Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я есть постоянно хочу. Муж говорит я с голодным взглядом по магазину хожу. Вчера мечтала о шашлыке. Вечером съездили, купили, а есть его особо и не смогла, так обидно было(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я есть постоянно хочу. Муж говорит я с голодным взглядом по магазину хожу. Вчера мечтала о шашлыке. Вечером съездили, купили, а есть его особо и не смогла, так обидно было(((( Я и ложусь с голодными глазами:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я вчера спать легла со словами,что если быстро не усну придется идти есть)) а муж в ответ предложил сразу пойти съесть котлетку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет всем!!!!! Знаете а у меня вообще что-то все признаки пропали((( ну кроме задержки))) и хорошо это или плохо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 в норме любое состояние,кроме мажущих коричневатых выделений и болей в пояснице или матке... Не признаков-наслаждайтесь,скоро они к вам вернуться,ну как минимум в виде красивешного пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Candy Denny, Полностью с тобой согласна. Если я полчаса не поем, хоть чего-нибудь, у меня прям урать начинает да так сильно, что всем слышно. Стараюсь грызть яблоки, в перерывах между едой. До 10 штук съедаю и плюс ем каждые 2 часа Антонинка, Машата, Кстати в яблоках много железа, может поэтому мне их так хочется Я вчера тоже пюрэшку сделала и рулетиком из скумбрии, ммммм. Прям опять захотелось. Нет! Жду обеда, а сейчас яблочко Lexxxi, А мне еще муж потокает, кущай-кушай, корми моего малыша. Худеть потом будешь. Nika1989, Мы слишком к себе присулшиваемся и накручиваем. Все норм. Наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nika1989, мне врач сказала, что это хорошо, норм беременность. А я все переживаю. Анализ хгч только зовтра утром, да если еще и маленький вообще изведусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatana-tatana 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет!) Наконец-то наступила и моя беременность!))) Я ждала ее почти 3 года (причина- хронический эндометрит)... И на мое удивление у меня нет никаких явных признаков беременности... Легкая усталось только появилась, переодически потягивает низ живота и 2 прекрасные полосочки на тесте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 tatana-tatana, Ну это прекрасно, легкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 tatana-tatana, привет...поздравляю с заветным полосатым тестом!!!!!!!!1..что такое хронический эндометрит - знаю сама...сама с ним полтора года воевала...и кстати из ощущений беременности - у меян пока тож особо ничего нет..иногда бывает что кружится голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nika1989, задержка это самый главный признак! Все остальное индивидуально и зависит от срока. Наслаждайся спокойно протекающей беременностью! tatana-tatana, мои поздравления! а какой у вас с малышом срок? В любом случае для начала двух полосочек и легкой усталости кажется более чем достаточно Легкой беременности вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 tatana-tatana, вот и хорошо что нет ни каких вредных признаков))) Я вот радовалась что ничего нет, а вчера тошнотики начались, такое легкое противное ощущение в течении всего дня.. Брр... Чего мне стоило только в себя сегодня творог запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, чернослив - это толкающая сила Все советую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У меня немного побалевает грудь, немного подташнивает и днем очень спать хочется. На работе вообще засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 меня только подташнивает и пару дней назад живот вздувался сейчас вроде все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 У меня неделю назад пропали все ощущения, перестало тошнить, грудь сдулась и почти перестала болеть.. После того как попала в больничку, постепенно признаки стали возвращаться.. сейчас чуток подташнивает в течении дня, грудь сдулась но побаливает немного. А еще со вчерашнего дня у меня температура 37-37,3.. знаю, что это нормально в первую Б до двух месяцев она держалась ежедневно, у кого-то такое есть? И еще.. даже на фоне сильного лечения у меня продолжает поднывать низ живота, вот просто лежу не двигаясь а он все равно болит.. у кого-то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 darkhaired, у меня не болит, а просто бывает кольнет сбоку...но не в матке. Я тоже лежу все-время... А ты на узи еще раз не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Настюш, врач лечащая сейчас не разрешает на узи, и анализ хгч отказалась назначить.. говорит она и так знает что у меня все нормально.. у меня выбора нет, приходится ей подчиняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Настюш, врач лечащая сейчас не разрешает на узи, и анализ хгч отказалась назначить.. говорит она и так знает что у меня все нормально.. у меня выбора нет, приходится ей подчиняться человек-рентген что ли??? А кровь прям как-будто она за него заплатит...аж бесят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Вот и меня бесит, и сделать ничего не могу.. лечащая у меня зав отделением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 У меня вообще все признаки пропали .... ни подташнивает ... аппетит пропал, резкого чувства голода теперь по утрам нет... могу проснуться и ходить долго ... днем спать не хочется. До сегодняшнего дня - сильно болел живот - периодами ... грешу на газы ... а сегодня так вообще ничего .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет!) Наконец-то наступила и моя беременность!))) Я ждала ее почти 3 года (причина- хронический эндометрит)... И на мое удивление у меня нет никаких явных признаков беременности... Легкая усталось только появилась, переодически потягивает низ живота и 2 прекрасные полосочки на тесте ))) Поздравляю вашу семью с долгожданной Б))) у меня тоже все так же было) растите здоровенькими) tatana-tatana, вот и хорошо что нет ни каких вредных признаков))) Я вот радовалась что ничего нет, а вчера тошнотики начались, такое легкое противное ощущение в течении всего дня.. Брр... Чего мне стоило только в себя сегодня творог запихнуть. Вот-вот... тоже начались тошнотики, особенно по утрам... Сегодня прямо сидела в туалете, думала все, но потом съела соленую помидорку и вроде отпустило) и так целый день(((( В первую Б ничего этого не было... У меня неделю назад пропали все ощущения, перестало тошнить, грудь сдулась и почти перестала болеть.. После того как попала в больничку, постепенно признаки стали возвращаться.. сейчас чуток подташнивает в течении дня, грудь сдулась но побаливает немного. А еще со вчерашнего дня у меня температура 37-37,3.. знаю, что это нормально в первую Б до двух месяцев она держалась ежедневно, у кого-то такое есть? И еще.. даже на фоне сильного лечения у меня продолжает поднывать низ живота, вот просто лежу не двигаясь а он все равно болит.. у кого-то есть такое? darkhaired, у меня не болит, а просто бывает кольнет сбоку...но не в матке. Я тоже лежу все-время... А ты на узи еще раз не ходила? У меня тоже поднывает когда что-то делаю или с сыном играю, после этого отлеживаюсь. К сожалению, постельный режим для меня нереальная роскошь( но когда начинает болеть, колю ношпу и все проходит... В пн на узи, надеюсь, что угрозы больше нет, ну или она не больше, чем была) darkhaired, а тебе в первый день узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Любашик_зайка Я сначала пошла на узи.. и после результатов рванула в больницу.. - гематома и угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А мне сегодня порнушка снилась)))) проснулась и так сильно заболел живот прям минут на 5. Видимо от перевозбуждения во сне. Вот такой дурдом начинается))) Olyshka-FL, у меня тоже признаки не постоянны, то болит грудь то не болит, то тошнит то не тошнит. Думаю это нормально. darkhaired, не ну узи нельзя это я еще могу понять, но вот то что хгч не дает сдать.... Это выше всего!!!! Сучка!!!! Он у тебя вообще постоянно болит, не прекращаясь??? У меня бывает, то тянет или поднывает, но не постоянно. Думаю у наших организмов не может быть одинаковая реакция на беременность, поэтому у кого то болит, а кто то бегает прыгает и ничего не чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А я заметила что после любой активной физической активности - мне дискомфортно в "животике", а если прилечь отдохнуть - так хорошо становится. Сонливости нет слава Богу. малинка09, забавно на тему сна... я уже так по мужу соскучилась, но пока из за недавних выделений надо чуть чуть подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения