малинка09 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я почувствовала шевелюшку сегодня)))) Точно оно))) где-то там внутри и из далека)) случайно положила руку на низ живота и замерла, и он мне шевелюшку дал))) больше не чувствовала, но особо и не зацикливалась, не ждала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 10.01.2013 в 22:06, fides сказал(а): Подскажите кто еще мучается с токсикозом? Никак меня не опускает эта "прелесть". У меня идет 13-ая неделя. А меня как тошнило так и тошнит, до двух раз в день рвота, от всего воротит, это тошнотворное чувство комка в желудке, а точнее "поперек горла", неприятный вкус во рту и измененные запахи, даже глажда для меня стала невыносимой - выворачивает от запаха одежды, пара от утюга, когда гладишь, белье что сушится издает запах ополаскивателя - меня тоже убивает, вообще все моющие средства, в том числе для посуды невыносимы, готовить тоже практически не могу, эти запахи с ума сводят, спать ложишься и то запах пастельного белья становится врагом, хотя уже все меняю по 10 раз, но облегчения никакого. Для меня собственный дом стал объектом какой то непериносимости, как с улицы зайду внутрь, так мне сразу какой то запах чувствуется и начинает тошнить. И так два месяца, честно говоря я так выматалась от этого. Нет никаких сил. Аналогично, прям один-в-один, как ты описываешь. Буквально пару дней назад мой токсикоз стал значительно уменьшаться, не резко, но заметно. Сейчас почти 15 недель. Это такой кайфффф Я уже и забыла за эти месяцы, что такое номально почистить зубы с утра и рзвесить белье после стирки на балконе, не зажимая нос. ППод вечер, когда устану, еще остаются тошнотные ощущения, но заметно терпимее. Так что потерпи чуток, со дня на день и тебя начнет отпускать. Я уж думала, что до конца Б буду мучиться, но нет Улучшение наступило после 14-й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня 15 неделек, слава богу прошла тошнота, как я мучилась, не ела ничего, на кухню не заходила. Теперь на кухне провожу больше времени, ттт, появился аппетит)))) Иногда тошнит по вечерам, но я так думаю, что это от дюфастона. Но есть одно но, тошнота то прошла, я начала принимать Элевит и у меня начались запоры, очень не приятно и вызывает ужасный дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Цитата Подскажите кто еще мучается с токсикозом? Никак меня не опускает эта "прелесть". У меня идет 13-ая неделя. А меня как тошнило так и тошнит, до двух раз в день рвота, от всего воротит, это тошнотворное чувство комка в желудке, а точнее "поперек горла", неприятный вкус во рту и измененные запахи, даже глажда для меня стала невыносимой - выворачивает от запаха одежды да-да-даааа... то же самое!!!! уже замучилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 fides, И я тоже еще мучаюсь с токсом, не могу уже так устала, каждое утро первым делом в обнимку с белым другом. Боже, а какое мучение ехать кровь на тощак сдавать, для меня нет хуже наказания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 11.01.2013 в 05:36, Veryu сказал(а): Аналогично, прям один-в-один, как ты описываешь. Буквально пару дней назад мой токсикоз стал значительно уменьшаться, не резко, но заметно. Сейчас почти 15 недель. Это такой кайфффф Я уже и забыла за эти месяцы, что такое номально почистить зубы с утра и рзвесить белье после стирки на балконе, не зажимая нос. ППод вечер, когда устану, еще остаются тошнотные ощущения, но заметно терпимее. Так что потерпи чуток, со дня на день и тебя начнет отпускать. Я уж думала, что до конца Б буду мучиться, но нет Улучшение наступило после 14-й недели. спасибо большое!!!! Это радует, что отпускает! запасусь терпением! Listick, katya-boichuk, эх "повезло" нам... что уж тут поделаешь дай Бог отпустит скоро! Я сама своей маме будучи у нее в животике принесла жуткий токсикоз, ее бедную даже на капельницы отправляли в дневной стационар, отпустило только после 4 месяцев, теперь видимо моя очередь познавать прелести материнства: пока малыш себе там сладко живет, маму наизнанку выворачивает . И все равно, я так ему рада и так его люблю И все таки признаться, я и представить себе не могла что "токсикоз" - это так тяжело и невыносимо!!!!! Вот тебе на.... Дай Бог чтобы у нас у всех это побыстрее прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 fides, Вот так да! Долго что-то ета напасть тебя держит! Я позавчера начала препарат железа пить Tot'hema, блин, как меня затошнило... Сразу вспомнились голодные дни на сухарях, ббррр... Хорошо, что вчера без етих ощущений прошло!!! Как вспомню - так вздрогну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 10.01.2013 в 14:15, aliwal сказал(а): девочки, кто нибудь принимает Пренатал Витрум?? дело в том, заранее извиняюсь за интимные подробности, как только начала его принимать (примерно 3 января), заметно потемнел стул, сначала не обратила внимание, думала съела что-нить, но теперь каждый день такое, ничего нового, кроме этих витаминов не делаю, не принимаю... может быть как то взаимосвязано?? или в другом причину искать??? и у меня так) это из-за избытка железа притом что я его принимаю через день (мня пугает концентрация витамина А такая большая) а через день фолибер а про токс. У меня его почти и не было. А когда везде пишут "должен закончиться" стал прибывать. Сегодня весь день во рту вкус маринованных помидоров и тошнота как будто я их переела (а совсем не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 fides, Veryu, katya-boichuk, девочки, тоже очень мучаюсь токсом, хоть у меня и срок меньше чем у вас, но силы на исходе, тошнит всегда, рвота несколько раз в день, думала дождусь 12 недель, через два дня и он пройдет, а на вас смотрю и думаю где ж набраться сил еще на несколько недель((((( Но малыша очень люблю, конечно готова сколько надо терпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, и не говори, видимо такая у меня наследственность, я это знала, но не представляла, что это значит. assaria, держись! у меня эти недели токсикозные прошли как в тумане, мучение да и только. сейчас 12 недель и 4 дня, пока что не отпускает. я немного приспособилась ем чаще и маленькими порциями, подобрала себе всякие перекусы - грейпфруты, фруктовые смеси (детские мне нравятся), творог с медом, актимэльки всякие. мне помогает такая схема питания, до этого лежала на кровате как в полубреду в перерывах между едой, сейчас как то втянулась немного. Даст Бог и тебе немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, у меня вот другая проблема .... Почти каждый день болит голова (через день). Я и раньше была погодо-зависимая - но не так часто ... ну поболит 1 раз в месяц и увсё ... а сейчас ... Пью кофе с молоком... то кружечку то полкружечки, иногда помогает иногда нет ... цитромон пить не особо хочется ... Или так часто погода у нас меняется (место такое) ... или у меня падает давление часто .... забыла врачу об этом сказать - в следующий раз надо обязательно поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, у меня тоже болела ужасно, я парацетамол, половинку и полежала, помогло! Я и не думала, что так буду на погоду реагировать... Раньше тоже бывало, но не так сильно! Думала голова сломается, пока таблетка не помогла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, попробуй кофе пить - как я ... мне врач кружечку в день разрешила - еще с самого первого моего визита к ней. .... раз мне помогает ... значит все таки у меня давление падает .... а у тебя может и подниматься - и поэтому болеть .... тебе нужно померить как то когда голова болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня вообще оно низкое 105/60, когда болелаголова, мерили- 120/70. А кофе я не люблю, я после него, почему-то дурная становлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, я тоже не особо его пила до Б .... а сейчас частенько .... лучше уж кофе чем цитромон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, ну, может быть, надо попробовать... Муж по утрал варит себе, надо попросить на меня маленькую кружечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я тоже думала, уже расставаться с токсиком, но нет. Последнюю неделю с дома даже надолго выйти не могу, постояно мутит, слабость. А сегодня ужасные головные боли. И еще какой-то сухой кашель появился, у меня от него голова еще больше раскалывается и живот побаливает. Прям напасть какая-то, а что выпить даже не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ой девочки, токс-вещь индивидуальная,меня вот вчера весь день снова мутило,чуть не случилось когда посуду мыла,бееее...а хотя 16 неделя...а еще,у меня давление сейчас держится 100 на 60,хотя рабочее 110 на 70.Прописала в ЖК какие-то уколы,для Б говорит хорошо,а я не хочу дрянь всякую колоть,все намана будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Это точно) У меня с 13 по 14 неделю токсикоз закончился....я думала... а потом по новой, до сих пор с унитазом общаюсь А от головной боли я мокрым, холодным полотенчиком спасаюсь. на лоб и ложусь. Снимает спазмы. один раз только не помогало долго, и я выпила таблетку паппаверина - через полчаса отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня всю 12-ю недлю голова болела. Не знаю или на погоду или....читала что как раз на этом сроке может болеть голова. Из за чего, не помню. У меня норм давл 120-70, а сейчас при Б 120-80, т.е. повышенное. Но странно выпиваю чашечку кофе с молоком и становится легче. Но вроде кофе повышает давление?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 dira скоро мама, да. кофе повышает...а у меня обычное давление 105 на 60 в среднем...а при Б стало 110 на 70 где-то, то есть тоже повысилось..и голова частенько побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 dira скоро мама, YanaDzhu, у меня на сроке 12-13 недель ужасные головные боли были! Тоже давление 105/65 обычно! Но сейчас то понизится , то повыситься!!! Когда болела голова растирала виски и лоб Меновазином(ЛОР посоветовал), но два раза приходилось выпить полтабл цитрамона, так как совсем кошмар был! Как-будто голову разрывало во все стороны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Антонинка, у меня тоже 100/60, но врач ничего не сказала, и ты тоже ничего не коли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Девочки, у кого нибудь есть колики внизу живота (думается в матке) ? у меня раньше такое было... уже при Б... а вчера после ПА.. так закололо... (не больно но неприятно.... боль как будто иголкой тыкнули изнутри... ) ... и весь день периодически кололо. Я вечером выпила таблетку Магния 250 мг... прошло.... а сегодня утром опять периодами колит. Что это? есть у кого так же? Может это так матка растет вызывая такие ощущения? Изменено 13 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Olyshka-FL, скорее всего растущая матка даёт о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения