Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, вот я тоже у Г взвешиваюсь в одежде))а он ж прилично весит. А дома я утром натощак и без одежды. Но я вот до 15 недель ни грамма не набрала, даже сбросила малость (хотя куда мне, и так худая) А вот за последние 2-3 недели набрала даже полтора килограмма!Вот теперь даже переживаю. как бы дальше вес не пополз вверх..

ris_ris, вот я тоже у Г взвешиваюсь в одежде))а он ж прилично весит. А дома я утром натощак и без одежды. Но я вот до 15 недель ни грамма не набрала, даже сбросила малость (хотя куда мне, и так худая) А вот за последние 2-3 недели набрала даже полтора килограмма!Вот теперь даже переживаю. как бы дальше вес не пополз вверх..

а я вот поговорила и пошла колбасы конячьей навернула, а она солёная ужас) хоть не жирная.

Вообще, наверное, пора себя в руки мне брать. Но я читала в каких-то беремчатых книгах, что мол 1,5-2 г за первый триместр - это нормально. И там такой расчёт, что за всю беременность 12-14 кг. Ну в принципе норм, 3-4 ребёнок только, ещё вода, 1 кг плацента, что-то грудь, ну и немного жирка)

ris_ris, я вчера смотрела таблицу норм набора веса!Сейчас саму таблицу выложу. Там набор зависит от индекса массы тела. Он высчитывается так: вес делим на рост в квадрате (рост в метрах) то етсь например: 48/1,7х1.7) то есть у меня 16.6 индекс)

post-165575-0-53421600-1359391787_thumb.png

ris_ris, я вчера смотрела таблицу норм набора веса!Сейчас саму таблицу выложу. Там набор зависит от индекса массы тела. Он высчитывается так: вес делим на рост в квадрате (рост в метрах) то етсь например: 48/1,7х1.7) то есть у меня 16.6 индекс)

о, я зашибись набираю! Я в средненькой колоночке. Практически грамм в грамм. Но я частенько везде вписываюсь в "нормы" как космонавт. Я правда планировала до 12 набрать, но 13,5 тоже годится) просто мне жалко малыша голодом морить, он бы не просил, если б не хотел. Да и я бы кабанела, если б лишнее ела Изменено пользователем ris_ris

а я вот в левой))но у меня тоже всё по нормам)учитывая. что совсем худеньким побольше можно набирать))

а я вот в левой))но у меня тоже всё по нормам)учитывая. что совсем худеньким побольше можно набирать))

даа, тебе прям пожирать можно всё вокруг)

но я думаю, если витаминчики кушаешь, ешь, когда голодна, и не особо набираешь - ну и ладно

Девочки у меня 16 неделек и ничего. Т.е. бывают какие то перекаты, но вроде ещё рано. Позже. А шевелюшек не чувствую. Может пока пробьёт слой "жира", ещё подрасти нужно. :D

Kosharelle, большой)) уже не спрячешь, пупок уже на пределе, чтобы вылезти)

У меня тоже пуз уже не спрячешь никакой одеждой....хоть и пресс слабым не был...И толкается малышка очень ощутимо и часто,хотя только 18 неделька...Все индивидуально у каждого,по-любому до 22 недель все мы шевелюшки чувствовать будем!:)

У меня живот утром, особенно после туалета (сорри) почти плоский, а вот к вечеру, после целодневного жевания того и сего ого-го какой! :Crazy: Сегодня попкорн целый день жую, калорий не супер много, а объем большой. Хоть Б. и вторая шевелюшек пока нет, почти 16 неделек уже.

Canuck, к вечеру не считается) а с первым во ск-ко были шевелюшки?

Сюся// спасибо большое!

Мне кажеться мы сейчас все будем параноить потихоньку, дождались шевелюшек, теперь будем переживать почему же он не толкается так часто когда мы хотим, может с ним что-то не так и норма ли это)))) У меня вот тоже один день активно дал о себе знать и все тишина, но я жду 20 недель, в это время уже должен постоянно шуршать и даже пинаться))) Так что, девочки, не переживайте, ждем 20-22 недель и наслаждаемся беременностью!!!!

конечно же сейчас у многих начнется паника-почему деть не пинается,пусть меня запинает... насколько я знаю,даже 1 толчок в день-норма,ну отдыхает сегодня ребетеночек :) помню я с первой дочкой песни перед сном пела и животик гладила,а она буйствовать начинала,потом правда успокаивалась,то ли пение мое не нравилось,то ли наоборот радовалась :)

• Нравится 2

Антонинка, наоборот нравилось))) Она сразу в танцы)))

Моя очень активная была почти все время... Живот вправо или влево мог "уйти" или стать квадратным, а потом овальным)))) Никакая одежда не скрывала и некоторые увидевшие были в шоке))) Она и сейчас спокойно посидеть не может)))

bolshayavredina, и у меня так же, и сейчас на месте тоже ни минуты не сидит. А когда в конце срока ходила на фитнес для беременных и мы делали упражнение кегеля, он там такое выписывать начинал, я главное по сторанам на других беременных смотрю у всех тихо и спокойно в животе, а у меня и руки и ноги со всех сторон лезут, даже тренер заметила, посмеялась)))

а вот в животике сейчас похоже тихоня, я конечно очень буду рада спокойному ребенку, но после привычных пиночков мне как то не по себе от такой тишины, хотя может через неделю две и эта активизируется

Vika.ru, вот это да))ещё в животике, а уже такой активный был!!)))

девчат,то ли пиночки у меня слабенькие еще,то ли малышка поспокойней...Потому что как и у тебя,Насть, живот прыгал невероятно и точно-сейчас тоже не сидит,не лежит,как просыпается-сразу встает и прыгает :)

• Нравится 3

А у меня очень спокойная манюня, иногда пнет ножками и тишина.

• Нравится 1

всем привет) мой вчера целый день молчал, уже переживать начала, а в 4 утра начал стучаться в одно место, стучал целый час наверно :D

спала я сегодня до 12 и проснулась от того, что в животе что-то прыгает :D вроде по овуляции только 17 недель, а уже так чувствую, наверно тоже будет шилопопый малыш :)

девочки, поздравляю всех, кто уже чувствует малыша!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

22-23 - если не поем, не усну.

О! Сейчас самое милое дело в 22 идти на кухню и начать картошку жарить :D Потому что ну очень хочется! И тоже, если не поем, то в 23 все равно подпрыгну и пойду лопать :Crazy:

А у вас животики большие уже?

Наши пузики смотри в темке Наш фотоальбом и сама делись с нами ;)

Привет всем! У меня с первым в 17-18 шевелюшки были первые, а сейчас вообще рано в 12 недель уже там что то порхало, а с 15-й уже конкретно пинается и вообще я в этот раз все так сильно чувствую, как матка поднимается, как мышцы тянутся и т.д.

• Нравится 2

кстати про беременный ринит) Я забеременела и начались там то сопли, то нос заложен, ну и последние пару месяцев так. Температуры нет, сопли проходят, когда с утра отсморкаешься, ну и ок.

И вот сдала ж я этот мазок из горла, а там стафилококки)

В итоге полощу горло и мажу нос - за 3 дня прошёл мой беременный ринит, так что такие дела, ещё неделю полоскать

• Нравится 1

ris_ris, я не удивлюсь что этот самый беременный ринит и возникает у стафилокок носящих-не все ведь сдают эти анализы,у нас их например нет и никто не парится...

кстати у меня тоже каждое утро сопли,умоюсь и все проходит :)

ris_ris, я не удивлюсь что этот самый беременный ринит и возникает у стафилокок носящих-не все ведь сдают эти анализы,у нас их например нет и никто не парится...

кстати у меня тоже каждое утро сопли,умоюсь и все проходит :)

да вот же жжж. Я сейчас на форуме "соседи - краснодар" спросила, оказалось, у нас в Краснодаре в принципе вот такие правила для беременных - кучи анализов, даже по краю в других городах такого нет. Зато вот выявили мой "ринит"))

Девочки, подскажите, как проверить есть ли подтекание вод. Что-то "сырость" меня стала беспокоить. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...