Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, да прям))) Тоже отчитывал последний раз...пытался. Просто я на это не реагирую. Да еще и мужик...

Я на приеме так и спросила у него: "А сам-то он не пробовал походить в состоянии "с большого бодуна" 20 недель, блевать всю дорогу. а потом еще и на диету сесть?))))) Больше он меня не отчитывал.Ггг

• Нравится 5

ris_ris, да прям))) Тоже отчитывал последний раз...пытался. Просто я на это не реагирую. Да еще и мужик...

Я на приеме так и спросила у него: "А сам-то он не пробовал походить в состоянии "с большого бодуна" 20 недель, блевать всю дорогу. а потом еще и на диету сесть?))))) Больше он меня не отчитывал.Ггг

:D :D

да

пожалуй я буду просто пропускать мимо ушей молча и всё

сама для себя знаю нормальный вес. У нас просто в ЖК "норма" набора 10 кг. Простите но это реально рекорд. Даже по таблицам в книгах везде около 12-13

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

Девочки, не берите в голову...ведь живой организм...я с первой Б ,шесть лет назад набрала 25000!!! была 48 . рожать пошла 72700!!!! и пока кормила грудью дочу за первые 4 месяца все ушло на ближайшую пятилетку.... сейчас набрала 5 кг. врач говорит, много(она же вела первую Б). сейчас 6 ой месяц идет.... остается меньше 4 месяцев носить свою девочку и наконец, на ручки ее возьму... вес....а что вес. родить бы здоровую принцессу...остальное ПОБЕДИМ!!!

• Нравится 4

что-то я не поняла, это в каких един цах измерения

:)) в КГ!!!!!! да.да набрала 25 КГ!!!!сверху к своим 48 :)))

:)))) теперь уточню :))) 25 КГ набрала :)))))

Девочки. а ни у кого нет такого. у меня ощущение. что она у меня ногами вниз лежит и без конца футболит меня где -то низко-низко..

да, у меня так же. не каждый день но раз дня в 2 переворачивается и,одной,ногой в район мочевого пузыря,а второй куда-то в район хммм попы

и настойчиво так по одному месту прям дыц дцц дыц) я рада,что подвижна

я вот хотела просить, а если наоборот, вес НЕ набирается, ем все что хочу и когда хочу, и сколько хочу, а вес всего +2 кг, это нормально?

наверное, у маленьких вкс.меньше набирается, а у высоких больше..но я не знаю)) если все хорошо и все здоровы, я б не парилась. мама моя 8 кг за всю беременность набрала

Ой девчонки,у меня вообще наверно самая грустная история насчет веса,+10 кг.Причем сижу на паровых котлетках и на салатиках овощных. До беременности вес был 49 кг,а сейчас почти 60. Что будет дальше.......... Капец!

Вы не одна такая :( но я утешаю себя что есть ради чего :D

наверное, у маленьких вкс.меньше набирается, а у высоких больше..но я не знаю)) если все хорошо и все здоровы, я б не парилась. мама моя 8 кг за всю беременность набрала

ага а я маленькая 161см и +8 :(

Ygemama, у меня есть, только не футболит ногами, а как-будто скребется руками)

assaria, это нормально, у Счастливой мамочки (Лены) вообще вес в минусе -5 или 6 кг ;)

Ygemama, за +5 кг ругает? У меня почти +6 , а врачиха говорит маловато...., надо кушать и витаминки больше пить.

Ну всё зависит от изначального веса. Если вес 45, то 15 кг за Б набрать не грех. А если как у меня 84кг, то мне не больше 8-9 кг набрать.

а разве витаминки на вес влияют? Я наоборот пью каждый день, чтоб поменьше есть, но не помогает(

до беременности вообще с поливитаминами могла почти не есть, не хотелось. А тут как черная дыра

ris_ris, не знаю.... Ну вроде если витаминки есть ребеночек больше вес набирает и следовательно я. вот в прошлую Б. не могла вообще их есть, сразу :toks2: - малыш маленький был. не уверена правда, что от этого зависит.

ris_ris, не знаю.... Ну вроде если витаминки есть ребеночек больше вес набирает и следовательно я. вот в прошлую Б. не могла вообще их есть, сразу :toks2: - малыш маленький был. не уверена правда, что от этого зависит.

странно..может и так. Но мой набранный вес с весом малышки совсем никак не соизмерим (6 кг против 370 грамм))

хотя витамины я пью, со 2 триместра. В основном из-за кальция, д3 и магния. До этого только фольку пила

Я в плане веса до сих пор в минусе от добеременного. Вроде и радует это, но что-то вдруг стала волноваться, а хватает ли малышу всего, растет ли, как надо. Ем нормально, не на диете совсем, но вот аппетит по сравнению с добеременным уменьшился

Kjaere, а какой вес был до Б.? может ты в таком весе, потому что малыш хорошо у тебя кушает?:)

если посчитать я набрала только 4,5кг, а уже 23 недели. НО я до Б. была 58, а это для меня многовато, хоть и рост 170. А весила я например до планирования 50кг. Вот мне кажется что если бы я заБ. при весе 50кг то я бы так же и дошла до 62кг и вышло бы что набрала 12кг. Так что я думаю все относительно. Худенькие не добирают, а те у кого были запасы пользуются ими:)

До беременности была 63, сейчас пока 61

Девочки, а я вот никак не набираю вес...пошла 23 неделя..набрала 4 кг!Уезжала тут на 2 недели..старалась там в Азии отжираться всякими сладостями как могла)))вот вчера вернулась, встала на весы. ни грамма не брала за эти 2 недели!завтра на приём, опять ругаться Г будет...до Б весила 48 при росте 170..сейчас 52...

YanaDzhu, как это не набираешь? 4 кг же набрала. И в чем смысл набора веса ради набора веса?)) Тебе нужно не потолстеть, а малыша обеспечить всем полезным для роста и развития. Сладости как раз в этом случае нужно исключать :sorry:

• Нравится 2

ну да, если ты не голодаешь, кушаешь всё, что хочешь, малыш здоров, то смысл набирать лишний вес.

Кстати с возвращением)

YanaDzhu, Мне б твои проблемы...... Хотя 4 кг на ваш срок вполне нормально. Ведь набирать в основном сейчас начнёшь. Сейчас ребёночек около 400гр+ увеличился объём крови + ещё что то , короче по-моему около 1кг всего. У меня сейчас +3кг. Но у меня есть жировой запас. Кстати у на срок с вами одинаковый

куда там 1 кг, набор веса - ребенок, плацента, матка увеличивается, околоплодные воды, вода в организме, грудь увеличивается и накопление жирка мамы(за всю беременность около 4 кг)

Иду сегодня по слякоти в куртке, шапке, сапогах, с пакетами, бутылкой молока и чувствую себя такиим бегемотом, как я жду тепла, куртки мне хватит ещё на пару недель, впритык вложилась

• Нравится 1

у меня тоже моя любимая куртка так сильно облегает, что уже и живот еле еле застёгиваю, и дышать тяжело в груди. В дублёнке жарко, в пальто ещё холодновато бывает

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, я в прошлую Б так в пальто ходила, растянула его так, что оно стало на 15 см короче, а в конце уже ходила, не застибая одной пуговки и прикрывая длинным шарфом

мне на днях приехали штанишки стортивные и кофточка, так приятно ходить в комфортном, где тебя не жмет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...