Nino Domino 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nino Domino, я тоже надеюсь, что это был привет от малыша) Да ну, девочки. у нас с вами постоянно какая-то ерунда. Сначала всё боимся, что не прикрепится нормально плод, то выделения, то ноет живот..весь первый триместр ужастики..начинается второй - так там шевелюшек ждёшь. Сначала всё переживаешь, что их вообще нет, а потом как начнутся, боишься, что что-то не так, если 1 день ничего не чувствуешь..как-то с этим бороться надо! Я вот тоже была на узи 2 недели назад - успокоилась. Всего 2 недели ведь прошло, а у меня опять началось: живёт не растёт, шевелюшек нет...значит всё..что-то не так)))Вот сдала сегодня кровь на скрининг второй. Жду результаты на имейл. Каждые 5 минут проверяю. Там уж по крови точно ясно будет, нормально или нет) Золотые слова!!!Мы просто больные люди)))) А ты в анализах разбираешься??А то я к врачу ещё ходила, результаты есть второго скриннинга, а ничего в них не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nino Domino, разбираюсь немного..если что, показываю жене брата мужа(не знаю, как это называется одним словом))) - она врач. А вообще, в той лабе где я сдаю, написаны всегда рядом нормы. И если результат норме не соответствует, то они ещё и жирным шрифтом это значение выделяют. Поэтому там в принципе всё и самой понятно становится. Но всё равно главное слово за врачом - она всегда скажет, если что не так. Когда у меня перед НГ гематома вышла громадная. я сдала все анализы. так мне Г сама вечером позвонила и спросила "прислали ли мне уже результаты?" И я ей всё продиктовала прям по телефону, а она мне уже сказала, что норма. а что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 нервы самой большой враг беременной уже первый опасный триместр прошел, хватит беспокоиться спокойствие и наслаждение своим положением, а то волнуетесь-волнуетесь, а здесь уже и 38-ая неделя, пора уже волноваться о другом переживая делаете только хуже своему ребенку, отключайте мозг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я тоже по началу шевелюшки не каждый день чувствовала, а то и два могла не чувствовать(но я в этуБ рано их почувствовала-в 13-возможно, в 15 точно)с первой Б только в 19 нед! Поэтому не паникуйте- все ОК! Я как понервничаю сильно- малыш так бушует , что прям страшно! Говорю себе- все хватит! Ему ведь тоже не комфортно! Будет видимо такой же суштрик- непоседа, как и доча! Она так сильно бушевала в живртике, что тот ходуном ходил-все видели это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я притащила домой стетоскоп, и теперь слушаю шевелюшки внутри меня, слышно даже тогда когда физически их не ощущаешь. У меня кстати тоже день два может быть полный штиль, а потом танцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 YanaDzhu, в моей тоже есть нормы но АФП мне как-то не нравится...А рандеву с врачём аж 6 февраля((( п.с.Повезло вам, что у вас есть жена брата мужа))) Candik, я волновалась на крестинах...Как всё пройдет, а вдруг малышка будет плакать(а мамы нет рядом), а вдруг тяжело держать , а вдруг это, а вдруг то...Это ещё мой характер дебильный - за всё переживать, хотя сама ж понимаю, что это всё мелочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Над-и-н, а у нас был где-то дома он, но я никак не могу найти(((тоже через него послушать хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, привет!!! Мы тоже наконец- то зашевелились оооооочень отчетливо. Вчера целый вечер не унимался. Муж смеялся, что ему наверное сырники понравились- ну или сгущенка, которой я налопалась. Сегодня нам ровно16, идем вечером на УЗИ. Может нам уже скжут, кого ждать- то. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а мне врач сегодня сказала, что на таком сроке как у меня не может ещё быть шевелюшек( я ей даже доказывать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 YanaDzhu, Найди, не пожалеешь. Вчера малыш толкнул ножкой прямо по стетоскопу, я чуть не оглохла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Вчера было ровно 18 неделек, и о чудо! первые шевелюшки, когда мы улеглись спать, два пиночка мне в ладошку было, я сразу руку мужа приложила - и ему досталось Непередаваемые ощущения) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Над-и-н, нашла!)послушала)но что-то ничего не услышала толком..разве что с права какие-то звуки)а так тишина вообще)может, спит.. Аннетик, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Irsen174, Kayto, Аннетик, поздравляю, девочки! Счастливые! Kayto, пошла есть сгущенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Сюся//, я вчера банку закончила, так что мои проводы сладкой жизни были вкусными. Сегодня начинаю следить за питанием, всякие сладости вкусности покупать не буду, пока не выработаю иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы вчера ездили в магазин, надо было выбирать подарок приятелю сына, мы идем на ДР, так вот, я позавтракала как обычно и буквально через час-полтора шатания по магазинам такая слабость напала, ноги ватные, голова кружится - пришлось мужа и сына оставлять выбирать игрушки - сама в первое ближайшее кафе - купила булку с корицей и чаем и скорее слопала - сразу лучше стало, раньше могла по магазинам часами ходить и не голодная совсем, а тут чуть не рухнула от голода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 раньше могла по магазинам часами ходить и не голодная совсем, а тут чуть не рухнула от голода. я раньше вообще просыпалась, завтракала и уваливала куда-нибудь по работе, потом часов в 5 ужинала и досвидуси. Получалось 800-1000 ккал в день. А сейчааааас 6 утра - завтрак, 10 утра - ещё завтрак, 14 - обед, 16 - полдник, 19 - ужин, 22-23 - если не поем, не усну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девчули, с шевелюшками!!! Так радостно за вас! Эх, когда же и я что-то почувствую...А у вас животики большие уже? Я вот думаю, это с размерами живота увязано как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, вот у меня один в один так же! Утром немножко перекушу, а потом ужин и всё. Единственное, у меня язва раньше была и поэтому я если не перекушу в обед - загибаюсь, поэтому перекусон ещё а обед был небольшой. А сейчас...жру целыми днями)))) Kosharelle, у меня 17ая неделя) Ни живота. ни шевелюшек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, вот у меня один в один так же! Утром немножко перекушу, а потом ужин и всё. Единственное, у меня язва раньше была и поэтому я если не перекушу в обед - загибаюсь, поэтому перекусон ещё а обед был небольшой. А сейчас...жру целыми днями)))) эх, именно жру.Муж с меня смеётся. Ну буду выгуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 YanaDzhu, у меня завтра 15 недель. Живот есть с утра - такой бугорок твердый, ниже пупка. Потом, в течение дня, я его как ни разглядываю - все не пойму, есть или мне кажется! Т.е. он, конечно, есть...но если его втягивать, то он втягивается почти до конца( небольшой совсем остается(( И активного роста я не замечаю...начинаю уже параноить потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kosharelle, вот у меня то же самое! Бугорочек явный уже. Если не втягивать, уже всем виден животик. Но я даже специально выкатываю как могу))для самоуспокоения))А если втянуть, то видно совсем чуть-чуть!Фигню какую-то, а не живот...короче. как у тебя - втягивается почти полностью...но у тебя хоть 15 недель..а у меня уже 16((И главное, вот за прошлую неделю он явно подрос, а сейчас уже полторы недели, даже на миллиметр не сдвинулся(((У меня тоже уже паранойя... ris_ris, а у меня мужу грех надо мной смеяться. Я худая очень и постоянно спортом занимаюсь. А он жиртрест настоящий)))ну не прям уж жиртрест, но животина огого, у меня наверно и на 9м месяце не будет такого))))и в спортзал он только с пинка идёт!Когда ходили вместе. ходил каждый день. А сейчас при Б мне нельзя. так он всё. Даже за следующий месяц не заплатил за абонемент!сразу халтурить начал. И ест больше меня в сто раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) YanaDzhu, мы с тобой одинаковые ))))))))))))))))))) У меня тоже вырос за прошлую неделю, а на этой - мне кажется, совсем не сдвинулся! Бугорочек же есть?! Давай себя хоть этим успокаивать...Срок у тебя на недельку всего больше, может, малыши наши силы сейчас копят для следующего рывка? А может, просто компактными будут...Кто знает? П.с. я тоже живот выкатываю) дома хожу как арбузик)))) хотя "на людях" мои выкатывания никто еще не спалил) Я вычитала вот тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/sheveleniya-malysha что во время первой Б шевелюшки позже, потому что мышцы пресса более упругие. А у меня плоский животик был, хороший, упругий! И ты, говоришь, в спортзале постоянно...может, поэтому? Изменено 28 января 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, а у меня мужу грех надо мной смеяться. Я худая очень и постоянно спортом занимаюсь. А он жиртрест настоящий)))ну не прям уж жиртрест, но животина огого, у меня наверно и на 9м месяце не будет такого))))и в спортзал он только с пинка идёт!Когда ходили вместе. ходил каждый день. А сейчас при Б мне нельзя. так он всё. Даже за следующий месяц не заплатил за абонемент!сразу халтурить начал. И ест больше меня в сто раз)) я, когда начала планировать, совсем забила на спорт (слишком много надо было ходить по врачам), но совсем не поправилась, просто стала очень мало есть. А вот сейчас прям не могу, от голода начинает голова кружиться и тошнота и слабость. Никак не могу понять что же делать. На курице варёной до родов сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kosharelle, вот я тоже стараюсь себя так успокаивать...Вообще, мне и Г ещё месяц назад говорила, что животик у меня нескоро появится...Но я всё ранво переживаю немного( А пресс-то у меня огого. До Б прям кубики были) Сейчас от них уже нет и следа(но видимо из-за этого и нет живота большого) ris_ris, мне Г сказала, что надо диету ваще соблюдать (исключить жареное, солёное, копчёное и т.п) Тока я так и не поняла - зачем)))из-за желудка что ли))Но я её благополучно вру, что соблюдаю диету)А сама жру всё подряд))Вообще, главное, я считаю, это сбалансированное и полноценное питание, то есть минимум 3 раза в день и без кусочничества. А курицу не надо))Вернее, её надо, но на ней одной не просидишь)Ты много вообще прибавила за Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) ты много вообще прибавила за Б? у меня ситуация как на зло, всё совпало) я взвешивалась дома без одежды рано утром на голодный желудок и вела такой график веса. Пришла в ЖК, мне говорят "сымайте сапоги, взвешивайтесь" (в джинсах, свитере!) я взвесилась) там конечно полная жопа, чуть ли не 3,5 кг) ну ооокпотом вот перед вторым разом я сходила в поликлинику к стоматологу за штампиком и там на меня покашляли бабки и запершил нос и горло, я обычно такое лечу так: просто тупо много-много пью горячего. Ну и выпила за один день дофига и за второй день дофига, и вот из-за воды ещё +1 кг за сегодняшнюю ночь получился, хотя я 2 недели вообще не поправлялась, а даже 100 грамм скинула) не успел выписятся. В итоге тётя моя немного в шоке) 900 грамм за 2 недели) так в целом, если нормально взвешиваться и не напиваться воды, то я 2-2,5 набрала Изменено 28 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения