Катейк@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да девочки, не одна я такая сумашедшая беременная, у меня и допплер есть, так еще в 1 триместре из-за угрозы на узи бегала каждую неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А у меня 18,5 недель, один день пошевелился и все.. уже неделю не слышу ничего(( по передней стенке расположен, когда уже я буду чувствовать это каждый день!!! Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девульки, Приближается день Х, в который все разом и напишите про свои шевелюшки)))))))))) Мой крохотун пинается в мочевой пузырь, уже очень ощутимо. Боюсь думать, что же дальше))))))Писееец моему пузырю А дочь мне в печень долбила таааак, что я думала останусь без печени))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, не волнуйтесь если сначало редко будет пинаться, просто сначала будете ощущать только самые его сильные пиночки, а потом постепенно и остальные движения. У меня по началу тоже было редко, сейчас все чаще и ощутимее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irsen174, у меня тоже самое! шевелиться начал рано- в 15 нед! а вот недельку молчок! ночью сегодня немного чувствовала! странно как-то??? И ВСЕ в 16-17 пинался малыш сильно! ручкой даже доча чувствовала! а вот с после Узи(в прошл ЧТ) исчезли пиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а вот с после Узи(в прошл ЧТ) исчезли пиночки! обиделся на тебя)или понял, что ты и так уже его видела, можно пока передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а у меня малыш водит нежно так ручками или ножками внутри. я это чувствую, только положив руку на живот. ну и ползает по животу комком, но это с 14 недель. и изредка - раз в 2-3 дня что-то похожее на газы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а у меня малыш водит нежно так ручками или ножками внутри. я это чувствую, только положив руку на живот. ну и ползает по животу комком, но это с 14 недель. и изредка - раз в 2-3 дня что-то похожее на газы)) у меня с 14й недели ощущение, что он как бы кувыркается и слегка задевает за стенки во время кувырков.Но пинков ещё не было никогда. Я думаю, что к 35й неделе нас эти пинки ещё задолбут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я наконец-то почувствовала свою малявку! Только вчера была у врача, она спрашивала, я сказала-нет, а вечером перед сном чувствую такие робкие движения, и сегодня с утра, очень тихонечко (с дочей начались интенсивней), но точно оно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки - хана, болит горло и насморк((((У кого такое было?Чем лечились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас такой сезон выпал на беременность, что можно было целую темку создавать "Простуда". Я бы начала с полосканий и горячего питья, лежания под одеялом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки - хана, болит горло и насморк((((У кого такое было?Чем лечились?? Начни с народных средств:грудной сбор №2 х 3р.д. витамин С 500 мг 4т в день ингаляции (эвкалипт, ч. дерево, шалфей, ромашка, антей, фиалка) обильное питье (Боржоми, соки, чай, молоко с медом и содой) Вот что мне советовали, когда простыла: *Мне при Б от болей в горле очень хорошо помог прополис. Откусывала понемногу, с горошину и рассасывала во рту минут 20-30, 2-3 раза в день. Мне лор посоветовала, до этого горло почти все время болело, недель до 12 точно. *лимон лучше свежую дольку в рот и рассасывай, потом след., и вит. ц и горло обеззораживает!!! *полоскание каждые 30-60 мин.-календула, фурацилин, эвкалипт, нос промывать морской солью *Аква-Марис устройство для промывания носа *Я промываю самодельным раствором (дедовский способ): 1 ч.л. соли, щепотка соды, несколько капель йода на стакан теплой кипяченой воды. Промываю так: наливаю раствор в ладошку, одну ноздрю зажимаю, второй втягиваю раствор в себя, выплевываю через рот, либо высмаркиваю обратно. Раньше не могла, сейчас получается. Эффективно при первых признаках простуды или при ходячей вокруг инфекции. И еще много чего: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 gotta надеюсь это затишье перед бурей, потом спать не будет давать)) очень этого хочу!!! Сюся// поздравляю с первыми шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сюся// здорово)) шевелюшки уже почувствовала !! Я пока нет)) сегодня утром показалось, когда ехала на работу. Но думаю что это кишечник)) говорят шевелюшки не перепутаешь, а у меня было ощущение, как буд-то воздух гуляет внутри. Тик-тик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irsen174, стоило мне пожаловаться на малявочку,,,и вот она разбушевалась(я пообедала и через 10-15мин начались пиночки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сюся//, с шевелюшками! gotta, голодная наверное была, силенок не было пнуть хорошенько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irsen174, Vika.ru, спасибо, девочки! Nino Domino, выздоравливай! Катейк@, ты тоже скоро почувствуешь, никуда не денешься А я вообще ждала их пораньше, тк Б 2-я, но вот такая масяня тихоня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сюся//, поздравляю с шевелюшками))) девочки, потерпите, сокро все будет)) я вот сомневалась что это оно, то на кишечник грешила то еще на-что-то, а вот когда оно, то сразу понимаешь и понимаешь что и до этого было, просто тихонько))) у меня вчера вечером так прыгнул пару раз, что живот подпрыгивал и бугорки вылазили, муж в шкое был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Santarossa, шпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчоночки не знаю что и думать толком не могу разобраться. В понедельник сдавала кровь на АФП и ХГЧ (ровно 16 недель), сегодня позвонили с женской сказали приехать к ним за направлением в Краснодар к генетику, анализы не в норме. Я вся уже извелась, может кто сталкивался или в курсе, вот результаты: АФП=44,1 ме\мл (1,19 мо); ХГЧ>178000ме\м (>5,0 мо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Девчоночки не знаю что и думать толком не могу разобраться. В понедельник сдавала кровь на АФП и ХГЧ (ровно 16 недель), сегодня позвонили с женской сказали приехать к ним за направлением в Краснодар к генетику, анализы не в норме. Я вся уже извелась, может кто сталкивался или в курсе, вот результаты: АФП=44,1 ме\мл (1,19 мо); ХГЧ>178000ме\м (>5,0 мо). а первый у тебя какой был скрининг?Нормальный? Как на узи дела? ХГЧ какой-то странноватый, они не ошиблись вообще? Изменено 6 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а первый у тебя какой был скрининг? Нормальный? Как на узи дела? ХГЧ какой-то странноватый, они не ошиблись вообще? С первым скриннингом все хорошо, последнее Узи делала в 13 недель, все было хорошо, был только небольшой тонус. Надеюсь, что это все таки косяк ЖК, меня это даже не удивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 С первым скриннингом все хорошо, последнее Узи делала в 13 недель, все было хорошо, был только небольшой тонус. Надеюсь, что это все таки косяк ЖК, меня это даже не удивит. да вот и мне кажется, что какое-то зашкаливающее значение, тем более если 1 скрининг был ок, то с чего бы вдург во втором такой адский ад. Ну послушай, что скажут.Я в эту генетику еду 13-15 февраля, тот же скрининг платно сдавать. Боюсь, конечно, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 да вот и мне кажется, что какое-то зашкаливающее значение, тем более если 1 скрининг был ок, то с чего бы вдург во втором такой адский ад. Ну послушай, что скажут. Я в эту генетику еду 13-15 февраля, тот же скрининг платно сдавать. Боюсь, конечно, тоже. Желаю тебе хороших результатов, уверена все будет Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Желаю тебе хороших результатов, уверена все будет Ок спасибо) тебе тоже удачи, надеюсь, они там сами натупили что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения