Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

я вот тоже не чувствую икание.... вообще последнее время малыш стал спокойнее, а я от того только переживаю, хорошо хоть на мою руку всегда реагирует, ложусь на спину и кладу руку на живот и он меня пинает дает понять, что все ХОРОШО!!! :girl_bye:

я если руку кладу или музыку включаю, сразу останавливается) а есши просто лежу на бочку, то возюкается тихонько.

вот малинки поела, она зашубуршила

ну не у всех же малыши икают, моя старшая икала за всю беременность может пару раз, а у некоторых малыши очень часто икают

У меня это была как шевелюшки-содрогание живота с почти одинаковой периодичностью, так же как и взрослые икают

Patty, так рано бандаж, а читала, что если носить бандаж много , то это может помешать малышу перевернуться вниз головой.

так я одеваю его только на прогулки по лесу или парку))) на работу не одеваю еще.

а я вот думаю, может, тоже приобрести

раз в пару недель если по всяким торговым центрам ходить. Но вроде нормально всё равно

мне врач сказала, что нужно бандаж покупать с 20 недель, а я вот не чувствую в нем необходимости, может все таки его попозже купить и носить?

вот и я такая же

пресс нормальный, животик небольшой. Вроде как с 20 недели нужен бандаж, а вроде как мне и не нужен пока что

Я в течении дня если занята, то вообще не замечаю шевелюшкиЮ, даже забываю, что Б. Обычно прислушиваюсь только перед сном. Вчера вот на хокей ходили, шум-гам, Виктор еще лазал с моих колен на колени мужа, на свое кресло - так вообще малыш затаился на полдня потом.

У меня в конце прошлой Б. сынок много и часто икал - мне смешно так было, совсем не раздражжало меня.

мне врач сказала, что нужно бандаж покупать с 20 недель, а я вот не чувствую в нем необходимости, может все таки его попозже купить и носить?

вот и я такая же

пресс нормальный, животик небольшой. Вроде как с 20 недели нужен бандаж, а вроде как мне и не нужен пока что

ну вот сегодня я ездила к маме, в магазин заезжала, то в бандаже не было необходимости, да и в нем сидеть не удобно совсем. завтра на работу тоже одевать не буду, я там сижу в основном. а вот на прогулке он очень мне спину облегчает, у меня последних дней 10 после пеших прогулок поясница ноет, муж массажики каждый день делает)) да и врач посоветовала с 20 начинать, привыкать к бандажу, а потом носить буду, как профилактика растяжек

ну вот сегодня я ездила к маме, в магазин заезжала, то в бандаже не было необходимости, да и в нем сидеть не удобно совсем. завтра на работу тоже одевать не буду, я там сижу в основном. а вот на прогулке он очень мне спину облегчает, у меня последних дней 10 после пеших прогулок поясница ноет, муж массажики каждый день делает)) да и врач посоветовала с 20 начинать, привыкать к бандажу, а потом носить буду, как профилактика растяжек

я думаю, что бандаж хорош, когда заведомо знаешь, что надо будет час-два на ногах. Прогулка, шоппинг, по больнице иногда носимся километрами.

а вот недели с 25-30 уже 100% от обвисания нужен

• Нравится 1

Canuck, я тоже когда в бурной деятельности, то малышик притаится и долго о нем не слышно, а как отдохну - так тупочет)))

а еще заметила, как начинаю с мужем на повышенных, спор какой, так в бок как щипает что-то, причем это еще недели с 14 пошло, видимо малышу наши споры не нравятся)))))

я думаю, что бандаж хорош, когда заведомо знаешь, что надо будет час-два на ногах. Прогулка, шоппинг, по больнице иногда носимся километрами.

а вот недели с 25-30 уже 100% от обвисания нужен

вот да! ты права))) просто с 20 хорошо к нему привыкнуть, не сразу понимаешь как застегнуть и форму правильную должен принять. а вот бандаж трусами не рискнула купить

ну трусами это да.ты ж не купишь несколько их.

а.есть какие-то рекомендации по выбору бандажа этого? я может завтра посмотрю, буду возле роддома, там магазин для беременных

рекомендация одна, что тебе удобно было)))

я всяла универсальный, прибалтийский Тонус_эласт Герда

У нас тут бандаж фиг купишь, нигде их не продают. Бывают только трикотажные такие широкие пояса на пузо, они типа поддерживают тоже, основное их предназначение - закрывать пузо, если одежда небеременная. Но на самом деле поддержки от них никакой, они же как майка, например, только в 2 слоя.

Про икоту - вот как человек сам икает, ощущение это в желудке где-то. А это точно такое же ощущение, только в пузике. И не так ярко выраженно, но все равно довольно отчетливо

ris_ris, лучше всего универсальный бандаж - он сейчас, до родов, надевается широкой частью назад, поддерживает поясницу и животик. А после родов ты его перевернешь широкой частью вперед, плотно "прилипучишь", и он тебе будет живот утягивать. Выглядит как широкая полоска из плотной эластичной ткани, с регуляторами объема - липучками. Есть еще бандажи с трикотажной тканью на живот (как у "беременных" джинсов), но нам смысла не такой покупать - весна-лето, все брюки-юбки-шорты с низкими бандажами. Будет мешаться.

У меня пока животик небольшой, я о бандаже не парюсь особо - но вот замечаю иногда, что когда хожу, низ живота как будто поджимаю непроизвольно. Это ж ненормально? Вот думаю, если ходить в бандаже - может, от него будет ощущение поддержки, и я перестану поджимать?

Kosharelle, и я поджимаю по привычке, т.к. я всегда так делала (кто-то когда-то мне сказал, что если мышцы живота держать постоянно в напряжении, то он будет плоским :sorry:), но знаешь, когда животик больше станет - поджимать перестанешь, точнее не сможешь уже) А бандаж у меня лежит, но в нем пока не вижу необ-ти.

• Нравится 1

ну я вот на работу не одела

все, уже женщины замечают, что я Б, одела в пятницу и сегодня свитер не балахон, а по фигуре, все кидают взгляд на пузо :m0591: надо платье-балахон надевать, все жду потепления, а то у нас пришел январь в марте))

Patty, я помню, когда у меня на работе заметили, так не только смотрели пристально ТУДА, но и все руками норовили потрогать, вот это ужас :girl_mad:

Изменено пользователем Сюся//

фи, хорошо, что я на работу не хожу. Я бы с ума сошла от такого пристального внимания.

так не только смотрели пристально ТУДА, но и все руками норовили потрогать, вот это ужас :girl_mad:

точно ужас, вообще не представляю как кто-то чужой будет трогать малыша, он у нас притихает кстати сразу )

ris_ris, у меня внимания нет, зато у них знакомые рожают, сели сегодня опять чай пить и давай ужастики обсуждать у кого там ручки при родах выворачиваются кто умирает кто еще что-то, я не выдержала и сказала (в вежливой форме) что хватит такие разговоры при мне водить, дак тему сменили.

Тоже ничего хорошего :(

точно ужас, вообще не представляю как кто-то чужой будет трогать малыша, он у нас притихает кстати сразу )

ris_ris, у меня внимания нет, зато у них знакомые рожают, сели сегодня опять чай пить и давай ужастики обсуждать у кого там ручки при родах выворачиваются кто умирает кто еще что-то, я не выдержала и сказала (в вежливой форме) что хватит такие разговоры при мне водить, дак тему сменили.

Тоже ничего хорошего :(

это реально полная жесть.

я бы вставала уходила бы от них

Patty, я помню, когда у меня на работе заметили, так не только смотрели пристально ТУДА, но и все руками норовили потрогать, вот это ужас :girl_mad:

пока еще не лезли, меня уже взгляды смущают, сразу куртку запахиваю или свитер натягиваю, куплю сегодня тунику разлетайку наверно, чтоб не видно было.

ris_ris, у меня внимания нет, зато у них знакомые рожают, сели сегодня опять чай пить и давай ужастики обсуждать у кого там ручки при родах выворачиваются кто умирает кто еще что-то, я не выдержала и сказала (в вежливой форме) что хватит такие разговоры при мне водить, дак тему сменили. Тоже ничего хорошего

это маразм уже, ведь эти случаи не часты, чаще наоборот: родила и ни единого разрыва)))

мне муж на выходных: ты не боишься рожать? я: не знаю, я пока об этом не думаю :)

• Нравится 1

пока еще не лезли, меня уже взгляды смущают, сразу куртку запахиваю или свитер натягиваю, куплю сегодня тунику разлетайку наверно, чтоб не видно было.

это маразм уже, ведь эти случаи не часты, чаще наоборот: родила и ни единого разрыва)))

мне муж на выходных: ты не боишься рожать? я: не знаю, я пока об этом не думаю :)

у меня вообще нет ни одной подруги близкой, которая рожала бы. я б с радостью послушала "родила без разрывов" и что для этого делала. А в основном только "ой у меня у подруги знакомая девочка рожала..............." и там какие-нибудь ужасы ужасные

у меня вообще нет ни одной подруги близкой, которая рожала бы. я б с радостью послушала "родила без разрывов" и что для этого делала. А в основном только "ой у меня у подруги знакомая девочка рожала..............." и там какие-нибудь ужасы ужасные

у меня наоборот положительные отзывы, но пока не расспрашивала, делали ли что-то, или просто повезло)))

ris_ris, у меня мама троих без разравов родила, говорит и растяжек вообще нет, достаточно бастро , сколько братье рожала не знаю, но меня за 6 часов от и до, при этом мы трое у нее больше 4 кг получились....... подруга тоже быстро и легко родила, ей просто сказали чем больше ходишь тем быстрее родишь она поверила в это и наматывала км перед родами))))) Мне кажется от настроя очень много зависит, надо полюбому настраиваться только на позетив, у нас у всех все будет все сюпер: быстро, легко, без разравов и здоровые малыши!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...