Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

я задолбалась) как забеременела у меня минимум раз в неделю прикушена щека с одной стороны. Прикушу и болит потом

а сегодня ещё и с другой умудрилась прикусить. Ужас какой-то

теперь с двух сторон щёки болят

Да, хреново это! У меня тоже так иногда бывает ((( Щёки во рту не помещаются )) :sorry:
  • Нравится 1

ris_ris, Блин, я сегодня утром тоже прикусила)) толстые щеки)))

ещё ужасно обжечь чаем язык

но пока такого в Б не было)

ещё ужасно обжечь чаем язык

но пока такого в Б не было)

А я уже несколько раз язык обжигала, прям напасть какая-то :-)

ris_ris, и я обжигала, очень неприятненько, потом как без чувств!

Сюся//, ой щас))

вообщем замесить тесто: 240грамм муки, туда 125грамм холодного порубленного слив. масла, 1 яйцо и 3ст. ложки теплой воды. Замесить песочное тесто, поставить на пол часа в холодильник в пленке.

Пока включить духовку на 200 градусов. Взять 500грамм творога, туда 3 яйца, сахара по вкусу, взбить. Потом добавить 200мл сливок 15%, 1ч.л. крахмала, перемешать.

Взять разъемную форму, смазать слив. маслом, разложить тесто песочное,сделать бордик, вылить творожную массу, сверху разложить персики и поставить на 40-45 минут :)

все))

получилось оочень вкусно-как суфле прям)

вот так получилось:

tvorozhnyj-pirog-s-persikami.jpg

Испекла я вчера такую прелесть! Что же я раньше так не делала? Пальчик оближешь! Я творог не очень люблю, а в таком виде вылизала всю тарелку.. Буду часто делать!!! Спасибо огромное за рецетпик и вкусно и быстро! :flower:

• Нравится 1

aaanny, я вчера все компоненты закупила, тоже буду печь :girl_bye: и толстеть :D

И я хочу попробовать красоту эту! Девочки, а персики вы какие ложите свежие или консервированные?

Сонита, я взяла консервированные, на картинке мне показались такие. Надо еще удержаться и не сожрать эти персики до приготовления))

• Нравится 1

Сюся//, ой, насмешила!!!! сожрать сожрать сожрать :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

что-то мой режимный ребенок, который просыпался каждые 2-3 часа на немножко, стреминельно превращается в совенка))

и еще вопрос, кто-то знает какая нормальная температура тела во 2 триместре? я не измеряла, сегодня проснулась чуть щеки горят, оказалось 37,2

это норм или заболеваю?

Сонита, я брала консервированные 700г , все-таки сожрала 2 штуки. и крахмала положила 2 ч.л т.к сливки были 10%, сегодня за завтраком доели остатки, это надо какая вкуснятина, ноя делала в овальной фрме и застелила фольгой, чтоб извлекать легче, еще совет тесто на бортики не бойтесь тонко раскатывать, все держится потом.

ой девочки, что ж вы меня соблазняете( я ж его весь и схомячу

какие вкусняшки тут обсуждаете! Тоже люблю все творожно-печеное! Девушки, кто нибудь Брекстоны уже ощущает? У меня похоже начинается подготовка уже. В прошлый раз вроде только в 30 недель так было

Изменено пользователем Vika.ru

Девочки привет))Я очень переживаю, у меня тянет или колит в области ПЯ (срок 22+3д), вчера с вечера и сегодня((( уже подумываю мож скорую?страшно то как, может ли это матка так растягиваться?

тиночка, Скорей всего матка. Я вот пару ночей назад от боли даже проснулась. Но спросони не поняла , что это было. Матка растягивается или Брэкстоны. До этого треников не ощущала. Короче полежала утром чуть и всё прошло. А вообще после работы, я очень устаю, тянет спину и начинает тянуть живот по боками. Так что , если ведёшь активный образ жизни-больше отдыхай. Мне помогает. 2-3 часа после работы горизонтальное положение- и всё в порядке, снова можно в бой.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У кого - нибудь болит в области правого ребра у основания, посередине, не могу понять то там болит, боль какая то давящая, тупая, даже как буд-то жжет.Обычно появляется после соленого, сладкого. И усиливается от сидячего положения. Вот уж мучает две недели.

Скорей всего печень. Побольше пей водички и конечно же диетка (убери все "гадости"). На более поздних сроках может ребёночек упираться в рёбра и причинять неудобства. Но пока ещё рановато. У меня было так в прошлый раз, но где то 32-36 нед.

тиночка, Скорей всего матка. Я вот пару ночей назад от боли даже проснулась. Но спросони не поняла , что это было. Матка растягивается или Брэкстоны. До этого треников не ощущала. Короче полежала утром чуть и всё прошло. А вообще после работы, я очень устаю, тянет спину и начинает тянуть живот по боками. Так что , если ведёшь активный образ жизни-больше отдыхай. Мне помогает. 2-3 часа после работы горизонтальное положение- и всё в порядке, снова можно в бой.

СПАСИБО, очень уж переживаю(

я ж его весь и схомячу

я себя успокаиваю, что там в основном творог, а значит не оч вредно) Про ТТ, если никаких плохих симптомов больше нет, то норма ;)

Vika.ru, я не ощущаю пока :not know:

Катейк@, правое подреберье, да, там печень

тиночка, яичники тут ни при чем, они сейчас не работают, а вот связки растягиваются и м.б. боль. Если уж боль будет сильная, тогда сразу врачу :Hello: Вот еще из инета:

Прежде всего, нужно уяснить одну вещь: если до зачатия никаких проблем с яичниками не было, то будущей маме не стоит переживать из-за неприятных ощущений в области таза. Скорее всего, к проблемам с яичниками они не имеют никакого отношения. Врачи-гинекологи в этом вопросе однозначны: боли в яичниках при беременности внезапно возникнуть не могут. Дело в том, что по мере развития ребенка железы вместе с маткой поднимаются выше. Там, где они находились раньше, теперь их нет, поэтому и болеть в том месте они уже не могут. Причина неприятных ощущений, скорее всего, кроется в связках, которые поддерживают матку и также расположены по бокам. Поэтому то, что считают тянущей болью яичников при беременности, на самом деле боли в тканях, которые растягиваются по мере роста матки. Это абсолютно нормально и волнения вызывать не должно. Для того, чтобы ноющая боль отпустила, достаточно просто поменять позу или сделать глубокий вдох-выдох. При беременности боли в области яичников невозможны и по той простой причине, что в этот период жизни женщины эти железы и вовсе не работают. А значит, никакие воспалительные процессы в них возникнуть не могут. Однако если будущую маму все равно продолжают тревожить эти неприятные ощущения, то обратиться к врачу стоит – малышу от этого точно хуже не будет
  • Нравится 2

я одна из группы, видимо, не смогу приготовить этот торт))

у меня творожная штука получилась очень жидкая, это верно или я что-то сделала не так?

она, конечно, запечётся, яйца же. Но всё равно

ris_ris, т.е. ты уже печешь? Шустрик ты)) А я суп с дом. лапшой приготовила, перв. раз, на сегодня моих талантов хватит)

ris_ris, т.е. ты уже печешь? Шустрик ты)) А я суп с дом. лапшой приготовила, перв. раз, на сегодня моих талантов хватит)

да чо там печь) я не знаю правильно ли. Намешала всё, закинула и жду)

просто очень люблю чизкейк но жадничаю покупать филадельфии на 700 рублей ради торта

Девочки, всем привет. У кого - нибудь болит в области правого ребра у основания, посередине, не могу понять то там болит, боль какая то давящая, тупая, даже как буд-то жжет.Обычно появляется после соленого, сладкого. И усиливается от сидячего положения. Вот уж мучает две недели.

Ооооо... у меня такое почти с самого начала беременности. врачу говорила, она сказала, что это матка растет и подвигает органы, в том числе и печень. но со вчерашнего вечера боль не прекращается. я уже и папаверина с ношпой приняла -- помогает ненадолго. только вот жжения у меня нет. просто распирающая боль. если до утра не пройдет -- пойду завтра к врачу. потому что это невозможно. когда боль раньше просто возникала на некоторое время и проходила -- это одно. а уже сутки не проходит -- как-то стремно.

ris_ris, У меня ВСЮ беременность ТТ 36.8-37.1!

Я сегодня набегалась по магазинам, так у меня кости между ног болят! Так неприятно! А животик у меня потягивает периодически, но похоже связки тянутся, так как болит не внутри, а как бы под самой кожей, как после спортзала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...