Santarossa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Malandra, у меня пару дней назад скакал, а сейчас вот второй день вяленько так и слабенько пинается. хотя по движениям уже видно что большой, если дивгается-так пол живота) я сплю с такой подушкой как у Канук) мне нравится очень! я ей отгораживаюсь от муж с одной стороны и кручусь внутри и один конец между ног. Без нее ейчас просто спать не смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я сплю с ребенком под боком, вот это реально трудно, продолжает приходить ко мне среди ночи Думаю приобрести подушку для кормления, она и для сна беременных подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а что это за подушка такая волшебная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а что это за подушка такая волшебная? Подушка в форме подковки, удобно при беременности спать и даже сидеть, чаще идет 2в1, ещё используется для кормления малыша. Я не пробовала, но отзывы очень положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Candik, интересно стало даже, залезла в инет посмотрела, незамысловатая вещь, можно и самой выкроить конечно под свой размер, но блин, с наполнитель не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я какая-то неправильная, сплю на обычной подушке, ничего мне не мешает, может рано еще) А я сплю с ребенком под боком, вот это реально трудно, Вот и мне бы эту подушку некуда было б даже положить, рядом доча и муж, места нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я какая-то неправильная, сплю на обычной подушке, ничего мне не мешает, может рано еще) я тоже без подушки спец. сплю, на обычной, и одеяло между ногами зажимаю. Правда муж иногда бухтит что я готова все одеяло запихать между ног а о существовании таких подушек я только сейчас и узнала, но мне кажется она такая огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Candik, интересно стало даже, залезла в инет посмотрела, незамысловатая вещь, можно и самой выкроить конечно под свой размер, но блин, с наполнитель не найти Наполняют холофайбером, синтепоном, гелевым наполнителем, все оно должно быть в магазинах для шитья и рукоделия Нашла у нас, в районе 30 грн за кг, это по вашему 120 рублей. Вес подушки где-то 1.5 кг, значит и наполнителя столько же надо. А цена подушки у нас от 800-1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Candik, ну я еще подумаю нужна она мне или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiss_me 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Только вступила в ваши ряды))))) и хочу поделиться своими ощущениями. Сегодня нам ровно 19 неделек, чувствую себя превосходно, иногда даже забываю, что беременная ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я этакую подушку купила в конце прошлой Б., когда стало ооочень неудобно спать и все тело болело после ночи (неделях так на 30+), а в эту Б. начала с ней спать с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я сплю со специальной подушкой для Б неделек с 13-14)) Поначалу мало было смысла, т.к. и просто так я спала хорошо. Зато теперь я без подушки этой просто не могу уснуть! На спине неудобно + говорят, что не надо во время Б спать на спине...А на боку мне живот без нее тянет! А с подушкой - просто песня...на бочок поворачиваюсь, вокруг нее оборачиваю руки-ноги...и спатеньки))) У меня на очень мелких полистироловых шариках подушка, в форме полумесяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня пока вроде нет проблем со сном. Кровать у нас евро, одеяла два разных Никто никому не мешает) Но про подушку для Б я подумываю все-равно... тем более потом и для ляльки удобно. Не зря их придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня пока вроде нет проблем со сном. Кровать у нас евро, одеяла два разных Никто никому не мешает) Но про подушку для Б я подумываю все-равно... тем более потом и для ляльки удобно. Не зря их придумали мы купили два разных одеяла ещё как только жить вместе началия реально не представляю, как под одним спать у меня муж до ушей укрывается, а я половину меня раскрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, по той же причине) Мы абсолютно по-разному спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я мою беременную подушку для кормления не успользовала, мне не удобно кормить было с ней. Спасть- да, супер, а кормить - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает так что я даже не представляю как спать отдельно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает так что я даже не представляю как спать отдельно))) вот я от такого точно буду каждый час просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мы тоже под разными одеялами спим, у мужа чуткий сон, я его бужу, он мерзнет, а мне жарко, укрываемся по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я без сложных подушечных конструкций обязательно во сне на спину переворачиваюсь и просыпаюсь от болей в животе, а так вроде хорошо на бочку с подушкой между ног ))) только когда перевернуться надо - проблема, пока устроюсь с другой стороны, уже и проснулась.. седня ваще спала от силы часов эдак 5, мало того что тело ломит, еще и что ни сон, то блокбастер какой-то. Хотя телик уже не смотрю, изредка только позитивные фильмы. Негатив исключила из своей жизни, так во снах то цунами, то нло, то еще какая-нить хрень мне за всю жизнь кошмары столько не снились как за время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Malandra, кому какие сны снятся, а мне приснилось что я летала, прямо руками махала и полетела. Ужас в общем а телик исключила из-за того что негатива много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а я телек собираюсь совсем отдать.все что мы хотим можно и с торрентов скачать посмотреть.а этот мозговой мусор толькл мешать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у нас телека уже много лет нет))) и наверно не будет, все что нам надо есть в интернете, уж очень много негатива по телеку, на мой взгляд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у нас телека уже много лет нет))) и наверно не будет, все что нам надо есть в интернете, уж очень много негатива по телеку, на мой взгляд) у нас есть, но стоит не включённый. Но я думаю, что ребёнок захочет включить года в 3)а так мы даже монитор купили большой, чтоб к нему ноут подключать или планшет и смотрим. Я считаю, что детям вообще телек противопоказан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ритулечка я пока еще не летала но уже дралась как Джэки Чан да, телевидение вообще не смотрю, или очень выборочно какие-нить развлекательные прог-мы, в основном с инета скачиваю. У меня просто муж в отьезде, так я сама себе хозяйка мелодрамы смотрю. Хотя в добеременной жизни очень даже триллеры любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения