Катейк@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) У меня тоже периодами матка каменеет. Когда понервничаю- тоже бывает.И стала это ощущать где -то в 12-13 недель. Моя врач сказала, если не длительный тонус, а на несколько минут закаменеет, а потом отпустит, то все ок. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, вот нашла ссылку. Тренировочные схватки Брекстона Хикса Ссылки скрыты. Все что пишут как раз похоже на мои ощущения. Еще тут изпереживалась вся... Малышку вчера почти не чувствовала... И сегодня что то мало... Раньше было чаще... Ну вот что мне делать с моей головой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я что-то тоже переживаю, вбила себе в голову что пузик не растёт.. и ещё ощущение ( у меня малыш вроде немного справа) что там как бы периодически (2-3 раза в день) типа покалывания в письку отдают.. может это он так мне связки подёргивает? я узи реально не дождусь. скорей бы уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, вобще трениров. схватки, как я помню, намного позже начинаются Тебя это даже дома в состоянии покоя беспокоит или на прогулках? Ты когда гуляешь, не только ходи, но и на лавочке сиди отдыхай. ris_ris, ничего себе не растет, ты же сег. писала, что уже боишься им углы сшибать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, бывает по разному, у кого раньше у кого позже. Обычно, когда гуляю... Я как раз и стараюсь только ходить, потому что основное время дома: сижу, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, ничего себе не растет, ты же сег. писала, что уже боишься им углы сшибать?! вдруг я его харчами набила и всё. Если масяш уже толкался как-то определённо, я бы уже и на узи, может, не ходила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, ну это понятно, что ходить нужно, но не до неприятных ощущений. Я в Б с дочей тоже много гуляла, даже спецом до ЖК пешком ходила и обратно, а однажды уже нед. на 30 не смогла дойти назад, на пол пути так прихватило, что я поняла - всё уже, находилась Мужа на машине вызывала на помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, у меня так бывает, врач сказала нормально, тренировачные могут начинаться с недель 17! Если не больно и кратковременно, то не беспокойся. А у нас снега по колено и холодно, особо не погуляешь, вот приходится дома в основном сидеть, в магазинах все кашляют - рассадник болячек. скорее бы весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, в статье твоей пишут, что только если эти схватки сопровождаются кров. выделениями и болью в пояснице, только тогда к врачу, а так всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Сюся//, Canuck, Девочки, спасибо! Успокоили!!! А почему шевелений мало вчера и сегодня :think1: Изменено 13 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Olyshka-FL, думаю, потому что вы еще маленькие! У меня тоже не супер много и часто шевелится ( то есть я не замечаю). В течение дня вообще не ощущаю, вечером, когда лягу на диван с рукой на пузе - тогда и чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Canuck, дело в том, что так как вы, чувствовать я начала в 16,2 недельки. А сегодня нам уде 19)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня сегодня ровно 18 неделек, первый раз почувствовала в 17+3. Так что у нас сегодня только 4 день шевелюшек. Может поэтому еще редко и слабенько или я такая толстокожая. Мне врачиха еще в прошлую Б. говорила, что недель до 21-22 шевелюшки не постоянные, бывают дни когда вообще можно ничего не почувствовать, малыш маленький и иногда уползает " в глубину". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Canuck, да я паникерша!!! Вечером все было!!! Зря переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки, а такая лёгкая вибрация внизу живота у вас бывает (шевелюшки такие или что это?) если шевелюшки, то что можно делать такое, чтоб вибрировать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, можно ножками перебирать ... ручками маму щекотать))) я чувствую пиночки в разные места - и когда крутится ... как будто рыбка не плавает и перекрутилась не сгибаясь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, можно ножками перебирать ... ручками маму щекотать))) я чувствую пиночки в разные места - и когда крутится ... как будто рыбка не плавает и перекрутилась не сгибаясь))) или у него телефон на вибро стоит) но у меня весь вечер живот внизу вибрирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, вибрация-это наше все)) вчера пол ночи вибрировал живот какими-то урывками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, вибрация-это наше все)) вчера пол ночи вибрировал живот какими-то урывками))) у меня просто первый раз такое, обычно какое-то бултыхание, похожее на газы в районе матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, у меня вибро позже началоь) сначала были пинки и движения, а теперь вот вибрация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, у меня вибро позже началоь) сначала были пинки и движения, а теперь вот вибрация)) ааа, значит у нас шевелюшки 2.0 уже) ну круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, у меня вообще вот ночью вибро была и сегодня весь день периодически вибрирует, пинков не чувствую, видать перевернулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня как таковых пинков пока нет, просто перекаты, повороты, волнообразные движения и всякого рода плавные движения пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я ничего не чуствую, вчера вечером только немного нел живот и слева таз побаливал. вчера была на рагрузе, творожек весь день и омлет с овощами на ужин, минус 1 кг но и живот впал, уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 скажите, а у кого-то бывает так, что (простите) в письку и попу стреляет? у меня ощущение, что малыш там играет у меня на сухожилиях и нервах как на гитаре то что это не цистит 100%, мне делали бакпосев из мочи. К тому же стреляет с той стороны, где малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения