ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Santarossa, я скорее всего не буду покупать, ну там посмотрю если живот будет огромный, у меня темпы его роста значительно быстрее, чем в прошлую Б. - может и придется, хотя я их здесь особо не видела, но знаю вроде как в спец.магазинах-аптеках можно купить. может даже просто втягивать сильно живот будет и полезнее даже.. по типу как в бодифлексе есть упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ris_ris, дай Бог чтоб она к тебе не вернулась,обычно говорят ближе к концу матка давит на желудок и появляется изжога,а у меня даже раньше а еще,у нас говорят-раз изжога сильная,значит лялька волосатая будет,не верю конечно в этот бред,но доча родилась действительно волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ris_ris, дай Бог чтоб она к тебе не вернулась,обычно говорят ближе к концу матка давит на желудок и появляется изжога,а у меня даже раньше а еще,у нас говорят-раз изжога сильная,значит лялька волосатая будет,не верю конечно в этот бред,но доча родилась действительно волосатая дадамоя родственница похудела сильно очень во время беременности именно из-за изжоги. Но я в это время буквально жила на постном варёном мясе и всяких творогах и кефирах. В принципе ничего с соусом так и не ем и на ночь тоже особенно стараюсь не наедаться, может, потому и прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 тоже мучаюсь от изжоги, заглушаю ненадолго семечками, молоком, морковью, щас вот начала вечерами Ренни принимать, по 1й таблетке. Где то с недельку назад к ощущению изжоги после еды добавился "ком в горле", как будто кусок застрял, причём неважно чтоя я ела, может и после йогурта такая фигня начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 тоже мучаюсь от изжоги, заглушаю ненадолго семечками, молоком, морковью, щас вот начала вечерами Ренни принимать, по 1й таблетке. Где то с недельку назад к ощущению изжоги после еды добавился "ком в горле", как будто кусок застрял, причём неважно чтоя я ела, может и после йогурта такая фигня начаться. у меня хуже изжоги даже было то, что какое-то время еда не переваривалась как будто. Тупо останавливается всё в животе и всё. Пришлось половину продуктов исключать (ну типа майонеза, даже чайную ложку не могу съесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Canuck, я видела на том же амазоне-они по идее везде есть. кто-то говорит, что через пару дней уже живота нет, а у кого-то не уходит. я так этого боюсь((( у меня и до Б. был жирок на пузике при том что сама худая. у нас это семейное, что у мамы, что у сестры((( у сестры вообще пресс железный, но под слоем жирка и кожи. ris_ris, бодифлекс кстати хорошая вещь, живот прям внутрь убирается от него))) надо будет делать) Антонинка, значит, опять волосатая будет))) у меня во время токса только было изжога и ком в горле, а сейчас ТТТ. И дай Бог, чтобы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ris_ris, бодифлекс кстати хорошая вещь, живот прям внутрь убирается от него))) надо будет делать) я когда стала планировать, бросила фитнес, до этого ходила года 4 раза по 3-4 в неделю на силовые прям сильно так. жутко боялась растолстеть, но времени не было совмещать фолликулометрии, анализы и прочее гамно ещё и с работой и спортом. И вот выхожу я в магазин, вдох выдох - втянула живот и иду) и так делала раза 4 за поход. Не знаю, помогло или нет, но я и стимуляции овуляции делала, и на дюфе сидела (долбанутая врачиха меня залечивать пыталась, хотя я совершенно здоровая, пока не сменили её), не набрала ни 500 грамм. Жаль при беременности так дышать нельзя( Изменено 19 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня тоже ренни и гивискон в ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня хуже изжоги даже было то, что какое-то время еда не переваривалась как будто. Тупо останавливается всё в животе и всё. Пришлось половину продуктов исключать (ну типа майонеза, даже чайную ложку не могу съесть) да уж, нам надо полезную пищу кушать)) у меня как-то салаты с майонезом сейчас даже не особо идут, чета они мне воняют. а пиццу раньше делала каждую пятницу и ели с мужем, а сейчас делаю и прям не хочу ее. Пару раз ела по кусочку и пото прям отрыжка неприятная((( хотя раньше ела с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 да уж, нам надо полезную пищу кушать)) у меня как-то салаты с майонезом сейчас даже не особо идут, чета они мне воняют. а пиццу раньше делала каждую пятницу и ели с мужем, а сейчас делаю и прям не хочу ее. Пару раз ела по кусочку и пото прям отрыжка неприятная((( хотя раньше ела с удовольствием. ну вот и у меня и салаты, и пицца, и мясо жирное ушло из рациона. Хорошо, что у меня муж тоже фанат здорового питания, даже про соль не возникает) себе подсолит немного если нужно. У меня тоже от пиццы и тяжесть какая-то и ощущение жирности внутри, хотя тоже делали всегда домашнюю "настоящую" из всех продуктов хороших. Видимо что-то всё равно лишнее в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) fides, какой замечательный подарок на День влюбленных) Ты так трепетно всегда пишешь про Б и ребеночка, мне кажется, у тебя девочка будет Спасибо! Девочка - это очень хорошо, хотя и мальчику будем раны . А вообще твою интуицию возможно скоро удастся проверить. Через неделю (27 февраля) идем с мужем на УЗИ, надеюсь малыш(ка) будет также позировать как и в прошлый раз и удастся все разглядеть. Антонинка, Мне очень жаль, что тебя мучает изжога! Я этого состояния никогда не испытывала вообще. А какие нибудь антациды помогают? Santarossa, та же история с пиццей, делали раз в 1-2 недели, а с наступлением беременности пицца "ушла" из рациона, никак она мне не идет ))))) И у меня бывает "ком в горле" после ужина, не проходящий до самого утра. Не зависимо от "легкости" блюда и его колличества. Изменено 19 февраля 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Девочки,не хочу никого пугать,но это ощущение кома в горле и будто пища не переваривается во второй половине первой Б приводила меня к рвоте,я заснуть не могла,мучалась-приходилось идти в туалет и облегчать себе жизнь...Хотя я майонез и жирное не ем в принципе,ну ооочень редко,эта дурацкая изжога может и от молока и от воды быть...Так что это видимо особеность моего организма при Б-такая вот реакция. fides, Мне ничего не помогает кроме морковки,а однажды съела попкорн и он тоже помог-пока больше не экспериментировала им Santarossa, да я и не против если будет волосатая в папу,а то у меня волосы тонкие и от этого выглядят редкими Ну уж если и вторая мадам родится волосатой-придется поверить в примету с волосами потом обязательно расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня 17 недель, вчера начала отмену утрожестана (пью его с 5 недель 100 утром и 200 вечером) по такой схеме : убрала 100 вечером - теперь 100 вечером и 100 утром. Сегодня утром ехала в маршрутке на работу закружилась голова потемнело в глазах, ноги стали ватные, потом холодный пот и все развиднелось. Очень нервничаю. Девочки помогите советом пожалуйста. Такое со мной было всего один раз до этого ( кровь не могли из вены взять 3 раза вену протнкула медсетста- вот мне и стало плохо) а сегодня ни чс того ни с сего не знаю что и думать. Связанно это утрожесианом или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Sofi323, мне кажется, с утриком это никак не связано, ты же снизила дозу, а не повысила. Просто немного укачало при езде, это нормально в нашем состоянии, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi323 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Sofi323, мне кажется, с утриком это никак не связано, ты же снизила дозу, а не повысила. Просто немного укачало при езде, это нормально в нашем состоянии, не переживай спа сибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот не знаю как быть) мне еще по сути носить больше чем 4,5 месяца. А такое шиложопие берёт на тему малыша, что я прям разрываюсь. Если первый триместр я тупо проспала из-за токса и больницы, то сейчас я не могу уже спать, мне хочется действовать) но ещё так рано как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, ползай в инете и облизывайся пока, себе что нибудь купи лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, ползай в инете и облизывайся пока, себе что нибудь купи лучше да я уже так налазилась, что полный список для малыша составила со ссылками и ценами) и себе вроде всего накупила. максимум пару платьев ещё лёгких надо купить на самую жару.но думаю, что подожду с месяц и начну уже покупать и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, А я пока только все приглядываю, а что присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, А я пока только все приглядываю, а что присмотрела? там список на 4 листа а4) могу тебе в личку кинуть, если не лень перечитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, кидай, не лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 и мне кинь) посмотрю) я тоже составила список, правда без ссылок, я и так все помню но с ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я начну покупать после УЗИ 26 февраля - Скажут если все нормально или не дай Бог... ну и уже точно пол скажут, можно цветовую гамму выбрать. А в следующие выхи еще свекры приедут, можно их по магазинам протащить и намекнуть что нам бы надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я начну покупать после УЗИ 26 февраля - Скажут если все нормально или не дай Бог... ну и уже точно пол скажут, можно цветовую гамму выбрать. А в следующие выхи еще свекры приедут, можно их по магазинам протащить и намекнуть что нам бы надо... я думаю, что после 2го узи уже никого не остановить с покупками) и пол знаешь, и что здоровье ок тоже.мои все как-то не особо спрашивают, что нам надо) пока только советуют "да не покупайте дорогое". Но я куплю тогда всё, что хочу, а потом уже только деньги пусть дарят а я смотрю, что мой живот уже нет варианта никакого скрывать в ресторане на юбилее, потому надену своё красивое ажурное беременное платье, поясок над животом и пойду. Единственное, что для меня это смелый шаг, ведь мое узи будет аж через несколько дней после ДР. Немного боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я пока коляски приглядываю, вещей после дочки осталось много, а уж игрушки, шезлонги и прочее - ничего не надо. У меня тоже уже живот бесполезно скрывать, на 23 февраля у нас большой сбор с друзьями - скрывать уже тоже бесполезно Хотя на УЗИ только 2 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения