ольсон007 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Еще раз всем спасибо за поддержку . Прочитав все ваши комментарии я действительно успокоилась и перестала истерить. Мысль материальна, мой малыш родится здоровым крепышом!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Еще раз всем спасибо за поддержку . Прочитав все ваши комментарии я действительно успокоилась и перестала истерить. Мысль материальна, мой малыш родится здоровым крепышом!!! вот и правильнокогда тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вот и правильно когда тебе на узи? Собираемся 19 марта (22 неделя). Как съездим обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Собираемся 19 марта (22 неделя). Как съездим обязательно отпишусь. хорошо) до 19 марта приобрети себе таблетки валерьянки и напивайся ими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 хорошо) до 19 марта приобрети себе таблетки валерьянки и напивайся ими) Начну сначала с расслабляющей музыки Валерьянка это крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, я помню обсуждали эту тему раньше, но опять беспокоит, и как мне кажется, с большей силой - выделения!!! водянистые, прям трусы мокрые насквозь!!! сделала самостоятельно тест на подтекание вод (не амнишуа, другой какой то) - отрицательный! успокоилась, но не надолго. течет и течет(( кроме этого ничего не беспокоит. ко врачу смогу попасть только в понедельник... у кого-нибь еще есть такое??? срок почти 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 aliwal, у меня почти 21 неделя. Выделения усилились, водянистые и беленькие. Ничего нет в этом страшного! Во всех книгах про Б. (по крайней мере тех, что у меня) написано, что во время Б. усиливается секреция во в?@#$%&, поэтому и выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kayto, да да, водянистые и беленькие) без запаха, никакого дискомфорта кроме того, что становится мокро - нет... как мне кажется, если имзерить в столовых ложках, то 3 за день у меня будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня точно также! Была сегодня на УЗИ, врач сказал, что все окей! Воды в норме, малыш тоже. Так что не переживай из-за этого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 aliwal, это нормально, не беспокойся! у меня тоже белье как промокашка)))без ежедневок никак!!! и тем более вчера с Узи, а сегодня от доктора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 хехе, а у меня еще и утрик вытекает. вся мокрая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и у меня так) все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, спасибо за ваши комментарии)) полегчало) но врачу все равно скажу об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, спасибо за ваши комментарии)) полегчало) но врачу все равно скажу об этом) давайнапиши потом, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а как у вас с шевелюшками? бывает что один день скачет сильно, потом день-два слабенько и всего несколько раз в день, а потом опять пару дней дискотеки? а то у меня уже крыша едет. то было тихо, потом несколько дней я его чувствовала постоянно, что привыкла, но вот со вчерашнего дня как-то меньше шевелюх. пару раз слабенько пнул вчера и все и ночью перед сном крутился шото, но не так как обычно, а сегодня вообще даже не проснулся утром со мной и за день несколько толчков и все. шото я волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а как у вас с шевелюшками? бывает что один день скачет сильно, потом день-два слабенько и всего несколько раз в день, а потом опять пару дней дискотеки? а то у меня уже крыша едет. то было тихо, потом несколько дней я его чувствовала постоянно, что привыкла, но вот со вчерашнего дня как-то меньше шевелюх. пару раз слабенько пнул вчера и все и ночью перед сном крутился шото, но не так как обычно, а сегодня вообще даже не проснулся утром со мной и за день несколько толчков и все. шото я волнуюсь((( вот и у меня так. Сегодня спи, пару раз пошубутил и всё.. А пару дней назад весь день скачки! Я уже волновалась даже..ну может отсыпается, так как мне ж на узи доплер даже делали, всё было ок только поговорили, как проснулась моя заинька)) по расписанию конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 вот и у меня так. Сегодня спи, пару раз пошубутил и всё.. А пару дней назад весь день скачки! Я уже волновалась даже..ну может отсыпается, так как мне ж на узи доплер даже делали, всё было ок вот и мне муж говорит успокойся) ведь только во вторник узи делали-все хорошо и допплер тоже входил в стоиомсть как у тебя. а беременный мозг покоя не дает) так и лежу пол дня-слушаю. шото пинает, даже живот в тоону ходит, но как-то слабовато по сравнению с пред. днями. посмотрим что ночью будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Santarossa, может от еды зависит, после сладкого обычно активничают) а я уже поняла его расписание, утром копошится, днем тихий, бывают разовые пиночки в течение дня, а в 12 ночи начинает танцевать до 2 где то) и так каждый день) но всегда разная интесивность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 aliwal, неа) не от еды) после сладкого активничает но просто усиливается. у тебя почти как у меня расписание) только у меня так: просыпаюсь-тишина, встаю хожу завтракаю и т.д., ложусь\сажусь-шевелится, потом ощущаю иногда пиночки в течение дня, к вечеру после прихода муж чуть активнее, а после часу ночи уже начаинется в животе дискотека и так часов до 4х)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 моя ляля ?они ой)) моя ляля от быстрой езды просыпается, может, боится или наоборот. а как вы спите,когда сильно прыгает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, я такаятолстокожая, что в чувствую шевелюшки только когда ложусь на диван, пока хожу, сижу - ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 может рано ееще,ноя тоже только лежа, зато уже с обоих боков.на спине нет, сидя иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, мой в машине тоже не особо любит-пинается)) я не сплю пока сильно пинается, не могу. кручусь. потому что лягу на один бок, он там вибрирует и прыгает, перевернусь-тоже самое. ощущение как мячик внутри прыгает. лягу на спину-как кишки сильно переворачиваются)) встаю иду кушать))) потом опять лежу с телефоном, лажу в нете, уговариваю успокоиться)) потом уже сама засыпаю) зато утром он просыпается позже меня)) я уже и стоя иногда чувствую. и когда внутрь бьет. ктсати щас вот в магазин съездили, приехали и я легла и прям получила несклько пинков) потом полежала еще пошевелеился прилично и опять тишина)) видать он сегодня у меня спокойный просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, всем приветик!!! Ссылки скрыты. Прошу меня простить за мою пропажу, но я не хочу пока ничем делиться, т.к. у меня совсем слабые ощущения малыша, пиночков четких нет, да еще врач загрипповала, а я уже договорилась с ней, пойти к ней в приемный покой больницы, где она трудится до обеда, а не в медцентр, где она после и куда я обычно хожу на прием. Сейчас епидемия гриппа, что съиграло не в мою пользу... Надеюсь, что за неделю она вылечилась и в понедельник я все ж попаду к ней на прием! Как она мне сказала, может есть что-то, что затрудняет шевеление, но ето надо смотреть на УЗИ, а отдельно спецов узистов тут нет или надо ехать в спеццентры, они от нас далеко, а муж работает в день, потому жду своего врача. Как вернусь с больницы, напишу. Желаю всем активных малышей, ведь тогда мы спокойнее!!! Всех целую, обнимаю, не теряйте 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юлишна79, молодец, что написала! Мысленно с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения