aliwal 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 малинка09, мне тоже два раза эротические сны снились, просыпалась от болей в животе!!!!! но в течение минут 5-10 они полностью проходили)) я думала я одна такая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 У меня не постоянно она поднывает, ночь сплю хорошо. А вот в дневное время, может прям после укола магнезии начать болеть.. болит часа 2-3.. и потом проходит постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 darkhaired, Как же я сочувствую,поправляйтесь скорей пожалуйста,пора бы уже без болей радоваться Б А про сны-реально,я же писала как-то гормоны шалят ужасно,сейчас помучаемся,а потом зато мужьям счастье-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ой, девочки, хочу вам поплакаться, как мне вчера было плохо. С утра разболелась голова, я всё терпела думала сейчас пройдет, но боль только усиливалась и потом меня начало тошнить. Рвало пол дня. Я думала умру. И одновременно дико раскалывалась голова. Я с ужасом представляла, что это у меня токсикоз началася и так будет до 12-14 недель каждый день. Муж со мной носился как с ребенком. Спасибо ему огромное. И вообще, слава богу, что был выходной и что он был рядом. Сегодня чувствую себя нормально. Не тошнит, ничего не болит. Боюсь повторений. Муж говорит, это потому что в пятницу я на ночь наелась как хомяк, еще и жирного бульончика нахлебалась. Надеюсь, что он прав, больше на ночь не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, а может давление сильно подскочило,симптомы похожи? А вообще,когда голова болит ну так,что аж вообще невыносимо,я выпивала детское обезболивающее наподобии нурофена,имеется ввиду то,что даже грудничкам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, есть специальный препарат от давления для беременных. Спроси у врачика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Спассибо девочки. Может быть и давление. Потому что у меня такое бывало и до беременности. Но тогда как раз цитрамон помогал. У меня давление пониженное по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, у меня тоже самое...но пока не было головных болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Candy Denny, скорей всего от жирного. У меня так было несколько раз, если все с одного стола, а плохо было только мне. Выздоравливай!!!! У меня не постоянно она поднывает, ночь сплю хорошо. А вот в дневное время, может прям после укола магнезии начать болеть.. болит часа 2-3.. и потом проходит постепенно Ой ой ой.... Я читала на форуме у мартят, там у одной девушке тоже очень сильно болел живот причем постоянно. А сейчас смотрю на линеечке уже 24 неделя стоит, все впорядке. Выздоравливай, набирайся сил и не вешай нос Изменено 18 ноября 2012 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, по моему цитрамон разрешён во время Б. Мои признаки тоже то проявляются, то исчезают. Грудь наливается в основном ночью. Живот и спину иногда тянет, когда долго хожу, сразу ложусь и пью ношпу. В понедельник на работу-на знаю как буду (я парикмахер)-на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 пью ношпу а что дает ношпа?..у меня тоже бывает поднывает пухз вечером..но мне страшно пить ношпу..она ведь обезболивает...а я предпоситаю чувствовать, что с нами происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, у меня в 1 Б голова болела и рвало все время и все это одновременно было...но у меня ВСД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 А я и не знаю радоваться или нет что нету токсикоза Мутит только на запахи в хлебном и булочных, сладкого не хочется, хотя раньше тоннами пожирала.... У меня тоже самое, наварила варенья из клубники и абрикосом - мои любимые, а смотреть на них не могу Тянет на овощи и мясо... в первую на фрукты. Токсикоза нет, но запахи, фииии, порой аж... Ха-ха. Пришли платить за ТВ с мужем, дак я вылетела на улицу, перед нами женщина тонну парфюма на себя вылила...беееееееее...... Ждала на свежем воздухе В туалет как по часам, пузик режим выстроил, такой маленький, а уже с характером Я сначала пошла на узи.. и после результатов рванула в больницу.. - гематома и угроза А гематома-то отчего? что говорят? А с врачом и вправду не повезло... нет, что б успокоить мамочку, сделать все анализы, она чутье включает... Мол, итак все знаю, никто не указ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 darkhaired, У меня живот стал поднывать со вчерашнего дня, но я набегалась насуетилась с гостями, и сегодня есть немножко fides, Мне тоже легче становиться, если полежеть несколько часиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, у меня в 1 Б голова болела и рвало все время и все это одновременно было...но у меня ВСД У меня тоже ВСД - а как ты лечилась во время Б? а что дает ношпа?..у меня тоже бывает поднывает пухз вечером..но мне страшно пить ношпу..она ведь обезболивает...а я предпоситаю чувствовать, что с нами происходит Она спазмы снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) У меня тоже ВСД - а как ты лечилась во время Б? Мне тоже когда то давно поставили такой диагноз (вегето-сосудистая дистония) ... но она меня особо никак не беспокоит ... бывает на перемену погоды - голова заболит .... а так ... тьху -тьху-тьху Про ношпу!!!! у этого препарата явно написано в инструкции - нельзя в 1 триместре!!! девочки не злоупотребляйте!!! Хотя, я понимаю ... врачи ее назначают при спазмах - болях -- где надо и не надо..... ну уж лучше Магне В6 пить!!! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 bolshayavredina, никак...ничего было нельзя единственное магнелиз или магний пила и все!!!!кушала смородину еще она понижает давление...у меня оно поднималось до 150 Olyshka-FL, я ношпу пила в 1 триместре и благополучно родила))))только в конце гипоксия была плода из за маловодия и перехаживала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, у меня в 1 Б голова болела и рвало все время и все это одновременно было...но у меня ВСД И как же ты справлялась с этим? dira скоро мама, не, цитрамон - точно нельзя. В нем кофеин - может вызвать тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Candy Denny, так странно, у многих девочек в профиле читала аптечка при Б и там было при головной боли-цитрамон. (буду знать) Ну попробуй парацетамол-его точно можно. Здесь в Испании-это единственное что можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Да, парацетамол мне моя гиня разрешила, половину таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 У меня тоже живот ноет, каждый день, вечером особенно.. но когда полежишь вроде проходит... при том болит всегда по разному, то в середине, то как бы в правом яичнике. Ношпу не пью, боль не сильная, поэтому предпочитаю просто полежать, если есть возможность. Кроме этого подташнивает, аппетита почти нет, ем просто потому что знаю, что надо. Грудь побаливает, особенно утром прям наливается и тяжелая очень, в течение дня меньше замечаю. Ну и самое неприятное - давление падает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Про ношпу не знала....надо читать аннотации все-таки... хотя я разок только выпила, сильно болел живот. А сейчас магнелис пью и кучу всяких витамин и утрожестан - мне значительно лучше стало...ну и отдыхаю много. Муж помогает пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Candy Denny, как как терпела...парацетомол не пила хотя его можно было..просто лежала становилось легче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatana-tatana 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nika1989, задержка это самый главный признак! Все остальное индивидуально и зависит от срока. Наслаждайся спокойно протекающей беременностью! tatana-tatana, мои поздравления! а какой у вас с малышом срок? В любом случае для начала двух полосочек и легкой усталости кажется более чем достаточно Легкой беременности вам! Спасибо за поздравления!) У меня 5 недель и 5 дней! Дорогие форумчанки, скажите, плиз, а как линеечку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо за поздравления!) У меня 5 недель и 5 дней! Дорогие форумчанки, скажите, плиз, а как линеечку сделать? Найди у кого-нибудь любую понравившуюся и нажми на нее. перейдешь по ссылке и сделаешь свою. Скопируй ВВ-код линеечки и вставь либо в Подпись, либо на свою страничку (куда хочешь))) Меня не тошнит ни в какую)))) изжога бывает и все может я, конечно, рано радуюсь))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения