ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а есть такие у кого просто без повода иногда (раз в 1-2 дня) начинает течь из носа типа соплей (прозрачная вода говоря простым языком).. как будто аллергия? а потом так же резко прекращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин поговорила одна про сладкое) в холодильнике торт, а я еще чизкейк с персиками испекла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Меня опять сегодня тошнило, а соленое запретили((( Вот фрукты лопала, да огурцы с помидорами...хотя томаты тоже запретили........ на сладкое так и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bolshayavredina, ты ешь огурцы с помидорами?? свежие? у меня папа траванулся листьями салата пару дней назад. я вообще ничего такого не беру(( жду и терплю до лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bolshayavredina, ты ешь огурцы с помидорами?? свежие? у меня папа траванулся листьями салата пару дней назад. я вообще ничего такого не беру(( жду и терплю до лета. а я не могу терпеть((( мне так хочеться салатики свежие с фетой!!! мммм...ням-ням! не могу себя сдержать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Santarossa, ем свежие))) еще ни разу ими не траванулась))) И салат беру, перец сладкий))) У меня морской свин обожает огурцы, жрет их больше чем вся моя семья, и тоже ни разу, блин, не обделался с них) за всю зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, Ну есть такое понятие как "ринит беременных". У меня просто зимой постоянные спли (сорри), хожу с платком , особенно как на улицу выйту - все...ручьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 .. как будто аллергия? может реально аллергия на твой обезжиренный творог? Шучу, у меня нет Santarossa, рецепт в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bolshayavredina, ладно соленое, а почему томаты запретили?? Что то логика моя молчит) Я без помидорок и дня не могу, обожаю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Сюся//, ой щас)) вообщем замесить тесто: 240грамм муки, туда 125грамм холодного порубленного слив. масла, 1 яйцо и 3ст. ложки теплой воды. Замесить песочное тесто, поставить на пол часа в холодильник в пленке. Пока включить духовку на 200 градусов. Взять 500грамм творога, туда 3 яйца, сахара по вкусу, взбить. Потом добавить 200мл сливок 15%, 1ч.л. крахмала, перемешать. Взять разъемную форму, смазать слив. маслом, разложить тесто песочное,сделать бордик, вылить творожную массу, сверху разложить персики и поставить на 40-45 минут все)) получилось оочень вкусно-как суфле прям) вот так получилось: Машата, томаты на почки сильно влияют. их при цистите например и болезнях почек вообще нельзя. рис-рис, да, это при Б. часто бывает. посоветуйся с врачом) ты врача кстати поменяла? я тоже так хочу!!! но стремаюсь. да и помдиоры муж брал, а они трава травой. сегодня вот купила вроде вкусненькие и поела салатик-ничего) но хочу маминых с огорода Изменено 20 марта 2013 пользователем Santarossa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bolshayavredina, ладно соленое, а почему томаты запретили?? Что то логика моя молчит) Я без помидорок и дня не могу, обожаю их. соли аксалата в анализе повышены. Нельзя соленое, томаты и майонез) У меня с детства хрон. пиелонефрит, но в прошлую Б не беспокоил ни разу, да и в эту надеюсь, что нет. Я знаю как почки болят...я просто перед анализом сдуру наелась всего, что низззяя. Через 2 недели сказал пересдать получилось оочень вкусно-как суфле прям) я тоже так хочу!!! но стремаюсь. да и помдиоры муж брал, а они трава травой. сегодня вот купила вроде вкусненькие и поела салатик-ничего) но хочу маминых с огорода Какая нямка! Сегодня буду печь) с огорода я бы тоже не отказалась - только лето больно короткое у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 новая врач до 1 апр в отпуске.но я точно,поменяю, пока без палева хожу в старую жк, если новая норм то уйду, ну и узнаю есть ли там школа матери например и такеи всякие мелочи, школа матери меня способна заставить ездить через весь город.. вот вам еще отсутствие логики: 2 дня не еью элевит и минус 500 грамм веса. это как вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я тоже с сегодн. дня делаю перерыв с приемом поливитаминов!))) на 10-14 дней! я так регулярно делаю! а периодически по-пол таблеточки пью! витамины некоторые накапливаються в организме!!! прошлый раз возобновила прием ,из-за судорог ночью в ногах! так моя Г сказала просто тогда пить Магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Santarossa, ммм, как если как суфле, я такое люблю. У меня есть разъемная форма новая, надо обновить! gotta, а иногда забываю пить, вот перерыв получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я теперь тоже думаю по половинке. ну его. или как раньше я пила один день флька один день витаминка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо за разъяснения! Вумная с вами стану)))) Пирог классный! ХОЧУ! Но вчера мужу курник обещала сегодня испечь. Надо в список ожидания записать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мы зимой помидоры черри покупаем.мне вкус нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ольсон007, я завтра иду на УЗИ вне плановое тоже по поводу эти кист сосудистых сплетений мозга, первый раз мне о них сказали в 19 нед, очень надеюсь что они рассосутся, в инете вычитала, что почти у всех они рассасываются, и вообще это просто особенность развития малыша. Но для себя решила, что анализ (который тебе предложили) мне тоже могу назначить, я его точно делать не буду, в инете про него жутки отзывы. я просто себе не прощу если что. Завтра опишусь как у нас дела))))) Настраивайся на позитив в любом случае! Моему счастью нет придела, Слава Господу, у нас все хорошо, были мы сегодня на узи кисты сосудистых сплетений мозга наши рассосались всего за 2.5 недели, воды очистились нет никаких помутнений, а хлопья исчезли)))))) ольсон007, искренне вам желаю, чтобы на следующем узи вам так же сказали у вас все отлично!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ris_ris, а ты что не знала что от витаминов поправляются? и детки у многих большие рождаются именно из-за витаминов. ну так врачи говорят. я просто стараюсь кушать больше полезного и все, не хочу я эту химию пить. assaria, поздравляю)) слава Богу, что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну до б я обычно от витаминов худела) есть не хотелось на них.да и витрум пила тоже все ок было.а на элевите поперло.я их растяну теперь мсяца на 3, может через 2 дня одну буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Моему счастью нет придела, Слава Господу, у нас все хорошо, были мы сегодня на узи кисты сосудистых сплетений мозга наши рассосались всего за 2.5 недели, воды очистились нет никаких помутнений, а хлопья исчезли)))))) ольсон007, искренне вам желаю, чтобы на следующем узи вам так же сказали у вас все отлично!!!!! Спасибо :-) очень рада за вас! Здоровья вам и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо :-) очень рада за вас! Здоровья вам и малышу! теперь у нас вся группа болеет за вас с крохой)давайте там не падайте духом и растите здоровыми 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ольсон007 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 теперь у нас вся группа болеет за вас с крохой) давайте там не падайте духом и растите здоровыми Спасибо за теплые слова. Нам с сыночком повезло, что есть у нас такая поддержка. Я пишу и у самой слезы на глазах, еще раз спасибо всем девушкам переживающим и поддерживающим нас. Мы с мужем решили, что не будем проводить эту процедуру. А начнем по-тихоньку готовится ко встрече с малышом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо за теплые слова. Нам с сыночком повезло, что есть у нас такая поддержка. Я пишу и у самой слезы на глазах, еще раз спасибо всем девушкам переживающим и поддерживающим нас. Мы с мужем решили, что не будем проводить эту процедуру. А начнем по-тихоньку готовится ко встрече с малышом. ну и правильно) пора уже покупать приданоеочень хорошо голову прочищает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я задолбалась) как забеременела у меня минимум раз в неделю прикушена щека с одной стороны. Прикушу и болит потом а сегодня ещё и с другой умудрилась прикусить. Ужас какой-то теперь с двух сторон щёки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения