Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

А мне со свекровью повезло, она ко мне относится как к родному ребенку. а сейчас за меня так переживает во всем помогает. Я сейчас заболела, постояно звонит, ничего не разрешает делать, только, чтобы лежала ))) В общем я ее люблю и очень рада, что она у меня есть. А всем у кого не сложилось со свекровушками, желаю налаживания хороших отошений и взаимопонимания.

• Нравится 1

Ритулечка, удачной и легкой сессии тебе. И приятной встречи с малышом!!!

хм..у меня вчера что-то странное началось (я вчера и сегодня много сижу, может потому)

встаю, разгибаюсь и ощущение, что в районе яичников как будто связки тянут. По ощущениям как когда на шпагат садишься и болит, только в животе.

Вставила на всякий случай папаверин, он мне тонус хорошо снимает, но не помог. Могут это связки так делать?

PS яичники мне на узи не больше недели назад смотрели, всё окээээй было с ними

Изменено пользователем ris_ris

ой,девочки,у меня хоть муж и золото,но когда я была Б мы чуть до развода не доругались... в эту Б стоило мне понервничать,поплакать и живот тянуло,так что первый совет-ничего не делать по дому,забить,думай только о себе раз муж невнимательный в этом плане,так и говори-надо тебе,сделай сам,а для меня сейчас наш ребенок важнее...насчет свекровей и свекров-понимаю что надо забить на всех и все,меня тоже спецом провоцируют,я просто перестала туда ходить и общаюсь изредка когда что-то нужно...Так что терпения и мудрости нам!!!!!

• Нравится 1

ой,девочки,у меня хоть муж и золото,но когда я была Б мы чуть до развода не доругались... в эту Б стоило мне понервничать,поплакать и живот тянуло,так что первый совет-ничего не делать по дому,забить,думай только о себе раз муж невнимательный в этом плане,так и говори-надо тебе,сделай сам,а для меня сейчас наш ребенок важнее...насчет свекровей и свекров-понимаю что надо забить на всех и все,меня тоже спецом провоцируют,я просто перестала туда ходить и общаюсь изредка когда что-то нужно...Так что терпения и мудрости нам!!!!!

дададада

вот и я так думаю, даже самый золотой человек может сорваться и поссориться и обидеться и всё что хочешь. А нам главное стеночку стеклянную вокруг себя поставить, которая все звуки приглушает в 2 раза и за ней сидеть пока кормить ребёнка не перестанем)

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня выделения какие-то вышли, прозрачные, чуть белесые и в виде желе...много так...

Это нормально???

Я до этого утрик ставила, там просто оболочка от него белая все время выходила. И я не знаю какие выделения нормальны?

девочки, кто уже чувствует шевелюшки? как именно они начинаются? у меня с 8 января примерно малыш начал выпирать из живота, то с одной стороны, то с другой. сходила на УЗИ, поставили тонус. пью магне Б6 снова. по ощущениям, тонус прошел, но детка реально там перемещается!!! я чуствую не пинки, а именно его перемещения, как он "уходит на дно", а потом всплывает. когда папа нам руку на живот кладет, он прямо вылезает к нему навстречу))))

девочки, кто уже чувствует шевелюшки? как именно они начинаются? у меня с 8 января примерно малыш начал выпирать из живота, то с одной стороны, то с другой. сходила на УЗИ, поставили тонус. пью магне Б6 снова. по ощущениям, тонус прошел, но детка реально там перемещается!!! я чуствую не пинки, а именно его перемещения, как он "уходит на дно", а потом всплывает. когда папа нам руку на живот кладет, он прямо вылезает к нему навстречу))))

только вчера обсуждали, что чуть ли не на 12-13 недели чувствуем)

я вчера с тем же вопросом тут возникла..мы решили, что это уже шевелюшки)

ris_ris, прикольно))) мне, кстати, свекровь рассказала, что муж мой точно так же дал о себе знать - ползал из бока в бок. а пинать гораздо позже начал, на 16-17 неделе. но она у меня полная очень, а я 167-55 была до беременности))

ris_ris, прикольно))) мне, кстати, свекровь рассказала, что муж мой точно так же дал о себе знать - ползал из бока в бок. а пинать гораздо позже начал, на 16-17 неделе. но она у меня полная очень, а я 167-55 была до беременности))

о, я как ты практически рост вес (я 170 правда, но вес 58)

ну вот у меня там не ползало туда сюда) но постукивало) сегодня я правда забыла в это же время на тот же бок улечься) ну сейчас пойду киношку смотреть, может ещё постучится

bolshayavredina, у меня уже месяца полтора подобные выделения..то кончаются. то опять начинаются...Г сказала, это нормально...так что не парься. Но если что ,мазок можно сдать. Хотя вряд ли это какие-то инфекции

YanaDzhu, спасибо...

bolshayavredina, не переживай! главное. чтоб не кровило и живот не болел...У тебя нет этого, вот и расслабься! Выделения от гормонов всю Б могут быть. Я вот в итоге записалась на завтра на узи..Сегодня живот не болел весь день. Но очень часто хочется в туалет, и если хоть немного потерпеть, сразу начинает мышцы внизу тянуть...и потом только минут через 5 после того как сходишь в туалет, проходит...

болей нет - тогда забью))) :reverans:

хм..у меня вчера что-то странное началось (я вчера и сегодня много сижу, может потому)

встаю, разгибаюсь и ощущение, что в районе яичников как будто связки тянут. По ощущениям как когда на шпагат садишься и болит, только в животе.

Вставила на всякий случай папаверин, он мне тонус хорошо снимает, но не помог. Могут это связки так делать?

PS яичники мне на узи не больше недели назад смотрели, всё окээээй было с ними

это нормально) у меня так же) и после сна и после сидения долго-проходит потом, если походить. Иногда и не проходит, а может тянуть день-два. Но это связки тянутся-все ок:)

Девочки, у меня сегодня выделения какие-то вышли, прозрачные, чуть белесые и в виде желе...много так...

Это нормально???

Я до этого утрик ставила, там просто оболочка от него белая все время выходила. И я не знаю какие выделения нормальны?

у меня такие еще до задержки были, сейчас больше немного стало после 12ой недели. Просто беловатые и жидкие. Как флюид например для лица белый полупрозрачный)

Девочки, всем доброго утра! У меня пропали напрочь все ощущения Б, даже бугорок внизу будто меньше встал! И шевелюшек никаких, надеюсь, что ето не то, о чем я думаю, а просто период такой?!!! Вчера вообще есть не могла. Желудок будто полный, а голодная, могла только чай пить, одну порцию с гречей весь день в себя пихала, на другое вообще смотреть не могла... Мне и страшно, и не понятно совсем, что происходит! Вот подскочила в 6.30 и больше спать не могу, а до етого 3 месяца ранее 10 не разбудить было!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! У меня пропали напрочь все ощущения Б, даже бугорок внизу будто меньше встал! И шевелюшек никаких, надеюсь, что ето не то, о чем я думаю, а просто период такой?!!! Вчера вообще есть не могла. Желудок будто полный, а голодная, могла только чай пить, одну порцию с гречей весь день в себя пихала, на другое вообще смотреть не могла... Мне и страшно, и не понятно совсем, что происходит! Вот подскочила в 6.30 и больше спать не могу, а до етого 3 месяца ранее 10 не разбудить было!

У меня тоже иногда исчезают все признаки беременности, и живот чуть меньше становиться когда в туалет схожу основательно так скажем "по большому")) по утрам его почти нет, так маленький бугорок, к вечеру торчит немного))

У меня тоже нет шевелюшек, но я думаю рано ведь еще, 16 неделька пошла, прислушиваюсь прислушиваюсь и ничего... Ну ничего, скоро уже будем ощущать их по полной, надо только немного подождать)))

Irsen174, спасибо за поддержку, у меня завтра 15, но я уже чувствовала, а со вчера будто спрятался куда, ладошку и так и сяк прикладываю и начупать ничего не могу...

Юлишна79, ну просто не вовремя прикладываешь ладошку...перестань всякую фигню думать))) Скоро начнет сильно пинаться - уже ни с чем не спутаешь. Я вот тоже вечно всякой ерунды себе насочиняю и нервничаю

Вот и у меня ничего. Животик ещё на прошлой неделе, как мне казалось вылазит, сейчас как будто не видно.Шевелюшек нет (14 нед), хотя многие тут пишут что вовсю чувствуют. Короче, ждёмс.....

dira скоро мама, у меня тоже ничего..только связки сильно болят, тянутся. И всё, живота нет, шевелюшек тоже, 15ая неделя..сейчас иду на узи, хоть бы малыш показал, кто он))

bolshayavredina, ой, я со вчера прислушиваюсь! Накрутила видать совсем... Вот теперь успокаиваюсь, вам всем спасибо!!! :isnegzima: :orden::love:

YanaDzhu, dira скоро мама, я уже чувствовала, а со вчера все отпало. До етого кольнет, потянет и то спокойнее, а тут сутки тишины!!! А тишина всегда пугает)))

YanaDzhu, :kulachki: :kulachki: :kulachki: счастливой встречи с масиком!!!

:D :D :D а у меян токсикоз веселый....сильно не напрягает...просыпается только тогда, когда врачи пытаются напугать меян всякими бяками))))))))...как только врач скажет ,что надо проверить все ли нормально - меня начинает тошнит ьдо рвоты, мутить от запахов и прочего..ка только я успокаиваюсь и решаю что все хорошо - все проходит...ну бывает по вечерам мутилово легкое, но это же мелочи))))))

Юлишна79, шевелюшки в начале еще не установившиеся, поэтому не накручивай. Блин, до шевелюшек переживаем, начинаются шевелюшки - опять переживаем, что не кажд. день :sorry:

Сюся//, да я все понимаю, просто напасть, все разом ощущения как рукой сняло, когда проснулась вчера, вообще подумала, что приснилось мне Б!!! :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...