assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ольсон007, спасибо , у меня тоже низкое давление((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, всем привет, вопрос про грудь! У меня такое чувство что она продолжает расти, и становится тяжелой, и ещё плотной местами, не могу подобрать лифчик, с первой беременностью как то не так было, а тут как то не понятно, спросила у гине насчет мамолога, а то уплотнения напрягают, она сказала, что смысла сейчас нет, или после родов или после кормления, тк сейчас железы растут клетки размножаются, формируются молочные протоки итд. у меня она чувствительна , особенно соски, по утрам побаливает но не долго, а так все ок, но я наверное себя накручиваю. Гиня сказаала что повод идти к мамологу во время беременности, боль, выделения, покраснение, темпа, увеличение лимфаузлов и тд, вне беременности после 25 лет 1 раз в 2 года и после кормления, после 30 лет каждый год. Короче я кормила 2 года, закончили с кормлением, и сразу забеременнила через месяц, те мамолога посетить не смогла. Вообщем я навервное слишком многое воспринимаю близко к сердцу, надумала уже бреда такаого, что на трезвую голову не натянишь, пытаюсь отгонять негативные мысли.....Вопрос, у кого не первая беременность после первого кормления вы были у мамолога? и вообще вопрос для всех какие у вас ощущения и как часто вы посещаете мамолога??? спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 и у меня с лифчиками беда. Постоянно не удобно, постоянно то там то тут давят, постоянно всё не так, плюс я уже 2 размера лифчиков сменила за Б. Даже третий размер малы стали( самое удобное без лифчика, но так далеко не уйдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да согласна без лифчика хорошо, но долго не походишь, такое чувство что гири прицепили и тянуть вниз, потом мышцы болеть начинают, да и растяжки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да и грудь превратится в черти что)) я просто до Б привыкла совсем другие лифчики носить, а тут сказали хлопковые купить а они не тянутся, какие-то не достаточно мягкие, однослойные короче совсем непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня грудь в начале Б очень болела, сейчас перестала, но и налилась сильно, а выросла наверно на 1,5 размера, мне так не нравится, сама коротышка, а груди огромные(((( Лиф снимаю только на сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня стало зубы ломить..мама и муж говорят что малыш кальций забирает..т.к после первых родов организм не восстановился Темка забрал весь кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, успокойте меня) до Б. ела сладкого очень мало. как-то не тянуло, вечно полная конфетница была и я туда даже не смотрела. чай пила только с печеньками. в конце первого триместра начала замечать что тянет на сладкое. начала кушать конфетки. по 2-3 штучки в день. сейчас вот не могу прям(( каждый день ем творожок детский(он с сахаром), постоянно хочется тортов, пирожных((( выходит что каждый день кроме этого творожка я еще съедаю так же 2-3 конфетки, зефиринку могу съесть или мороженое. сейчас вот еще и торты прибавились. вчера съела перед сном кусок торта с чаем, сегодня с утра творожок и снова кусок торта. ЭТО НЕ МНОГО??? это нормально или я все-таки много жру сладкого? я сегодня больше сладкого есть не буду. но завтра опять съем кусок торта и творожок. Чай пью без сахара. просто что-то волноваться начала, тчо ребенка награжу аллергией, диатезом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Santarossa, меня тоже снова на сладенькое тянет))) с первой Б на 8-9 месяце так же было!А в этот раз рановато пробило! Если набираешь не много- нечего париться! А если лишние есть кг-то нужно немного ограничивать! Я тоже пью чай без сахара и сладкое раньше не ела-так у меня сахар был низковат! Иногда все тело трясло прям! Сахар нужен- но в меру!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, меня тоже снова на сладенькое тянет))) с первой Б на 8-9 месяце так же было!А в этот раз рановато пробило! Если набираешь не много- нечего париться! А если лишние есть кг-то нужно немного ограничивать! Я тоже пью чай без сахара и сладкое раньше не ела-так у меня сахар был низковат! Иногда все тело трясло прям! Сахар нужен- но в меру!!! т.е. каждый день сладкий творожок и кусок торта или 3 конфеты-не страшно? а то я прям волнуюсь. мне казалось что нужно ограничиваться, но не могу((( прям когда нет торта в холодильнике с ума сходжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а до этого вы сахар не ели? я творог ем обезжиренный почти каждый день, ну с сахаром конечно. Правда это единственный сахар мой за день, не считая кусочка шоколадки. но зефир например я тоже сегодня купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, наверно я зря волнуюсь)) в том сыоке сахара не больше чем в чашке чая. ну и куосчек торта или пара конфет наверно не так страшно за весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, сахарок точно нужен, но правильно gotta сказала. У меня подруга лопала много сладкого, у малыша теперь аллергия на него страшная, не перебарщивай просто. Она даже в молоко 5 ложек сахара клала, в твоем случае, сколько ты ешь, не слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да я считаю что лопать нужно всё но в меру. а я прекратила на пару недель принимать поливитамины. Вчера кажется и у меня почему-то аппетит стал меньше и ощущение, что я худею что ли..блин неужели у меня витамины вызывали задержку жидкости?? я завтра-послезавтра взвешусь чтоб точно узнать. А то именно с их приёмом и погнал странный набор веса несмотря на моё питание сдержанное. Вот это будет номер если это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, я всегда всю жизнь столько сладкого ем))) не думала что это может быть много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я тоже сладкого стала больше есть, но сейчас ограничиваю, чтоб вес не попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ольганчик, я после Б и гВ тоже не была у мамолога Не придумывай раньше времени себе диагнозы, после второго гв сходишь lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, витаминки не забывай принимать Santarossa, меня тоже потянуло на сладкое(( По сравнению с тобой я ем намнооого больше, и мне постоянно хочется что-ниб. новенькое из сладкого. Вчера купила пасту Нутеллу (!!!), которую 100 лет не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 нутелла, обожемой, я б сейчас точно пару ложек навернула. лишь бы я забыла о ней до ближайшего магазина. вчера я утром не смогла уснуть после похода в туалет с утра,так как безумно захотела домашних вафлей.потом вспомнила что похожие в магазинах продаются.слава богу сдержалась) сегодня уже не хочется. хотя до беременности я их ела и не толстела.а тут каждая крошка на весах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да я считаю что лопать нужно всё но в меру. а я прекратила на пару недель принимать поливитамины. Вчера кажется и у меня почему-то аппетит стал меньше и ощущение, что я худею что ли..блин неужели у меня витамины вызывали задержку жидкости?? я завтра-послезавтра взвешусь чтоб точно узнать. А то именно с их приёмом и погнал странный набор веса несмотря на моё питание сдержанное. Вот это будет номер если это так Вот и я решила не пить витамины пару недель, и буду следить за изменением аппетита))))) Мне бабушка сразу сказала,что от них у меня "бешеный" аппетит))))) Правда я думала принимать только Витрум, не страшно если и его оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris,)) реально эта нутелла теперь стоит на кухне и манит меня и манит @MADLEN@, а мне показалось, что без витамин у меня аппетит еще больше. Попробуй не пить, потом расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у меня последнюю неделю носовые кровотечения, по утрам обычно. Врачу сказала сегодня - магне B6 прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сюся//, стараюсь))с сыном не было тако..наверное между родами маленький промежуток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у меня последнюю неделю носовые кровотечения, по утрам обычно. Врачу сказала сегодня - магне B6 прописала. У меня давно уже так,правда не прям кровотечения, а просто когда высмаркиваюсь кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня давно уже так,правда не прям кровотечения, а просто когда высмаркиваюсь кровит. Да у меня тоже так, носик болит иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня давно уже так,правда не прям кровотечения, а просто когда высмаркиваюсь кровит. Да у меня тоже так, носик болит иногда... Я давно с этим мучаюсь - мне помогает смазывание глицерином (или вазелином) перед сном носовых пазух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения