Ритулечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 aliwal, я сдавала на инфекции, ОАМ каждый раз перед приемом, ОАК два раза всего, на болезни всякие. И мазок брали один раз при постановке на учет, а второй раз по жалобе моей, обнаружили молочницу, как я и предполагала и выписали свечи Пимафуцин №6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) aliwal, я не по теме - у тебя в подписи ссылка на линейку с сайта "ладошки", лучше сотри ее, по-моему именно из-за линеек с этого сайта отключали у всех линеечки Изменено 7 марта 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Candik, от торчей можно отказаться, это не обязательно, тем более, что сдавать их нужно платно. Я сегодня проставила в ЖК несколько своих подписей со словом "отказываюсь" и все. Я от торч не отказывалась, потому что они у нас уже бесплатно, правда делают пару недель. но черкассы выделили нам такую роскошь. Три года назад сдавала их платно в лабсервисе, т.к. не знала все ли у меня по ним хорошо. Я тоже отказываюсь от всех платных анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Candik, а глюкозотолерантный тест Вы собираетесь сдавать? я вот думаю...можно ли от него отказаться! не хочу пить эту гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) gotta, я сдавать буду, но пить глюкозу не буду)) шоколадку поем и хватит) Изменено 7 марта 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у нас на сахар с глюкозной нагрузкой обязательно сдавать после 24 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 gotta, буду сдавать, даже для себя. В глюкозку можно добавить лимончика, тогда нормально идет. У нас этот анализ обязательный, отказаться... чем аргументировать? не хочу, не буду как то по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я тоже обязательно сдам. Лучше знать, чем не знать) а то отёков у меня тоже никогда в жизни не было, до 2 триместра беременности. у моей лучшей подруги был беременный диабет, она всю беременность еду на весах взвешивала, но ничего, всё хорошо. О таком лучше знать, потерпеть уже там этот стакан глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мне этот анализ велено сдать к следующему приёму. Врач сказала ,что было-бы не обязательно если бы вес активно не прибавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мне этот анализ велено сдать к следующему приёму. Врач сказала ,что было-бы не обязательно если бы вес активно не прибавляла а сколько ты уже прибавила?я вот смотрю, у меня от нормы около килограмма лишнее хочу в выходные на диетке посидеть (во вторник мне на приём) а то у меня уже фобия, что на меня будут ругаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Много прибавила))) 9 кг.Гинеколог мотивирует тем,что у ребёнка будут толстые плечи к моменту родов и при прохождение через родовые пути могут ключицы сломаться((((УЖАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Много прибавила))) 9 кг.Гинеколог мотивирует тем,что у ребёнка будут толстые плечи к моменту родов и при прохождение через родовые пути могут ключицы сломаться((((УЖАС!!! это вообще сюрр какой-тосколько уже было опросов и всего такого, выяснили же, что даже если 20 набирают, то ребёнок может и 3100 родиться. Зависит от генетики (был опрос на БП, в котором стало понятно, что примерно среднее будет какой мама родилась и каким папа). Но вес и правда растёт и лучше перестраховаться. Я б уже разгрузочные дни точно ввела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а сколько ты уже прибавила? я вот смотрю, у меня от нормы около килограмма лишнее хочу в выходные на диетке посидеть (во вторник мне на приём) а то у меня уже фобия, что на меня будут ругаться) у меня тоже чуть меньше1 кг лишние)))) но за эту неделю я почти не прибавила)))) это вообще сюрр какой-то сколько уже было опросов и всего такого, выяснили же, что даже если 20 набирают, то ребёнок может и 3100 родиться. Зависит от генетики (был опрос на БП, в котором стало понятно, что примерно среднее будет какой мама родилась и каким папа). Но вес и правда растёт и лучше перестраховаться. Я б уже разгрузочные дни точно ввела) точно! я в прошлую Б набрала больше 20 кг, а ребеночек нормальный 3650! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 у меня тоже чуть меньше1 кг лишние)))) но за эту неделю я почти не прибавила)))) точно! я в прошлую Б набрала больше 20 кг, а ребеночек нормальный 3650! а у меня и живот с 16 недель вырос и вес чота прям такой пыщ пыщ пыщ))но в итоге получается от нормы лишний килограмм. Если скину его до вторника, то я буду вообще красавчик и умница) ну не скину, тоже не беда, я ж беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мне на прием аж 27,03 надеюсь много не набрать))) но я тоже сильно по-этому поводу не парюсь! просто слежу за отеками! Вчера даже пирожками и тортиками обьедалась))) так сегодня +0,5кг! впереди 3 ВХ(гости) ох-ох-ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мне на прием аж 27,03 надеюсь много не набрать))) но я тоже сильно по-этому поводу не парюсь! просто слежу за отеками! Вчера даже пирожками и тортиками обьедалась))) так сегодня +0,5кг! впереди 3 ВХ(гости) ох-ох-ох! дааааа. нас родители позвали сегодня на домашнюю колбасу))а я со своими тефтельками пойду, вряд ли кто-то мне сделает без соли палочку колбаски( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Моя мама набрала 20 кг, я родилась 3100! А моя врачиха мне наоборот говорит, чтоб я кушала хорошо, мало видители прибавила за месяц 900 гр. Еще 10 раз меня спросила правда ли меня не тошнит и все ли я ем. Им не угодишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 да уж..у моей врачихи пациентки приходят с большими животами на посл сроках и с впалыми щеками и синяками вокруг глаз)) зато все стройняги. я предпочитаю золотую середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а я вчера взвесилась (в одежде), но я все равно офигела таааак, что не знаю, что и делать)) вес до Бер 60-62 ( никогда особо не следила, примерно представляла), а вчера было 70 кг!!!!!!!!!! я в шоке))) и это при том, что хожу в доБер джинсах, и вообще всю старую одежду ношу!! не понимаю, где они эти 8-10 кг сидят) рост у меня 175 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 вот такая же фигня.у. меня живот имеется большой, но явно не 6 кг)) зад такой же, грудь побольше, но ноги и щеки похудели.как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А у меня зад и живот выросли почти одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ой девчонки,у меня вообще наверно самая грустная история насчет веса,+10 кг.Причем сижу на паровых котлетках и на салатиках овощных. До беременности вес был 49 кг,а сейчас почти 60. Что будет дальше.......... Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 организп, наверное, с перепугу решил запасаться, пока кормят :-) а то мало ли что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я тоже прибавляю гораааздо больше, чем с дочкой... И как-то меня это не напрягает вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я тоже прибавляю гораааздо больше, чем с дочкой... И как-то меня это не напрягает вообще тебе с врачом повезло наверное) я каждый раз со страхом иду на приём. Она отчитывает хуже злобной училки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения