Kosharelle 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 DiaMamochka, спасибо за советы))) Буду прислушиваться к животику. Там, наверное, и правда по сравнению с добеременной жизнью появились новые движения, просто не отчетливые пока - вот я и не утверждаю их еще в роли "точно пиночков". Подожду еще немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 DiaMamochka, знаю, что многие мамочки жалуются на сыпь у детишек от Джонсон беби, да и вообще часто на отзывы негативные натыкалась, вот можешь здесь почитать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я В течении дня пару пинков чувствую. Вечером больше и перед сном))) сегодня ночью проснулась 2 раза из-за того что чувствовала его. Слишком чувствительна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 DiaMamochka, знаю, что многие мамочки жалуются на сыпь у детишек от Джонсон беби, да и вообще часто на отзывы негативные натыкалась, вот можешь здесь почитать: Ссылки скрыты. Оки, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девулечки,22февраля иду на УЗД,настолько сильно переживаю по поводу пола ребенка что не могу взять себя в руки. Дело в том что в последнее время мне все больше кажется что там девочка, в я заранее готовилась подсчитывала по разным методам мальчика. Даже сам ПА был сразу после овуляции(через 30минут). Муж так ждет сына,ему будет очень больно узнать обратное. У нас уже есть 2 дочи совмесные и у него старшая дочь 20 лет. Мне кажется что я не доживу до этого самого скриннинга. У нас в группе так много мальчишек уже, а вдруг мне не достанется?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Обычно если попадаешь в овуляцию, то нужно ждать мальчика, так как спермики с хромосомами XY бегают быстрее XX. Зато медлительные XX дольше живут! Мы попали в О. и только поэтому я была уверена, что мальчик. Пока по УЗИ нам его подтвердили. Так что может и вам с мужем достанется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kayto, Ну на счет того что достанется или нет, я конечно пошутила. У каждой родится тот кто должен родится. Ну так хочется мальчика,нет, он просто нужен сильно сильно. Я даже за месяц до зачатия мужа пичкала препаратами для улучшения качества и подвижности спермиков. Спасибо огромное за пожелания! Тут в галерее есть одна девушка у которой 3 доченька. А я сильно близко взяла это к сердцу и уже примеряю на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы вот в этот раз ПА за несколько дней до О., а на первом УЗИ все равно сказали, что мальчик вроде будет! В первую Б. ПА именно в день О. - мальчик. Так что как Бог даст! Ну у нас со стороны муж мальчики очень часто рождаются, видимо генетическая предрасположенность к мальчикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Над-и-н, ну, насчет того, что мужу будет больно - это ты переборщила, конечно)))) Так...расстроится малость, а когда на ручки возьмет - вообще наплевать ему будет))) Если девочка, значит папка ваш - ювелир высшей категории! Тоже видела здесь девочку с тремя дочами - счастливая вроде))) Ты прям заранее то не расстраивайся - после узи успеешь, если что. Зато если мальчик - пусть муж прямо в кабинете танцует лезгинку :D Я и своему сказала, что если мальчик, то, милый, готовься оплатить мои дурацкие, безумные, любые прихоти - за мой подвиг))))) А если девочка, то мы тебя немножко пожалеем ааааа....и ты же тестилась - мальчика же обещали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я только 28 проверю теорию про день ПА, овуляцию и пол. если мальчик будет, можно будет делать официальные заявления,от нашей группы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kayto, ris_ris, девочки, не хочу никого расстраивать! У нас ПА был после О втечении суток(мы не специально, ведь планировали в ноябре зачатие), а муж даже не знал, что у меня О была,,, и все в меня!!!! Так вот нам в 18 нед обещали девочку, но это же тоже не 100%! через две недельки пойду к другому Узисту-посмотрим, что скажет))) если девченка-значит и эта теория не работает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 gotta, а до О долго не было па? Может до этого спермик к-нить выжил, оплодотворил як, а что было после О, то уже было мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у нам ПА был за долго до О, потом я уезжала и О мы пропустили, если теория сработает, то будет девочка, я очень хочу девчонку, но мальчику тоже буду очень рада, уж очень у нас долгожданный малыш. Вообщем, надеюсь, 4 марта узнаем))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, вот тут писали про судороги, это типа дрожание в матке? У меня бывает иногда ощущение в конкретном месте матки, как буд- то кто- то засосал, как поцелуй в засос( чур не смеяться) как вакуум что-ли и дрожание потом? Кто-нить ощущал такое?? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kayto, ris_ris, девочки, не хочу никого расстраивать! У нас ПА был после О втечении суток(мы не специально, ведь планировали в ноябре зачатие), а муж даже не знал, что у меня О была,,, и все в меня!!!! Так вот нам в 18 нед обещали девочку, но это же тоже не 100%! через две недельки пойду к другому Узисту-посмотрим, что скажет))) если девченка-значит и эта теория не работает ну ты меня прям просто убила и расстроила!я не буду девочку любить, если будет) (шучу) просто мне забавно выявить хоть какой-то правдивый метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ris_ris, скорей всего правдивого метода не существует, все относительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, скажите, а у кого нибудь бывает ощущение - как будто все внутри тебя сжимается ? я когда гуляю (уже в течение недели) ... иногда появляются такие "схватки" ... как схватит - потом отпустит - но шаг я замедляю ... не больно - но и не приятно - как колом все внутри. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Olyshka-FL, похоже на тонус, когда тонус матка сжимается и становится очень твердой как камень, такое ощущение, что она даже ,,выпячивается,, вперед. И это вызывает неприятные ощущения, но это не схватки. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, ты же только была на узи, тонус же не ставили? Скорее всего это ляля так развлекается (у меня бывает подобное, когда лежу, животик в кучку соберется в 1 месте, потом расслабление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катейк@, Сюся//, вот и я думаю что тонус. Когда малыш делает что то похожее- я чувствую. А тут именно когда гуляю - уже несколько раз на этой неделе было. И вот сегодня под утро. Низ Живота аж каменный стал. Уврача была 8 го , как смогла об'ясила, - говорю что как камни внутри - бывает когда гуляю, она в ответ... О, это норма при Б... Это твои мышцы тренируются... На узи была 11 го, здесь узисты вообще не ставят диагнозов, только значения измеряют - записывают, но после с нами говорила и старшая мед сестра и врач их местный (она не ведет мою Б). никто мне не сказал про что то плохое. Говорят что все отлично: малыш соответствует сроку, плацента наверху, малыш вниз головой (хотя он еще много раз перекрутится). А вообще, в США и Европе не т такого понятия как тонус. И похоже никак с ним не борются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, а, ну да, я совсем забыла, что у вас понятия тонуса нет. Может ты слишком долго гуляешь, ну в смысле долго ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, я когда много гуляю, тоже бывает подобное, врач мне сказала это норма, матка мышечный орган, напрягается! домой пришла, на бочек. ножки поджала и лежишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Olyshka-FL, так тебе сказали, что все хорошо-вот и не заморачивайся) не ищи лишние проблемы) у меня тоже постоянно так, то колом встанет, потом отпустит и за день так несколько раз. Мне тоже сказали, что это норма и матка так готовится к родам. Многим назначают для расслабления ношпы папаверины и т.д., но потом говорят от этого плохая родовая деятельность, т.к. матку постоянно пытаются наши врачи расслаблять и девочки тоже-чуть что-сразу лежать и папаверин в попу. Хотя я смотрю, что у всех такое, даже некоторые не знают об этом)) У многих на утренних фотках выпирает прямь матка. Сегодня утром тоже так, резко почувствовала так закаменела и через секунд 15 сама расслабилась. И приходьбе так же. И при стоянии-лежании-сидении))) я думаю у вас врачи поразумнее наших. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Santarossa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 gotta, а до О долго не было па? Может до этого спермик к-нить выжил, оплодотворил як, а что было после О, то уже было мимо Нет мы предохранялись до этого дня, тщательно)))) Девочки, скажите, а у кого нибудь бывает ощущение - как будто все внутри тебя сжимается ? я когда гуляю (уже в течение недели) ... иногда появляются такие "схватки" ... как схватит - потом отпустит - но шаг я замедляю ... не больно - но и не приятно - как колом все внутри. Что это? вот и у меня что-то подобное часто! вот сегодня в машине долго сидела-встала, а животик как каменный стал(тонуса вродьбы нет), но напрягается иногда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, учитывая что я сижу днями дома (не работаю). То Стараюсь утром походить часик - пока не жарко. И вечером часик. Быстро стараюсь не ходить. До 18 недели такого не было. Оказывается не я одна такое чувствую. Можно вздохнуть с облегчением?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения