Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

мне сегодня сказали, что некоторые ещё неделе на 11 догадались, что я беременная, потому что я поправилась О_о, я тогда на килограмм по-моему поправилась)

а теперь поправилась килограмм на 5-6 и все такие "ну ты похудела, да".

пипец) уже не даешь повода даже для разговоров и то сами придумают

ris_ris, ага, сами придумывают и обсуждают. Мне в нашем маааленьком приходе сказали: " Ой, а мы от вас этого не ожидали!" Блин, как-будто мне уже за 45 :)

ris_ris, ага, сами придумывают и обсуждают. Мне в нашем маааленьком приходе сказали: " Ой, а мы от вас этого не ожидали!" Блин, как-будто мне уже за 45 :)

ого

я думала в Испании такого нет. Это у нас обычно все, кому за 30 - "огооо, ну вы даётее".

девочки, как то тут писала по поводу выделений (на момент написания сюда они были как вода, через пару дней вроде посуше стало, но белые), решила все таки дойти до ЖК.

Итог: врач говорит покажи, я показала, говорит норма, но вот повставляй 10 дней тержинан!

я попросила сделать мазок или еще что то,

она мне - типа бессмысленно все это, используй тержинан!!

я в шоке! а вдруг у меня все в норме?? что же делать?? может завтра еще куда нибудь съездить?? только куда?? сразу в лабораторию?? что конкретно мне сдать??

еще и праздники впереди((

девочки, как то тут писала по поводу выделений (на момент написания сюда они были как вода, через пару дней вроде посуше стало, но белые), решила все таки дойти до ЖК.

Итог: врач говорит покажи, я показала, говорит норма, но вот повставляй 10 дней тержинан!

я попросила сделать мазок или еще что то,

она мне - типа бессмысленно все это, используй тержинан!!

я в шоке! а вдруг у меня все в норме?? что же делать?? может завтра еще куда нибудь съездить?? только куда?? сразу в лабораторию?? что конкретно мне сдать??

еще и праздники впереди((

врач молодец чо))

я даже не знаю, может в лаборатории врач и подскажет? У нас обычно в крупных лабах есть

видимо, по мнению врача, это молочница (??) или что

ris_ris, не знаю, может и молочница по ее мнению, но мне кажется так для профилактики что то принимать, не зная что у меня, как то не очень...

к тому же, конечно, же я уже начиталась в инете, кто на третий день приема тержинана родил на 22 неделе((((((

не знаю что и делать((

Я бы не стала ничего вставлять, если это не молочница. Она же тебе так прямо диагноз не ставила?! жжения и зуда нет? Просто водянистые выделения? Это норма при Б.

охренеть вообще, для профилактики от молочницы применять. Твоя гиня бьёт мою по крышесносу)

для успокоения сдай мазок на неё а ещё лучше забей. Тут у всех "течет" и ничего)

• Нравится 1

нет, жжения и зуда нет, только постоянное чувство мокроты и белизны))

ну а если предположить, что у меня действительно что-то. могла я как то чем то заразиться или это что-то откуда то взяться, если у нас нет ПА с момента начала Бер??? при постановке на учет все отрицательно!

я уже не за воды переживаю, а за какие-нибудь инфекции((( ну вообще что-то меня понесло((

и если вдруг это молочница, насколько она страшна??? скорее всего завтра поеду сдам где-нибудь, иначе изведусь вся(((

поезжай для успокоения. Но ничем ты не заразилась, даже не парься. Не от святого духа же

ну а еще для проверки моей гини, скажите, что вы вообще сдаете??

я ни ТОРЧ не сдавла, ни сахар, ни гемостаз или как там его)) или это еще впереди??

мне кажется, я кроме мочи вообще ничего не сдаю))

ну при постановке сдала на спид, сиф, мазок, ОАК как то так, по мелочи.

не спросила про резус мужа, я и сама его не знаю..

это нормально?? или я опять мимо кассы???)

оооооой

меня лучше не спрашивать, что я сдавала, у меня до Б анализов на тысяч 40 огромный толмуд и после беременности примерно так же. Может, кто-то из девочек придёт и золотую середину расскажет.

aliwal, это от врача зависит

Меня вот послали мочу на бакпосев сдавать, три года назад такого не было, и анализ на скрытый сахар у нас нововведение, сдавать надо с 24-28 неделю. Ещё торч обязательно, и про группу и резус мужа спрашивают на первом приеме

• Нравится 1

у меня как у Кандик..но вот торчи во время Б реально бессмысленны.ладно до, но после.ну узнаешь,что чота есть в акт форме, но малыш здооов и весел. а есши ничего нет,то понятно,что надо беречься от всего чтоб не заразиться,короче торчи я не понимаю.токсоплазмоз правда вроде как в обменку отмечается

Маша, торчи должны были сдавать в первом триместре, а так все по списку что и вы писали. На сахар с нагрузкой еще... а так если все в анализах норм, то доп обследований не назначают. У меня тоже гинеколог предполагала когда-то молочницу, но пришел нормальный анализ... тержинан мне тоже выдали вместе с витаминами бесплатно в поликлинике, но т.к. все мазки в норме - он у меня лежит в аптечке. Так что прежде анализ - потом уже лечение с учётом всех факторов!!!

моча на бакпосев тоде достаточно,важный анализ (покажет чсито ли все, а то близко очень обе системы расположены)

да да, я уже второй раз сдала посев, но у меня были проблемы с почками до беременности...

Я каждые 4 недели сдаю мочу; общий анализ крови и на всякие инфекции сдавала только в начале Б, теперь после 24 недель на сахар буду сдавать и все - больше ничего не надо у нас.

я вот со дня на день пытаюсь собрать кал)) вроде как надо..ну и кровь и мочу сдаю тоже. сахар скоро еще раз буду

нет, жжения и зуда нет, только постоянное чувство мокроты и белизны))

Такие выделения норма, если нет раздражения и жжения!!! Это во-первых! А во-вторых. Мы сами себе ищем проблемы, вот врач и хочет подстраховаться.

Начиная с 22-24 недели могут возникать инфекции в мочеполовой системе. Мне например сказали теперь каждый месяц в ЖК приносить мочу и врач будет какой-то бумажкой -полоской смотреть есть у меня инфекция или нет.

В третьих, есть много Б. здесь в европе, кто всю Б. лечит молочницу кремами и свечками и все окей.

я вот со дня на день пытаюсь собрать кал)) вроде как надо..ну и кровь и мочу сдаю тоже. сахар скоро еще раз буду

это ты по собственной инициативе или врач назначил????

назначили обязательео на глисты якобы все сдают.я б сама точно не,стала

Candik, от торчей можно отказаться, это не обязательно, тем более, что сдавать их нужно платно. Я сегодня проставила в ЖК несколько своих подписей со словом "отказываюсь" и все.

aliwal, у меня тоже по ощущениях увеличилось колличество на мой взгляд нормальных выделений: беловатых жидковатых, без всяких нехороших запахов, жжения, зуда и прочего дискомфорта. Не скажу что это постоянно, но чуть больше чем было. Я не особо и запаривалась, так как это действительно может быть нормой на этом сроке во время беременности. Анализы мочи хорошие, шейка плотно закрыта. В общем все хорошо. И все же гинеколог (я ей ни на что не жаловалась) посмотрев на плановом приеме, сказала стенки влагалища чуть восспалены (что меня тоже никак не смутило, как я уже писала накануне визита секс с мужем, прием ванны, мало ли что могло вызвать раздражение в таком деликатном состоянии как беременность). Гинеколог поинтересовалась нет ли зуда и т.п., и назначила для профилактики свечи с обычным хлоргекседином 7 дней в месяц и так три раза. К хлоргекседину я отношусь уважительно и спокойно, так что с удовольствием проставляла неделю эти свечи, в целом выделения такие же как и были и меня это НИКАК НЕ СМУЩАЕТ, на мой взгляд они нормальные. Чувствую себя здоровой!

Но это про меня, конечно я понятия не имею какого рода у тебя выделения, ты только не паникуй так сразу!

aliwal, что касается интереса на тему молочницы (кандидоза). Скажу, что candida - это условно-патогенный организм, потому что и в норме может полноценно жить во в?@#$%&, не давая о себе знать и не давая никаких проблем (пока наши имунные системы в норме). Как правило есть определенная колличественная норма кандиды в мазке. Но помимо голых лабораточных цифр, самым важным критерией является клиника. Если есть зуд, жжение, хлопьяобразные, творожестые выделения, вот тогда и лечат молочницу. А беременные - это вообще отдельная группа, которую частенько посещает молочника, потому что candida проявляет себя как индикатор на фоне сниженного иммунитета, что и случается в беременном состоянии. В любом случае это не страшно и поправимо.

aliwal, я принимала тержинан пару недель назад ладно хоть не читала про роды на 22 неделе,наверно, поседела бы..

В жк раз в три недели сдаю мочу, теперь еще добавилась кровь на антитела( я резус отриц), общий анализ крови сдавала два раза в принципе все...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...