжога я даже не знаю что было бы лучше((( может диету начать соблюдать, типо все пареное вареное, ни каких мойнезов и соусов и химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 малинка09, я вот очень хочу правильно питаться... и даже какое-то время получалось, но муж отчаянно меня не хочет в этом поддерживать, а говорить отдельно на 3х сложно((( вот пытаюсь взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я стараюсь - и раньше все без майонеза и соусов ела... и сейчас. Соленого вот много ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Да это не просто. Меня саму так на сладости тянет, вот понимаю что нельзя, а сделать сложно как говориться начну с понедельника:):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Девочки и я стала меньше в туалет бегать,вроде состояние нормализуется,иногда только мутит,а так все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Дааааа...у меня первая беременность и казалось, когда придет это волшебное состояние, то каждую минуту будешь ЭТО ощущать! Ан нет!!! Самочувствие на данном сроке - ровное, обычное, только иногда подташнивает! А так всё ок!!! Девчёнки, всем отличного настроения и хорошего самочувствия!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 arinal, My Happiness буду надеятся, что все таки меня минует Вот и я так думала до сегодняшнего утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У меня с первой беременностью никаких признаков не было, не верила, что беременна, пока в 13 недель УЗИ не сделала, так и сейчас ничего не чувствую, только есть постоянно хочу!!! Причем никаких предпочтений, ем все подряд и сладкое и соленое, как слон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ТОже ем как слон, уже поправляться начала, тут прибило последние 2 дня на супчики разные, ем и ем, еще прикол был, хочу то, что по телеку увижу, сама незнала чего хочется е-ей, что же дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот и я так думала до сегодняшнего утра... Ну пусть тебя завтра отпусти Меня сегодя чуть с утра потошнило, но как поела, все прошло. Теперь другая проблема, одежда, вернее пояс брюк, давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой, а я со своими тошнотиками даже горло не могу полоскать(оно у меня вчера так прилично начало болеть)! Чай не могу даже запах переносить, пыталась полоскать календулой , корой дуба,хлорофилиптом ну не моооогу!! не знаю что делать , у никак не получается! что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой, а я со своими тошнотиками даже горло не могу полоскать(оно у меня вчера так прилично начало болеть)! Чай не могу даже запах переносить, пыталась полоскать календулой , корой дуба,хлорофилиптом ну не моооогу!! не знаю что делать , у никак не получается! что делать??? Наташ, залей в распылитель и пшикай))) Может так не будет тошнить? И таблеточки рассасывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 bolshayavredina, спасибо! Попробую! Еще тантум верди можно сказала врач пшикать! Ну и смородину пить могу- вот и пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения