Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ей просто сказали чем больше ходишь тем быстрее родишь

это 100%, активный образ очень важно, мне иной раз хочется лечь и лежат целыми днями, но все равно ношусь и вечером падаю трупом))) и муж меня гоняет, чтоб не ленилась))))) правда иногда сдаю, вечерами, начинаю рыдать, тогда он жалеет уже)))))
  • Нравится 1

ris_ris, у меня мама троих без разравов родила, говорит и растяжек вообще нет, достаточно бастро , сколько братье рожала не знаю, но меня за 6 часов от и до, при этом мы трое у нее больше 4 кг получились....... подруга тоже быстро и легко родила, ей просто сказали чем больше ходишь тем быстрее родишь она поверила в это и наматывала км перед родами))))) Мне кажется от настроя очень много зависит, надо полюбому настраиваться только на позетив, у нас у всех все будет все сюпер: быстро, легко, без разравов и здоровые малыши!!!!!!!!!!!!!

ввааау) ходить - это я люблю)

круто очень

А у нас холодно и снежно на улице - особо не походишь, жду весну, тогда выползу из дома. А сейчас везде на машине стараюсь ездить, а в магазинах - рассадники инфекции, каждый второй чихает и кашляет. Зайдешь, купишь скорее что надо и скорее домой. Брр.

Canuck, а я зимой ходила, хоть пару км, но вечером наматывали с мужем.

я одеваюсь тепло и хожу все равно

• Нравится 1

А мне холодно, не могу - я зимой в коме и вечными соплями.

я одеваюсь тепло и хожу все равно

я тоже, горнолыжные штаны, боты треккинговые и пуховик и вперед))))

Canuck, оно холодно первые 10-15 минут, потом когда в темпе, согреваешься и нормально))))

у меня муж увидел на горнолыжном курорте как один парень катался, а за спиной у него в рюкзаке специальном сидел малый :) загорелся идеей, купит такой и мы будем гулять с малышом (мы просто очень много ходим, хобби так сказать) за городом и в путешествиях.

ого) у меня валенки как бы и дубленка.ну и шарф,шапка.

тепло вроде. но теперь тепло уже наступит,сегодня правда ночью шел снег)

у нас красивых валенок нет в продаже(( а угги я терпеть не могу. а боты треккинговые они и зимой, и летом. не холодно и не жарко))

а дубленку я давно не могу носить, мне в ней тяжело :) в пуховике всегда. шубка, то на выход только.

ну а штаны горнолыжные - советую! зимой гулять с ребзем самое оно)))))))

Девочки, на счет разрывов. У меня девочка на работе 2 детей родила. Первую дочку рожала - были разрывы, уж не знаю насколько много, но были. И со второй дочкой она серьезно подошла к этому вопросу - делала массаж промежности каждый день 2 последних месяца маслом веледовским и где-то вычитала, что надо отказаться от мяса тоже в последние 2 месяца. Вместо мяса разная жирная рыбка. Она себе скумбрию запекала постоянно. От мяса отказалась полностью. В итоге не единого разрыва! Вот не знаю - совпадение, не совпадение, может рыбий жир свое действие оказывает...

А на счет длительности родов, наверное наследственность играет свою роль... Но про меня лично: я родила сына 20 августа и до этого все лето каждое утро (за редким исключением) в бассейне плавала и гуляла много, даже в день родов искала сестре на др подарок и наматывала км по уличным магазам в центре города. Роды были действительно быстрые. Вот уж не знаю сыграло ли это какую то роль или скорее то, что мне было 18 :)

• Нравится 4

это реально полная жесть.

я бы вставала уходила бы от них

уходить то некуда :( организация маленькая, и тут всего два кабинета, все остальное-спортивные сооружения

это маразм уже, ведь эти случаи не часты, чаще наоборот: родила и ни единого разрыва)))

мне муж на выходных: ты не боишься рожать? я: не знаю, я пока об этом не думаю :)

дак я сама понимаю что это единичные случаи, и вообще настраиваю себя только на положительный лад, генетику не перешибешь, у нас в роду все ЕР и без разрывов всяких, в т.ч. мама так меня родила. Но разговоры эти мне действительно неприятны

я и про мясо слышала и про масло, собираюсь и то и то делать и дианатал купить.

тем более в июне июле пекло и горы фруктов овощей

я один раз весь май и июнь просидела не просто без мяса а на сырых овощых и фруктах) не хотелось мяса совсем

я не представляю жизни без мяса :Crazy: Я шашлыков жду. Мы с мужем сами заквашиваем(он в этом спец, хотя, чаще занимаюсь сама этим), на каждые выходные и даже среди недели на пикники с друзьями, конечно заедается салатами...

ну весной шашлыки, а летом в жару не особо куда-то хочется. У меня муж тоже фанат шашлыков, постоянно какие-то рецепты "настоящих" шашлыков ищет

ris_ris, а он один - свежее мясо)))))))

я люблю природа, костер, мяско или рыба, но мне достаточно 1 кусочка)))) иначе потом от задымленного мяса долго перевариваю

ris_ris, а он один - свежее мясо)))))))

я люблю природа, костер, мяско или рыба, но мне достаточно 1 кусочка)))) иначе потом от задымленного мяса долго перевариваю

я если шашлыки вижу то пока со стола не отвалюсь как клещ, не встану))

но мы готовим не жирный и побольше овощей на стол. А чтоб переваривался - нужен кислый соус типа ткемали. И не запивать сразу холодной газировкой)

эх. пара недель и можно начинать ездить.

• Нравится 2

у меня муж тоже ужасный любитель шашлычков! на прошлых выходных у нас были шашлычки)))! Мы живет в 100 метрах от парка(леса) , озера-так чуть ли не каждые выходные хоть по пару кусочков он маринует весной-летом-осенью!

Всем привет, в очередной раз я нараспутье. Были вчера с мужем в центре генетики на плановом Узи. С малышом все норм пороков не обнаружено, только пара кист сосудистых в голове (как мне объяснили такое бывает они со временем рассасываются). По анализам на кровь риск синдрома дауна 1% из 100. В общем мне предложили для исключения хромосомной паталогии провести процедуру: взять кровь с плаценты. Риск возникновения осложнений после проведения процедуры 5%. Муж против, а у меня голова кругом...

я б не делала.ну не дай бог даже подтвердится. ты будешь роды вызывать на таком сроке? а если не подтвердится и осложнения,ты себя не простишь в жизни. короче я с мужем согласна. и 1 из 100 это даже математически супер мало

• Нравится 2

ольсон007, уже все исключили и еще нашли повод!!! Я бы не делала на твоем месте, и вообще перестала переживать!

ольсон007, тут надо решить либо ты идешь до конца и готова на любой исход Б в зав-ти от анализа, либо не идешь до конца, т.к. в любом случае будешь рожать. Советов быть не может, решать только тебе. Делай так, как подсказывает сердце, как тебе будет спокойней. Такие решения принимаются человеком внутри и на самом деле ты уже наверняка его приняла. Но если пишешь здесь, значит тебе интресно мнение других. Я честно скажу - не знаю, но скоре нет, чем да.

• Нравится 2

Спасибо всем за комментарии, сегодня окончательно примем решение с мужем.

ольсон007, я завтра иду на УЗИ вне плановое тоже по поводу эти кист сосудистых сплетений мозга, первый раз мне о них сказали в 19 нед, очень надеюсь что они рассосутся, в инете вычитала, что почти у всех они рассасываются, и вообще это просто особенность развития малыша. Но для себя решила, что анализ (который тебе предложили) мне тоже могу назначить, я его точно делать не буду, в инете про него жутки отзывы. я просто себе не прощу если что. Завтра опишусь как у нас дела))))) Настраивайся на позитив в любом случае!

• Нравится 4

ты главное помни,что 5% это в пять раз больше чем 1%.

ольсон007, я завтра иду на УЗИ вне плановое тоже по поводу эти кист сосудистых сплетений мозга, первый раз мне о них сказали в 19 нед, очень надеюсь что они рассосутся, в инете вычитала, что почти у всех они рассасываются, и вообще это просто особенность развития малыша. Но для себя решила, что анализ (который тебе предложили) мне тоже могу назначить, я его точно делать не буду, в инете про него жутки отзывы. я просто себе не прощу если что. Завтра опишусь как у нас дела))))) Настраивайся на позитив в любом случае!

Удачи!!!!!!!!!!!! Мне сказали, что кисточки у малыша еще могут быть от того, что у меня частенько низкое давление. Ждем твоих результатов Узи!!! :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...