Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

спасибо) тебе тоже удачи, надеюсь, они там сами натупили что-то

И тебе спасибочки, что откликнулась )))

Девочки, я тоже почувствовала первые пиночки в 16,2 недели... С тех прошло почти 2 недели... А интенсивность не особо увеличилась(((. Иногда бывает так хорошо почувствую пинок, другой... А иногда тишина.

Шевеления и барахтанья чувствовала только 1-2 раза за все это время.

Поздравляю пузиков с шевелюшками!!!!

• Нравится 2

ris_ris, а чего ты переживаешь? верь своим чувствам. Наши врачи могут все что угодно и найти и придумать и вообще не верь им)) поменьше по крайней мере. В эту генетику я вообще не верю. И кстати моя врач тоже к ней отнеслась как к абсолютно ни о чем не говорящему анализу. Хотя все ок. Не так ушла вперед медицина чтобы вообще на это обращать внимание:) так что расслабься и верь самой себе! Надо спокойной быть))) только ты малыша защищаешь сейчас, только от его настроения завситто, как он себя чувствует. Так что будеь уверена что все будет хорошо!

Девочки, я тоже почувствовала первые пиночки в 16,2 недели... С тех прошло почти 2 недели... А интенсивность не особо увеличилась(((. Иногда бывает так хорошо почувствую пинок, другой... А иногда тишина.

Шевеления и барахтанья чувствовала только 1-2 раза за все это время.

Поздравляю пузиков с шевелюшками!!!!

капец) я тоже почувствовала где-то в 16,3, но за две недели тоже особой прям разницы не вижу. Может просто слегка чувствовать чаще стала и немного сильнее стали пинки. А сегодня вот сильно прям чувствую и часто. Уже сама начинаю теперь думать а все ли там ок?

капец) я тоже почувствовала где-то в 16,3, но за две недели тоже особой прям разницы не вижу. Может просто слегка чувствовать чаще стала и немного сильнее стали пинки. А сегодня вот сильно прям чувствую и часто. Уже сама начинаю теперь думать а все ли там ок?

Будем надеяться что все хорошо!!! А так же надеяться что так и должно быть!!! мне 8го к врачу а потом 11го на узи .. скорее бы уже !!! А пока уговариваю малыша зарядочкой заниматься ;)

Olyshka-FL, да я верю, что все хорошо, но волнение присуствует))

особенно когда начитаешься в нете как должнобыть и что рано плохо и много плохо и мало тоже плохо)))

ну его на фиг))

ris_ris, а чего ты переживаешь? верь своим чувствам. Наши врачи могут все что угодно и найти и придумать и вообще не верь им)) поменьше по крайней мере. В эту генетику я вообще не верю. И кстати моя врач тоже к ней отнеслась как к абсолютно ни о чем не говорящему анализу. Хотя все ок. Не так ушла вперед медицина чтобы вообще на это обращать внимание :) так что расслабься и верь самой себе! Надо спокойной быть))) только ты малыша защищаешь сейчас, только от его настроения завситто, как он себя чувствует. Так что будеь уверена что все будет хорошо!

это ты верно говоришь, тем более, что 1 скрининг то мы прошли на ура.

С первым скриннингом все хорошо, последнее Узи делала в 13 недель, все было хорошо, был только небольшой тонус. Надеюсь, что это все таки косяк ЖК, меня это даже не удивит.

Не переживай из-за второго скрининга! Они явно что-то напутали!

Мне сказали, что все генетические отклонения и всякие бяки видны в первом триместре 100%!

Если хороший 1 скрининг, то второй уже не важен. Мне вообще сказали больше ничего не сдавать- только в этом триместре мочу сдала и жду УЗИ 20 недель.

Изменено пользователем Kayto

Мне сказали, что все генетические отклонения и всякие бяки видны в первом триместре 100%!

Если хороший 1 скрининг, то второй уже не важен. Мне вообще сказали больше ничего не сдавать- только в этом триместре мочу сдала и жду УЗИ 20 недель.

у нас вообще видимо в россии отдельный подход к этой теме. А мы ж ещё и из одного края, видимо, так.

Нормальный не нормальный первый скрининг - всем насрать, написано в приказе департамента что надо 2 скрининга, идёшь и делаешь и не парит

я сдала второй скрининг, риск 1:590, надо плакать и труситься? нет желания, люблю своего малыша и знаю что с ним все будет хорошо! Тем более мы обожаем Вивальди!))) вчера включила классическую музыку (слышала так надо)))) и все было спокойно но на одной композиции начался таааакой концерт! Вечером мужа решила удивить, говорю ложи руку на пуз, включаю ту композицию. муж как шарахнется кричит выключай, вдруг он там сейчас запутается! )))

• Нравится 6

я сдала второй скрининг, риск 1:590, надо плакать и труситься? нет желания, люблю своего малыша и знаю что с ним все будет хорошо! Тем более мы обожаем Вивальди!))) вчера включила классическую музыку (слышала так надо)))) и все было спокойно но на одной композиции начался таааакой концерт! Вечером мужа решила удивить, говорю ложи руку на пуз, включаю ту композицию. муж как шарахнется кричит выключай, вдруг он там сейчас запутается! )))

я тоже Вивальди ставлю и Чайковского)

мне кажется надо сложную музыку ставить, у них же сейчас нейроны образуются

• Нравится 1

а мне кажется вивальди сильно эмоционально и тяжеловато:)

а мне кажется вивальди сильно эмоционально и тяжеловато :)

ну так никто простых путей не обещал) тем более громко не надо делать, плюс живот и воды сгладят кучи звуков
  • Нравится 1

ну да, это классика, вряд ли вред принесет. но вот в кино наверное и не сходишь уже, там так громко, малыш испугается

Наконец-то мы тоже потихоньку пинаемся, нам 16,5 недель, Б вторая.

По поводу второго скриннинга - я вообще не собираюсь делать анализ, 1й хороший и УЗИ, не буду портить себе нервы. В первую Б тоже его не делала. Я вообще мать несознательная, на учет еще не становилась, сдавала только основные анализы плюс скриннинг, на учет собираюсь только после второго УЗИ, Платного наблюдение Б у нас нет, ЖК государственные как везде, участковый по ЖК у меня вообще негр-интерн.:)))

• Нравится 5

Девочки, я тоже включала классику, но в ответ тишина)) может надо погромче? Вы как громко включаете?

rodonchik, негр-интерн повеселил ;))))

я в кино неделе на 10 ходила, на хоббита. еле выседила, зад чуть не отпал, плюс ужасно громко, бахает все, шцмит, решила больше не пойду

Спасибки за поддержку )))

А я люблю Вивальди:-) И тоже негра-интерна хочу вместо лысого моего гиня:-) :-) :-)

• Нравится 3

bolshayavredina, ну к неграм ты неравнодушна, эт мы помним :Crazy:

• Нравится 2

Сюся//, ахахх:-) С голубыми глазами:-) :-) :-)

• Нравится 3

Привет девчонки!!! Давненько к вам не заходила, поделюсь своими ощущениями )))) С прошлого воскресения (почти неделька) начала чувствовать малыша... )))))))) последние два дня капашится довольно часто и отчётливо - никак не могу привыкнуть к этому состоянию: когда слышу, что он капошится, я замираю и сама нешевелюсь. Если на работе, то стараюсь поудобнее сесть, дома - лечь))))))) всё переживаю что б ему там комфортно было! Вот такая я первый раз мама))))) Самой смешно, но так необычно )))))

И еще: нам через недельку на узи... жду с нетерпением, а то меня замучили вопросом "кто там у вас?"!!!

• Нравится 6

tatusja, поздравлякаю! Я тоже только на днях почувствовала, общаемся теперь :mama:

• Нравится 6

интересно, если неделе на 25-30 отвечать "а мы не знаем кто, нам не важно", люди будут думать, что мы таво?

Ну я пока так и отвечаю, что у нас РЕБЕНОК... и мы его любим таким, каким он есть!"... но вопросы не прекращаются... даже начальница спрашивала... напрягает...

Сюся, спасибо за поздравления!!! :flower: Я долго ждала этого момента - почти в 20 недель почувствовала... Тебя тоже поздравляю!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...