bolshayavredina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, да прям))) Тоже отчитывал последний раз...пытался. Просто я на это не реагирую. Да еще и мужик... Я на приеме так и спросила у него: "А сам-то он не пробовал походить в состоянии "с большого бодуна" 20 недель, блевать всю дорогу. а потом еще и на диету сесть?))))) Больше он меня не отчитывал.Ггг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) ris_ris, да прям))) Тоже отчитывал последний раз...пытался. Просто я на это не реагирую. Да еще и мужик... Я на приеме так и спросила у него: "А сам-то он не пробовал походить в состоянии "с большого бодуна" 20 недель, блевать всю дорогу. а потом еще и на диету сесть?))))) Больше он меня не отчитывал.Ггг :Dда пожалуй я буду просто пропускать мимо ушей молча и всё сама для себя знаю нормальный вес. У нас просто в ЖК "норма" набора 10 кг. Простите но это реально рекорд. Даже по таблицам в книгах везде около 12-13 Изменено 9 марта 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ygemama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, не берите в голову...ведь живой организм...я с первой Б ,шесть лет назад набрала 25000!!! была 48 . рожать пошла 72700!!!! и пока кормила грудью дочу за первые 4 месяца все ушло на ближайшую пятилетку.... сейчас набрала 5 кг. врач говорит, много(она же вела первую Б). сейчас 6 ой месяц идет.... остается меньше 4 месяцев носить свою девочку и наконец, на ручки ее возьму... вес....а что вес. родить бы здоровую принцессу...остальное ПОБЕДИМ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 что-то я не поняла, это в каких един цах измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ygemama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 что-то я не поняла, это в каких един цах измерения ) в КГ!!!!!! да.да набрала 25 КГ!!!!сверху к своим 48 )) что-то я не поняла, это в каких един цах измерения ))) теперь уточню )) 25 КГ набрала )))) Девочки. а ни у кого нет такого. у меня ощущение. что она у меня ногами вниз лежит и без конца футболит меня где -то низко-низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 да, у меня так же. не каждый день но раз дня в 2 переворачивается и,одной,ногой в район мочевого пузыря,а второй куда-то в район хммм попы и настойчиво так по одному месту прям дыц дцц дыц) я рада,что подвижна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я вот хотела просить, а если наоборот, вес НЕ набирается, ем все что хочу и когда хочу, и сколько хочу, а вес всего +2 кг, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 наверное, у маленьких вкс.меньше набирается, а у высоких больше..но я не знаю)) если все хорошо и все здоровы, я б не парилась. мама моя 8 кг за всю беременность набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой девчонки,у меня вообще наверно самая грустная история насчет веса,+10 кг.Причем сижу на паровых котлетках и на салатиках овощных. До беременности вес был 49 кг,а сейчас почти 60. Что будет дальше.......... Капец! Вы не одна такая но я утешаю себя что есть ради чего наверное, у маленьких вкс.меньше набирается, а у высоких больше..но я не знаю)) если все хорошо и все здоровы, я б не парилась. мама моя 8 кг за всю беременность набрала ага а я маленькая 161см и +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ygemama, у меня есть, только не футболит ногами, а как-будто скребется руками) assaria, это нормально, у Счастливой мамочки (Лены) вообще вес в минусе -5 или 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ygemama, за +5 кг ругает? У меня почти +6 , а врачиха говорит маловато...., надо кушать и витаминки больше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ну всё зависит от изначального веса. Если вес 45, то 15 кг за Б набрать не грех. А если как у меня 84кг, то мне не больше 8-9 кг набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а разве витаминки на вес влияют? Я наоборот пью каждый день, чтоб поменьше есть, но не помогает( до беременности вообще с поливитаминами могла почти не есть, не хотелось. А тут как черная дыра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, не знаю.... Ну вроде если витаминки есть ребеночек больше вес набирает и следовательно я. вот в прошлую Б. не могла вообще их есть, сразу - малыш маленький был. не уверена правда, что от этого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, не знаю.... Ну вроде если витаминки есть ребеночек больше вес набирает и следовательно я. вот в прошлую Б. не могла вообще их есть, сразу - малыш маленький был. не уверена правда, что от этого зависит. странно..может и так. Но мой набранный вес с весом малышки совсем никак не соизмерим (6 кг против 370 грамм)) хотя витамины я пью, со 2 триместра. В основном из-за кальция, д3 и магния. До этого только фольку пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я в плане веса до сих пор в минусе от добеременного. Вроде и радует это, но что-то вдруг стала волноваться, а хватает ли малышу всего, растет ли, как надо. Ем нормально, не на диете совсем, но вот аппетит по сравнению с добеременным уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kjaere, а какой вес был до Б.? может ты в таком весе, потому что малыш хорошо у тебя кушает? если посчитать я набрала только 4,5кг, а уже 23 недели. НО я до Б. была 58, а это для меня многовато, хоть и рост 170. А весила я например до планирования 50кг. Вот мне кажется что если бы я заБ. при весе 50кг то я бы так же и дошла до 62кг и вышло бы что набрала 12кг. Так что я думаю все относительно. Худенькие не добирают, а те у кого были запасы пользуются ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 До беременности была 63, сейчас пока 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а я вот никак не набираю вес...пошла 23 неделя..набрала 4 кг!Уезжала тут на 2 недели..старалась там в Азии отжираться всякими сладостями как могла)))вот вчера вернулась, встала на весы. ни грамма не брала за эти 2 недели!завтра на приём, опять ругаться Г будет...до Б весила 48 при росте 170..сейчас 52... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 YanaDzhu, как это не набираешь? 4 кг же набрала. И в чем смысл набора веса ради набора веса?)) Тебе нужно не потолстеть, а малыша обеспечить всем полезным для роста и развития. Сладости как раз в этом случае нужно исключать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ну да, если ты не голодаешь, кушаешь всё, что хочешь, малыш здоров, то смысл набирать лишний вес. Кстати с возвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 YanaDzhu, Мне б твои проблемы...... Хотя 4 кг на ваш срок вполне нормально. Ведь набирать в основном сейчас начнёшь. Сейчас ребёночек около 400гр+ увеличился объём крови + ещё что то , короче по-моему около 1кг всего. У меня сейчас +3кг. Но у меня есть жировой запас. Кстати у на срок с вами одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 куда там 1 кг, набор веса - ребенок, плацента, матка увеличивается, околоплодные воды, вода в организме, грудь увеличивается и накопление жирка мамы(за всю беременность около 4 кг) Иду сегодня по слякоти в куртке, шапке, сапогах, с пакетами, бутылкой молока и чувствую себя такиим бегемотом, как я жду тепла, куртки мне хватит ещё на пару недель, впритык вложилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) у меня тоже моя любимая куртка так сильно облегает, что уже и живот еле еле застёгиваю, и дышать тяжело в груди. В дублёнке жарко, в пальто ещё холодновато бывает Изменено 10 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ris_ris, я в прошлую Б так в пальто ходила, растянула его так, что оно стало на 15 см короче, а в конце уже ходила, не застибая одной пуговки и прикрывая длинным шарфом мне на днях приехали штанишки стортивные и кофточка, так приятно ходить в комфортном, где тебя не жмет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения