ХочЮля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я задолбалась) как забеременела у меня минимум раз в неделю прикушена щека с одной стороны. Прикушу и болит потом а сегодня ещё и с другой умудрилась прикусить. Ужас какой-то теперь с двух сторон щёки болят Да, хреново это! У меня тоже так иногда бывает ((( Щёки во рту не помещаются )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ris_ris, Блин, я сегодня утром тоже прикусила)) толстые щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ещё ужасно обжечь чаем язык но пока такого в Б не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ещё ужасно обжечь чаем язык но пока такого в Б не было) А я уже несколько раз язык обжигала, прям напасть какая-то :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ris_ris, и я обжигала, очень неприятненько, потом как без чувств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сюся//, ой щас)) вообщем замесить тесто: 240грамм муки, туда 125грамм холодного порубленного слив. масла, 1 яйцо и 3ст. ложки теплой воды. Замесить песочное тесто, поставить на пол часа в холодильник в пленке. Пока включить духовку на 200 градусов. Взять 500грамм творога, туда 3 яйца, сахара по вкусу, взбить. Потом добавить 200мл сливок 15%, 1ч.л. крахмала, перемешать. Взять разъемную форму, смазать слив. маслом, разложить тесто песочное,сделать бордик, вылить творожную массу, сверху разложить персики и поставить на 40-45 минут все)) получилось оочень вкусно-как суфле прям) вот так получилось: Испекла я вчера такую прелесть! Что же я раньше так не делала? Пальчик оближешь! Я творог не очень люблю, а в таком виде вылизала всю тарелку.. Буду часто делать!!! Спасибо огромное за рецетпик и вкусно и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 aaanny, я вчера все компоненты закупила, тоже буду печь и толстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 И я хочу попробовать красоту эту! Девочки, а персики вы какие ложите свежие или консервированные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сонита, я взяла консервированные, на картинке мне показались такие. Надо еще удержаться и не сожрать эти персики до приготовления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сюся//, ой, насмешила!!!! сожрать сожрать сожрать :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 что-то мой режимный ребенок, который просыпался каждые 2-3 часа на немножко, стреминельно превращается в совенка)) и еще вопрос, кто-то знает какая нормальная температура тела во 2 триместре? я не измеряла, сегодня проснулась чуть щеки горят, оказалось 37,2 это норм или заболеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сонита, я брала консервированные 700г , все-таки сожрала 2 штуки. и крахмала положила 2 ч.л т.к сливки были 10%, сегодня за завтраком доели остатки, это надо какая вкуснятина, ноя делала в овальной фрме и застелила фольгой, чтоб извлекать легче, еще совет тесто на бортики не бойтесь тонко раскатывать, все держится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ой девочки, что ж вы меня соблазняете( я ж его весь и схомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) какие вкусняшки тут обсуждаете! Тоже люблю все творожно-печеное! Девушки, кто нибудь Брекстоны уже ощущает? У меня похоже начинается подготовка уже. В прошлый раз вроде только в 30 недель так было Изменено 24 марта 2013 пользователем Vika.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки привет))Я очень переживаю, у меня тянет или колит в области ПЯ (срок 22+3д), вчера с вечера и сегодня((( уже подумываю мож скорую?страшно то как, может ли это матка так растягиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 тиночка, Скорей всего матка. Я вот пару ночей назад от боли даже проснулась. Но спросони не поняла , что это было. Матка растягивается или Брэкстоны. До этого треников не ощущала. Короче полежала утром чуть и всё прошло. А вообще после работы, я очень устаю, тянет спину и начинает тянуть живот по боками. Так что , если ведёшь активный образ жизни-больше отдыхай. Мне помогает. 2-3 часа после работы горизонтальное положение- и всё в порядке, снова можно в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, всем привет. У кого - нибудь болит в области правого ребра у основания, посередине, не могу понять то там болит, боль какая то давящая, тупая, даже как буд-то жжет.Обычно появляется после соленого, сладкого. И усиливается от сидячего положения. Вот уж мучает две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Скорей всего печень. Побольше пей водички и конечно же диетка (убери все "гадости"). На более поздних сроках может ребёночек упираться в рёбра и причинять неудобства. Но пока ещё рановато. У меня было так в прошлый раз, но где то 32-36 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 тиночка, Скорей всего матка. Я вот пару ночей назад от боли даже проснулась. Но спросони не поняла , что это было. Матка растягивается или Брэкстоны. До этого треников не ощущала. Короче полежала утром чуть и всё прошло. А вообще после работы, я очень устаю, тянет спину и начинает тянуть живот по боками. Так что , если ведёшь активный образ жизни-больше отдыхай. Мне помогает. 2-3 часа после работы горизонтальное положение- и всё в порядке, снова можно в бой. СПАСИБО, очень уж переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я ж его весь и схомячу я себя успокаиваю, что там в основном творог, а значит не оч вредно) Про ТТ, если никаких плохих симптомов больше нет, то норма Vika.ru, я не ощущаю пока :not know: Катейк@, правое подреберье, да, там печень тиночка, яичники тут ни при чем, они сейчас не работают, а вот связки растягиваются и м.б. боль. Если уж боль будет сильная, тогда сразу врачу Вот еще из инета: Прежде всего, нужно уяснить одну вещь: если до зачатия никаких проблем с яичниками не было, то будущей маме не стоит переживать из-за неприятных ощущений в области таза. Скорее всего, к проблемам с яичниками они не имеют никакого отношения. Врачи-гинекологи в этом вопросе однозначны: боли в яичниках при беременности внезапно возникнуть не могут. Дело в том, что по мере развития ребенка железы вместе с маткой поднимаются выше. Там, где они находились раньше, теперь их нет, поэтому и болеть в том месте они уже не могут. Причина неприятных ощущений, скорее всего, кроется в связках, которые поддерживают матку и также расположены по бокам. Поэтому то, что считают тянущей болью яичников при беременности, на самом деле боли в тканях, которые растягиваются по мере роста матки. Это абсолютно нормально и волнения вызывать не должно. Для того, чтобы ноющая боль отпустила, достаточно просто поменять позу или сделать глубокий вдох-выдох. При беременности боли в области яичников невозможны и по той простой причине, что в этот период жизни женщины эти железы и вовсе не работают. А значит, никакие воспалительные процессы в них возникнуть не могут. Однако если будущую маму все равно продолжают тревожить эти неприятные ощущения, то обратиться к врачу стоит – малышу от этого точно хуже не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я одна из группы, видимо, не смогу приготовить этот торт)) у меня творожная штука получилась очень жидкая, это верно или я что-то сделала не так? она, конечно, запечётся, яйца же. Но всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, т.е. ты уже печешь? Шустрик ты)) А я суп с дом. лапшой приготовила, перв. раз, на сегодня моих талантов хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, т.е. ты уже печешь? Шустрик ты)) А я суп с дом. лапшой приготовила, перв. раз, на сегодня моих талантов хватит) да чо там печь) я не знаю правильно ли. Намешала всё, закинула и жду)просто очень люблю чизкейк но жадничаю покупать филадельфии на 700 рублей ради торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, всем привет. У кого - нибудь болит в области правого ребра у основания, посередине, не могу понять то там болит, боль какая то давящая, тупая, даже как буд-то жжет.Обычно появляется после соленого, сладкого. И усиливается от сидячего положения. Вот уж мучает две недели. Ооооо... у меня такое почти с самого начала беременности. врачу говорила, она сказала, что это матка растет и подвигает органы, в том числе и печень. но со вчерашнего вечера боль не прекращается. я уже и папаверина с ношпой приняла -- помогает ненадолго. только вот жжения у меня нет. просто распирающая боль. если до утра не пройдет -- пойду завтра к врачу. потому что это невозможно. когда боль раньше просто возникала на некоторое время и проходила -- это одно. а уже сутки не проходит -- как-то стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, У меня ВСЮ беременность ТТ 36.8-37.1! Я сегодня набегалась по магазинам, так у меня кости между ног болят! Так неприятно! А животик у меня потягивает периодически, но похоже связки тянутся, так как болит не внутри, а как бы под самой кожей, как после спортзала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения