Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ну у меня в конце дня часто, когда сажусь копчик болит, ну не болит, а я его очень хорошо чуствую.

а вот недавно стало да, в письку отдает, стреляет в лобок :) но я это все связываю с раздвижением таза

ну у меня в конце дня часто, когда сажусь копчик болит, ну не болит, а я его очень хорошо чуствую.

а вот недавно стало да, в письку отдает, стреляет в лобок :) но я это все связываю с раздвижением таза

аа, может быть и так. А я думала малыш бьёт меня ногами))) типа шевелись, каракатица

ris_ris, я пока такого не чувствую. у меня просто болит иногдла внизу под маткой и все.

зато вон девочки на другом форуме пишут: первая беременность в 16 недель. вторая в 11 и была шокирована если честно. сын не давал мне сидеть, оперевшись руками на столешницу - пинал меня. я чувствовала wow.gif в 12 недель пошла на узи и увидела КАК он там плавает и ёрзает. врач поймать его долго не могла, чтобы измерить gy.gif после этого сомнений не осталось. :D

ris_ris, я пока такого не чувствую. у меня просто болит иногдла внизу под маткой и все.

зато вон девочки на другом форуме пишут: первая беременность в 16 недель. вторая в 11 и была шокирована если честно. сын не давал мне сидеть, оперевшись руками на столешницу - пинал меня. я чувствовала wow.gif в 12 недель пошла на узи и увидела КАК он там плавает и ёрзает. врач поймать его долго не могла, чтобы измерить gy.gif после этого сомнений не осталось. :D

ого, ну в 11 недель это круто)

хотя много ли ему надо, улечься просто на связку или на нерв какой-то и заснуть)

ну посмотрим и мы на узи, что да как

Patty,

такая же фигня)) ну кроме того что копчик у меня не болит, а болит поясница к концу вечера, наглею прошу мужа каждый вечер массаж мне делать :confusion:

Patty,

такая же фигня)) ну кроме того что копчик у меня не болит, а болит поясница к концу вечера, наглею прошу мужа каждый вечер массаж мне делать :confusion:

поясница тоже болит, но тока нагуляюсь или на ногах много постою, тоже прошу массаж делать, на долго их правда не хватает))))

а бывает пузо вздуется и уже в кровати прошу мужа живот погладить (у него очень теплые руки), так он побырику погладит и все, в ноут)))) приходится мягенько тихонько говорить: медленей, подольше))))))))))))) ответ: так ты вообще разбалуешься :)

у меня поясница сразу начала болеть почти, я приучилась на фитнесе держать спину мышцами спины и пресса, а забеременела и на сохранении сразу запретили напрягать пресс, хожу с вываленым животом с тех пор. И вот если долго похожу (больше часу), то болит поясница ужасно. Посидеть в кресле и проходит, на ночь глажу поясницу, чуть выше, попу и в районе копчика. Жду. когда уже смогу бандажик носить на долгие прогулки (а то нам на ремонт в детскую надо закупиться по мелочи)

А меня отговорил гинеколог от бандажа, я хотела купить, а он настаивает на том, что фиксировать матку плохо для ребеночка. Блин, а я уже настроилась...придется пузом направо и налево размахивать ;)

Изменено пользователем Kayto

я даже не знаю как без бандажа..но конечно не постоянно,носить.получится часа 4 в неделю.просто когда долгие переходы намечаются.за приданным например

Я пока подожду, может куплю трусы специальные поддерживающие на долги походы.

Кстати видела сегодня где- то твой коммент про прогестерон. Ты его принимаешь?

ага, принимаю и боюсь, что скажут отменять раньше времени. а что?

Я утрик ставила т. к. у меня прогик был низкий в сааамом начале Б. А вот в прошлый раз гиня сказал отменять, что он не нужен. С дочей у меня была на 5-6 неделях отслойка хориона, принимала дюф до 5 месяцев помоему, потом бросила и доносила хорошо, даж переносила. С этим я начала утрик сразу после О. и ни разу не мазало. Так ка я спкяшка, то пугают всякими бяками и преждевременными родами... Сижу чешу репу...

а я просто долбанутая ,сама себя уже напугала..ну я,тогда тоже до пятого месяцаминимум поделаю, даже если велят отменить

Я вроде уже неделю без него. Послезавтра на 2 бесплатное УЗИ. Спрошу про шейку, а то тут мне ее и не смотрели. Хотя не факт, что посмотрят во вторник, но через неделю после этого пойду по страховке на узи, там то заставлю даже цвет глаз ребеночку рассмотреть ;)

Тонуса вроде у меня нет, если шейка окей, то не буду возобновлять утрик.

Я в прошлую Б. бандаж даже не покупала, врачиха тоже говорила не нужен он, да и здесь их особо даже не продают, как то не принято.

я вообще один раз в леруа мерлен в отделе для дачи сидела в шезлонге, а муж ходил выбирал..я

сегодгя еду в жк, буду говорить врачу что скрининг не сдавала потому что не захотела и вообще протестую против такого темпа поездок по врачам)) посмотрю на реакцию

А меня отговорил гинеколог от бандажа, я хотела купить, а он настаивает на том, что фиксировать матку плохо для ребеночка. Блин, а я уже настроилась...придется пузом направо и налево размахивать ;)

Я всю Б проходила без бандажа и было все ок. Единственное - ребенок на 2 узи был а головном предлежании, а на 3-ем уже в тазовом. М.б. отсутствие бандажа повлияло. А вообще его врач назначает по показаниям - бывает живот оч. большой или слишком низко ребенок

fides, какой замечательный подарок на День влюбленных) Ты так трепетно всегда пишешь про Б и ребеночка, мне кажется, у тебя девочка будет :flower:

• Нравится 1

Тоже почему-то бандаж не ношу...хотя лежит в шкафу :sorry: Животик не сильно большой пока, с дочей на этом сроке был уже сильно заметный) А тут мы все еще партизаним :) Может и не придется, летом жарища будет)

Здесь считают, что все должно быть натурально и матка пусть двигается как ей хочется, а фиксировать- плохо.

Я - за бандаж по показаниям. Для себя покупать не буду, в апреле будет уже жарковато, а летом вообще хоть без трусов ходи... :Crazy:

а как вы к багдажам послеродовым относитесь?:)

стоит покупать и носить или нет?

а как вы к багдажам послеродовым относитесь? :)

стоит покупать и носить или нет?

я 100% куплю, а буду ли носить, посмотрю. Я занимаюсь продажей утягивающих корсетов, мне вот вообще не привыкать к такого рода вещам.

так что думаю, что и носить буду

я тоже в первую Б не носила бандаж,но и показаний не было. Малышка моя пинается ого-го как,даже живот прыгает,особенно на старшую дочу реагирует,голос нравится наверное,звонкий очень :) А у меня как ив прошлую Б уже началась дикая изжога,сплю на двух подушках,ем морковку-только так легче. Думала избежать этого кошмара сейчас,ан нет..все по такой же схеме. Зато помню после родов первый прием пищи и ощущение нормальное,без изжоги-такое счастье было :) Ну ничего,осталось меньше половины терпеть :)

• Нравится 3

я тоже в первую Б не носила бандаж,но и показаний не было. Малышка моя пинается ого-го как,даже живот прыгает,особенно на старшую дочу реагирует,голос нравится наверное,звонкий очень :) А у меня как ив прошлую Б уже началась дикая изжога,сплю на двух подушках,ем морковку-только так легче. Думала избежать этого кошмара сейчас,ан нет..все по такой же схеме. Зато помню после родов первый прием пищи и ощущение нормальное,без изжоги-такое счастье было :) Ну ничего,осталось меньше половины терпеть :)

она наверное хочет поскорее начать играть)

у меня была изжога на 13 неделе, а теперь куда-то испарилась

Santarossa, я скорее всего не буду покупать, ну там посмотрю если живот будет огромный, у меня темпы его роста значительно быстрее, чем в прошлую Б. - может и придется, хотя я их здесь особо не видела, но знаю вроде как в спец.магазинах-аптеках можно купить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...