fides 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ris_ris, понимаю, это справедливо, после любых угроз к каждому подобному ощущению будешь относится еще более настороженно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 не знаю вот ещё.. я с беременностью стала какая-то агрессивная. Обычно я была вежливой, мне лучше промолчать, чем кого-то обидеть. А тут я прям ужас. И часто бывает, что прям злость на что-то берёт) и ещё и драки эти снятся.. я смогу это объяснить, если у меня мальчик и тестостерон, а если девочка, то я теряюсь в догадках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ris_ris, это не у тебя одной!!! я тоже из-за какой-то мелочи иногда убить готова! В прошлое воскресенье наорала на девушку в Л-Этуаль, за то, что она передо мной влезла из другой очереди и очень медленно (как мне показалось) выбирала себе блеск. Раньше я никогда бы такого себе не позволила, да скорее всего, мне было бы вообще пофиг...А тут - на меня просто затмение нашло!!! Консультанты аж испугались... Сегодня тоже, ходила в бассейн вечером - а там такое нашествие народу! Видимо, все решили фигурой заняться к весне? на дорожках - реальные толпы, причем из медлительных бабушек, тусующихся парочек, которые занимают всю дорожку, лениво плавают и болтают, и бешеных детей((( Ну как тут не злиться? Пришла к мужу и заявила, что я, наверное, во время беременности социопат - определенно не люблю людей )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Раньше я никогда бы такого себе не позволила, да скорее всего, мне было бы вообще пофиг...А тут - на меня просто затмение нашло!!! Консультанты аж испугались... дада, я аж чувствую иногда как на меня злость накатывает такой пеленой. Еду за рулём и матерюсь на проезжающих мимо) Кто-то просится куда-то без очереди, я как последняя старушка у подъезда не пропущу в жизни. И самое главное я спокойно могу каждому всё что угодно объяснить. Даже свекровь недавно на меня пыталась какую-то пургу навести, я и то не промолчала)) "В чём проблема" - говорю. Она даже опешила, я обычна такая милая со всеми.О я вижу у тебя мальчик по узи, может, это и правда тестостерон. Я пол узнаю через месяц (если покажется) Изменено 24 января 2013 пользователем ris_ris 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ris_ris, ага, у нас пацан)) Думаю, с характером будет! Меня и так с начала беременности тянет на всякие активности - то в бассейн, то на лошади покататься, то на лыжах...И вообще, беременной беспечности и затуманенности сознания - нету! Наоборот, я работаю вовсю, планирую, мужу помогаю, дела делаю...и не хочется останавливаться)) Бодики рассматриваю, конечно, в промежутках, но это лирические отступления! Надеюсь, что малыш твой обязательно раскроет тайну! А сама - мальчика хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Надеюсь, что малыш твой обязательно раскроет тайну! А сама - мальчика хочешь? вообще сначала хотела девочку) потом хотела и того и того, как и сейчас, лишь бы здоровенький) но по всем этим странным признакам почему-то уже уверена, что мальчик. А там не знаю. Изменено 24 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а я чувствую как малыш во мне копошится ))) такое приятное шекотное чувство)) а спервым я первыми почувствовала пинки, которые потом все сильнее и сильнее были. а вот такого копошния особо не помню. разве что когда спать ложилась на бок и он копошился на боку у меня))) а я помню в первую Б тоже была такая злюка! ну прям хотелось в магазине, за не ахти обслуживания, так нахомить! еле сдерживалась. вечно злилась и по любому поводу раздрадалась! в эту Б заметила, что я более спокойная. хотя иногда бывают вслески гнева. и очень многое раздражает!!! а за рулем когда еду, то как-то успокаиваюсь. но заметила что радио бесит и его постоянная рекламы, новости и тупые песни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Anya@, поздравляю с первыми щекотушками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 радио в машине я вообще матами крою постоянно :-) а говорят, что беременным нельзя материться. а я не могу сдержаться о, и у Ани в злую беременность мальчик был..ну если и у меня мальчик, то можно будет говорить о какой-то тенденции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) bolshayavredina, спасибо!!! :m0591: когда мальчика вынашиваешь, то говорят, что много мужского гормона у женщины и это вызывает такие всплески эмоций, злости, грубости. но это не всегда так бывает, но очень часто. и еще на мальчика сильно оволосенение идет)) вот как у вас девочки? особенно те, у которых девочки будут? у меня уже весь живот волосатый))) ну, не как у Грузина, но все же до Б, такой не был. и потом со временем и руки пушистее и на лице как бакенбарды)))не совсем как у мужика, все терпимо было, просто те волоски, что на лице белые, стали чуть темнее. но после родов все выкаталось и стало в норму Изменено 24 января 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Anya@, у меня в прошлую Б на животе волосы выросли и между сисек - я аж испугалась, после родов сразу выпали вместе с половиной волос на голове! и полоска на животе было коричневая. сейчас ничего такого нет, хотя узистка сказало, что похоже снова мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и у меня на груди волосья..ох скорей бы на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Сегодня была у своего врача, подредактировала она мне диету, и осчасливила меня сказав, что я могу кушать роллы с красной рыбой. Только мне нужно ее заморозить на два три дня, а потом разморозить и кушать, якобы все бактерии погибают при глубокой заморозке. Мне вроде тоже самое и муж говорил. Так что на следующей недели японская кухняяяяяяя!!! Потом у меня был подолог, он так загадочно посмотрел на меня и сказал: у тебя мальчик! По ногам что ли определил? Живот у меня не подает признаков жизни, только время от времени твердеет, то справа, то слева, то весь. А когда иду по улице и хочу в туалет- просто камень. А еще моему малышу не нравится пылесосить : вчера начала уборку, так от пылесоса у меня живот стал сразу каменным и начал побаливать, только полквартиры успела. Изменено 24 января 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Kayto, инересные ощущения......а шевелюшек ещё не чувствуешь? А с молоком у меня хоть и были перебои, но совместными усилиями (мама+свекровь) докормила до 1,4 года. Правда деть в периоды кризиса висел на сисе и кушала я мёд орехи тоннами. Чаи лактационные тоже давали свой эффект. Короче почти всё время боролись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 дада, я аж чувствую иногда как на меня злость накатывает такой пеленой. Еду за рулём и матерюсь на проезжающих мимо) Кто-то просится куда-то без очереди, я как последняя старушка у подъезда не пропущу в жизни. И самое главное я спокойно могу каждому всё что угодно объяснить. Даже свекровь недавно на меня пыталась какую-то пургу навести, я и то не промолчала)) "В чём проблема" - говорю. Она даже опешила, я обычна такая милая со всеми. О я вижу у тебя мальчик по узи, может, это и правда тестостерон. Я пол узнаю через месяц (если покажется) О,да я узнаю себя)))) особенно на дороге.Порой хочется выйти на светофоре и просто врезать))) )))Раньше была вполне добрая девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девчонки! И у меня то же самое! Я не могу сказать, что всегда была спокойной. Но при этом держала себя в руках. Никогда не срывалась на всех, терпела и была вежлива. А уж с чужими людьми (в транспорте, на дороге за рулём) никогда не ругалась. А тут просто кошмар какой-то! Свёкра всегда терпела а тут уже 2 раза срывалась на нём! А за рулём это кошмар! В выходные закрыл меня какой-то придурок, так я вышла и тааак начала на него орать, благим матом, сама в шоке от себя была)))Никогда раньше так не делала))Непонятно, что такое)Обычно я умею сдерживаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 YanaDzhu, это так меняют детки наши характеры...Улыбайся и не обращай внимания))) Ты себе, как и мы все, в эти 9 месяцев не совсем принадлежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а мне муж вчера сказал что я сначала была бешеная истеричка, а вчера сказал что я просто лапочкой стала)) спокойной) девочки, скажите мне это могут быть шевелюхи?)) я вчера лежала телик смотрела на боку и почувствовала как живот внутри как дернулся, как нерв дернулся, только очень слабо, какое-то движение вроде как, внизу живота надо лобком. Авообще трудно описать слоавами, но на кишечник не похоже. Потом перевернулась на спину и там же где-то внизу было ощущение переката шарика какого-то большого, так раз и все, а потом через минут 15 легкий такой тычек справа от того места. На кишечник тоже не похоже. Вот я и думаю...Нам рановато наверно-это ж первая Б. и по моим подсчетам только 16,2 где-то вчера было почитала что вы пишете кто злой у того мальчик)) а кто у меня? я сначала злюка была а теперь добрая) девочки а как у вас с выделениями? у меня то жидкие прям как водичка аж трусики мокнут то чуть гуще белые то жидковатые белые, но в целом там всегда влажно. а как у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Canuck, у меня вокруг сосков волоски выросли Надеюсь, что выпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, выпадут, не переживай, гармошки перестриваются...... Ой девы, а я последние 2-3 дня тоже агрессивной стала. Не злой, а именно агрессивной. Всё меня бесит, на мужа и на сына срываюсь (правда всегда есть к чему прицепится). А уж когда за рулём-мат просто на УРА. Самой противно становится. У меня всегда беременность ассоциировалась с женственностью, красотой, умилением, а тут.......Пока хоть чужих не трогаю. матерюсь, но про себя, тихонечко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! У меня ляля стала толкаться. Буквально пару дней назад. Вчера и папа наш, положив руку на живот, получил приветик от пузожителя. До этого были просто рыбки, а теперь можно рукой ощутить. Как-то теперь спокойнее стало. Можно лечь на спину и подождав ощутить толчочки. Правда у меня другая проблема- с шейкой, на след неделе буду подшивать,но неприятность эту мы переживем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Veryu, поздравляю!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) это классно))) я вчера тоже как вроде что-то чувствовала, но не уверена, так что еще жду) расскажи какие ощущения при этом? как понять что это ОНО? dira скоро мама, ))))))))) ты знаешь мне кажется, что это пройдет) я заметила что вот такие штуки волнами, то нормально то псих то спокойная то истеричка))) мужу друг тоже сказал что у него жена периодами бесилась но все равно старайся меньше нервничать и ругаться. помни что внутри малыш уже все слышит и пугается я сама недавно наорала на мужа, а потом ругала себя. мне жалко так малыша стало, он такой беззащитный маленький , а я тут его еще и пугаю! надо брать себя в руки ктстати я пока сидела сегодня в жк долго, пришла домой и блин живот внизу прям тянет и болит - связки. аж двигаться больно. пока лежу все ок, но вставать\садится больно прям по бокам. я просто целыми днями дома и сижу в другой позе немного или лежу или хожу, а там прям скрючившись пришлось сидеть) так что девы нам сидеть уже надо как-то аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 почитала что вы пишете кто злой у того мальчик)) а кто у меня? я сначала злюка была а теперь добрая) У тебя добрый мальчик Veryu, с шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Veryu, Так здорово!!! Поздравляю!!! Ето лучшее время, когда чувствуешь, что он там и подаем тебе знать о себе!!! Клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, о это хорошо)) значит в мужа пошел характером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения