Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ХочЮля, у меня первая Б на таком сроке и шевелюшки почувствовала ровно в 16 недель, но это очень рано и я думаю, что чувствую толь из-за того что худая, вес 40 кг до Б и завтра 18 недель, а вес всего 41,5 кг.

Пэтти ты свой тонус попробуй силой мысли.ркз ему таблетки ни по чем.гасишь свет и до ватного состояния расслабляешь части тела.я вксь 1 триместр так спасалась.в роды без страха очень подробно описано такое расслабление

ris_ris, ща попробую))))

бибрукол расслабил уже, но вот одна точка тянет, либо связка, либо мой узелок

ну я прочитала что одна точка.ты прям ее и расслабляй

Девочки, спасибо всем за ответы! Ну что же, будем ждать пиночков ))) :love:

ris_ris, лежу - раслабилась, шевелюсь - тянет тянет

и при нажатии болит, что ж это может быть?

вибрукол саму матку раслабил

ris_ris, лежу - раслабилась, шевелюсь - тянет тянет

и при нажатии болит, что ж это может быть?

вибрукол саму матку раслабил

да фиг его знает, может упёрся головой во что-нибудь?)

ris_ris, да вот понимаю, что похоже на тянущуюся связку

оно ж болит слева и когда лежу на левом боку - все ничего, а перевернуться и лежать на правом больновато, т.к. живот переваливается вправо и это прямо слева натягивается

завтра с утра к врачу, бо уже начинается паника и готова мчать в скорую

останавливает что обменка на работе осталась и моя акушерка не паникует

но как спать - не знаю((

ХочЮля, Я в первую Б. почувствовала в 18+5, а в эту, вторую, только в 17+3 и то слабенько-слабенько, сейчас почти 20 неделек и только только начала чувствовать более менее ощутимо, хотя и без пинков пока.

огооо, у тебя уже обменка есть..у меня связки тоже бывает тянут и иногда с обеих сторон.ну я тут писала.сходи к врачу конечно если есть возможность

ris_ris, у нас обменку выдают при постановке на учет, книженция такая, там все посещения врачей, госпитализации, все анализы

• Нравится 1

assaria, вот это ты дюймовочка :)

Patty, постельный режим творит чудеса, отдыхай

Я видела свою обменку в карте своей в жк, но мне еще не дают, как я помню дадут при оформлении декрета.

А у меня сегодня шевелюшки в самом низу, где-то прям в шейке матки ковыряния какие-то)) Надеюсь не подкоп себе роет для побега :Crazy:

• Нравится 6

А у меня сегодня шевелюшки в самом низу, где-то прям в шейке матки ковыряния какие-то)) Надеюсь не подкоп себе роет для побега :Crazy:

Вот вот, и у меня такое бывает. Последнее время иногда ощущаю какие-то ковыряния в шейке матки, иногда прям чешется там что-то.... :think1: а иногда стреляет, но не сильно... :sorry:

огооо, у тебя уже обменка есть..у меня связки тоже бывает тянут и иногда с обеих сторон.ну я тут писала.сходи к врачу конечно если есть возможность

завтра с утра мчу))) а ты права - как раслабилась так боль ушла, правда ща опять на хлынула. а про обменку правильно Кандик сказала

ris_ris, у нас обменку выдают при постановке на учет, книженция такая, там все посещения врачей, госпитализации, все анализы

зеленая с малышом?

Patty, постельный режим творит чудеса, отдыхай

Я видела свою обменку в карте своей в жк, но мне еще не дают, как я помню дадут при оформлении декрета.

лежу ж, завтра в больничку , одно дельце и в кроватку

с шевелюшками тебя)))))

ХочЮля, Я в первую Б. почувствовала в 18+5, а в эту, вторую, только в 17+3 и то слабенько-слабенько, сейчас почти 20 неделек и только только начала чувствовать более менее ощутимо, хотя и без пинков пока.

Спасибо за поддержку :flower: Значит, я просто рано начала паниковать. Ждёмссс... :)

Кстати, обменку мне тоже уже выдали, недель 15 было.

у нас по идее с 20-30 недели.все анализы пока что в карте в жк только.но не позже 30 недель обязаны выдать

Мне тоже сразу обменку дали... :sorry:

спрошу тогда на следующем приеме,чо за дела такие.

спрошу тогда на следующем приеме,чо за дела такие.

Скорей всего, тебе на следующем приеме и дадут обменку ))) Пока они все твои анализы туда перепишут...
  • Нравится 1

да я не удивлюсь если они мне ее на 29,5 неделях выдадут

ris_ris, спроси конечно, мне выдали на 12 неделе, после первого скрининга

была сегодня у врача и на узи, тонуса нет, малышик в порядке, а тянет это мне миометозный узел мой :( его и прощупывали, я даже дома сама прощупала, он при этом и болит, на узи показало что он.

ну что сказать, не очень это хорошо, постельный режим, вибрукол и если завтра не попустит, то в больничку, а там может и операция :(

плакать нельзя, но я немного расклеилась

мне тоже обменку не выдали еще, ближе к 30 неделькам отдадут.

Patty, операция? :I_do_not: По удалению этого узла?? Держись, не плакай, все будет хорошо и не будет никаких операций :kulachki:

• Нравится 1

Сюся//, ну это так, описали всю картину

лежу и настраиваюсь на сплошной позитив))

внезапно сегодня малышика увидела, махал ручками)))) но не его рассматривали, потому остальное через 2 недельки увидим

• Нравится 1

нене не будет у тебя никаких операций! лежать расслабляться и лучше даже спать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...