Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Всем телек ненужен и ребенку зло пока мультики в ход не пойдут :Crazy: У нас дозировано, но смотрит, бывает без них не обойтись.

Девочки, мне вот вообще кошмары снятся... Что я потом неделю сплю на диване в зале а не в спальне (муж в от'езде был)...

То триллеры, то боевики, то мелодраммы...

А так хочется чтобы мой малыш мне приснился...;)

Изменено пользователем Olyshka-FL

Я сама телик смотрю редко, времени нет, а муж спорт часто смотрит, у нас бооооьшой жидкокристаллический, плоский. Виктор смотрит мультики и в игры они с папой на приставке играют. Не вижу криминала. У них и в школе компы стоят, даже 4- летки на них учатся играть, пользоваться и планшеты раз в неделю, а в перерывах (для более старших) в коридоре стоит большой телик с игровой приставкой - дети 6-7 лет играют. От технологий не спрячешся и запретный плод сладок. Так что я считаю,"зла" уж такого телик, комп и приставка не несут, если в меру.

мы купили два разных одеяла ещё как только жить вместе начали

я реально не представляю, как под одним спать

у меня муж до ушей укрывается, а я половину меня раскрываю

точно также)))

ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать :D он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает :Crazy: так что я даже не представляю как спать отдельно)))

ну мы часто в "гости" ходим друг к другу, а спим бывает за руку держимся))
  • Нравится 2

Моя мама как-то мне сказала, что для семейной жизни плохо спать под разными одеялами :Crazy: Так и спим теперь 3 под одним))

• Нравится 4

Моя мама как-то мне сказала, что для семейной жизни плохо спать под разными одеялами :Crazy: Так и спим теперь 3 под одним))

у нас также, только спим пока вдвоем. Но т.к. мужу жарко вечно сплю под одеялом часто я одна Изменено пользователем Ритулечка

имхо, спать с ребенком еще хуже)))

а вот про разные одеяла как раз есть мнение: здоровые зрелые отношения

Patty, хуже конечно, но куда деваться)) скоро и четвертый член семьи рядом ляжет :D

• Нравится 2

Patty, за ручки мы тоже держимся)))

• Нравится 1

Santarossa, мой в первую нашу совместную ночь испугался, когда я его за руку взяла))) а потом сам стал меня брать)))

хотя у меня это возникло спонтанно, до этого привычки такой не было

Patty, :D ого))) это ж когда было?))) а ты еще помнишь)

я вот ниче не помню)) у нас вроде само по себе так. у него иногда такая любовь случается, что он во сне может меня всю ночь гладить и обнимать) и при этом спать) и злится что я щас подушкой отгородилась)))

Santarossa, да мы ж не так давно и по второму браку)))

мой муж вначале просыпался от страха,что я.пропала)) иногда рукой по мне хлопал ночью,чтоб проверить на месте ли я

• Нравится 1

Девушки, разрешите вклиниться в ваш разговор со своим вопросом. Скажите пожалуйста, особенно те, кто впервые забеременел. Когда вы стали чувствовать первые шевелюшечки? У меня сейчас 17 недель и 5 дней (от месячных). Я смотрю у многих уже к этому сроку шевеления чувствуются. А у меня пока ничего нет ((( Переживать потихоньку начинаю...

Девушки, разрешите вклиниться в ваш разговор со своим вопросом. Скажите пожалуйста, особенно те, кто впервые забеременел. Когда вы стали чувствовать первые шевелюшечки? У меня сейчас 17 недель и 5 дней (от месячных). Я смотрю у многих уже к этому сроку шевеления чувствуются. А у меня пока ничего нет ((( Переживать потихоньку начинаю...

я рано начала, но только лёжа и только на одном боку в определённой позе) так как на той стороне малыш. А так ни стоя, ни сидя не чувствую особо.

Сегодня вот впервые лёжа на левом боку почувствовала. Но я реально очень много лежу (боюсь переутомлений)

• Нравится 1

Спасибо за ответ! А у меня пока тишина ((( Я на левом боку вообще лежать не могу. У меня тогда активно начинают процессы пищеварения работать. После 5 минут лежания на левом боку или в туалет бегу по большому (извиняюсь), или тошнить начинает меня. Это ещё до Б так было. Всегда сплю только на правом боку, сейчас ещё стала на спине спать. Хотя сегодня где-то вычитала, что беременным не желательно долго спать на спине. Шевелений пока никаких нет (((

ХочЮля, не переживай, почувствуешь совсем скоро шевелюшечки. Я что в 1, что во 2 Б почувствовала лежа на спине с рукой на животе.

На спине сплю, это не желательно на более поздних сроках, а пока - если дискомфорта тебе не доставляет, то почему бы не спать :sorry:

• Нравится 1

и я считаю, не надо переживать. Почувствуешь ещё) придёт время и будем жаловаться "ооой, мне малыш все почки уже отбил"))

• Нравится 1

Сюся, да я очень жду. Когда сплю, всё время держу обе руки на животе ))) :kiss2: Хотя раньше я так не спала.

а вот лёжа на спине я вообще не чувствую, тем более рукой. Один раз на боку рукой почувствовала и с тех пор кладу руку, он сразу затихает

и я вижу, что у тебя вроде по меськам срок меньше чем даже у меня на несколько дней)

думаю в течение недельки постучится твой малышок, никуда не денется

ris_ris, ну да, на недельку мы от вас отстаем. Но ты же пишешь, что рано почувствовала шевелюшки. Я так поняла, что сегодня это было не впервые?

да рано.но врач сказала мне, что не может такого быть.может, это и не они были..а может твой малыш активничает ночью пока ты спишь)

Да ты что ))) Мне кажется, я бы и ночью это не проспала ))) Всё время на стрёме. Тем более, я часто ночью просыпаюсь.

а меня по утрам уже будит :sorry:

ещё из новенького - однобокий пуз, когда лежу на спине, с одной стороны такой бугорок выпирает :)

поглажу или надавлю и пропадает,а постучать по мочевому вообще милое дело

• Нравится 3

при первой Б шевелюшки 18-19-20 недели

те кто раньше - счастливицы)))

а я вот похоже столкнулась тонусом, весь день лежу, живот капень, в левом боку в самам низу как одна точка тянет сильно. позвонила врачу, сказали ставить вибрукол и завтра к ним. начинаю паниковать((( мужа еще нет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...