Veryu 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, и чем ближе к концу срока, тем все неожиданней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Конечно, нельзя разъедаться до размера слона, но набор веса обязателен, тем более мы уже полсрока прошли - сейчас начнется самая основная прибавка. Я вот в прошлую Б. на жесткой диете с 7 месяца сидела - жуть, жуть, жуть! Сыночек только 2670 родился и у меня недобор + маловодие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Конечно, нельзя разъедаться до размера слона, но набор веса обязателен, тем более мы уже полсрока прошли - сейчас начнется самая основная прибавка. Я вот в прошлую Б. на жесткой диете с 7 месяца сидела - жуть, жуть, жуть! Сыночек только 2670 родился и у меня недобор + маловодие было. ого, ничего себе! Ну до такой степени тоже не надо, конечно. ris_ris, и чем ближе к концу срока, тем все неожиданней да вот и я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, мы же БЕРЕМЕННЫЕ и ДОЛЖНЫ вес набирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня тоже сегодня +2кг за три недели...гинь только поулыбался) Ладно, говорит...одноразовая такая прибавка - это ничего не значит) Че, вкусненько и много хочется?))) Сразу про отеки, давление и прочую хрень про гестоз поспрашивал - ничего нет... ну и ушла с миром. А сейчас столько наготовила на днюху мужа - и прям не могу оторваться от тарелок)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у меня тоже 2 кг за месяц))) но я и ем одни бутерброды с булочками да макароны с картошкой((( потому что мне творог, фрукты,овощи, варено-тушеное мяско зашло и через пол часа улетучилось и опять жрать охота. и именно жрать!!! я каждый день ночью встаю покупашть. а что ночью кушать?))) делаю себе чай и сижу ем бутерброды с сыром))) ну или чай с творожком и печенье) и днем без конца печеньки) потому что просто другой едой не наедаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а у вас молозиво выделяется? У меня раньше было иногда (я еще сомневалась, глюк это или правда из груди подтекает), а сейчас каждый день почти...с утречка и вечерком) То халат мокрый, то майка...И оно бывает прозрачным, а бывает чуть с желтоватыми капельками...это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я прибавку в понедельник посмотрю, дома у меня весы совсем другие показатели показывают, а в ЖК я взвешивалась сытая и в одежде, дак там вес совсем не мой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kosharelle, это нормально, может до самых родов теперь подтекать. Девочки, кушайте пока кушается, заморачиваться после родов будем, там сразу столько ограничений будет и лето еще со своими овощами-ягодами-фруктами, я уже новые сорта клубники себе на дачу выписала, надеюсь полакомится, лишь бы аллергии не было. Я после 1,5 лет кормления после родов еще и в минус ушла по весу, чем до Б., хотя особых ограничений не делала, но первые 3 мес. многого не ела. Конечно, нельзя уж до крайности совсем жиреть, но и ограничивать себя тоже не вижу причин, если нет отеков, гестоза и т.д., т.е. показаний прямых, кушайте и набирайте питательных веществ для последующего кормления малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 последние неск дней заметила, что и утром,и вечером как утрик поставлю, ляля просыпается и давай гулибанить..вот думаю,может, ей уже утрик плоховат? или просто по расписанию просыпается со мной (утрик же по расписанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, просто с тобой просыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки а что за утрик и дюф? Вообще ничего не пила и даже не прописывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ритулечка, утрожестан и дюфастон) это прогестерон в таблетках - хорошо, что ты не знаешь что это такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет, а я девчоночки сегодня реву не могу успокоится. В ЖК когда сдавала 2 скрининг кровь, результаты были не хорошие отправили к генетикам. Там персдала, сказали результат почтой в течение 2 недель, сегодня уже три. С утра позвонила в центр хотя бы по телефону узнать результат, мне сказали, что на 22 неделе ждут у себя (а мне генетик говорила если что-то не в порядке, то они вызовут к себе на УЗИ). Мы так ждали этого малыша, а тут оказывается, что он может родится с отклонениями в развитии ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 #1489 ольсон007, Всем привет, а я девчоночки сегодня реву не могу успокоится. В ЖК когда сдавала 2 скрининг кровь, результаты были не хорошие отправили к генетикам. Там персдала, сказали результат почтой в течение 2 недель, сегодня уже три. С утра позвонила в центр хотя бы по телефону узнать результат, мне сказали, что на 22 неделе ждут у себя (а мне генетик говорила если что-то не в порядке, то они вызовут к себе на УЗИ). Мы так ждали этого малыша, а тут оказывается, что он может родится с отклонениями в развитии ((((((((((( мне кажется совсем рано паниковать. Успокойся. Есть огромное число примеров что у реб .должна была быть патология по результатам скрининга, а деть рождася здоровым. А узи что показывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ольсон007, тяжело об этом думать, но ты пока не накручивай себя сильно, у моих знакомых была такая ситуация, им предложили пункцию из пуповины плода и амниостической жидкости, так вот, анализ оказался прямо противоположный первому плохому результату и сейчас у них прекрасный малыш, съезди, что там они скажут. Вообще если у ребя очень сильные генет. отклонения - часто происходит выкидыш самопроизвольный, если на гармонах не сидишь, это до 12-16 недель. Не унывай, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) <p>ой как это обидно.. но не реви, ведь у тебя были 1е скрининги в норме.скорей всего не все так цжасно. а недавно тут же кто-то писал что так же вызвали,а в итоге тупо перепцтали сроки в анализах. раньше времени не реви! кровь к тому же во 2 скрининге часто не показательна,я это в интервью генетика и прочитала. ты делала где-то уже узи во 2 трим? Изменено 28 февраля 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ольсон007, Панику отставить. Я вот тоже паниковала на 14 нед, что меня 2-ой раз на анализы вызвали (обычно это делают, если что то не в порядке). Окзалось они просто не в то время взяли 1-ый раз.И это тут в Испании, редкий случай...... Так что уныние только вредит малютке. А в странах СНГ-это сплошь и рядом, то перепутали анализы, то потеряли..... А мы изводим себя. (Извините девочки никого не хотела обидеть из СНГ). Просто сколько случаев было когда жила в Молдавии...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нас тут в снг этим не обидеть) сами прекрасно знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ольсон007,я ваще не понимаю зачем делать 2й скриннинг, если 1й ок... не переживай раньше времени, врачи наши любят нагнетать, а может и подзаработать хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо вам мои хорошие за поддержку! Постараюсь взять себя в руки. Узи делала на 19 неделе, но признаки отставания в развитии можно увидеть только с 22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ольсон007, о плохом нужно думать в самую последнюю очередь. Желательно даже ни к одному, а к нескольким специалистам обратиться. Береги свои нервы и спокойно носи малыша. Столько тут читала статей, когда врачи ужасы пророчат, а рождаются здоровые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вы посмотрите на нее, она даже узи делала уже, но все равно признаки отставания подавай. отставание мне кажется с первых недель оно и есть отставание большая вредина да у нас этот генетический центр - тоталитарное государство. это ж меня тоже заставляли тогда пересдавать кровь и второй скрининг сдавать но "только в генетическом центре". может и просто ради статистики человека гоняют туда сюда, она ж не поехала бы,если б сказали просто,что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кто только придумал эти скрининги, делали бы уж по показаниям возрастным или наследственным, а то делают всем подряд и мучайся потом! ольсон007, гони плохие мысли прочь, твой ребеночек самый здоровый, сильный и развитый!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мой малышик сегодня после стресса почти весь день проспал) пару раз толкнулся легонечко, а то я уже переживала, ощущение, что с утра вчерашнего, день и даже ночь крутился. А сейчас успокоился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения