ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а я вчера сильно поругалась с мужем. перенервничала. Проснулась утром сегодня - тишина. Б воообще не чувствую. Только живот выдаёт. Никаких ощущений. До этого все дни ощущала живот, то потянет где. то кольнёт...А сейчас - тишина...теперь переживаю...что там с малышом... ну ведь уже срок такой, что и не должен колоть)вообще-то и не должно при беременности ничего ощущаться в животе типа болей и коликов, просто мы бедолаги уже напуганы, вот и слушаем каждые 3 минуты YanaDzhu, да, точно...Особенно если ночью просыпаешься от того, что хочется в туалет - а вставать лень- начинает тянуть... Дай Бог,чтоб уже и не болело!!! сегодня я в очереди пересидела, жутко хотела в туалет, а сказали, что нельзя перед анализом идти. Так я думала меня разорвёт просто. Живот до сих пор потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, дааа, с терепежом в туалет - беда...особенно про ночь верно сказано - утром потом вообще еле доползаю до туалета, как скручивает живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ris_ris, дааа, с терепежом в туалет - беда...особенно про ночь верно сказано - утром потом вообще еле доползаю до туалета, как скручивает живот... а я вот первый раз мочу утром сдавала, "подмыться, потом сдавать". Пока подмывалась, думала уписаюсь, водичка журчит). До боли терпела. Ужас)как подумаю теперь, что каждые 2 недели придётся так. Может, привыкну Изменено 18 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, посмотрите пожалуйста мое первое сообщение, так у вас вообще бывает?(за сегодня 12:41) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, я тож каждые 2 недели сдаю мочу..но раскрою секрет - я не подмываюсь перед этим!затыкаю ватным тампоном просто и всё..ну не могу я терпеть...точно описаюсь ,если подмоюсь))))я просто тщательно вытираю там всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) ris_ris, посмотрите пожалуйста мое первое сообщение, так у вас вообще бывает?(за сегодня 12:41) у меня бывает, что тянет да..ощущение как будто какое-то распирание что ли. Я думаю, это матка растёт и подвигает яичники. Но лучше спросить врача, а если на узи всё норм, то не париться ris_ris, я тож каждые 2 недели сдаю мочу..но раскрою секрет - я не подмываюсь перед этим!затыкаю ватным тампоном просто и всё..ну не могу я терпеть...точно описаюсь ,если подмоюсь))))я просто тщательно вытираю там всё))) я просто побоялась, что загоняют меня совсем по анализам, если случайно хоть что-то не то попадёт. А мне в ЖК через весь город мотаться. В больнице лежала когда, кровило же. Ну и вот я мочу первый раз сдала, а у меня там то ли лейкоциты то ли чота такое, да ещё и белые хлопья утрожестана) но в больнице в 6 утра мыться тупо негде и я забила Изменено 18 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, )))Мг, спасибо...Надо ,наверное, меньше обращать внимание, там же всё-таки человечек растет, не может же все абсолютно безболезненно проходить...(Ну в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, )))Мг, спасибо...Надо ,наверное, меньше обращать внимание, там же всё-таки человечек растет, не может же все абсолютно безболезненно проходить...(Ну в пределах разумного) мне тоже одна хорошая врач сказала меньше париться, пить валерьянку и не придумывать фигни, а то материализуется)но, конечно, руку на пульсе надо держать, узи делать, гормоны сдавать, когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nino Domino, YanaDzhu, только что прочла в нашей темке Развитие малышей по неделькам, что беременным терпеть пи-пи нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сюся//, ))))Это даже терпением не назовешь - макс мин 5...))Я когда-то до Б терпела час, ехала в маршрутке в другой город - стеснялась остановку попросить, так думала всё!!!!Это мой последний день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 да стоит только немножечко захотеть пи-пи - сразу надо бежать, иначе так прихватит...Просто я давно слышала, что Б нелья терпеть. И я всё думала, что это просто как-то негативно на ребёнке сказывается. а оказывается. причина тупо в том, что умрёшь))А мама сказала, что в третьем триместре просто обсикаешься и всё)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня бывает, что тянет да..ощущение как будто какое-то распирание что ли. Я думаю, это матка растёт и подвигает яичники. Но лучше спросить врача, а если на узи всё норм, то не париться ой, у меня так же)) ощзущение что внутри шарик надувается и вот-вот лопнешь и места в животе мало прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки и у меня тянет с двух строн в районе яичников, если во время в туалет не схожу, особенно с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катейк@, У меня тоже самое, особенно слева! Схожу пи-пи через мин 10-15 проходит боль! Домой еле доезжаю с работы-в квартиру забегаю и сразу бегу занимать трон!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки и у меня тянет с двух строн в районе яичников, если во время в туалет не схожу, особенно с утра. а если я чихну, то могу минуту потом не разгибаясь ходить)недавно за рулём чихнула, думала, от боли врежусь куда-то. Жесть. И как на зло забеременела и каждый день по 100 раз или чихну или слюнями поперхнусь приходится кашлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ris_ris, тоже самое, когда чихну- больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Это наверно от натянутых связок, боль от чиха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катейк@, У меня тоже самое, тянет в районе яичников там связки тянутся, как мы коллективно тут выяснили...А в туалет, скорей всего от передавленных мочеточников!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчонки! У меня какой-то ужас...Вчера часов в 11 утра заболел живот...справа выше пупка. Примерно где поджелудочная...Я сначала подумала ,вообще что-то с масиком. Выпила но-шпу. Она не помогла. Потом боль начала спускаться ниже. В итоге начало болеть справа внизу в одной точке. И боль-то явно не гинекологическая. Будто кишечник болит...Так и болело весь день. Утром встала - всё нормально. А днём опять разболелось. Прям вот в одной точке внизу справа. А к вечеру сейчас вообще уже резать стало! И я подумала, так наверное это аппендицит! А у меня он хронический...была с ним у хирурга ещё 5 лет назад...он сказал,что бывает не острое воспаление, а хроническое и периодически побаливает. Я тогда не легла в больницу. Хот побаливало частенько. И сейчас боль именно такая как тогда была. Девочки, чё делать??так боюсь??Как операцию-то делать при Б?Особенно если угроза была...думаю вот, завтра лучше не станет позвоню своей Г...пусть говорит ,чё делать...так страшно! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 с Да, это точно аппендицит, это характерная боль возле пупка...Вас Г наверняка сразу отправит к гастроэнтерологу...Операцию скорей всего не делают!!!Позвоните всё равно, чтоб вы не столкнулись с этим ещё...Может диету пропишут... п.с. вы наверное,что-то съели не то, вот и спровоцировали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nino Domino, спасибо за совет! завтра позвоню своей Г тогда..Да вот не знаю..роде ела-то как обычно всё...мясо, салаты...ничего особенного...аа...беляш ещё ела..могло из-за него??мне кажется вряд ли...короче. не знаю даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nino Domino, спасибо за совет! завтра позвоню своей Г тогда..Да вот не знаю..роде ела-то как обычно всё...мясо, салаты...ничего особенного...аа...беляш ещё ела..могло из-за него??мне кажется вряд ли...короче. не знаю даже((( а у меня обычно чуть что не так - поджелудка хватает (она кстати слева выше пупка почти под ребром). Но я и биохимии, и узи, и чо только не делала, всё в норме. Вот и сижу почти всегда на микро-диете. Беляши для меня были бы равносильны смерти, сладкое почти не ем, майонеза даже чайная ложка станет поперёк горла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ris_ris, у меня тоже поджелудка побаливает частенько...вообще, у меня плохо всё с желудком...делала в ноябре фгс. Язвы, слава богу нет, но врач сказал - дело времени ,если на диету не сесть...совсем сильное воспаление...А вся моя диета - это геркулес по утрам и отказ от колбасы...а так - не могу не есть майонез! так его люблю! Сладкое там ,мучное - то же самое. ну не могу не съесть(((так что может у меня просто язва уже развилась(((И ладно бы я толстела от этих продуктов, тогда бы может и перестала их есть..А во мне ничего не откладывается. Можно хоть пачку майонеза сожрать .я как была 48 кг, так и останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 YanaDzhu, может и беляш...жаренное тесто - это вообще жесть...у меня тоже с ЖКТ есть проблемы((( Я вчера наелась шашлычка - так пол ночи не могла уснуть - живот болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, не зайдешь к вам деньек и начинается "веселье"... Одна с желудком, другая с поджелудочной, третья на апендикс грешит, жуть какая!!! Слушайте, а ведь во время Б ето все обостряется?! У меня вот тоже под ребра слева что-то так уперлось, можно подумать я на 8-ом месяце и малыш уже упирается! Сижу глажу, как первого, что б ножки с ребер убрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения