Сонита 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аннетик, у нас в роддоме проверяют, там специальный тест делают, подруга моя ездила - тоже сырость сильно была, ее назад отправили, оказалось обычные выделения, но это было недель после 30-ти уже. Я тоже каждое утро с заложенным носом, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аннетик, во втором триместре просто выделения могут усиливаться. А проверить можно, сложив платок и с ним ходи, вместо прокладки. Если подтекают - он будет насквозь мокрый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аннетик, да, можно бел. платочек хб подложить, воды более жидкие и пропитают платок. Но тоже не 100% этот метод, лучше обзвонить аптеки и найти тест на воды (есть фрау и тд), купить и сделать наверняка. И сказать врачу своему, может она б/п этот тест проведет, если у них есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а вроде есть какие-то "прокладки" тестирующие, никто их не применял? То ли евитест то ли какие-то такие А так у меня тоже в штанах мокро) но мокро с 1го же дня, видимо из-за утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 спасибочки!!! буду искать тест и платочком проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, я не удивлюсь что этот самый беременный ринит и возникает у стафилокок носящих-не все ведь сдают эти анализы,у нас их например нет и никто не парится... кстати у меня тоже каждое утро сопли,умоюсь и все проходит У меня та же фигня с соплями. Каждое утро я пользуюсь Хьюмером, нос дышит как у младенца целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, ага, посмотрела в инете, есть прокладки - FRAUTEST amnio, ну что в аптеке будет, то и надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, А так у меня тоже в штанах мокро) но мокро с 1го же дня, видимо из-за утрика У меня тоже мокро и без утрика! Я кроме витаминов ничего не принимала, и тот же рез-т с 1-х дней Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 девочки,если воды подтекают,то это ни с какими выделениями не сравниться,там выходит ну мл 50 как бы когда писаешь...у меня тоже начались сильные выделения,но просто я знаю что такое "подтекание",это уж точно ни с чем не спутаешь правильно говорят,подложи тряпочку и проверь,должна быть насквозь причем за короткий срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аннетик, а ты прокладками на каждый день пользуешься? потому что я не пользовалась и мне казалось что у меня там ну так прям мокро и течет водичка, поносила пару дней ежедневки и поняла, что это обычные выделения. На ней сразу видно было и не мокрели они. Если и прокладки сильно мокреют тогда тест надо купить или у врача спросить, она скажет где там в роддоме можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Santarossa, ежедневками пользуюсь, и они мокрющие через пол дня. Сейчас вот хожу с тест- прокладкой на подтекание вод. А я платно наблюдаюсь, в свой роддом и ЖК ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Комаровский тоже пишет: " Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 привет девочки у меня тоже подтекает немного (срок 14+1), но я это отношу, что когда полный мочевой, то недержаие а еще, неделю были в крыму, много ходили, так что я вам скажу, в горах в гору очень тяжело ходить стала не хватает кислорода но! когда вечером спать ложилась, как начинало тянуть поясницу и живот, толи в напряге, толи тянет, ну не боли, а вот некомфортно его никак положить не могу а живот вроде и вырос, а потом как схожу хорошо в туалет, вроде и пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 блин..а я тоже недавно в машине долго мужа ждала, писять ужасно хотела) пришла домой, а на трусах описяно. Такая стыдоба, ещё ж даже пуза почти нет) Комаровский тоже пишет: " Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом". Комаровский вообще пишет, что матери надо очень регулярно активно двигаться на воздухе, чтоб качала кровь побольше кислорода и пит веществ. Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Комаровский вообще пишет, что матери надо очень регулярно активно двигаться на воздухе, чтоб качала кровь побольше кислорода и пит веществ. Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас) ну вот я неделю активно двигалась, так потом как только ложишься уже спать, все тело начинает ломить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот нас и заставляют по больницам бегать, двигают нас) Блин, а я то думаю))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девчееенкии!!! Всем привет!! Сегодня на узи была :-))) Сегодня пообещали девочку, а вот в прошлы раз - мальчика... короче, мы в замешательстве :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ну вот я неделю активно двигалась, так потом как только ложишься уже спать, все тело начинает ломить)) :D у меня обычно ноги начинает ломить и прям аж пекут иногда, если набегаюсь как лошадь по коридорам и от машины и обратно девчееенкии!!! Всем привет!! Сегодня на узи была :-))) Сегодня пообещали девочку, а вот в прошлы раз - мальчика... короче, мы в замешательстве :-))) так ведь сегодняшнее должно быть правдоподобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ris_ris, ну вроде как да, но!!! в прошлый раз все было видно хорошо, а в этот раз между ножек пуповина была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 :D у меня обычно ноги начинает ломить и прям аж пекут иногда, если набегаюсь как лошадь по коридорам и от машины и обратно а в ногах у меня крепатуры как раз нет))а вот 7 часов в дороге тоже оказалось сложновато, хоть и сидела, и лежала, и подушку подкладывала, и спинку изгиб и наклон регулировала........все равно все не то а вот когда села за руль, и км 300 проехала, ничего не затекала, т.к. голова и глаза были заняты дорогой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот и верь после этого УЗИ! а некоторые даже расстраиваются! а ведь на 100% узнаем только после родов))) мне вот вчера сказали , что девочка!(я так и предполагала)! но все равно уверенности пока что нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 На ранних сроках часто ошибаются - очень уж похожи писюньки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 На ранних сроках часто ошибаются - очень уж похожи писюньки))) да, у нас на 12 неделе был треугольничек) врач говорит "ну вот он треугольничек, а чем он станет, пока непонятно")я смотрела недавно фотки "треугольничков" этих, так и у мальчиков и у девочек форма совершенно одинаково, только "щёлки" разной формы немного. А щёлки ж на узи не увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 gotta, ну я то радуюсь, а вот муж в шоке :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Listick, ничего привыкнет! если в след раз скажут девочка, будет еще жалеть шучу конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения