Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Nino Domino, я тоже надеюсь, что это был привет от малыша) Да ну, девочки. у нас с вами постоянно какая-то ерунда. Сначала всё боимся, что не прикрепится нормально плод, то выделения, то ноет живот..весь первый триместр ужастики..начинается второй - так там шевелюшек ждёшь. Сначала всё переживаешь, что их вообще нет, а потом как начнутся, боишься, что что-то не так, если 1 день ничего не чувствуешь..как-то с этим бороться надо! Я вот тоже была на узи 2 недели назад - успокоилась. Всего 2 недели ведь прошло, а у меня опять началось: живёт не растёт, шевелюшек нет...значит всё..что-то не так)))Вот сдала сегодня кровь на скрининг второй. Жду результаты на имейл. Каждые 5 минут проверяю. Там уж по крови точно ясно будет, нормально или нет)

Золотые слова!!!Мы просто больные люди))))

А ты в анализах разбираешься??А то я к врачу ещё ходила, результаты есть второго скриннинга, а ничего в них не пойму...

Nino Domino, разбираюсь немного..если что, показываю жене брата мужа(не знаю, как это называется одним словом))) - она врач. А вообще, в той лабе где я сдаю, написаны всегда рядом нормы. И если результат норме не соответствует, то они ещё и жирным шрифтом это значение выделяют. Поэтому там в принципе всё и самой понятно становится. Но всё равно главное слово за врачом - она всегда скажет, если что не так. Когда у меня перед НГ гематома вышла громадная. я сдала все анализы. так мне Г сама вечером позвонила и спросила "прислали ли мне уже результаты?" И я ей всё продиктовала прям по телефону, а она мне уже сказала, что норма. а что не так...

нервы самой большой враг беременной :girl_mad:

уже первый опасный триместр прошел, хватит беспокоиться

спокойствие и наслаждение своим положением, а то волнуетесь-волнуетесь, а здесь уже и 38-ая неделя, пора уже волноваться о другом

переживая делаете только хуже своему ребенку, отключайте мозг

• Нравится 6

Я тоже по началу шевелюшки не каждый день чувствовала, а то и два могла не чувствовать(но я в этуБ рано их почувствовала-в 13-возможно, в 15 точно)с первой Б только в 19 нед! Поэтому не паникуйте- все ОК! Я как понервничаю сильно- малыш так бушует , что прям страшно! Говорю себе- все хватит! Ему ведь тоже не комфортно! Будет видимо такой же суштрик- непоседа, как и доча! Она так сильно бушевала в живртике, что тот ходуном ходил-все видели это)))

• Нравится 1

А я притащила домой стетоскоп, и теперь слушаю шевелюшки внутри меня, слышно даже тогда когда физически их не ощущаешь. У меня кстати тоже день два может быть полный штиль, а потом танцы.

• Нравится 1

YanaDzhu, в моей тоже есть нормы но АФП мне как-то не нравится...А рандеву с врачём аж 6 февраля(((

п.с.Повезло вам, что у вас есть жена брата мужа)))

Candik, я волновалась на крестинах...Как всё пройдет, а вдруг малышка будет плакать(а мамы нет рядом), а вдруг тяжело держать , а вдруг это, а вдруг то...Это ещё мой характер дебильный - за всё переживать, хотя сама ж понимаю, что это всё мелочи...

Над-и-н, а у нас был где-то дома он, но я никак не могу найти(((тоже через него послушать хотела)

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Мы тоже наконец- то зашевелились оооооочень отчетливо. Вчера целый вечер не унимался. Муж смеялся, что ему наверное сырники понравились- ну или сгущенка, которой я налопалась. :D

Сегодня нам ровно16, идем вечером на УЗИ. Может нам уже скжут, кого ждать- то. :))

• Нравится 3

а мне врач сегодня сказала, что на таком сроке как у меня не может ещё быть шевелюшек(

я ей даже доказывать не стала

YanaDzhu, Найди, не пожалеешь. Вчера малыш толкнул ножкой прямо по стетоскопу, я чуть не оглохла.

Над-и-н, нашла!)послушала)но что-то ничего не услышала толком..разве что с права какие-то звуки)а так тишина вообще)может, спит..

Аннетик, поздравляю!!

Irsen174, Kayto, Аннетик, поздравляю, девочки! :flower:Счастливые!

Kayto, пошла есть сгущенку :D

Сюся//, я вчера банку закончила, так что мои проводы сладкой жизни были вкусными. Сегодня начинаю следить за питанием, всякие сладости вкусности покупать не буду, пока не выработаю иммунитет :D

• Нравится 1

мы вчера ездили в магазин, надо было выбирать подарок приятелю сына, мы идем на ДР, так вот, я позавтракала как обычно и буквально через час-полтора шатания по магазинам такая слабость напала, ноги ватные, голова кружится - пришлось мужа и сына оставлять выбирать игрушки - сама в первое ближайшее кафе - купила булку с корицей и чаем и скорее слопала - сразу лучше стало, раньше могла по магазинам часами ходить и не голодная совсем, а тут чуть не рухнула от голода.

• Нравится 1

раньше могла по магазинам часами ходить и не голодная совсем, а тут чуть не рухнула от голода.

я раньше вообще просыпалась, завтракала и уваливала куда-нибудь по работе, потом часов в 5 ужинала и досвидуси. Получалось 800-1000 ккал в день. А сейчааааас 6 утра - завтрак, 10 утра - ещё завтрак, 14 - обед, 16 - полдник, 19 - ужин, 22-23 - если не поем, не усну.
  • Нравится 2

Девчули, с шевелюшками!!! Так радостно за вас! Эх, когда же и я что-то почувствую...А у вас животики большие уже? Я вот думаю, это с размерами живота увязано как-то?

ris_ris, вот у меня один в один так же! Утром немножко перекушу, а потом ужин и всё. Единственное, у меня язва раньше была и поэтому я если не перекушу в обед - загибаюсь, поэтому перекусон ещё а обед был небольшой. А сейчас...жру целыми днями))))

Kosharelle, у меня 17ая неделя) Ни живота. ни шевелюшек)))))

ris_ris, вот у меня один в один так же! Утром немножко перекушу, а потом ужин и всё. Единственное, у меня язва раньше была и поэтому я если не перекушу в обед - загибаюсь, поэтому перекусон ещё а обед был небольшой. А сейчас...жру целыми днями))))

эх, именно жру.

Муж с меня смеётся. Ну буду выгуливать

YanaDzhu, у меня завтра 15 недель. Живот есть с утра - такой бугорок твердый, ниже пупка. Потом, в течение дня, я его как ни разглядываю - все не пойму, есть или мне кажется! Т.е. он, конечно, есть...но если его втягивать, то он втягивается почти до конца( небольшой совсем остается(( И активного роста я не замечаю...начинаю уже параноить потихоньку!

Kosharelle, вот у меня то же самое! Бугорочек явный уже. Если не втягивать, уже всем виден животик. Но я даже специально выкатываю как могу))для самоуспокоения))А если втянуть, то видно совсем чуть-чуть!Фигню какую-то, а не живот...короче. как у тебя - втягивается почти полностью...но у тебя хоть 15 недель..а у меня уже 16((И главное, вот за прошлую неделю он явно подрос, а сейчас уже полторы недели, даже на миллиметр не сдвинулся(((У меня тоже уже паранойя...

ris_ris, а у меня мужу грех надо мной смеяться. Я худая очень и постоянно спортом занимаюсь. А он жиртрест настоящий)))ну не прям уж жиртрест, но животина огого, у меня наверно и на 9м месяце не будет такого))))и в спортзал он только с пинка идёт!Когда ходили вместе. ходил каждый день. А сейчас при Б мне нельзя. так он всё. Даже за следующий месяц не заплатил за абонемент!сразу халтурить начал. И ест больше меня в сто раз))

• Нравится 1

YanaDzhu, мы с тобой одинаковые ))))))))))))))))))) У меня тоже вырос за прошлую неделю, а на этой - мне кажется, совсем не сдвинулся! Бугорочек же есть?! Давай себя хоть этим успокаивать...Срок у тебя на недельку всего больше, может, малыши наши силы сейчас копят для следующего рывка? А может, просто компактными будут...Кто знает?

П.с. я тоже живот выкатываю) дома хожу как арбузик)))) хотя "на людях" мои выкатывания никто еще не спалил)

Я вычитала вот тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/sheveleniya-malysha

что во время первой Б шевелюшки позже, потому что мышцы пресса более упругие. А у меня плоский животик был, хороший, упругий! И ты, говоришь, в спортзале постоянно...может, поэтому?

Изменено пользователем Kosharelle

ris_ris, а у меня мужу грех надо мной смеяться. Я худая очень и постоянно спортом занимаюсь. А он жиртрест настоящий)))ну не прям уж жиртрест, но животина огого, у меня наверно и на 9м месяце не будет такого))))и в спортзал он только с пинка идёт!Когда ходили вместе. ходил каждый день. А сейчас при Б мне нельзя. так он всё. Даже за следующий месяц не заплатил за абонемент!сразу халтурить начал. И ест больше меня в сто раз))

я, когда начала планировать, совсем забила на спорт (слишком много надо было ходить по врачам), но совсем не поправилась, просто стала очень мало есть. А вот сейчас прям не могу, от голода начинает голова кружиться и тошнота и слабость. Никак не могу понять что же делать. На курице варёной до родов сидеть?

Kosharelle, вот я тоже стараюсь себя так успокаивать...Вообще, мне и Г ещё месяц назад говорила, что животик у меня нескоро появится...Но я всё ранво переживаю немного( А пресс-то у меня огого. До Б прям кубики были) Сейчас от них уже нет и следа(но видимо из-за этого и нет живота большого)

ris_ris, мне Г сказала, что надо диету ваще соблюдать (исключить жареное, солёное, копчёное и т.п) Тока я так и не поняла - зачем)))из-за желудка что ли))Но я её благополучно вру, что соблюдаю диету)А сама жру всё подряд))Вообще, главное, я считаю, это сбалансированное и полноценное питание, то есть минимум 3 раза в день и без кусочничества. А курицу не надо))Вернее, её надо, но на ней одной не просидишь)Ты много вообще прибавила за Б?

• Нравится 1

ты много вообще прибавила за Б?

у меня ситуация как на зло, всё совпало) я взвешивалась дома без одежды рано утром на голодный желудок и вела такой график веса. Пришла в ЖК, мне говорят "сымайте сапоги, взвешивайтесь" (в джинсах, свитере!) я взвесилась) там конечно полная жопа, чуть ли не 3,5 кг) ну ооок

потом вот перед вторым разом я сходила в поликлинику к стоматологу за штампиком и там на меня покашляли бабки и запершил нос и горло, я обычно такое лечу так: просто тупо много-много пью горячего. Ну и выпила за один день дофига и за второй день дофига, и вот из-за воды ещё +1 кг за сегодняшнюю ночь получился, хотя я 2 недели вообще не поправлялась, а даже 100 грамм скинула) не успел выписятся. В итоге тётя моя немного в шоке) 900 грамм за 2 недели)

так в целом, если нормально взвешиваться и не напиваться воды, то я 2-2,5 набрала

Изменено пользователем ris_ris

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...