Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Да вроде не голодная, мы позавтракали дома и за продуктами поехали, ходила нормально, а потом так неожиданно - бац! Думаю давление резко упало, потому что дома пришла скорее чай выпила с печеньками и давление "поднялось" до 100 на 60 после, значит до было еще ниже, с моим обычным 120 на 75.

Canuck, Да уж , какие мы сейчас всё таки уязвимые. Вроде сейчас отлично, через 5 мин может всё поменяться. Береги себя. И теперь уж точно одна НИКУДА. :D

да уж, беременность не болезнь, только иммунитета нет, давление ведет себя непредсказуемо, в животе страннота, а так конечно

• Нравится 1

Девочки, наконец-то я почувствовала первые пиночки малыша)) началось все в ровно 16 недель. Но я сомневалась, думала может кишечник. Но сегодня (16+3) я точно знаю, что это он, эти пиночки уже не спутаешь. Они более сильные и отчетливые. Потом ощущение волны и тепла. Очень приятные. И почувствовала их несколько раз, когда машина набирала скорость на светофоре или тормозила)) мой малыш видимо не любит кататься или наоборот любит))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 6

мой малыш видимо не любит кататься или наоборот любит))

у меня смешно)

шубутит шубутит, я ему включаю музыку (Чайковского особенно), и сразу тишина) видимо, прислушивается.

• Нравится 2

Катейк@, поздравляю с первыми пиночками! :flower:

• Нравится 1

Девчонки, а как часто малыши у вас пинаются?

малинка09, мой спит по утрам и до обеда, потом маленько пошебуршит после обеда и опять спит. А вечером и ночью у нас - дискотека :D А вообще, еще рано считать шевелюшки. После 20 недель, вроде, смотрят интенсивность. И то - это спорный момент. Детки разные уже в животиках...

• Нравится 1

У меня пиночки только утром и вечером. А в остальное время тишина)) и когда я на работе, он спит видимо)) и не помогает мне))

Изменено пользователем Катейк@

у меня завтра 16 недель, и я пока ничего не чуствую :(

только пульсацию, когда руку на живот положишь

пульсация-это полая вена,кровоток. я раньше все время думала что это ребеночек так пульсирует,ну в смысле его сердечко :)

У меня в машине просыпается,муж говорит- нервничает, наверно,когда женщина за рулем)). Хотя возможно он наоборот ножкой топает,типа давай газуй))) это мы так смеемся.

И на работе чувствую шевеления может ему не нравится сидячая работа...

• Нравится 3

У меня малыш активно пинается только вечером когда ложусь в кровать. А днем очень редко. Нам 18 недель и 6 дней.

• Нравится 1

Антонинка, да я тоже думаю, что врядли его плавание под толщей органов так не прощупаешь))

у меня еще редко очееь, бывает 2 дня тишина. 16 недель и 3 дня.

У меня тоже редко шевелится: утром только если оооооочень голодная, а вечером больше его чувствую, хотя бывает полное затишье. Нам сегодня ровно 18! Ура! Через неделю на УЗИ- жду не дождусь :)

Изменено пользователем Kayto
  • Нравится 2

малинка09, у меня в теч. дня редко, а вот вечером в спокойной обстановке перед сном чувствую. Еще иногда доча под утро проснется, заплачет, я просыпаюсь к ней и масяня внутри тоже ворочается, недовольна поведением сестры :D

• Нравится 1

У нас в основном перкаты, и пиночки когда сладкого поем или передавлю нечаянно. Срок - 17 недель

И еще жутко кожа на животе чешется, покраснела бедняга. В первую Б тоже так было, но мне кажется не так сильно.

Млин, не хочется растяжек, после первой ни одной не появилось. Использую масло Веледа, но в итоге лучше всего оливковое помогает:)

• Нравится 1

У меня почти 18 неделек и малыш редко и оочень нежно шевелится, только чувсвую когда лежуна спине с ладонью на животе, а если хожу, сижу или даже на боку лежу, то ничего.

• Нравится 2

И у меня чесаться начал, пузик больше чем в первую Б

купила вчера себе детское масло, мажу и живот и грудь, чесаться перестало, пахнет приятно

В первую Б ничем не мазалась, растяжки на животе появились уже перед родами, совсем немножко, а на груди с месяца 4

у меня 19-ая неделя, малыш может день не стучать,а потом на протяжении всего дня шевелиться, притом теперь уже и около пупка чувствую, раньше слева был, потом перекочевал вправо

• Нравится 1

Девочки, я, наверное, какая-то толстокожая, но я все время сомневаюсь...у меня есть какие-то толчочки в животике, но я почему-то все не могу поверить, мне кажется, что это и кишечник может быть...и вообще, мало ли у меня органов в животе, которые могут подвинуться ;) Не знаю, бред какой-то, но так и есть))) Как вы отличаете эти пинки? Они прям конкретно - ПИНКИ??

У меня пинки напоминают маленькие судороги. И чаше всего малыш стучит больше одного раза по одному месту. Так что, если что-либо кажется - сразу руку ложи. "Газики" как и молния - дважды не бьют в одно место!!! ;)

Ну газы да, рукой не почувствуешь(( С другой стороны, я когда руку кладу на живот, я постоянно чувствую пульсацию. Как будто второе сердце у меня там бьется, а первое в грудной клетке) Поэтому через эту пульсацию мне еще что-то трудно почувствовать...Ладно, буду в общем ждать. В какой-то момент, наверное, пойму ведь, что больше это НИЧЕГО быть не может, кроме пиночков=)))

А у нас теперь ДВА сердца))) Наверное, мы инопланетяни! Нет.... ИНОПЛАНЕТЯНКИ)))))))))))))))))) :Crazy:

Девчонки, а как часто малыши у вас пинаются?

У меня очень организованный малыш, весь в папу. Сначала в 9 утра (сразу после пробуждения) и вечером - четко перед сном! Ну иногда днем может стукнуть - так для профилактики. :mama:

И у меня чесаться начал, пузик больше чем в первую Б

купила вчера себе детское масло, мажу и живот и грудь, чесаться перестало, пахнет приятно

А какое масло ты купила? Я вот сегодня долго искала JOHNSON'S® BABY по городу - пустота. А когда купила уже "УШАСТЫЙ НЯНЬ" с алое - нашла и J - след. раз возьму его)))) Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

я в Ватсоне брала ***, с марок которые только там продаются, вроде немецкий, пахнет приятно и впитывается нормально, у меня был Джонсонс, вся жирная от него была

я в Ватсоне брала ***, с марок которые только там продаются, вроде немецкий, пахнет приятно и впитывается нормально, у меня был Джонсонс, вся жирная от него была

Поняла, учту. А у нас в городе как по закону подлости. Была сеть "Белых ворон", но все магазины в одночасье по закрывались))))))))))))) Теперь все искать нужно или в супермаркеты ехать.

Candik, у меня тоже так, то дискотеки мне устраивал-весь день чувствовала, то вот два дня еле копошится там)) у них свое расписание))

DiaMamochka, кстати про судороги)

у меня он пинался прилично, аж хорошие такие бугорки выпрыгивали на животе) а потом тишина ...потом поехали гулять, пол дня моталис- и стоило мне где-то присесть пинаялся так серьезно. Приехали домой и второй день вот вместо конкретных пинков судороги и ощущение что бьет во внутрь))) перевернулся наверно ))

DiaMamochka, кстати про судороги)

у меня он пинался прилично, аж хорошие такие бугорки выпрыгивали на животе) а потом тишина ...потом поехали гулять, пол дня моталис- и стоило мне где-то присесть пинаялся так серьезно. Приехали домой и второй день вот вместо конкретных пинков судороги и ощущение что бьет во внутрь))) перевернулся наверно ))

Да, они там еще крутятся как юла!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...