Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

У меня кости тазовые болят когда устану за день, когда погода меняется, тоже к вечеру.

У меня в прошлую Б. защемило седаличный нерв на 32 неделе! Боль жуткая, ходить, сидеть, вставать - ой-ой-ой! прошло только через неделю после родов!

с другого форума: во вторую беременность уже в 10 недель марши в животе были, как-то организованно, по расписанию какому-то))) я аж испугалась и поскакала в 11 недель узи делать, чтоб узнать, не полк ли там их... сейчас я третьего жду, на восьмой неделе шевельнулся, а терь тишина уже пару недель.... вроде мама и папа одни и те же, а ребенки разные... короче, автор, если и узи и анализы показывают, что все нормально, расслабься и не накручивай себя!

:D :D

:D

с другого форума: во вторую беременность уже в 10 недель марши в животе были, как-то организованно, по расписанию какому-то))) я аж испугалась и поскакала в 11 недель узи делать, чтоб узнать, не полк ли там их... сейчас я третьего жду, на восьмой неделе шевельнулся, а терь тишина уже пару недель.... вроде мама и папа одни и те же, а ребенки разные... короче, автор, если и узи и анализы показывают, что все нормально, расслабься и не накручивай себя!

:D:D

:D

Вывод: шестой ребенок шевельнется уже в 6 недель. Ахххааах

Kayto, это нерв защемило, скорее всего. Мне в таком случае помогает только лежка, пока не пройдет.

А седалищный нерв у меня после родов защемило, такое очучение, что мне что-то к чему-то пришили не так. Причем во время первых дней месячных обычно болело, когда много крови шло. И по всей ноге, как струну натянули....я даже прихрамывала...

И у меня такое бывает, тазовые кости как то ноют, что ли, к вечеру больше и поясница бывает, непонятно даже что именно болит.

А еще когда ночью начинаешь переворачиваться мышцы на животе тоже как будто тянутся, начинаю уже чувствовать себя пингвином....и вообще позу для сна не могу нормальную найти, надо на левом боку спать, а мне как то на правом удобней засыпать, но потом надо перевернутся раз 20.

тут недавно тема была "бабка" типа про целительниц,я в них совсем не верю)

ну и одна тетка пишет что вот пришла к бабке,а та ей да вот же ты беременна, матку нарисовала где ребенок крепится все дела, а у нее месячные недавно даже были. я говорит пошла через неделю на узи, а там мой мальчик курносый! я им пишу вы долбанулись, на 8-9 неделе мальчик?? ккрносый???

меня еще тапками закидали,что я смею не верить в ЧУДЕСА :-)

Я тоже последнюю неделю, всю ночь кручусь как юла, переворачиваюсь- тянет по бокам, если долго лежу на одном боку - болеть таз начинает, а сегодня вообще проснулась, а я на спине сплю!!!! Пишут, что нельзя, напугалась,но в животе тишина... лялька не буянила в это время. Да и вообще она у меня тихоня какая-то, срок уже 24 недели, а она тихушничает. Пью курантил-может поэтому... переживаю, хоченться уже ощущать ее пиночки по сильнее. :molitva:

И у меня такое бывает, тазовые кости как то ноют, что ли, к вечеру больше и поясница бывает, непонятно даже что именно болит.

А еще когда ночью начинаешь переворачиваться мышцы на животе тоже как будто тянутся, начинаю уже чувствовать себя пингвином....и вообще позу для сна не могу нормальную найти, надо на левом боку спать, а мне как то на правом удобней засыпать, но потом надо перевернутся раз 20.

вот иу меня тоже самое и со спиной-в ногу с поясницы отдает! и с мышцами живота - так тянут иногда!

у меня ныло но неделе на 16й дня 3 подряд и таз и косточки и поясница. Я уже думала капец если так будет до конца беременности

сейчас сплю как младенец) правда бывает при перевороте со стороны на сторону живот видимо уже растягивает связки, иногда потягиваю. но уже знаю, что такое бывает, потому оочень медленно перекатываюсь с боку на бок)

А у меня иногда тянет живот, предполагаю что там где связки растягиваются. И мне кажется что после того как поболит потом как буд-то живот больше становится)))) Знаю это похоже на бред. Врачу рассказала, она деликатно ответила что не слышала о таком раньше)))))))))))) потом наверное посмеялась на до мной)))))))

А у меня бывает дочу уложу спать и начинаю тихоонечко с кровати сползать, чтоб ее не разбудить и от этих натянутых плавных движений наоборот живот как прихватит)) связки именно.

Irsen174, тоже перестала спать на спине, можно ж ничего плохого не чувствовать, но ляле внутри будет дискомфортно. У меня тоже тихоня, не переживай, все нормально!

малинка09, у меня так же))) поболит пару дней сильно, прям чувствуется и сразу живот вырастает.и еще замечала что сразу ребенок меньше шевелится. потом видать ребенок подрастает-лучше чувствуется, а потом опять живот болит и тянется и опять шевелюшки слабеют)

• Нравится 1

Santarossa, Один в один как у меня)))

Девочки, я понимаю что наверное затрагивали эту тему и не раз, но прошу вас помогите ИЗЖОГА 2-й день, отпускает только на 15 мин от молока и все... :girl_cray:

У меня тоже доча тихоня, папку еще вообще НИ РАЗУ не пнула, но мне и самой, чтоб услышать надо прислушиваться. А ночами я хожу-брожу от кровати моей и мужа к сыну в комнату, хоть нам и 4.5 , но просыпаемя то попить, то пописать, то что-то приснилось - вот так и брожу по 3-4 раза за ночь, вот ночами дочу и чувствую больше всего, а папа наш спит.

• Нравится 1

у нас тоже папа ни разу ещё не почувствовал) хотя несколько раз руку на животе держал.

Я ему обещаю обещаю "ну на следующей неделе уже!" и так каждую неделю))

нас папа чувствует только когда я на спину перед сном ложусь, он животик целует, говорит что-то приятное, а потом руку тихонько на живот ложит, и малыш ему отвечает, правда так не каждый день, но раз два в неделю бывает точно :) он вообще меня спрашвает: А как ты себя ощущаешь? так интересно, ты живешь дальше как живешь, что-то делаешь, куда-то ходишь, а внутри тебя еще один человечек растет со своим характером, сам живет своей жизнью, спит кушает :) а ты своей, но вместе вы одно целое :) вот такие мысли его посещают :)

• Нравится 1

Ритулечка, изжога - это жесть, тоже была у меня недельку точно, ничего не помогало, так мерзко, на первых недельках была, спасайся молоком хоть, мне вообще ничего не помогало

Сонита, да у меня скоро молоко из ушей побежит :Crazy: хожу булькаю как аквариум

Девочки, я понимаю что наверное затрагивали эту тему и не раз, но прошу вас помогите ИЗЖОГА 2-й день, отпускает только на 15 мин от молока и все... :girl_cray:

У меня с самого начала изжога периодически, хотя я уже и ем по-маленьку и вообще стараюсь правильно питаться. Гинь мне выписал Рени или гевискон. И то и другое помогает хорошо и быстро. Беремкам можно. Из народных средств - кунжут помогает. Горсточку можно пожевать небольшую. Вооот)))

bolshayavredina, спасибо огромное, завтра приобрету ренни )

• Нравится 1

Ритулечка, изжога - это жесть, тоже была у меня недельку точно, ничего не помогало, так мерзко, на первых недельках была, спасайся молоком хоть, мне вообще ничего не помогало

У меня с самого начала изжога периодически, хотя я уже и ем по-маленьку и вообще стараюсь правильно питаться. Гинь мне выписал Рени или гевискон. И то и другое помогает хорошо и быстро. Беремкам можно. Из народных средств - кунжут помогает. Горсточку можно пожевать небольшую. Вооот)))

Я сама не использовала этот способ, но на курсах в ЖК рассказали, что хорошо помогает МОРКОВКА. Или просто грызть или натертую есть.

DiaMamochka, зато я испробовала. С сырой моркови через полчаса еще большая изжога)))

В соковыжималке вот сок делала, со сливками разбавляла - вроде не было изжоги. Но каждый раз его ж не будешь делать. А Рени сразу снимает эту жуть...

С дочкой, кстати, и не было никакой изжоги. Разок может в конце Б... она у меня не сильно волосатая родилась) А есть такая примета) Посмотрим на сына :D Может там ирокез уже)))

мне муж сказал низя сок морковный, там много витамина а. где-то уже прочитал:)

bolshayavredina, посмотрим :) ну я думаю для волосатости рановато еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...