Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, говорят у гевискон форте дольше эффект, чем от ренни, но и то, и то хорошо! Держись, главное, что скоро твоя изжога закончится милым пухленьким малышом :Hello:

bolshayavredina, физиологически связь выброса содержимого желудка в пищевод и роста волос у плода просто не реальна))

:sorry:

а что нужно кушать,чтоб у малышки волосы росли?)

мне муж сказал низя сок морковный, там много витамина а. где-то уже прочитал :)

Я бы сказала - много нельзя))) А немножко -моно :m0591:

говорят у гевискон форте дольше эффект, чем от ренни

bolshayavredina, физиологически связь выброса содержимого желудка в пищевод и роста волос у плода просто не реальна)) :sorry:

У меня какой-то абсолютно одинаковый эффект) И длиться одинаково...ну, это может я -вредная просто :D

Это я пошутила про примету и ирокез :Crazy: Изжога так достала. что только посмеяться остается)

а что нужно кушать,чтоб у малышки волосы росли?)

Вкусные и полезные продукты! :D

• Нравится 1

Сюся//, спасибо большое :) держусь

У меня такое состояние что малышик сегодня всю ночь пинался и довольно таки ощутимо, начал с 12, но я еще не спала, диплом писала (понервничала) и ночью сколько не просыпалась все ползал в животике активно, но ночью я тоже понервничала (муж с другом отмечали появление у последнего сынишки до 6 утра) вот и просыпалась на часы да на телефон...Сейчас вот переживаю, что малышик не спал у меня долгое время :(

моя вчера ночью икала, прикольно, только уснуть тяжело

Ритулечка, ты за малыша не переживай, у него там много свободного времени, днем отоспится)

Я тоже последнюю неделю, всю ночь кручусь как юла, переворачиваюсь- тянет по бокам, если долго лежу на одном боку - болеть таз начинает, а сегодня вообще проснулась, а я на спине сплю!!!! Пишут, что нельзя, напугалась,но в животе тишина... лялька не буянила в это время. Да и вообще она у меня тихоня какая-то, срок уже 24 недели, а она тихушничает. Пью курантил-может поэтому... переживаю, хоченться уже ощущать ее пиночки по сильнее. :molitva:

Привет, подруга! И у меня такая же ситуация. С 18 недели ожидаю эти шевелюшки, а они если и есть, то такие слабенькие, что я даже и не пойму, они это или нет ((( not%20know.gif Уже через 3 дня 21 неделя стукнет, а шевелений толком и не ощущаю ((( Как-же это тяжело! Вот, одна радость. Сходила на УЗИ, сказали, что всё нормально. И ещё говорят, когда лялька пинается, это значит ей кислорода не хватает. :mamamia: Вот и надеюсь, может быть у нас всё хорошо, и поэтому мы не дёргаемся ))) :girl_bye:

это если ребенок пинается очень сильно и очень часто, тогда кислорода не хватает, с 28 недельку в жк дают вести таблицу шевеления, куда записываешь количество за определенное время, их должно быть не меньше 10 за 12 часов

Мне сегодня Бэйба до 4-х утра спать не дала, че то там пинала все органы, в туалет носилась раз 10, по кишкам била, я себя ощутила уже на 9-м месяце, никак не могла позу найти для сна, уууфффф! Зато день отсыпалась, не сильно толкалась - сова :malicious:

я сегодня купила бандаж, пока меряла их, ходила по магазам, потом прошлась пешком в другой магазин минут 20 и быстренько вернулась за бандажем, с ним спине нааааамного легче!! теперь на пешие прогулки только с бандажем :m0591:

Patty, у тебя животик крохотун, а ты уже с бандажом :)

Patty, у тебя животик крохотун, а ты уже с бандажом :)

поясница уже побаливает, но я ж брожу километров по 5-6 в день, типа спорт :)

У меня еще ни разу не было, чтоб я аж просыпалась от шевелюшек.

Patty, так рано бандаж, а читала, что если носить бандаж много , то это может помешать малышу перевернуться вниз головой.

Видимо у многих в эту ночь малыши активничали)))))) мой тоже до утра пинался. Кстати, а как вы отличаете икание? На что похоже?

У меня пока в эту Б иканий не была, а в прошлую - это как ритмичное подскакивание-подергивание живота.

а я чуть ли не на 15 неделе думала бандаж покупать, а уже 22я пошла,а у меня спина норм, на 15-16 болела,а тут прошла

у меня бандаж есть, но я не ношу...неудобно мне как-то...с дочкой относила всю Б, а тут живот какой-то другой :D

Ой, я так не люблю, когда они в пузе икают. Прям на стенку лезу )) мой пинается куда-то в район, извиняюсь, ануса, будто ход себе роет на выход )))

А еще у меня ощущение, что пуз не растет и чуть ли не усыхает. Вес до добеременного так и не дорос еще, на эту тему тоже парюсь - а вдруг не хватает чего?

Kjaere, да нууу, не парься! Ты ведь не на диете сидишь...

bolshayavredina, не сижу, нет. Но аппетит уменьшился по сравнению с доБ, ем меньше. С дочкой такой жор был, мела все, что не приколочено, а тут...

Девочки, а кто еще чувствует икание малышей???

Как их различить?

Мне кажется ничего такого я пока не чувствую...

Насчет активности малышей... Я всю эту ночь прокрутилась (с пятницы на субботу, но у нас с Москвой разница в 8 часов)... Легли в 2... Долго заснуть не могла... Как будто что то мне мешало и малышка крутилась... Потом решила пойти с'есть йогурт. После, вроде заснула... Так в 3 с чем то под окнами сработала сигнализация чья то... Проснулась и малышка не спала... Так с ней и лежали до 4х...

Интересно на что же наши малыши так реагировали?!

А сегодня затишье....

Я чувствую икания) ну или мне кажется, такое ощущение как будто вздрагивает малыш несколько раз подряд. А с пятницы на субботу тоже ночью просыпалась от активных пинночков, до этого только один рмаз так меня будил, обычно спим или тихонько шебуршится

А я пока не понимаю икания это или просто переворачивается или толкается. Но шевеления в последнее время значительно усилились... Хотя бывают дни затишья, тоже пока не могу понять от чего это зависит.

про анус мне знакомо тоже))

а вот аппетитом я бы с кем-нибудь поделилась. хочу паузу в витаминах сделать на пару. недель, боюсь, что совсем разожрусь за это время

Kjaere, мне тоже не очень нра, когда икала доча :sorry: в эту Б пока нет

Как их различить?

ты это сразу различишь, так и похоже на икание, с одинаковой периодичностью пульсация в животике)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...