Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

дада, в 18 лет у меня полный город подруг был)) где они все, подруги мои. :-)

• Нравится 1

Santarossa, я пеку сейчас чизкейк, только я блин творог не взбивала, а просто помешала((

ris_ris, я на гв была скелет, а ела как слон!

ris_ris, да у всех по разному, я после 4-х месяцев ГВ похудела хорошо, на размер меньше, чем до Б., но не только из-за кормления, само по себе мало ела, просто некогда было, бывало и в 4-5 вечера ела первый раз, плюс бегаешь-носишь малыша-гуляешь и т.д., потом после года вес пришел в добеременный практически, т.к. кушать начала больше и чаще, но такого чтобы сильно поправилась когда грудью кормила не было, наоборот....в этот раз планирую похудеть побольше при помощи ГВ, не идет мне полнота, еще и ростом метр с кепкой :malicious:

У меня много подруг никогда не было, одна в школе, потом 3 в институте, сейчас так и дружим, одна очень близкая, могу во всем на нее положится, 10 лет вместе, как говорится...в дружбу верю, но настоящая бывает ооочень редко - мне повезло!

У меня много подруг, но самых близких 2, одна крестная старшей, другая будет крестной младшей :)

Я в начале ГВ не могла похудеть, так как горстями глотала таблетки для лактации, а потом как в 6 месяцев сынулькиных отказалась от таблеток, молокоотсоса и кормила тем что было + смесь - вес сразу начал падать быстро.

Сюся//, не страшно, значит будет больше похоже на запеканку) я взбиваю чтобы комочки все убрать) фотку в студию))

что-то я второй день нормально в тубз сходить не могу, раздуло меня как шарик :) и мелкий пихается, сегодня в грудину дал))))

я подругам больше ничего не говорю, все спрашивают кого жду - отмалчиваюсь))) а то одной сказала что Б - растрепалась всему свету)))))

а сегодня еще родился мальчик у приятеля мужа и одно имя уже заняли))))

Я только одной подруге говорили про Б. с самого начала. да в общем то у меня и есть одна подруга здесь, остальные, которые остались в России, уже просто приятельницы, с которыми на Одноклассниках общаемся и все. А мужа распирало всем сказать и друзьям и приятелям и знакомым, еле сдерживала его до 12 недель - потом всему свету разболтал.

Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается. :Crazy:

Santarossa, вовремя ты про фотку написала, надо сделать, пока не слопали))

Patty, Canuck, я стала кажд. день пить кефир свежий (пачку новую в день) и все ок ;)

Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается.

да вот и у меня так, то вроде все наладилось, то блин - затык))))

у меня муж наоборт никому кроме мамы не сказал, но там больше причина в ненужных обсуждениях))) я и сама не хочу, чтоб его бывшая знала, пока. но уже скоро скрыть мне будет невозможно и если где увидят нас, то все))))

Patty, Canuck, я стала кажд. день пить кефир свежий (пачку новую в день) и все ок ;)

да я вроде утром кефир и овсянка, все по инструкции)))) но вот не всегда работает))))

ris_ris, у меня тоже было много подруг за мои 25 лет. И в школе были...тогда я уже понимала, что что-то тут не то. Половина завидовали и говорили за глаза гадости( даже в 3ем классе, не говоря уже о старших.

В универе были подруги, прям вот лучшая была. И вроде хорошая и т.д. Но как оказалось она меня жутко предала и очень сильно подставила. Очень...Я познакомилась с мужчиной, ооочень видным. А она вообщем взяла у меня его номер телефона пока я не видела. писала ему, общалась с ним, сильно замуж за него видать захотела...Устроила тупорылую встречу типо от меня. Вообще он решил что я полная дура и что это я к нему подсылаю подруг и устраиваю эти дебильные встречи....И ничего не получилось. Потом мы с ним просто начали дружить...Так вот он мне сказал что он тогда очень жалеет и сказал, что действительно думал что у меня детский сад в попе и я дурочка.Вот тебе и подруга.

Потом еще с одной начала дружить тесно. Помогала ей, она мне, все было замечательно. Пока она не развелась с мужем и не нашла другого...Покруче и побогаче....Тут она зазналась. Изменилась так, что мама не горюй. Вообще дружить с ней стало невозможно. Однажды она мне сказала что поверхностная и легкомысленная потому, что видите ли я сказала что фильм Черный Лебедь примитиве, слишком простая идея и особо глубокого смысла нет, но фильм неплох.

Вообще я тогда сильно разочаровалась в человеке....И тут я поняла что на фиг всех подруг! Она стала кормить ребенка тигровыми креветками, потому что это полезно, в кафе спокойно может фыркнуть официанту надменным тоном что у них воняют салфетки, а вот в другом месте пахнут...И все в таком духе. Мой муж улыбался официантке в кафе когда делал заказ так она ему сказала, что он кабель. Короче, совсем с катушек слетела...

И я довольна:) на хер те подруги нужны) чтобы обсудить тебя за спиной и обосрать? потом позавидовать и позеленеть от зависти?

• Нравится 4

хехе, но черный лебедь и правда приметивен) мы с мужем поугорали с него

чтоб стул был ок, следите и за жидкостью, может, где-то не допили воды или что-то задержало. я поела в выходные пюре с икрой (безумно люблю, уже не могла терпеть, 3 ложки чайных икры буквально) и сразу на 2 дня стул твердый,чуть ли не до запора.

на хер те подруги нужны) чтобы обсудить тебя за спиной и обосрать? потом позавидовать и позеленеть от зависти?

Это не подруги, а так приходящее-уходящее. Кстати, Черный лебедь, мне вообще не понравился :sorry:

Девочки, вот я тоже решилась поделиться насчет подруги...

Дружили с 9 класса... За одной партой. Все делали вместе. У меня прям такая ревность была если она еще с кем то пыталась так же общаться))).

Поступили в разные университеты. Стали общаться очень редко. Но общались.

Закончили. Пошли на работу (точнее я). У нее 6 лет обучения было. Стали еще реже общаться. Она человек творческий. Дизайнер ). Ветренный. Как оказалось. Потом ее работа ... И все постепенно сходило на статус знакомых.

Писала мне смс ... И в конце давала понять. Ой типо я работаю, вся такая занятая, мне некогда. И я чувствовала как будто я сама ее забрасывала смс и отвлекала.

Потом я уехала. Со слезами меня провожали. Родные и она конечно. (живу тут чуть больше 2 лет). И все. Ни в аську не выйдет ни в скайп, ни письма не напишет. Я сначала дико обижалась расстраивалась... Мне так нужна была поддержка... Просто даже выговориться не кому было (шла притирка характеров с моим мужем... Практически мало знакомым мне человеком в быту). А она просто меня игнорировала и говорила что она не может сидеть в сети целый день и со мной разговаривать (как будто я просила об этом). Мне бы и письма раз в неделю хватило. Потом когда я была в апреле прошлого года в отпуске в России... Так ждала меня... Все телефоны обзвонила, приходила ко мне. А я уже убрала ее из статуса своей лучшей подруги на тот момент, и относилась по другому.

Ну и по итогу. Она не написала мне ниодного письма, ни разу не позвонила мне на скайп за эти 2 года. Только короткие вопросики в vk и не дожидаясь ответа уходила из сети.

Я даже не хотела ей говорит о Б.

Недавно написала мне что ей сон приснился что я Б. Ну я и сказала. Очень была за меня рада. Поздравляла. Говорит вот настрою скайп и поговорим (как будто до этого повода настроить его и позвонить мне не было). Да и что долго ли скачать скайп, установить его и зарегистрироваться????. Уверена что еще лет 10 это будет делать.

Вот моя история настоящей дружбы. До 9 класса подруги были но не так близко и серьезно.

Сейчас у меня нет подруги. Есть знакомые, хорошие знакомые.

Извините что так много написала.

ris_ris, вот и я о томже. А она была в восторге от этого фильма. Ходили с ней и братом ее мужа. Так тот тоже самое сказал что и я. И она сказала что мы оба не понимаем ничего. Ну она просто считает что она самая умная\красивая\духовная. Вы бы слышали как она про себя всегда рассказывает: я такая, я никогда бы так, я яяяяяяяя

Но когда была с другим мужем, с которым было плохо она другая была. А сейчас из нее все поперло, потому что муж моряк и зарабатывает очень прилично и носит ее на руках. Вот она и считает теперь себя звездой.

Так что я вообще в принципе в людях разочарована, особенно в женщинаХ)

Сюся//, я жду фотку))

да, вот и я как-то с.детства познала женскую дружбу, с тех пор стараюсь ни с кем близко не общаться даже..да и кому я могу о себе все рассказать, никому же. про то как крестная ребенка начинала через 10-15 лет уводить мужа тоже есть истории, но у наших мам уже)

так что так

Olyshka-FL, да, обидно, близких людей мало по жизни, поэтому терять оч. больно. А как у нее с семейной жизнью? Может разошлись ваши интересы, когда ты вышла замуж?

Santarossa, сейчас я в нашу кулинарную темку закину! И правда у меня получилась больше запеканка. И сахара я мало положила(

и я сахара не доложила, побоялась с сырыми яйцами крем пробовать.сыаанула на глаз, а теперь с малиновым вареньем едим)

Сюся//, честно говоря я даже не знаю сколько сахара ложить. я вот люблю не сладкие такие вщеи) в рецепте не было написано точно сколько.

я и так и написала. ну где-то думаю пол стакана -стакан на весь творог.

Ой, я этого Лебедя в самолете смотрела, не понравился, особенно я ожидала большего и разочаровалась сильно. Я помню тогда весь самолет его смотрел, так как он только только появился на ДВД.

Я уже в Канаде 8 лет и за все это время только одна подруга появилась, она с Украины, тоже замужем за канадцем и маленький ребенок - очень много общего, вот и сблизились. А с канадцами не получается дружить, приятели-знакомые, но не больше.

Сюся//, она одна. Или не знаю... Вроде с Питера какой то летчик к ней ездит изредка. Все ей пытаются глаза промыть... Что ее используют... Но она свято верит что раз в 6 мес встречаться... Это и есть та самая любовь и для нее и для него.

Про интересы... Я думаю что ее интересы разошлись с моими. Потому что инициатива в общении была чаще моя. Она встречалась со своими однокурсницами. А я до 4 го курса была сама по себе. Потом со своими одногруппницами стала общаться. 5 человек нас сгруппировалось. Ходили в клуб каждую пятницу)))... Но это все началось потому что моя подруга никогда не находила для меня время.

Может я и эгоистична. Я понимаю что человек работает, занят. Но написать письмецо ну хотя бы раз в месяц можно. Как это делали раньше. )))

В итоге,.. Когда мне было плохо и я не выходила из депрессии - выслушивал меня мой папочка. Хоть и мужчина. Не хотелось было его грузить всем этим, но он каждый день старался выйти на связь и позвонить мне учитывая что так же работал и были свои дела.

Очень звали меня домой. Папа сказал что в любое время! Мы всегда тебя ждем. И я чуть не уехала.

Потом вроде все более и менее наладилось. Муж понял что и ему иногда нужно уступать, и подстраиваться а не только команды раздавать. Потом у нас с лялечкой год не получалось. И наконец получилось!!!

Вот такие истории))). Эх)))

Изменено пользователем Olyshka-FL

Ой а я могу похвастаться по поводу подруг. У меня их 2 самых самых (с 1-го класса вместе. Разное бывало за эти годы. Но всегда выясняем. В итоге я- в Испании, одна- в Германии, третья осталась в Молдавии. Разговариваем постоянно между собой. Помогаем если надо. Иногда к родителям не обращаюсь, а к ним. Ездим в гости друг к дружке, в основном они ко мне :D ) и ещё 2 ооооочень хороших.

А ГВ на всех по разному отражается. На мне никак. А вот мои 2 самых самых - худели страшно. после восстанавливались.

Девочки, а у кого с мужем резусы разные (у меня 3-, у мужа -3+)?На антитела кровь сдаете раз в месяц или уже раз в две недели? У нас мужу не дали зарпл,когда даадут не известно, у меня паника- на учете в платной , последний раз на антитела сдавала 19 февр- отрицательно! сейчас бабла нет у родителей и так наотдолжали !!! меня второй день трясет, уже кажется что почти не шевелится и всякая жуть лезет в голову, в общем схожу с ума!Очень переживаю, тк Б вторая (первая была в 2006 закончилась на 4-5 нед((

мне еще кажется что пуп уменьшился,дырочка снутри уже стала :(

Не волнуйся пожалуйста. У нас с мужем такая же ситуация (4- и 4+). Я не четко раз в месяц сдаю - бывает и полтора. Я вообще всего 2 раза сдавала за все это время))

что-то я второй день нормально в тубз сходить не могу, раздуло меня как шарик :) и мелкий пихается, сегодня в грудину дал))))

Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается. :Crazy:

да я вроде утром кефир и овсянка, все по инструкции)))) но вот не всегда работает))))

Я как чувствую неладное - сразу свеклу варю и вперед))) Самое лучшее средство! А кефир вообще не могу - слишком кисло для меня.

а я наоборот так сейчас на кефир нападаю. Могу литр выпить и не заметить

А у нас нет нормального кефира здесь - есть жалкое подобие еще и со фруктовым вкусом. Беее. :toks2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...