Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Аннетик, у нас в роддоме проверяют, там специальный тест делают, подруга моя ездила - тоже сырость сильно была, ее назад отправили, оказалось обычные выделения, но это было недель после 30-ти уже.

Я тоже каждое утро с заложенным носом, кстати.

Аннетик, во втором триместре просто выделения могут усиливаться. А проверить можно, сложив платок и с ним ходи, вместо прокладки. Если подтекают - он будет насквозь мокрый...

• Нравится 1

Аннетик, да, можно бел. платочек хб подложить, воды более жидкие и пропитают платок. Но тоже не 100% этот метод, лучше обзвонить аптеки и найти тест на воды (есть фрау и тд), купить и сделать наверняка. И сказать врачу своему, может она б/п этот тест проведет, если у них есть.

а вроде есть какие-то "прокладки" тестирующие, никто их не применял? То ли евитест то ли какие-то такие

А так у меня тоже в штанах мокро) но мокро с 1го же дня, видимо из-за утрика

спасибочки!!! буду искать тест и платочком проверю.

ris_ris, я не удивлюсь что этот самый беременный ринит и возникает у стафилокок носящих-не все ведь сдают эти анализы,у нас их например нет и никто не парится...

кстати у меня тоже каждое утро сопли,умоюсь и все проходит :)

У меня та же фигня с соплями. Каждое утро я пользуюсь Хьюмером, нос дышит как у младенца целый день.

ris_ris, ага, посмотрела в инете, есть прокладки - FRAUTEST amnio, ну что в аптеке будет, то и надо брать

ris_ris,

А так у меня тоже в штанах мокро) но мокро с 1го же дня, видимо из-за утрика

У меня тоже мокро и без утрика! Я кроме витаминов ничего не принимала, и тот же рез-т с 1-х дней Б!

девочки,если воды подтекают,то это ни с какими выделениями не сравниться,там выходит ну мл 50 как бы когда писаешь...у меня тоже начались сильные выделения,но просто я знаю что такое "подтекание",это уж точно ни с чем не спутаешь :) правильно говорят,подложи тряпочку и проверь,должна быть насквозь причем за короткий срок :)

Аннетик, а ты прокладками на каждый день пользуешься?

потому что я не пользовалась и мне казалось что у меня там ну так прям мокро и течет водичка, поносила пару дней ежедневки и поняла, что это обычные выделения. На ней сразу видно было и не мокрели они.

Если и прокладки сильно мокреют тогда тест надо купить или у врача спросить, она скажет где там в роддоме можно сделать.

• Нравится 1

Santarossa, ежедневками пользуюсь, и они мокрющие через пол дня. Сейчас вот хожу с тест- прокладкой на подтекание вод. А я платно наблюдаюсь, в свой роддом и ЖК ни ногой!

Комаровский тоже пишет: " Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом".

привет девочки :)

у меня тоже подтекает немного (срок 14+1), но я это отношу, что когда полный мочевой, то недержаие :think1:

а еще, неделю были в крыму, много ходили, так что я вам скажу, в горах в гору очень тяжело ходить стала :) не хватает кислорода :)

но! когда вечером спать ложилась, как начинало тянуть поясницу и живот, толи в напряге, толи тянет, ну не боли, а вот некомфортно его никак положить не могу :)

а живот вроде и вырос, а потом как схожу хорошо в туалет, вроде и пропадает :)

блин..а я тоже недавно в машине долго мужа ждала, писять ужасно хотела) пришла домой, а на трусах описяно. Такая стыдоба, ещё ж даже пуза почти нет)

Комаровский тоже пишет: " Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом".

Комаровский вообще пишет, что матери надо очень регулярно активно двигаться на воздухе, чтоб качала кровь побольше кислорода и пит веществ. Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас)
  • Нравится 4

Комаровский вообще пишет, что матери надо очень регулярно активно двигаться на воздухе, чтоб качала кровь побольше кислорода и пит веществ. Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас)

ну вот я неделю активно двигалась, так потом как только ложишься уже спать, все тело начинает ломить))

Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас)

Блин, а я то думаю)))))))))))))))))))))

девчееенкии!!! Всем привет!! Сегодня на узи была :-))) Сегодня пообещали девочку, а вот в прошлы раз - мальчика... короче, мы в замешательстве :-)))

ну вот я неделю активно двигалась, так потом как только ложишься уже спать, все тело начинает ломить))

:D :D :D у меня обычно ноги начинает ломить и прям аж пекут иногда, если набегаюсь как лошадь по коридорам и от машины и обратно

девчееенкии!!! Всем привет!! Сегодня на узи была :-))) Сегодня пообещали девочку, а вот в прошлы раз - мальчика... короче, мы в замешательстве :-)))

так ведь сегодняшнее должно быть правдоподобнее)

ris_ris, ну вроде как да, но!!! в прошлый раз все было видно хорошо, а в этот раз между ножек пуповина была....

:D :D :D у меня обычно ноги начинает ломить и прям аж пекут иногда, если набегаюсь как лошадь по коридорам и от машины и обратно

а в ногах у меня крепатуры как раз нет))

а вот 7 часов в дороге тоже оказалось сложновато, хоть и сидела, и лежала, и подушку подкладывала, и спинку изгиб и наклон регулировала........все равно все не то

а вот когда села за руль, и км 300 проехала, ничего не затекала, т.к. голова и глаза были заняты дорогой)))

Вот и верь после этого УЗИ! а некоторые даже расстраиваются! а ведь на 100% узнаем только после родов)))

мне вот вчера сказали , что девочка!(я так и предполагала)! но все равно уверенности пока что нет!!!

На ранних сроках часто ошибаются - очень уж похожи писюньки)))

• Нравится 2

На ранних сроках часто ошибаются - очень уж похожи писюньки)))

да, у нас на 12 неделе был треугольничек) врач говорит "ну вот он треугольничек, а чем он станет, пока непонятно")

я смотрела недавно фотки "треугольничков" этих, так и у мальчиков и у девочек форма совершенно одинаково, только "щёлки" разной формы немного. А щёлки ж на узи не увидишь

gotta, ну я то радуюсь, а вот муж в шоке :-)))

Listick, ничего привыкнет! если в след раз скажут девочка, будет еще жалеть ;)

шучу конечно же!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...