Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Еще раз всем спасибо за поддержку :flower: . Прочитав все ваши комментарии я действительно успокоилась и перестала истерить. Мысль материальна, мой малыш родится здоровым крепышом!!! :)

• Нравится 8

Еще раз всем спасибо за поддержку :flower: . Прочитав все ваши комментарии я действительно успокоилась и перестала истерить. Мысль материальна, мой малыш родится здоровым крепышом!!! :)

вот и правильно

когда тебе на узи?

вот и правильно

когда тебе на узи?

Собираемся 19 марта (22 неделя). Как съездим обязательно отпишусь.

Собираемся 19 марта (22 неделя). Как съездим обязательно отпишусь.

хорошо) до 19 марта приобрети себе таблетки валерьянки и напивайся ими)

хорошо) до 19 марта приобрети себе таблетки валерьянки и напивайся ими)

Начну сначала с расслабляющей музыки :) Валерьянка это крайний случай.

девочки, я помню обсуждали эту тему раньше, но опять беспокоит, и как мне кажется, с большей силой - выделения!!! водянистые, прям трусы мокрые насквозь!!!

сделала самостоятельно тест на подтекание вод (не амнишуа, другой какой то) - отрицательный! успокоилась, но не надолго. течет и течет(( кроме этого ничего не беспокоит.

ко врачу смогу попасть только в понедельник...

у кого-нибь еще есть такое??? срок почти 21 неделя

aliwal, у меня почти 21 неделя. Выделения усилились, водянистые и беленькие. Ничего нет в этом страшного! Во всех книгах про Б. (по крайней мере тех, что у меня) написано, что во время Б. усиливается секреция во в?@#$%&, поэтому и выделения.

• Нравится 1

Kayto, да да, водянистые и беленькие) без запаха, никакого дискомфорта кроме того, что становится мокро - нет...

как мне кажется, если имзерить в столовых ложках, то 3 за день у меня будет...

У меня точно также! Была сегодня на УЗИ, врач сказал, что все окей! Воды в норме, малыш тоже. Так что не переживай из-за этого!!!!!

• Нравится 1

aliwal, это нормально, не беспокойся! у меня тоже белье как промокашка)))без ежедневок никак!!!

и тем более вчера с Узи, а сегодня от доктора)))

• Нравится 1

хехе, а у меня еще и утрик вытекает. вся мокрая

• Нравится 1

и у меня так) все ок!

• Нравится 1

девочки, спасибо за ваши комментарии)) полегчало) но врачу все равно скажу об этом)

девочки, спасибо за ваши комментарии)) полегчало) но врачу все равно скажу об этом)

давай

напиши потом, что скажет

а как у вас с шевелюшками? бывает что один день скачет сильно, потом день-два слабенько и всего несколько раз в день, а потом опять пару дней дискотеки? а то у меня уже крыша едет. то было тихо, потом несколько дней я его чувствовала постоянно, что привыкла, но вот со вчерашнего дня как-то меньше шевелюх. пару раз слабенько пнул вчера и все и ночью перед сном крутился шото, но не так как обычно, а сегодня вообще даже не проснулся утром со мной и за день несколько толчков и все. шото я волнуюсь(((

а как у вас с шевелюшками? бывает что один день скачет сильно, потом день-два слабенько и всего несколько раз в день, а потом опять пару дней дискотеки? а то у меня уже крыша едет. то было тихо, потом несколько дней я его чувствовала постоянно, что привыкла, но вот со вчерашнего дня как-то меньше шевелюх. пару раз слабенько пнул вчера и все и ночью перед сном крутился шото, но не так как обычно, а сегодня вообще даже не проснулся утром со мной и за день несколько толчков и все. шото я волнуюсь(((

вот и у меня так. Сегодня спи, пару раз пошубутил и всё.. А пару дней назад весь день скачки! Я уже волновалась даже..ну может отсыпается, так как мне ж на узи доплер даже делали, всё было ок

только поговорили, как проснулась моя заинька)) по расписанию конечно же

вот и у меня так. Сегодня спи, пару раз пошубутил и всё.. А пару дней назад весь день скачки! Я уже волновалась даже..ну может отсыпается, так как мне ж на узи доплер даже делали, всё было ок

вот и мне муж говорит успокойся) ведь только во вторник узи делали-все хорошо и допплер тоже входил в стоиомсть как у тебя. а беременный мозг покоя не дает) так и лежу пол дня-слушаю. шото пинает, даже живот в тоону ходит, но как-то слабовато по сравнению с пред. днями. посмотрим что ночью будет.

Santarossa, может от еды зависит, после сладкого обычно активничают)

а я уже поняла его расписание, утром копошится, днем тихий, бывают разовые пиночки в течение дня, а в 12 ночи начинает танцевать до 2 где то) и так каждый день) но всегда разная интесивность

• Нравится 1

aliwal, неа) не от еды) после сладкого активничает но просто усиливается.

у тебя почти как у меня расписание) только у меня так: просыпаюсь-тишина, встаю хожу завтракаю и т.д., ложусь\сажусь-шевелится, потом ощущаю иногда пиночки в течение дня, к вечеру после прихода муж чуть активнее, а после часу ночи уже начаинется в животе дискотека и так часов до 4х))

моя ляля ?они

ой)) моя ляля от быстрой езды просыпается, может, боится или наоборот.

а как вы спите,когда сильно прыгает?

Девочки, я такаятолстокожая, что в чувствую шевелюшки только когда ложусь на диван, пока хожу, сижу - ничего.

может рано ееще,ноя тоже только лежа, зато уже с обоих боков.на спине нет, сидя иногда

ris_ris, мой в машине тоже не особо любит-пинается))

я не сплю пока сильно пинается, не могу. кручусь. потому что лягу на один бок, он там вибрирует и прыгает, перевернусь-тоже самое. ощущение как мячик внутри прыгает. лягу на спину-как кишки сильно переворачиваются))

встаю иду кушать)))

потом опять лежу с телефоном, лажу в нете, уговариваю успокоиться)) потом уже сама засыпаю) зато утром он просыпается позже меня))

я уже и стоя иногда чувствую. и когда внутрь бьет.

ктсати щас вот в магазин съездили, приехали и я легла и прям получила несклько пинков) потом полежала еще пошевелеился прилично и опять тишина)) видать он сегодня у меня спокойный просто))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!!

Ссылки скрыты.

Прошу меня простить за мою пропажу, но я не хочу пока ничем делиться, т.к. у меня совсем слабые ощущения малыша, пиночков четких нет, да еще врач загрипповала, а я уже договорилась с ней, пойти к ней в приемный покой больницы, где она трудится до обеда, а не в медцентр, где она после и куда я обычно хожу на прием. Сейчас епидемия гриппа, что съиграло не в мою пользу... Надеюсь, что за неделю она вылечилась и в понедельник я все ж попаду к ней на прием! Как она мне сказала, может есть что-то, что затрудняет шевеление, но ето надо смотреть на УЗИ, а отдельно спецов узистов тут нет или надо ехать в спеццентры, они от нас далеко, а муж работает в день, потому жду своего врача. Как вернусь с больницы, напишу. Желаю всем активных малышей, ведь тогда мы спокойнее!!! Всех целую, обнимаю, не теряйте ;)

• Нравится 9

Юлишна79, молодец, что написала! Мысленно с вами! :kulachki::heart:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...