Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

а есть такие у кого просто без повода иногда (раз в 1-2 дня) начинает течь из носа типа соплей (прозрачная вода говоря простым языком).. как будто аллергия?

а потом так же резко прекращает

блин поговорила одна про сладкое) в холодильнике торт, а я еще чизкейк с персиками испекла))))

Меня опять сегодня тошнило, а соленое запретили((( Вот фрукты лопала, да огурцы с помидорами...хотя томаты тоже запретили........ на сладкое так и не тянет :(

bolshayavredina, ты ешь огурцы с помидорами?? свежие? у меня папа траванулся листьями салата пару дней назад. я вообще ничего такого не беру(( жду и терплю до лета.

• Нравится 1

bolshayavredina, ты ешь огурцы с помидорами?? свежие? у меня папа траванулся листьями салата пару дней назад. я вообще ничего такого не беру(( жду и терплю до лета.

а я не могу терпеть((( мне так хочеться салатики свежие с фетой!!! мммм...ням-ням!

не могу себя сдержать!!!

Santarossa, ем свежие))) еще ни разу ими не траванулась))) И салат беру, перец сладкий)))

У меня морской свин обожает огурцы, жрет их больше чем вся моя семья, и тоже ни разу, блин, не обделался с них) за всю зиму :D

ris_ris, Ну есть такое понятие как "ринит беременных". У меня просто зимой постоянные спли (сорри), хожу с платком , особенно как на улицу выйту - все...ручьем.

.. как будто аллергия?

может реально аллергия на твой обезжиренный творог? :Crazy: Шучу, у меня нет

Santarossa, рецепт в студию! :)

bolshayavredina,  ладно соленое, а почему томаты запретили?? Что то логика моя молчит) Я без помидорок и дня не могу, обожаю их.

Сюся//, ой щас))

вообщем замесить тесто: 240грамм муки, туда 125грамм холодного порубленного слив. масла, 1 яйцо и 3ст. ложки теплой воды. Замесить песочное тесто, поставить на пол часа в холодильник в пленке.

Пока включить духовку на 200 градусов. Взять 500грамм творога, туда 3 яйца, сахара по вкусу, взбить. Потом добавить 200мл сливок 15%, 1ч.л. крахмала, перемешать.

Взять разъемную форму, смазать слив. маслом, разложить тесто песочное,сделать бордик, вылить творожную массу, сверху разложить персики и поставить на 40-45 минут :)

все))

получилось оочень вкусно-как суфле прям)

вот так получилось:

tvorozhnyj-pirog-s-persikami.jpg

Машата, томаты на почки сильно влияют. их при цистите например и болезнях почек вообще нельзя.

рис-рис, да, это при Б. часто бывает. посоветуйся с врачом) ты врача кстати поменяла?

я тоже так хочу!!! но стремаюсь. да и помдиоры муж брал, а они трава травой. сегодня вот купила вроде вкусненькие и поела салатик-ничего) но хочу маминых с огорода:) Изменено пользователем Santarossa
  • Нравится 6

bolshayavredina, ладно соленое, а почему томаты запретили?? Что то логика моя молчит) Я без помидорок и дня не могу, обожаю их.

соли аксалата в анализе повышены. Нельзя соленое, томаты и майонез) У меня с детства хрон. пиелонефрит, но в прошлую Б не беспокоил ни разу, да и в эту надеюсь, что нет. Я знаю как почки болят...я просто перед анализом сдуру наелась всего, что низззяя. Через 2 недели сказал пересдать :)

получилось оочень вкусно-как суфле прям)

я тоже так хочу!!! но стремаюсь. да и помдиоры муж брал, а они трава травой. сегодня вот купила вроде вкусненькие и поела салатик-ничего) но хочу маминых с огорода :)

Какая нямка! Сегодня буду печь)

:D с огорода я бы тоже не отказалась - только лето больно короткое у нас)))

• Нравится 1

новая врач до 1 апр в отпуске.но я точно,поменяю, пока без палева хожу в старую жк, если новая норм то уйду, ну и узнаю есть ли там школа матери например и такеи всякие мелочи, школа матери меня способна заставить ездить через весь город..

вот вам еще отсутствие логики: 2 дня не еью элевит и минус 500 грамм веса. это как вообще

я тоже с сегодн. дня делаю перерыв с приемом поливитаминов!))) на 10-14 дней! я так регулярно делаю! а периодически по-пол таблеточки пью! витамины некоторые накапливаються в организме!!!

прошлый раз возобновила прием ,из-за судорог ночью в ногах! так моя Г сказала просто тогда пить Магне Б6

Santarossa, ммм, как если как суфле, я такое люблю. У меня есть разъемная форма новая, надо обновить!

gotta, а иногда забываю пить, вот перерыв получается)

я теперь тоже думаю по половинке. ну его. или как раньше я пила один день флька один день витаминка

Спасибо за разъяснения! Вумная с вами стану))))

Пирог классный! ХОЧУ! Но вчера мужу курник обещала сегодня испечь. Надо в список ожидания записать)

мы зимой помидоры черри покупаем.мне вкус нравится)

• Нравится 1

ольсон007, я завтра иду на УЗИ вне плановое тоже по поводу эти кист сосудистых сплетений мозга, первый раз мне о них сказали в 19 нед, очень надеюсь что они рассосутся, в инете вычитала, что почти у всех они рассасываются, и вообще это просто особенность развития малыша. Но для себя решила, что анализ (который тебе предложили) мне тоже могу назначить, я его точно делать не буду, в инете про него жутки отзывы. я просто себе не прощу если что. Завтра опишусь как у нас дела))))) Настраивайся на позитив в любом случае!

Моему счастью нет придела, Слава Господу, у нас все хорошо, были мы сегодня на узи кисты сосудистых сплетений мозга наши рассосались всего за 2.5 недели, воды очистились нет никаких помутнений, а хлопья исчезли)))))) ольсон007, искренне вам желаю, чтобы на следующем узи вам так же сказали у вас все отлично!!!!!

• Нравится 9

ris_ris, а ты что не знала что от витаминов поправляются?:)

и детки у многих большие рождаются именно из-за витаминов. ну так врачи говорят. я просто стараюсь кушать больше полезного и все, не хочу я эту химию пить.

assaria, поздравляю)) слава Богу, что все хорошо :)

• Нравится 2

ну до б я обычно от витаминов худела) есть не хотелось на них.да и витрум пила тоже все ок было.а на элевите поперло.я их растяну теперь мсяца на 3, может через 2 дня одну буду пить

Моему счастью нет придела, Слава Господу, у нас все хорошо, были мы сегодня на узи кисты сосудистых сплетений мозга наши рассосались всего за 2.5 недели, воды очистились нет никаких помутнений, а хлопья исчезли)))))) ольсон007, искренне вам желаю, чтобы на следующем узи вам так же сказали у вас все отлично!!!!!

• Нравится 1

теперь у нас вся группа болеет за вас с крохой)

давайте там не падайте духом и растите здоровыми

• Нравится 4

Спасибо за теплые слова. Нам с сыночком повезло, что есть у нас такая поддержка. Я пишу и у самой слезы на глазах, еще раз спасибо всем девушкам переживающим и поддерживающим нас. Мы с мужем решили, что не будем проводить эту процедуру. А начнем по-тихоньку готовится ко встрече с малышом.

ну и правильно) пора уже покупать приданое

очень хорошо голову прочищает

• Нравится 1

я задолбалась) как забеременела у меня минимум раз в неделю прикушена щека с одной стороны. Прикушу и болит потом

а сегодня ещё и с другой умудрилась прикусить. Ужас какой-то

теперь с двух сторон щёки болят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...