Candik 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 зеленая с малышом? не, голубенькая "Зростай малюк!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 нене не будет у тебя никаких операций! лежать расслабляться и лучше даже спать я очень надеюсьлежу второй день (правда сегодня в больничку и в суд съездила) вроде легче, ставлю вибрукол только, живот вообще в норме уже, не напрягается, только узел тянет еще, прямо отчетливая точка и пузо его оттягивает, моя надежда что он натянется сейчас и все, перестанет болеть более сильное обезболивающее пока не пила, хотя врач рекомендовала и сказала на моем сроке можно но воздержалась мужу пока толком ничего не говорю, пусть едет спокойно, дорога у них длинная, 2500 км, проехали только 800 очень хочу к его приезду быть огурцом)) не, голубенькая "Зростай малюк!" у меня зелененькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty Все будет хорошо!!! Постельный режим и хорошее настроение, операции не будет, все обойдется! Удачи тебе! Девочки, я неделю назад была на узи, с малышкой все хорошо, ставят мне только низкую плацентацию. После узи и всю прошлую неделю малышка очень хорошо шевелилась, я ее постоянно ощущала, а вот последние два дня я ничего не чувствую, так еле-еле поцарапается и все и то очень редко(( Как раз последние два дня я пью Магне В6, неужели он как-то влияет на интенсивность шевелений?? Начинается паника с которой не могу справиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Irsen174, перестань себя накручивать! у меня тоже бывают дни, что малышку почти не чувствую, а бывает так бушует!!! Магне В6 еще и успокаивает- я доче давала, когда плохо спала-невролог выписывала! Так что может и твоя малышка спокойнее стала, но это совсем не значит, что это плохо! Все нормалек- так и должно быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty Все будет хорошо!!! Постельный режим и хорошее настроение, операции не будет, все обойдется! Удачи тебе! лежу ж)) вроде лучше, уже не так сильно тянет))) сегодня еще поваляюсь, а завтра съезжу к врачу царапается и хорошо)) не все время ж ему скакать)) не накручивай себя, а разговаривай с ним, музычку или шоколадку))) я еще не чуствую шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty, а мы с тобой ровесницы ))) И ещё у нас совпадает последний день М. Кстати, я тоже шевелюшечек пока не чувствую, из-за этого расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty, а мы с тобой ровесницы ))) И ещё у нас совпадает последний день М. Кстати, я тоже шевелюшечек пока не чувствую, из-за этого расстраиваюсь. точно, полные ровесницы))))не расстраивайся, мы их можем и на 20 неделе почувствовать.у тебя сегодня тоже 18 неделек? поздравлямс у меня и пузо еще не сильно вывалилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 gotta , Patty спасибо, просто я уже привыкла за неделю, что активно пинается, дамала теперь так и будет каждый день, была спокойна а тут тишина... Надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Irsen174, хорошо хорошо! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Patty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty, только мне через пару неделек (15 марта) уже 35 исполнится. А ты худенькая наверное? Я при росте 155см вешу обычно 53-54 кг. То есть, не худая совсем. Так, упитанная, но стройная. А сейчас, уже пузик видно, особенно дома в халате свободного облегания. На работе, правда пока никто не раскусил. И я никому не говорю, партизаню. Сюприз будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Patty, только мне через пару неделек (15 марта) уже 35 исполнится. А ты худенькая наверное? Я при росте 155см вешу обычно 53-54 кг. То есть, не худая совсем. Так, упитанная, но стройная. А сейчас, уже пузик видно, особенно дома в халате свободного облегания. На работе, правда пока никто не раскусил. И я никому не говорю, партизаню. Сюприз будет ))) я тебя прошу, в нашем возрасте 4 месяца - ни о чем))да я тоже не худенькая, нормальная))) 168 и 64 кг стартонула)) но я спортом много занималась, пресс хороший был))) дома конечно видно уже и муж говорит: ты в талии крупная стала))) а в одежде не видно и я тоже не говорю еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Приветик всем, а я сегодня решила руководству сказать о своем "положении" в пятницу у нас уже экватор, думаю, что пора. Зашла в кабинет говорю так мол и так а они мне (начальников несколько :-) ) так мы в курсе, только ждали от тебя официального заявления. Я аж прям растерялась. Но все ок, поздравили ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 gotta , Patty спасибо, просто я уже привыкла за неделю, что активно пинается, дамала теперь так и будет каждый день, была спокойна а тут тишина... Надеюсь все хорошо. Irsen174, мне показалось, что у меня в 16 недель начались пиночки, были 5 дней подряд, потом пропали... и нет их уже 1,5 недели. точнее, вот только вчера какие-то намеки и были. я тоже была в панике, хорошо, что узи было через 5 дней, как я пеерстала что-то чувствовать -- малыш там вовсю куролесил. ну и врач мне, есно, сказала, что у меня были не пиночки, а перистальтика. я не стала спорить, но мне кажется, что это были они, так как были именно одинаковые ощущения по несколько раз в день 5 дней подряд. на до, ни после таких больше не было... так что я не то, что надеюсь, а просто уверена, что все у Вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Приветик всем, а я сегодня решила руководству сказать о своем "положении" в пятницу у нас уже экватор, думаю, что пора. Зашла в кабинет говорю так мол и так а они мне (начальников несколько :-) ) так мы в курсе, только ждали от тебя официального заявления. Я аж прям растерялась. Но все ок, поздравили ))) хехеэто прям как у меня без палева день рождения прошёл)) я ещё подруге говорю "а ты вот сказала, что не заметно")) но у неё глаз не намётан совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 dashun_ спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А у нас на работе, когда я с первым ходила, так получилось, что друг за другом с разницей в 2 месяца ушло 7 девочек в декрет и потом еще после меня ушла одна и следом начальница наша! все прикалывались, что кто то у нас там завелся в отделе - производитель))) провожали друг друга так хорошо и трогательно, потом встречались всей толпой несколько раз уже с малышами, так классно! Моя бэйба уже не просто пинается, а прямо мутузит мочевой и я начинаю чувствовать ее части тела, ручки особенно, голову и попу или бочок, прямо выкатывается так! с первым такое было после 30 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Сонита, какая активная бэйба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сонита, моя тоже последнюю недельку активничает! уже и папочка и дочурка это ощутили! у меня аж слезы на глазах были в эти моменты! так иногда бушует! да, в прошлую Б гораздо позже были такие ощущения( но тогда на 20-й недельке только первый раз почувствовала шевелюшечки))) так уже жду сегодняшней встречи.... ааааа не могу уже! крышу сносит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а мне почему-то и сегодня не поверили, что я чувствую шевеления. Я вроде на психбольную не очень похожа. И как можно не чувствовать. понятно, что живот ходуном не ходит, но так-то чувствуешь, как немного постукивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Нас вчера в жк трубочкой слушали, и спокойно спрашивает Г хорошие ли шевеления, хотя 2 недели назад ещё ничего про это не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, странные....я понимаю в 10-12 недель бы не поверили, а сейчас то уже наоборот, если не шевелится еще, удивляются. gotta, да, во второй раз все более ярче и ощутимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Первый раз пишу в эту тему. Сегодня была у Г.за 3 недели + 2,5 кг то-то я всю неделю себя чувствовала пришельцем из люди в черном, которому тело фермера мало было. Вот и я прям чувствую, что кожа мала становится. Усиленно мажу маслом зародышей пшеницы. Сынок тоже сильно пинается, не так как с дочей на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Первый раз пишу в эту тему. Сегодня была у Г.за 3 недели + 2,5 кг то-то я всю неделю себя чувствовала пришельцем из люди в черном, которому тело фермера мало было. Вот и я прям чувствую, что кожа мала становится. Усиленно мажу маслом зародышей пшеницы. Сынок тоже сильно пинается, не так как с дочей на таком сроке. добро пожаловать в мой мир. Мне при такой прибавке как раз соль и исключили, подумай об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, мы же БЕРЕМЕННЫЕ и ДОЛЖНЫ вес набирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, мы же БЕРЕМЕННЫЕ и ДОЛЖНЫ вес набирать! а ты хитрая какая)но я тоже себе это постоянно говорю, просто неожиданно всё равно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения