Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, понимаю, это справедливо, после любых угроз к каждому подобному ощущению будешь относится еще более настороженно...

не знаю вот ещё.. я с беременностью стала какая-то агрессивная. Обычно я была вежливой, мне лучше промолчать, чем кого-то обидеть. А тут я прям ужас. И часто бывает, что прям злость на что-то берёт)

и ещё и драки эти снятся.. я смогу это объяснить, если у меня мальчик и тестостерон, а если девочка, то я теряюсь в догадках

• Нравится 1

ris_ris, это не у тебя одной!!! я тоже из-за какой-то мелочи иногда убить готова! В прошлое воскресенье наорала на девушку в Л-Этуаль, за то, что она передо мной влезла из другой очереди и очень медленно (как мне показалось) выбирала себе блеск. Раньше я никогда бы такого себе не позволила, да скорее всего, мне было бы вообще пофиг...А тут - на меня просто затмение нашло!!! Консультанты аж испугались...

Сегодня тоже, ходила в бассейн вечером - а там такое нашествие народу! Видимо, все решили фигурой заняться к весне? на дорожках - реальные толпы, причем из медлительных бабушек, тусующихся парочек, которые занимают всю дорожку, лениво плавают и болтают, и бешеных детей((( Ну как тут не злиться? Пришла к мужу и заявила, что я, наверное, во время беременности социопат - определенно не люблю людей ;)))))))))

• Нравится 1

Раньше я никогда бы такого себе не позволила, да скорее всего, мне было бы вообще пофиг...А тут - на меня просто затмение нашло!!! Консультанты аж испугались...

дада, я аж чувствую иногда как на меня злость накатывает такой пеленой. Еду за рулём и матерюсь на проезжающих мимо) Кто-то просится куда-то без очереди, я как последняя старушка у подъезда не пропущу в жизни. И самое главное я спокойно могу каждому всё что угодно объяснить. Даже свекровь недавно на меня пыталась какую-то пургу навести, я и то не промолчала)) "В чём проблема" - говорю. Она даже опешила, я обычна такая милая со всеми.

О я вижу у тебя мальчик по узи, может, это и правда тестостерон. Я пол узнаю через месяц (если покажется)

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 2

ris_ris, ага, у нас пацан)) Думаю, с характером будет! Меня и так с начала беременности тянет на всякие активности - то в бассейн, то на лошади покататься, то на лыжах...И вообще, беременной беспечности и затуманенности сознания - нету! Наоборот, я работаю вовсю, планирую, мужу помогаю, дела делаю...и не хочется останавливаться)) Бодики рассматриваю, конечно, в промежутках, но это лирические отступления!

Надеюсь, что малыш твой обязательно раскроет тайну! А сама - мальчика хочешь?

Надеюсь, что малыш твой обязательно раскроет тайну! А сама - мальчика хочешь?

вообще сначала хотела девочку) потом хотела и того и того, как и сейчас, лишь бы здоровенький) но по всем этим странным признакам почему-то уже уверена, что мальчик. А там не знаю. Изменено пользователем ris_ris

а я чувствую как малыш во мне копошится ))) :JC_goody: такое приятное шекотное чувство)) а спервым я первыми почувствовала пинки, которые потом все сильнее и сильнее были. а вот такого копошния особо не помню. разве что когда спать ложилась на бок и он копошился на боку у меня)))

а я помню в первую Б тоже была такая злюка! ну прям хотелось в магазине, за не ахти обслуживания, так нахомить! еле сдерживалась. вечно злилась и по любому поводу раздрадалась! в эту Б заметила, что я более спокойная. хотя иногда бывают вслески гнева. и очень многое раздражает!!! а за рулем когда еду, то как-то успокаиваюсь. но заметила что радио бесит и его постоянная рекламы, новости и тупые песни. :malicious:

• Нравится 2

@Anya@, поздравляю с первыми щекотушками))))

• Нравится 1

радио в машине я вообще матами крою постоянно :-) а говорят, что беременным нельзя материться. а я не могу сдержаться

о, и у Ани в злую беременность мальчик был..ну если и у меня мальчик, то можно будет говорить о какой-то тенденции

• Нравится 1

bolshayavredina, спасибо!!! :m0591: :m0591: :m0591:

когда мальчика вынашиваешь, то говорят, что много мужского гормона у женщины и это вызывает такие всплески эмоций, злости, грубости. но это не всегда так бывает, но очень часто. и еще на мальчика сильно оволосенение идет)) вот как у вас девочки? особенно те, у которых девочки будут? :) у меня уже весь живот волосатый))) ну, не как у Грузина, но все же до Б, такой не был. и потом со временем и руки пушистее и на лице как бакенбарды)))не совсем как у мужика, все терпимо было, просто те волоски, что на лице белые, стали чуть темнее. но после родов все выкаталось и стало в норму :girl_bye:

Изменено пользователем @Anya@

@Anya@, у меня в прошлую Б на животе волосы выросли и между сисек - я аж испугалась, после родов сразу выпали вместе с половиной волос на голове! :Crazy: и полоска на животе было коричневая. сейчас ничего такого нет, хотя узистка сказало, что похоже снова мальчик.

• Нравится 1

и у меня на груди волосья..ох скорей бы на узи

Сегодня была у своего врача, подредактировала она мне диету, и осчасливила меня сказав, что я могу кушать роллы с красной рыбой. Только мне нужно ее заморозить на два три дня, а потом разморозить и кушать, якобы все бактерии погибают при глубокой заморозке. Мне вроде тоже самое и муж говорил. Так что на следующей недели японская кухняяяяяяя!!! :D

Потом у меня был подолог, он так загадочно посмотрел на меня и сказал: у тебя мальчик! По ногам что ли определил? :D

Живот у меня не подает признаков жизни, только время от времени твердеет, то справа, то слева, то весь. А когда иду по улице и хочу в туалет- просто камень. :(

А еще моему малышу не нравится пылесосить :): вчера начала уборку, так от пылесоса у меня живот стал сразу каменным и начал побаливать, только полквартиры успела.

Изменено пользователем Kayto

Kayto, инересные ощущения......а шевелюшек ещё не чувствуешь? А с молоком у меня хоть и были перебои, но совместными усилиями (мама+свекровь) докормила до 1,4 года. Правда деть в периоды кризиса висел на сисе и кушала я мёд орехи тоннами. Чаи лактационные тоже давали свой эффект. Короче почти всё время боролись.

дада, я аж чувствую иногда как на меня злость накатывает такой пеленой. Еду за рулём и матерюсь на проезжающих мимо) Кто-то просится куда-то без очереди, я как последняя старушка у подъезда не пропущу в жизни. И самое главное я спокойно могу каждому всё что угодно объяснить. Даже свекровь недавно на меня пыталась какую-то пургу навести, я и то не промолчала)) "В чём проблема" - говорю. Она даже опешила, я обычна такая милая со всеми.

О я вижу у тебя мальчик по узи, может, это и правда тестостерон. Я пол узнаю через месяц (если покажется)

О,да я узнаю себя)))) :malicious: особенно на дороге.Порой хочется выйти на светофоре и просто врезать))) :aaa: )))Раньше была вполне добрая девушка.

Девчонки! И у меня то же самое! Я не могу сказать, что всегда была спокойной. Но при этом держала себя в руках. Никогда не срывалась на всех, терпела и была вежлива. А уж с чужими людьми (в транспорте, на дороге за рулём) никогда не ругалась. А тут просто кошмар какой-то! Свёкра всегда терпела а тут уже 2 раза срывалась на нём! А за рулём это кошмар! В выходные закрыл меня какой-то придурок, так я вышла и тааак начала на него орать, благим матом, сама в шоке от себя была)))Никогда раньше так не делала))Непонятно, что такое)Обычно я умею сдерживаться))

• Нравится 2

YanaDzhu, это так меняют детки наши характеры...Улыбайся и не обращай внимания))) Ты себе, как и мы все, в эти 9 месяцев не совсем принадлежишь)))

а мне муж вчера сказал что я сначала была бешеная истеричка, а вчера сказал что я просто лапочкой стала)) спокойной)

девочки, скажите мне это могут быть шевелюхи?))

я вчера лежала телик смотрела на боку и почувствовала как живот внутри как дернулся, как нерв дернулся, только очень слабо, какое-то движение вроде как, внизу живота надо лобком. Авообще трудно описать слоавами, но на кишечник не похоже. Потом перевернулась на спину и там же где-то внизу было ощущение переката шарика какого-то большого, так раз и все, а потом через минут 15 легкий такой тычек справа от того места. На кишечник тоже не похоже. Вот я и думаю...Нам рановато наверно-это ж первая Б. и по моим подсчетам только 16,2 где-то вчера было:)

почитала что вы пишете кто злой у того мальчик)) а кто у меня? я сначала злюка была а теперь добрая)

девочки а как у вас с выделениями?

у меня то жидкие прям как водичка аж трусики мокнут то чуть гуще белые то жидковатые белые, но в целом там всегда влажно.

а как у вас?)

Canuck, у меня вокруг сосков волоски выросли :Crazy: Надеюсь, что выпадут :D

Юлишна79, выпадут, не переживай, гармошки перестриваются......

Ой девы, а я последние 2-3 дня тоже агрессивной стала. Не злой, а именно агрессивной. Всё меня бесит, на мужа и на сына срываюсь (правда всегда есть к чему прицепится). А уж когда за рулём-мат просто на УРА. Самой противно становится. У меня всегда беременность ассоциировалась с женственностью, красотой, умилением, а тут.......Пока хоть чужих не трогаю. матерюсь, но про себя, тихонечко.

• Нравится 2

Всем привет! У меня ляля стала толкаться. Буквально пару дней назад. Вчера и папа наш, положив руку на живот, получил приветик от пузожителя. До этого были просто рыбки, а теперь можно рукой ощутить. Как-то теперь спокойнее стало. Можно лечь на спину и подождав ощутить толчочки.

Правда у меня другая проблема- с шейкой, на след неделе буду подшивать,но неприятность эту мы переживем :)

• Нравится 7

Veryu, поздравляю!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) это классно)))

я вчера тоже как вроде что-то чувствовала, но не уверена, так что еще жду)

расскажи какие ощущения при этом? как понять что это ОНО?:)

dira скоро мама, ))))))))) ты знаешь мне кажется, что это пройдет) я заметила что вот такие штуки волнами, то нормально то псих то спокойная то истеричка)))

мужу друг тоже сказал что у него жена периодами бесилась :D

но все равно старайся меньше нервничать и ругаться. помни что внутри малыш уже все слышит и пугается :think1: я сама недавно наорала на мужа, а потом ругала себя. мне жалко так малыша стало, он такой беззащитный маленький , а я тут его еще и пугаю! надо брать себя в руки:)

ктстати я пока сидела сегодня в жк долго, пришла домой и блин живот внизу прям тянет и болит - связки. аж двигаться больно. пока лежу все ок, но вставать\садится больно прям по бокам. я просто целыми днями дома и сижу в другой позе немного или лежу или хожу, а там прям скрючившись пришлось сидеть)

так что девы нам сидеть уже надо как-то аккуратно :)

• Нравится 1

почитала что вы пишете кто злой у того мальчик)) а кто у меня? я сначала злюка была а теперь добрая)

У тебя добрый мальчик :D

Veryu, с шевелюшками! :flower:

• Нравится 1

Veryu, Так здорово!!! Поздравляю!!! Ето лучшее время, когда чувствуешь, что он там и подаем тебе знать о себе!!! Клево!!! :kiss2:

Сюся//, о это хорошо)) значит в мужа пошел характером :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...