Patty 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ну у меня в конце дня часто, когда сажусь копчик болит, ну не болит, а я его очень хорошо чуствую. а вот недавно стало да, в письку отдает, стреляет в лобок но я это все связываю с раздвижением таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ну у меня в конце дня часто, когда сажусь копчик болит, ну не болит, а я его очень хорошо чуствую. а вот недавно стало да, в письку отдает, стреляет в лобок но я это все связываю с раздвижением таза аа, может быть и так. А я думала малыш бьёт меня ногами))) типа шевелись, каракатица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ris_ris, я пока такого не чувствую. у меня просто болит иногдла внизу под маткой и все. зато вон девочки на другом форуме пишут: первая беременность в 16 недель. вторая в 11 и была шокирована если честно. сын не давал мне сидеть, оперевшись руками на столешницу - пинал меня. я чувствовала в 12 недель пошла на узи и увидела КАК он там плавает и ёрзает. врач поймать его долго не могла, чтобы измерить после этого сомнений не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ris_ris, я пока такого не чувствую. у меня просто болит иногдла внизу под маткой и все. зато вон девочки на другом форуме пишут: первая беременность в 16 недель. вторая в 11 и была шокирована если честно. сын не давал мне сидеть, оперевшись руками на столешницу - пинал меня. я чувствовала в 12 недель пошла на узи и увидела КАК он там плавает и ёрзает. врач поймать его долго не могла, чтобы измерить после этого сомнений не осталось. ого, ну в 11 недель это круто)хотя много ли ему надо, улечься просто на связку или на нерв какой-то и заснуть) ну посмотрим и мы на узи, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Patty, ну у меня в конце дня часто, когда сажусь копчик болит, ну не болит, а я его очень хорошо чуствую. а вот недавно стало да, в письку отдает, стреляет в лобок но я это все связываю с раздвижением таза такая же фигня)) ну кроме того что копчик у меня не болит, а болит поясница к концу вечера, наглею прошу мужа каждый вечер массаж мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Patty, такая же фигня)) ну кроме того что копчик у меня не болит, а болит поясница к концу вечера, наглею прошу мужа каждый вечер массаж мне делать поясница тоже болит, но тока нагуляюсь или на ногах много постою, тоже прошу массаж делать, на долго их правда не хватает))))а бывает пузо вздуется и уже в кровати прошу мужа живот погладить (у него очень теплые руки), так он побырику погладит и все, в ноут)))) приходится мягенько тихонько говорить: медленей, подольше))))))))))))) ответ: так ты вообще разбалуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня поясница сразу начала болеть почти, я приучилась на фитнесе держать спину мышцами спины и пресса, а забеременела и на сохранении сразу запретили напрягать пресс, хожу с вываленым животом с тех пор. И вот если долго похожу (больше часу), то болит поясница ужасно. Посидеть в кресле и проходит, на ночь глажу поясницу, чуть выше, попу и в районе копчика. Жду. когда уже смогу бандажик носить на долгие прогулки (а то нам на ремонт в детскую надо закупиться по мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) А меня отговорил гинеколог от бандажа, я хотела купить, а он настаивает на том, что фиксировать матку плохо для ребеночка. Блин, а я уже настроилась...придется пузом направо и налево размахивать Изменено 17 февраля 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я даже не знаю как без бандажа..но конечно не постоянно,носить.получится часа 4 в неделю.просто когда долгие переходы намечаются.за приданным например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я пока подожду, может куплю трусы специальные поддерживающие на долги походы. Кстати видела сегодня где- то твой коммент про прогестерон. Ты его принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ага, принимаю и боюсь, что скажут отменять раньше времени. а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я утрик ставила т. к. у меня прогик был низкий в сааамом начале Б. А вот в прошлый раз гиня сказал отменять, что он не нужен. С дочей у меня была на 5-6 неделях отслойка хориона, принимала дюф до 5 месяцев помоему, потом бросила и доносила хорошо, даж переносила. С этим я начала утрик сразу после О. и ни разу не мазало. Так ка я спкяшка, то пугают всякими бяками и преждевременными родами... Сижу чешу репу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а я просто долбанутая ,сама себя уже напугала..ну я,тогда тоже до пятого месяцаминимум поделаю, даже если велят отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я вроде уже неделю без него. Послезавтра на 2 бесплатное УЗИ. Спрошу про шейку, а то тут мне ее и не смотрели. Хотя не факт, что посмотрят во вторник, но через неделю после этого пойду по страховке на узи, там то заставлю даже цвет глаз ребеночку рассмотреть Тонуса вроде у меня нет, если шейка окей, то не буду возобновлять утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я в прошлую Б. бандаж даже не покупала, врачиха тоже говорила не нужен он, да и здесь их особо даже не продают, как то не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 И у нас мне как то бандажи на глаза не попадались. По поводу боли в пояснице, в районе копчика. У меня эта вещь появилась задолго до живота ))))) В виде кратковременных тянущих и весьма резких болей прежде всего при нагибании. В результате я для себя стала руководствоваться правилом во всем слушать свой организм. Я просто перестала нагибаться ))))) приседаю, сгибая колени с ровной спиной. Это мне помогает избегать подобного дискомфорта. И так во всем: нет желания что-либо есть - не ем, даже если кто-то говорит, что это на пользу (насилие в еде у меня ведет к тошноте и рвоте), хочется чего либо (ягод, соков и пр) - покупаю, чувствую усталость - отдыхаю, откладывая все дела, на танцах, если чувствую что что-то не идет - снижаю обороты и больше слежу за дыханием, делая все так, чтобы это приносило только удовольствие. Устаю стоять, нахожу место чтобы присесть, даже если оно не предусмотрено. Один раз я вытащила стул из примерочной, пока мой муж в магазине выбирал одежду, удобно расположилась и наблюдала за ним ))) Все это помогает чувствовать себя хорошо. Не игнорирую ни малейшего сигнала со стороны организма, считая что именно организм лучше всего способен среагировать и просигнализировать об изменениях и потребностях. К ощущениям беременности - 14 февраля я впервые почувствовала нежный и четкий толчок малыша (почти 18 недель). Боялась в это поверить в последующие дни, он снова наградил меня таким же приветом, и я поняла, что это оно, совершенное четкое, ни на что не похожее ощущение. Удивительно конечно, очень трогает сердце! Настоящий дар материнства - чувствовать это волшебство! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я вообще один раз в леруа мерлен в отделе для дачи сидела в шезлонге, а муж ходил выбирал..я сегодгя еду в жк, буду говорить врачу что скрининг не сдавала потому что не захотела и вообще протестую против такого темпа поездок по врачам)) посмотрю на реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А меня отговорил гинеколог от бандажа, я хотела купить, а он настаивает на том, что фиксировать матку плохо для ребеночка. Блин, а я уже настроилась...придется пузом направо и налево размахивать Я всю Б проходила без бандажа и было все ок. Единственное - ребенок на 2 узи был а головном предлежании, а на 3-ем уже в тазовом. М.б. отсутствие бандажа повлияло. А вообще его врач назначает по показаниям - бывает живот оч. большой или слишком низко ребенок fides, какой замечательный подарок на День влюбленных) Ты так трепетно всегда пишешь про Б и ребеночка, мне кажется, у тебя девочка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Тоже почему-то бандаж не ношу...хотя лежит в шкафу Животик не сильно большой пока, с дочей на этом сроке был уже сильно заметный) А тут мы все еще партизаним Может и не придется, летом жарища будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Здесь считают, что все должно быть натурально и матка пусть двигается как ей хочется, а фиксировать- плохо. Я - за бандаж по показаниям. Для себя покупать не буду, в апреле будет уже жарковато, а летом вообще хоть без трусов ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а как вы к багдажам послеродовым относитесь? стоит покупать и носить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а как вы к багдажам послеродовым относитесь? стоит покупать и носить или нет? я 100% куплю, а буду ли носить, посмотрю. Я занимаюсь продажей утягивающих корсетов, мне вот вообще не привыкать к такого рода вещам.так что думаю, что и носить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 я тоже в первую Б не носила бандаж,но и показаний не было. Малышка моя пинается ого-го как,даже живот прыгает,особенно на старшую дочу реагирует,голос нравится наверное,звонкий очень А у меня как ив прошлую Б уже началась дикая изжога,сплю на двух подушках,ем морковку-только так легче. Думала избежать этого кошмара сейчас,ан нет..все по такой же схеме. Зато помню после родов первый прием пищи и ощущение нормальное,без изжоги-такое счастье было Ну ничего,осталось меньше половины терпеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я тоже в первую Б не носила бандаж,но и показаний не было. Малышка моя пинается ого-го как,даже живот прыгает,особенно на старшую дочу реагирует,голос нравится наверное,звонкий очень А у меня как ив прошлую Б уже началась дикая изжога,сплю на двух подушках,ем морковку-только так легче. Думала избежать этого кошмара сейчас,ан нет..все по такой же схеме. Зато помню после родов первый прием пищи и ощущение нормальное,без изжоги-такое счастье было Ну ничего,осталось меньше половины терпеть она наверное хочет поскорее начать играть)у меня была изжога на 13 неделе, а теперь куда-то испарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Santarossa, я скорее всего не буду покупать, ну там посмотрю если живот будет огромный, у меня темпы его роста значительно быстрее, чем в прошлую Б. - может и придется, хотя я их здесь особо не видела, но знаю вроде как в спец.магазинах-аптеках можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения