Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

DiaMamochka, спасибо за советы))) Буду прислушиваться к животику. Там, наверное, и правда по сравнению с добеременной жизнью появились новые движения, просто не отчетливые пока - вот я и не утверждаю их еще в роли "точно пиночков". Подожду еще немного)))

DiaMamochka, знаю, что многие мамочки жалуются на сыпь у детишек от Джонсон беби, да и вообще часто на отзывы негативные натыкалась, вот можешь здесь почитать:

Ссылки скрыты.

Я В течении дня пару пинков чувствую. Вечером больше и перед сном))) сегодня ночью проснулась 2 раза из-за того что чувствовала его. Слишком чувствительна)))

DiaMamochka, знаю, что многие мамочки жалуются на сыпь у детишек от Джонсон беби, да и вообще часто на отзывы негативные натыкалась, вот можешь здесь почитать:

Ссылки скрыты.

Оки, почитаю.

Девулечки,22февраля иду на УЗД,настолько сильно переживаю по поводу пола ребенка что не могу взять себя в руки. Дело в том что в последнее время мне все больше кажется что там девочка, в я заранее готовилась подсчитывала по разным методам мальчика. Даже сам ПА был сразу после овуляции(через 30минут). Муж так ждет сына,ему будет очень больно узнать обратное. У нас уже есть 2 дочи совмесные и у него старшая дочь 20 лет. Мне кажется что я не доживу до этого самого скриннинга. У нас в группе так много мальчишек уже, а вдруг мне не достанется??????

• Нравится 3

Обычно если попадаешь в овуляцию, то нужно ждать мальчика, так как спермики с хромосомами XY бегают быстрее XX. Зато медлительные XX дольше живут!

Мы попали в О. и только поэтому я была уверена, что мальчик. Пока по УЗИ нам его подтвердили. Так что может и вам с мужем достанется! ;)

• Нравится 1

Kayto,  Ну на счет того что достанется или нет, я конечно пошутила. У каждой родится тот кто должен родится. Ну так хочется мальчика,нет, он просто нужен сильно сильно. Я даже за месяц до зачатия мужа пичкала препаратами для улучшения качества и подвижности спермиков. Спасибо огромное за пожелания! Тут в галерее есть одна девушка у которой 3 доченька. А я сильно близко взяла это к сердцу и уже примеряю на себя.

Мы вот в этот раз ПА за несколько дней до О., а на первом УЗИ все равно сказали, что мальчик вроде будет! В первую Б. ПА именно в день О. - мальчик. Так что как Бог даст! Ну у нас со стороны муж мальчики очень часто рождаются, видимо генетическая предрасположенность к мальчикам. :D

Над-и-н, ну, насчет того, что мужу будет больно - это ты переборщила, конечно)))) Так...расстроится малость, а когда на ручки возьмет - вообще наплевать ему будет))) Если девочка, значит папка ваш - ювелир высшей категории!

Тоже видела здесь девочку с тремя дочами - счастливая вроде))) Ты прям заранее то не расстраивайся - после узи успеешь, если что. Зато если мальчик - пусть муж прямо в кабинете танцует лезгинку :D :D :D

Я и своему сказала, что если мальчик, то, милый, готовься оплатить мои дурацкие, безумные, любые прихоти - за мой подвиг))))) А если девочка, то мы тебя немножко пожалеем :Crazy:

ааааа....и ты же тестилась - мальчика же обещали :)

• Нравится 2

я только 28 проверю теорию про день ПА, овуляцию и пол. если мальчик будет, можно будет делать официальные заявления,от нашей группы))

Kayto, ris_ris, девочки, не хочу никого расстраивать! У нас ПА был после О втечении суток(мы не специально, ведь планировали в ноябре зачатие), а муж даже не знал, что у меня О была,,, и все в меня!!!! Так вот нам в 18 нед обещали девочку, но это же тоже не 100%! через две недельки пойду к другому Узисту-посмотрим, что скажет))) если девченка-значит и эта теория не работает

• Нравится 2

gotta, а до О долго не было па? Может до этого спермик к-нить выжил, оплодотворил як, а что было после О, то уже было мимо :sorry:

у нам ПА был за долго до О, потом я уезжала и О мы пропустили, если теория сработает, то будет девочка, я очень хочу девчонку, но мальчику тоже буду очень рада, уж очень у нас долгожданный малыш. Вообщем, надеюсь, 4 марта узнаем)))))))))))

Девочки, вот тут писали про судороги, это типа дрожание в матке? У меня бывает иногда ощущение в конкретном месте матки, как буд- то кто- то засосал, как поцелуй в засос( чур не смеяться) как вакуум что-ли и дрожание потом? Кто-нить ощущал такое??

Изменено пользователем Катейк@

Kayto, ris_ris, девочки, не хочу никого расстраивать! У нас ПА был после О втечении суток(мы не специально, ведь планировали в ноябре зачатие), а муж даже не знал, что у меня О была,,, и все в меня!!!! Так вот нам в 18 нед обещали девочку, но это же тоже не 100%! через две недельки пойду к другому Узисту-посмотрим, что скажет))) если девченка-значит и эта теория не работает

ну ты меня прям просто убила и расстроила!

я не буду девочку любить, если будет)

(шучу) просто мне забавно выявить хоть какой-то правдивый метод

ris_ris, скорей всего правдивого метода не существует, все относительно :confusion:

• Нравится 1

Девочки, скажите, а у кого нибудь бывает ощущение - как будто все внутри тебя сжимается ? я когда гуляю (уже в течение недели) ... иногда появляются такие "схватки" ... как схватит - потом отпустит - но шаг я замедляю ...

не больно - но и не приятно - как колом все внутри. Что это?

Olyshka-FL,  похоже на тонус, когда тонус матка сжимается и становится очень твердой как камень, такое ощущение, что она даже ,,выпячивается,, вперед. И это вызывает неприятные ощущения, но это не схватки.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Olyshka-FL, ты же только была на узи, тонус же не ставили? Скорее всего это ляля так развлекается (у меня бывает подобное, когда лежу, животик в кучку соберется в 1 месте, потом расслабление)

• Нравится 1

Катейк@, Сюся//, вот и я думаю что тонус. Когда малыш делает что то похожее- я чувствую. А тут именно когда гуляю - уже несколько раз на этой неделе было. И вот сегодня под утро. Низ Живота аж каменный стал.

Уврача была 8 го , как смогла об'ясила, - говорю что как камни внутри - бывает когда гуляю, она в ответ... О, это норма при Б... Это твои мышцы тренируются...

На узи была 11 го, здесь узисты вообще не ставят диагнозов, только значения измеряют - записывают, но после с нами говорила и старшая мед сестра и врач их местный (она не ведет мою Б). никто мне не сказал про что то плохое. Говорят что все отлично: малыш соответствует сроку, плацента наверху, малыш вниз головой (хотя он еще много раз перекрутится).

А вообще, в США и Европе не т такого понятия как тонус. И похоже никак с ним не борются.

Olyshka-FL, а, ну да, я совсем забыла, что у вас понятия тонуса нет. Может ты слишком долго гуляешь, ну в смысле долго ходишь?

• Нравится 1

Olyshka-FL, я когда много гуляю, тоже бывает подобное, врач мне сказала это норма, матка мышечный орган, напрягается! домой пришла, на бочек. ножки поджала и лежишь

• Нравится 1

Olyshka-FL, так тебе сказали, что все хорошо-вот и не заморачивайся) не ищи лишние проблемы)

у меня тоже постоянно так, то колом встанет, потом отпустит и за день так несколько раз. Мне тоже сказали, что это норма и матка так готовится к родам. Многим назначают для расслабления ношпы папаверины и т.д., но потом говорят от этого плохая родовая деятельность, т.к. матку постоянно пытаются наши врачи расслаблять и девочки тоже-чуть что-сразу лежать и папаверин в попу.

Хотя я смотрю, что у всех такое, даже некоторые не знают об этом)) У многих на утренних фотках выпирает прямь матка. Сегодня утром тоже так, резко почувствовала так закаменела и через секунд 15 сама расслабилась. И приходьбе так же. И при стоянии-лежании-сидении)))

я думаю у вас врачи поразумнее наших.

Изменено пользователем Santarossa
  • Нравится 1

gotta, а до О долго не было па? Может до этого спермик к-нить выжил, оплодотворил як, а что было после О, то уже было мимо :sorry:

Нет мы предохранялись до этого дня, тщательно))))

Девочки, скажите, а у кого нибудь бывает ощущение - как будто все внутри тебя сжимается ? я когда гуляю (уже в течение недели) ... иногда появляются такие "схватки" ... как схватит - потом отпустит - но шаг я замедляю ... не больно - но и не приятно - как колом все внутри. Что это?

вот и у меня что-то подобное часто! вот сегодня в машине долго сидела-встала, а животик как каменный стал(тонуса вродьбы нет), но напрягается иногда!

• Нравится 1

Сюся//, учитывая что я сижу днями дома (не работаю). То Стараюсь утром походить часик - пока не жарко. И вечером часик. Быстро стараюсь не ходить. До 18 недели такого не было.

Оказывается не я одна такое чувствую. Можно вздохнуть с облегчением?! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...