Patty 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я вот как раз сладкое не ем, а соленое ем как обычно - и не поравляюсь а я и сладкого и соленого больше стала есть, чем до Б и вроде не поправляюсь. но стараюсь в меру и на ночь не есть.на ночь пару раз капусты квашеной нарубилась, так был привес, а так всегда в норме. за все время +-1,5-2 кг (колеблется), при моем рационе и расположенности к набору - это смех. но чуствую, надо начинать себя ограничивать во вредностях))) жду уже потепления и первых овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я ем все как обычно, кроме сладкого и особенно шоколадного (беее), вот в среду пойду к врачу и посмотрю сколько наела. У меня теперь на "десерт" вместо шоколадок тостик с маслом или вареньем. Ну где же наши шевелюшки уже почти 17 недедель и ничего!? Девочки, а у меня после сна или лежания, когда встаю болит лобковая кость, потом проходит через несколько минут! В прошлую Б. такое было в самом конце, а сейчас так рано.... Надо в среду у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Canuck, да я тоже все как обычно, только больше немного стала есть)) правда в последнии пару недель вообще нормализовалось питание, то переодически кидало, то чебуреки, то торты))) это обычное мое состояние и если раньше я его в себе подавляла жестко, ибо понятно что на тренажере больше пыхтеть прийдется, то сейчас позволяю иногда))) у нас пока полных 15 неделек, так что думаю еще рановато. полосочка от пупка к лобку еле видная появилась зато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну тут видите как оно. Я прочитала что примерно у 30% женщин есть предрасположенность к такому, вот мне видимо фортануло. Никогда проблем не было ни с почками, ни с чем, анализы все ок. Но такие дела) У меня сегодня адски просто раскалывается голова, у нас жуткий ветер, может, от этого. Давление относительно окэээй. Я уже и спала, и массировала, и тёплой водой умывалась, и на коте лежала головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Canuck, И я вот ничего не чувствую. Типа перекатов, но не уверенна, может кишечник. А ещё я сегодня на УЗи попала, уже начала переживать, что не чувствую себя Б. Врач ничего не сказал, посмотрел быстро, всё у нас ОК. Я почитала, ребетёночек по передней стенке прикрепился.-Может поэтому и не чувствую. В прошлую Б шевелюшки в 15-16 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я сегодня пока завтрак готовила чуть в обморок не упала, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, вот так проголодалась А ещё, сегодня уже и папа почувствовал как наш малыш танцует в животике, так хорошенько ему прям в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 dira скоро мама, а мне даже не говорили где малыш прикреплен, я не знаю по передней или по задней стенке.... Вот жду УЗи в 18-20 неделек с нетерпением, надеюсь в 18 попасть, а не в 20! Candik, это наверное от голода, у меня так было в торговом центре неделю назад, еле до кафе на ватных ногах доползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ris_ris, Сюся//, ок, попробую совсем без сладкого и мучного и солить менше. А хлеб вы тоже не едите? А чай в сахар? у меня вчера 17 недель, чувствую малыша, но редко и тихонечко так, папе пока не удается поймать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 dira скоро мама, у меня сегодня 16 недель, и я тоже слабенькие перекаты чувствую, но все не могу от кишечника различить. Девочки говорят, что как будет "оно", так ни с чем не перепутаешь...Так что пока тоже считаю, что нет шевелюх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у нас 15 неделек, и я только чуствую пульсацию в животе когда руку приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня 15+4 тоже пока ничего не ощущаю, хотя по узи говорили, что малыш крупный и очень активный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня 15+4 тоже пока ничего не ощущаю, хотя по узи говорили, что малыш крупный и очень активный)) у нас с тобой день в день сроки)я только "крылышки бабочки" через 1-2 дня ощущаю иногда, но пока никаких пинков. кстати лол: без соли я теперь вешу за 3 дня столько же, сколько месяц назад) то есть сбросилось даже больше, чем набранные 2 кг. Такие дела, мамканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Canuck, И я вот ничего не чувствую. Типа перекатов, но не уверенна, может кишечник. А ещё я сегодня на УЗи попала, уже начала переживать, что не чувствую себя Б. Врач ничего не сказал, посмотрел быстро, всё у нас ОК. Я почитала, ребетёночек по передней стенке прикрепился.-Может поэтому и не чувствую. В прошлую Б шевелюшки в 15-16 нед. У меня тоже по передней стенке.Врач говорит не раньше 20 недели буду шевелюшки чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня тоже по передней стенке.Врач говорит не раньше 20 недели буду шевелюшки чувствовать а я вот не понимаю, как так. Там ведь крошан уже грамм 100 и больше весит. Почему мы не чувствуем такую гирьку если она там толчётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а я вот не понимаю, как так. Там ведь крошан уже грамм 100 и больше весит. Почему мы не чувствуем такую гирьку если она там толчётся? Если плацента по передней стенки создается эффект подушки и плюс ещё жир (у меня например),а у ребёночка ножки и ручки ещё слабенькие и не пробиться ему через всё это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Если плацента по передней стенки создается эффект подушки и плюс ещё жир (у меня например),а у ребёночка ножки и ручки ещё слабенькие и не пробиться ему через всё это))) это да, но он же там как-то ворочается туда сюда..ну в общем будем ждать) а то мне уже надоело по узи определять, как он там, хочу по стучаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мне тоже было бы спокойнее со стучаниями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ris_ris, я пока даже не бабочек , не паучков)) но верю что скоро будет все по полной. Девочки, на стучалках все не закончится, потом мы будем думать, мало постучался, слабо постучался)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ris_ris, я пока даже не бабочек , не паучков)) но верю что скоро будет все по полной. Девочки, на стучалках все не закончится, потом мы будем думать, мало постучался, слабо постучался)) я так думаю, что есть сорт мам, которые себе мозги трахают по каждому поводу. Я думала на 1 скрининге перестану переживать и буду приданое закупать. И вот уже полтора месяца прошли, а я теперь уже за другое переживаю и парюсь. И видимо до самых родов так будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 искренне сочувствую таким мамам, у меня одна такая знакомая есть, первому сыну 9, захотели второго, долгожданная беременность, она как поначитовалась в инете всяких страшилок, все анализы сдает, пересдает, вечно на нервах последний раз когда видела жаловалась, что сильно толкается успокоения никак не действуют ох, а я спокойная, главное что ничего не болит, малыш толкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я поначиталась ещё пока планировала. Но сейчас всё равно гораздо спокойней, чем в 1 триместре была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Vika.ru, хлеб ем, а чай без сахара вапще не могу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 На такую мамашу, которая загоняет сама себя-похожа Я. По каждому поводу......Ладно 1 триместр, понятно. А сейчас чего? Переживаю, что шевелюшек нет. Вот вчера не выдержала и пошла на УЗИ. А здесь это целая эпопея. В скорой 3,5 часа проторчала. Слава Богу у нас всё хорошо!!!!! Так что ждёмс дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 На такую мамашу, которая загоняет сама себя-похожа Я. и я) но меня врачи обычно пугают круглыми словами типа: "Ну раз у вас угроза, может, это естественный отбор и что-то не так" и я до 1 скрининга чуть не поседела. Дальше: "Ой, у вас тут генетически с кровью что-то не так" и я второй триместр парюсь по поводу крови теперь)но сейчас намного меньше парюсь всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ris_ris, да уж, наши врачи любят всякую бяку наговорить, а беременный мозг сам уже дальше это все раздувает до невероятных масштабов!)) Вот мне сказали срок по ВДМ на 2 недели меньше и я на следующий же день на внеплановое УЗИ поскакала-вдруг задержка развития у малютки или вод мало(еще и шевеления ранние-ну точно маловодие!))))В итоге все отлично и сроку соответствуем,просто особенность такая (и еще приятный момент-пол сказали...Вот блин что значит воспаленный беременный мозг! Я еще и врач по образованию, а так туплю конкретно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения