fides 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки,не хочу никого пугать,но это ощущение кома в горле и будто пища не переваривается во второй половине первой Б приводила меня к рвоте,я заснуть не могла,мучалась-приходилось идти в туалет и облегчать себе жизнь...Хотя я майонез и жирное не ем в принципе,ну ооочень редко,эта дурацкая изжога может и от молока и от воды быть...Так что это видимо особеность моего организма при Б-такая вот реакция. fides, Мне ничего не помогает кроме морковки,а однажды съела попкорн и он тоже помог-пока больше не экспериментировала им Мне очень жаль, что изжога так себя проявляет! Держись!!!! По поводу кома в горле и рвоты, у меня такое тоже иногда было - причем в такой ситуации, рвота действительно приносит облегчение, хотя лучше жить без этих неприятностей. У меня 17 недель, вчера начала отмену утрожестана (пью его с 5 недель 100 утром и 200 вечером) по такой схеме : убрала 100 вечером - теперь 100 вечером и 100 утром. Сегодня утром ехала в маршрутке на работу закружилась голова потемнело в глазах, ноги стали ватные, потом холодный пот и все развиднелось. Очень нервничаю. Девочки помогите советом пожалуйста. Такое со мной было всего один раз до этого ( кровь не могли из вены взять 3 раза вену протнкула медсетста- вот мне и стало плохо) а сегодня ни чс того ни с сего не знаю что и думать. Связанно это утрожесианом или нет? , не переживай такое состояние иногда бывает (давление, резкая смена положения тела, нехватка кислорода, голод и пр), дело не в утрожестане. Изменено 20 февраля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 там список на 4 листа а4) могу тебе в личку кинуть, если не лень перечитывать Ой, какая ты умница. Уже полный список составила. Если не сложно и все скинь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой, какая ты умница. Уже полный список составила. Если не сложно и все скинь)) да вот я чота умница, а уже ошибки нашлись))оказалось, что шезлонг, который я хотела теперь с 6 месяцев можно только (на сайте изменили описание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 DiaMamochka, ой, составить списко-это одно))) а потом это все собрать в кучу еще надо))) я так боюсь не успеть ничего прям паника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 DiaMamochka, ой, составить списко-это одно))) а потом это все собрать в кучу еще надо))) я так боюсь не успеть ничего прям паника)) такое же ощущение. К тому же перед покупками надо дом до ума довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 DiaMamochka, ой, составить списко-это одно))) а потом это все собрать в кучу еще надо))) я так боюсь не успеть ничего прям паника)) такое же ощущение. К тому же перед покупками надо дом до ума довести. Не говорите, мы сегодня по строительным магазинам прошлись - голова кругом. А в марте уже ремонт надо начинать... Ведь уже экватор далеко позади, не успеем оглянуться и малыш на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет девчонки, я вчера была на встрече с малышом, по Узи нам 18н 5д. Животик не большой. С малышом все хорошо, он такой классный. Сказали 100% пацан. Даже дули крутил :-) я на 7 небе от счастья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ольсон007, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ольсон007, поздравляю! а ко мне похоже пришел токсикоз, утром через полчаса где-то после пробуждения - накатывает, если успела поесть, то выдаю, если не поела, то можно перележать момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, мне тоже интересно взглянуть на список )))) Девочки, сынишек у нас целый отряд!!! Надеюсь "августята" нам нарожают невест!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ольсон007, поздравляю!!! Спасибки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибки :-) кстати то что тебя тогда гоняли в генетику закончилось хорошо?что это вообще было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мы вчера наблюдали как пуз ворушится, так уже сильно пинает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мы вчера наблюдали как пуз ворушится, так уже сильно пинает У меня вчера тоже было видно кожа поднималась, муж говорит:" как тыэто делаешь?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну и уже точно пол скажут, У вас же мальчик, нет? а я смотрю, что мой живот уже нет варианта никакого скрывать в ресторане на юбилее, потому надену своё красивое ажурное беременное платье, поясок над животом и пойду. Нам потом в платьюшке покажешься? ольсон007, с сыночком! Ссылки скрыты. Candik, Ells, а у меня вообще скромная ляля, до сих пор только легкие тык-тык и все) Надеюсь, это признак спокойного характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Нам потом в платьюшке покажешься? я не особо тут могу как-то показываться так, что кто-то меня бы смог узнать (мало ли что)в силу метода моего забеременивания. Увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, добавляйся в группу ВК, там тоже фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, нам на 12 неделях мальчика предположили, но не точно. Ждем чтоб знать более точно на 19+6. хотя уже говорим про НЕГО как мальчика,сыночка. А у нас тоже малыш тихий,я пинков и не чувствую, только повороты, движения, а уж чтоб живот выпячивался или прыгал так пока ни разу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 кстати то что тебя тогда гоняли в генетику закончилось хорошо? что это вообще было такое? еще не закончилось, была консультация с генетиком + сдала заново кровь, результаты (должны рассчитать риски) пришлют почтой, прошло две недели, пока ничего. Извелась уже, хотя я считаю если бы у малыша были какие-то отклонения в развитии, он бы отставал в развитии и что-либо можно было увидеть на узи (успокаиваю наверное себя.....) как придет результат обязательно отпишусь. У вас же мальчик, нет? Нам потом в платьюшке покажешься? ольсон007, с сыночком! Ссылки скрыты. Candik, Ells, а у меня вообще скромная ляля, до сих пор только легкие тык-тык и все) Надеюсь, это признак спокойного характера Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 еще не закончилось, была консультация с генетиком + сдала заново кровь, результаты (должны рассчитать риски) пришлют почтой, прошло две недели, пока ничего. Извелась уже, хотя я считаю если бы у малыша были какие-то отклонения в развитии, он бы отставал в развитии и что-либо можно было увидеть на узи (успокаиваю наверное себя.....) как придет результат обязательно отпишусь. Спасибочки и я так думаю! Так что не изводись. А то они забудут тебе результат прислать, а ты до родов будешь париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) А у нас тоже малыш тихий,я пинков и не чувствую, только повороты, движения, а уж чтоб живот выпячивался или прыгал так пока ни разу. вот и у меня так - чувствую как копошится порой, но чтоб скакал прямо - нет, наверно, из-за возможного многоводия, а может рано еще(21 неделька) Девочки, а как вам спится.. стоит ли покупать подушку для беременных? я сплю щас с двумя прямоугольными подушками- одна под головой, на 2ю закидываю ногу, сплю на боках, так лучше чем без, но всё равно бывают дни, когда просыпаюсь вся разбитая. Насколько беременная подушка помогает? Мне почему то кажется что единственное её преимущество перед моими 2мя, что с ней легче переворачиваться с одного бока на другой... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Malandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Malandra, я сплю с беременной подушкой - мне оочень удобно, но она у меня длинная как змеюка и загибается на концах, в виде длинной буквы "С". Один загибон по голову или в обнимку, второй между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я сплю одна подушка под головой,одна животик-попа) и еще одна между ног,какая то сложная конструкция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я тоже сплю с двумя подушками, под головой и между ног, сплю только на боках, на спине почему-то начинает болеть низ живота(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я и до б спала с подушкой овечкой между рук (грудей), а одеялом между ног, у нас пушистые пуховые одеяла,как подушки.а вот летом наверное подушку между ног возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения