Candik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем телек ненужен и ребенку зло пока мультики в ход не пойдут У нас дозировано, но смотрит, бывает без них не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, мне вот вообще кошмары снятся... Что я потом неделю сплю на диване в зале а не в спальне (муж в от'езде был)... То триллеры, то боевики, то мелодраммы... А так хочется чтобы мой малыш мне приснился... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я сама телик смотрю редко, времени нет, а муж спорт часто смотрит, у нас бооооьшой жидкокристаллический, плоский. Виктор смотрит мультики и в игры они с папой на приставке играют. Не вижу криминала. У них и в школе компы стоят, даже 4- летки на них учатся играть, пользоваться и планшеты раз в неделю, а в перерывах (для более старших) в коридоре стоит большой телик с игровой приставкой - дети 6-7 лет играют. От технологий не спрячешся и запретный плод сладок. Так что я считаю,"зла" уж такого телик, комп и приставка не несут, если в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мы купили два разных одеяла ещё как только жить вместе начали я реально не представляю, как под одним спать у меня муж до ушей укрывается, а я половину меня раскрываю точно также))) ris_ris, у нас два разных одеяла не проконает)) мужу надо обязательно меня ногой чувствовать он не может не трогать меня)) даже во сне или гладит меня или ногой упрется о мою ногу и тоже периодически поглаживает так что я даже не представляю как спать отдельно))) ну мы часто в "гости" ходим друг к другу, а спим бывает за руку держимся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Моя мама как-то мне сказала, что для семейной жизни плохо спать под разными одеялами Так и спим теперь 3 под одним)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Моя мама как-то мне сказала, что для семейной жизни плохо спать под разными одеялами Так и спим теперь 3 под одним)) у нас также, только спим пока вдвоем. Но т.к. мужу жарко вечно сплю под одеялом часто я одна Изменено 23 февраля 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Моя мама как-то мне сказала, что для семейной жизни плохо спать под разными одеялами Так и спим теперь 3 под одним)) имхо, спать с ребенком еще хуже)))а вот про разные одеяла как раз есть мнение: здоровые зрелые отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Patty, хуже конечно, но куда деваться)) скоро и четвертый член семьи рядом ляжет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Patty, за ручки мы тоже держимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Santarossa, мой в первую нашу совместную ночь испугался, когда я его за руку взяла))) а потом сам стал меня брать))) хотя у меня это возникло спонтанно, до этого привычки такой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Patty, ого))) это ж когда было?))) а ты еще помнишь) я вот ниче не помню)) у нас вроде само по себе так. у него иногда такая любовь случается, что он во сне может меня всю ночь гладить и обнимать) и при этом спать) и злится что я щас подушкой отгородилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Santarossa, да мы ж не так давно и по второму браку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 мой муж вначале просыпался от страха,что я.пропала)) иногда рукой по мне хлопал ночью,чтоб проверить на месте ли я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девушки, разрешите вклиниться в ваш разговор со своим вопросом. Скажите пожалуйста, особенно те, кто впервые забеременел. Когда вы стали чувствовать первые шевелюшечки? У меня сейчас 17 недель и 5 дней (от месячных). Я смотрю у многих уже к этому сроку шевеления чувствуются. А у меня пока ничего нет ((( Переживать потихоньку начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девушки, разрешите вклиниться в ваш разговор со своим вопросом. Скажите пожалуйста, особенно те, кто впервые забеременел. Когда вы стали чувствовать первые шевелюшечки? У меня сейчас 17 недель и 5 дней (от месячных). Я смотрю у многих уже к этому сроку шевеления чувствуются. А у меня пока ничего нет ((( Переживать потихоньку начинаю... я рано начала, но только лёжа и только на одном боку в определённой позе) так как на той стороне малыш. А так ни стоя, ни сидя не чувствую особо.Сегодня вот впервые лёжа на левом боку почувствовала. Но я реально очень много лежу (боюсь переутомлений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Спасибо за ответ! А у меня пока тишина ((( Я на левом боку вообще лежать не могу. У меня тогда активно начинают процессы пищеварения работать. После 5 минут лежания на левом боку или в туалет бегу по большому (извиняюсь), или тошнить начинает меня. Это ещё до Б так было. Всегда сплю только на правом боку, сейчас ещё стала на спине спать. Хотя сегодня где-то вычитала, что беременным не желательно долго спать на спине. Шевелений пока никаких нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ХочЮля, не переживай, почувствуешь совсем скоро шевелюшечки. Я что в 1, что во 2 Б почувствовала лежа на спине с рукой на животе. На спине сплю, это не желательно на более поздних сроках, а пока - если дискомфорта тебе не доставляет, то почему бы не спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 и я считаю, не надо переживать. Почувствуешь ещё) придёт время и будем жаловаться "ооой, мне малыш все почки уже отбил")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Сюся, да я очень жду. Когда сплю, всё время держу обе руки на животе ))) Хотя раньше я так не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а вот лёжа на спине я вообще не чувствую, тем более рукой. Один раз на боку рукой почувствовала и с тех пор кладу руку, он сразу затихает и я вижу, что у тебя вроде по меськам срок меньше чем даже у меня на несколько дней) думаю в течение недельки постучится твой малышок, никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, ну да, на недельку мы от вас отстаем. Но ты же пишешь, что рано почувствовала шевелюшки. Я так поняла, что сегодня это было не впервые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да рано.но врач сказала мне, что не может такого быть.может, это и не они были..а может твой малыш активничает ночью пока ты спишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Да ты что ))) Мне кажется, я бы и ночью это не проспала ))) Всё время на стрёме. Тем более, я часто ночью просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а меня по утрам уже будит ещё из новенького - однобокий пуз, когда лежу на спине, с одной стороны такой бугорок выпирает поглажу или надавлю и пропадает,а постучать по мочевому вообще милое дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 при первой Б шевелюшки 18-19-20 недели те кто раньше - счастливицы))) а я вот похоже столкнулась тонусом, весь день лежу, живот капень, в левом боку в самам низу как одна точка тянет сильно. позвонила врачу, сказали ставить вибрукол и завтра к ним. начинаю паниковать((( мужа еще нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения