Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Malandra, у меня пару дней назад скакал, а сейчас вот второй день вяленько так и слабенько пинается. хотя по движениям уже видно что большой, если дивгается-так пол живота)

я сплю с такой подушкой как у Канук) мне нравится очень! я ей отгораживаюсь от муж с одной стороны и кручусь внутри и один конец между ног. Без нее ейчас просто спать не смогу!

А я сплю с ребенком под боком, вот это реально трудно, продолжает приходить ко мне среди ночи :sorry:

Думаю приобрести подушку для кормления, она и для сна беременных подходит

а что это за подушка такая волшебная? :confusion::think1:

а что это за подушка такая волшебная? :confusion::think1:

Подушка в форме подковки, удобно при беременности спать и даже сидеть, чаще идет 2в1, ещё используется для кормления малыша.

Я не пробовала, но отзывы очень положительные.

Candik, интересно стало даже, залезла в инет посмотрела, незамысловатая вещь, можно и самой выкроить конечно под свой размер, но блин, с наполнитель не найти

А я какая-то неправильная, сплю на обычной подушке, ничего мне не мешает, может рано еще)

А я сплю с ребенком под боком, вот это реально трудно,

Вот и мне бы эту подушку некуда было б даже положить, рядом доча и муж, места нет :D

А я какая-то неправильная, сплю на обычной подушке, ничего мне не мешает, может рано еще)

я тоже без подушки спец. сплю, на обычной, и одеяло между ногами зажимаю. Правда муж иногда бухтит что я готова все одеяло запихать между ног :D а о существовании таких подушек я только сейчас и узнала, но мне кажется она такая огромная

Candik, интересно стало даже, залезла в инет посмотрела, незамысловатая вещь, можно и самой выкроить конечно под свой размер, но блин, с наполнитель не найти

Наполняют холофайбером, синтепоном, гелевым наполнителем, все оно должно быть в магазинах для шитья и рукоделия

Нашла у нас, в районе 30 грн за кг, это по вашему 120 рублей. Вес подушки где-то 1.5 кг, значит и наполнителя столько же надо. А цена подушки у нас от 800-1000 руб

Candik, ну я еще подумаю нужна она мне или нет :)

Только вступила в ваши ряды))))) и хочу поделиться своими ощущениями. Сегодня нам ровно 19 неделек, чувствую себя превосходно, иногда даже забываю, что беременная )))))

• Нравится 6

Я этакую подушку купила в конце прошлой Б., когда стало ооочень неудобно спать и все тело болело после ночи (неделях так на 30+), а в эту Б. начала с ней спать с самого начала.

Я сплю со специальной подушкой для Б неделек с 13-14)) Поначалу мало было смысла, т.к. и просто так я спала хорошо. Зато теперь я без подушки этой просто не могу уснуть! На спине неудобно + говорят, что не надо во время Б спать на спине...А на боку мне живот без нее тянет! А с подушкой - просто песня...на бочок поворачиваюсь, вокруг нее оборачиваю руки-ноги...и спатеньки))) У меня на очень мелких полистироловых шариках подушка, в форме полумесяца.

У меня пока вроде нет проблем со сном. Кровать у нас евро, одеяла два разных :D Никто никому не мешает) Но про подушку для Б я подумываю все-равно... тем более потом и для ляльки удобно. Не зря их придумали :)

У меня пока вроде нет проблем со сном. Кровать у нас евро, одеяла два разных :D Никто никому не мешает) Но про подушку для Б я подумываю все-равно... тем более потом и для ляльки удобно. Не зря их придумали :)

мы купили два разных одеяла ещё как только жить вместе начали

я реально не представляю, как под одним спать

у меня муж до ушей укрывается, а я половину меня раскрываю

ris_ris, по той же причине) Мы абсолютно по-разному спим

Я мою беременную подушку для кормления не успользовала, мне не удобно кормить было с ней. Спасть- да, супер, а кормить - нет.

ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать :D он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает :Crazy: так что я даже не представляю как спать отдельно)))

• Нравится 5

ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать :D он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает :Crazy: так что я даже не представляю как спать отдельно)))

вот я от такого точно буду каждый час просыпаться.

мы тоже под разными одеялами спим, у мужа чуткий сон, я его бужу, он мерзнет, а мне жарко, укрываемся по разному

я без сложных подушечных конструкций обязательно во сне на спину переворачиваюсь и просыпаюсь от болей в животе, а так вроде хорошо на бочку с подушкой между ног ))) только когда перевернуться надо - проблема, пока устроюсь с другой стороны, уже и проснулась.. седня ваще спала от силы часов эдак 5, мало того что тело ломит, еще и что ни сон, то блокбастер какой-то. Хотя телик уже не смотрю, изредка только позитивные фильмы. Негатив исключила из своей жизни, так во снах то цунами, то нло, то еще какая-нить хрень :think1: мне за всю жизнь кошмары столько не снились как за время Б.

• Нравится 1

Malandra, кому какие сны снятся, а мне приснилось что я летала, прямо руками махала и полетела. Ужас в общем :D а телик исключила из-за того что негатива много?

а я телек собираюсь совсем отдать.все что мы хотим можно и с торрентов скачать посмотреть.а этот мозговой мусор толькл мешать будет

у нас телека уже много лет нет))) и наверно не будет, все что нам надо есть в интернете, уж очень много негатива по телеку, на мой взгляд)

• Нравится 1

у нас телека уже много лет нет))) и наверно не будет, все что нам надо есть в интернете, уж очень много негатива по телеку, на мой взгляд)

у нас есть, но стоит не включённый. Но я думаю, что ребёнок захочет включить года в 3)

а так мы даже монитор купили большой, чтоб к нему ноут подключать или планшет и смотрим. Я считаю, что детям вообще телек противопоказан.

• Нравится 1

Ритулечка :Crazy: я пока еще не летала :) но уже дралась как Джэки Чан :D

да, телевидение вообще не смотрю, или очень выборочно какие-нить развлекательные прог-мы, в основном с инета скачиваю. У меня просто муж в отьезде, так я сама себе хозяйка :) мелодрамы смотрю. Хотя в добеременной жизни очень даже триллеры любила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...