ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 дада, в 18 лет у меня полный город подруг был)) где они все, подруги мои. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Santarossa, я пеку сейчас чизкейк, только я блин творог не взбивала, а просто помешала(( ris_ris, я на гв была скелет, а ела как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, да у всех по разному, я после 4-х месяцев ГВ похудела хорошо, на размер меньше, чем до Б., но не только из-за кормления, само по себе мало ела, просто некогда было, бывало и в 4-5 вечера ела первый раз, плюс бегаешь-носишь малыша-гуляешь и т.д., потом после года вес пришел в добеременный практически, т.к. кушать начала больше и чаще, но такого чтобы сильно поправилась когда грудью кормила не было, наоборот....в этот раз планирую похудеть побольше при помощи ГВ, не идет мне полнота, еще и ростом метр с кепкой У меня много подруг никогда не было, одна в школе, потом 3 в институте, сейчас так и дружим, одна очень близкая, могу во всем на нее положится, 10 лет вместе, как говорится...в дружбу верю, но настоящая бывает ооочень редко - мне повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня много подруг, но самых близких 2, одна крестная старшей, другая будет крестной младшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я в начале ГВ не могла похудеть, так как горстями глотала таблетки для лактации, а потом как в 6 месяцев сынулькиных отказалась от таблеток, молокоотсоса и кормила тем что было + смесь - вес сразу начал падать быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, не страшно, значит будет больше похоже на запеканку) я взбиваю чтобы комочки все убрать) фотку в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 что-то я второй день нормально в тубз сходить не могу, раздуло меня как шарик и мелкий пихается, сегодня в грудину дал)))) я подругам больше ничего не говорю, все спрашивают кого жду - отмалчиваюсь))) а то одной сказала что Б - растрепалась всему свету))))) а сегодня еще родился мальчик у приятеля мужа и одно имя уже заняли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я только одной подруге говорили про Б. с самого начала. да в общем то у меня и есть одна подруга здесь, остальные, которые остались в России, уже просто приятельницы, с которыми на Одноклассниках общаемся и все. А мужа распирало всем сказать и друзьям и приятелям и знакомым, еле сдерживала его до 12 недель - потом всему свету разболтал. Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Santarossa, вовремя ты про фотку написала, надо сделать, пока не слопали)) Patty, Canuck, я стала кажд. день пить кефир свежий (пачку новую в день) и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается. да вот и у меня так, то вроде все наладилось, то блин - затык)))) у меня муж наоборт никому кроме мамы не сказал, но там больше причина в ненужных обсуждениях))) я и сама не хочу, чтоб его бывшая знала, пока. но уже скоро скрыть мне будет невозможно и если где увидят нас, то все)))) Patty, Canuck, я стала кажд. день пить кефир свежий (пачку новую в день) и все ок да я вроде утром кефир и овсянка, все по инструкции)))) но вот не всегда работает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, у меня тоже было много подруг за мои 25 лет. И в школе были...тогда я уже понимала, что что-то тут не то. Половина завидовали и говорили за глаза гадости( даже в 3ем классе, не говоря уже о старших. В универе были подруги, прям вот лучшая была. И вроде хорошая и т.д. Но как оказалось она меня жутко предала и очень сильно подставила. Очень...Я познакомилась с мужчиной, ооочень видным. А она вообщем взяла у меня его номер телефона пока я не видела. писала ему, общалась с ним, сильно замуж за него видать захотела...Устроила тупорылую встречу типо от меня. Вообще он решил что я полная дура и что это я к нему подсылаю подруг и устраиваю эти дебильные встречи....И ничего не получилось. Потом мы с ним просто начали дружить...Так вот он мне сказал что он тогда очень жалеет и сказал, что действительно думал что у меня детский сад в попе и я дурочка.Вот тебе и подруга. Потом еще с одной начала дружить тесно. Помогала ей, она мне, все было замечательно. Пока она не развелась с мужем и не нашла другого...Покруче и побогаче....Тут она зазналась. Изменилась так, что мама не горюй. Вообще дружить с ней стало невозможно. Однажды она мне сказала что поверхностная и легкомысленная потому, что видите ли я сказала что фильм Черный Лебедь примитиве, слишком простая идея и особо глубокого смысла нет, но фильм неплох. Вообще я тогда сильно разочаровалась в человеке....И тут я поняла что на фиг всех подруг! Она стала кормить ребенка тигровыми креветками, потому что это полезно, в кафе спокойно может фыркнуть официанту надменным тоном что у них воняют салфетки, а вот в другом месте пахнут...И все в таком духе. Мой муж улыбался официантке в кафе когда делал заказ так она ему сказала, что он кабель. Короче, совсем с катушек слетела... И я довольна на хер те подруги нужны) чтобы обсудить тебя за спиной и обосрать? потом позавидовать и позеленеть от зависти? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 хехе, но черный лебедь и правда приметивен) мы с мужем поугорали с него чтоб стул был ок, следите и за жидкостью, может, где-то не допили воды или что-то задержало. я поела в выходные пюре с икрой (безумно люблю, уже не могла терпеть, 3 ложки чайных икры буквально) и сразу на 2 дня стул твердый,чуть ли не до запора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 на хер те подруги нужны) чтобы обсудить тебя за спиной и обосрать? потом позавидовать и позеленеть от зависти? Это не подруги, а так приходящее-уходящее. Кстати, Черный лебедь, мне вообще не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, вот я тоже решилась поделиться насчет подруги... Дружили с 9 класса... За одной партой. Все делали вместе. У меня прям такая ревность была если она еще с кем то пыталась так же общаться))). Поступили в разные университеты. Стали общаться очень редко. Но общались. Закончили. Пошли на работу (точнее я). У нее 6 лет обучения было. Стали еще реже общаться. Она человек творческий. Дизайнер ). Ветренный. Как оказалось. Потом ее работа ... И все постепенно сходило на статус знакомых. Писала мне смс ... И в конце давала понять. Ой типо я работаю, вся такая занятая, мне некогда. И я чувствовала как будто я сама ее забрасывала смс и отвлекала. Потом я уехала. Со слезами меня провожали. Родные и она конечно. (живу тут чуть больше 2 лет). И все. Ни в аську не выйдет ни в скайп, ни письма не напишет. Я сначала дико обижалась расстраивалась... Мне так нужна была поддержка... Просто даже выговориться не кому было (шла притирка характеров с моим мужем... Практически мало знакомым мне человеком в быту). А она просто меня игнорировала и говорила что она не может сидеть в сети целый день и со мной разговаривать (как будто я просила об этом). Мне бы и письма раз в неделю хватило. Потом когда я была в апреле прошлого года в отпуске в России... Так ждала меня... Все телефоны обзвонила, приходила ко мне. А я уже убрала ее из статуса своей лучшей подруги на тот момент, и относилась по другому. Ну и по итогу. Она не написала мне ниодного письма, ни разу не позвонила мне на скайп за эти 2 года. Только короткие вопросики в vk и не дожидаясь ответа уходила из сети. Я даже не хотела ей говорит о Б. Недавно написала мне что ей сон приснился что я Б. Ну я и сказала. Очень была за меня рада. Поздравляла. Говорит вот настрою скайп и поговорим (как будто до этого повода настроить его и позвонить мне не было). Да и что долго ли скачать скайп, установить его и зарегистрироваться????. Уверена что еще лет 10 это будет делать. Вот моя история настоящей дружбы. До 9 класса подруги были но не так близко и серьезно. Сейчас у меня нет подруги. Есть знакомые, хорошие знакомые. Извините что так много написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, вот и я о томже. А она была в восторге от этого фильма. Ходили с ней и братом ее мужа. Так тот тоже самое сказал что и я. И она сказала что мы оба не понимаем ничего. Ну она просто считает что она самая умная\красивая\духовная. Вы бы слышали как она про себя всегда рассказывает: я такая, я никогда бы так, я яяяяяяяя Но когда была с другим мужем, с которым было плохо она другая была. А сейчас из нее все поперло, потому что муж моряк и зарабатывает очень прилично и носит ее на руках. Вот она и считает теперь себя звездой. Так что я вообще в принципе в людях разочарована, особенно в женщинаХ) Сюся//, я жду фотку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 да, вот и я как-то с.детства познала женскую дружбу, с тех пор стараюсь ни с кем близко не общаться даже..да и кому я могу о себе все рассказать, никому же. про то как крестная ребенка начинала через 10-15 лет уводить мужа тоже есть истории, но у наших мам уже) так что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olyshka-FL, да, обидно, близких людей мало по жизни, поэтому терять оч. больно. А как у нее с семейной жизнью? Может разошлись ваши интересы, когда ты вышла замуж? Santarossa, сейчас я в нашу кулинарную темку закину! И правда у меня получилась больше запеканка. И сахара я мало положила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 и я сахара не доложила, побоялась с сырыми яйцами крем пробовать.сыаанула на глаз, а теперь с малиновым вареньем едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, честно говоря я даже не знаю сколько сахара ложить. я вот люблю не сладкие такие вщеи) в рецепте не было написано точно сколько. я и так и написала. ну где-то думаю пол стакана -стакан на весь творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой, я этого Лебедя в самолете смотрела, не понравился, особенно я ожидала большего и разочаровалась сильно. Я помню тогда весь самолет его смотрел, так как он только только появился на ДВД. Я уже в Канаде 8 лет и за все это время только одна подруга появилась, она с Украины, тоже замужем за канадцем и маленький ребенок - очень много общего, вот и сблизились. А с канадцами не получается дружить, приятели-знакомые, но не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Сюся//, она одна. Или не знаю... Вроде с Питера какой то летчик к ней ездит изредка. Все ей пытаются глаза промыть... Что ее используют... Но она свято верит что раз в 6 мес встречаться... Это и есть та самая любовь и для нее и для него. Про интересы... Я думаю что ее интересы разошлись с моими. Потому что инициатива в общении была чаще моя. Она встречалась со своими однокурсницами. А я до 4 го курса была сама по себе. Потом со своими одногруппницами стала общаться. 5 человек нас сгруппировалось. Ходили в клуб каждую пятницу)))... Но это все началось потому что моя подруга никогда не находила для меня время. Может я и эгоистична. Я понимаю что человек работает, занят. Но написать письмецо ну хотя бы раз в месяц можно. Как это делали раньше. ))) В итоге,.. Когда мне было плохо и я не выходила из депрессии - выслушивал меня мой папочка. Хоть и мужчина. Не хотелось было его грузить всем этим, но он каждый день старался выйти на связь и позвонить мне учитывая что так же работал и были свои дела. Очень звали меня домой. Папа сказал что в любое время! Мы всегда тебя ждем. И я чуть не уехала. Потом вроде все более и менее наладилось. Муж понял что и ему иногда нужно уступать, и подстраиваться а не только команды раздавать. Потом у нас с лялечкой год не получалось. И наконец получилось!!! Вот такие истории))). Эх))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой а я могу похвастаться по поводу подруг. У меня их 2 самых самых (с 1-го класса вместе. Разное бывало за эти годы. Но всегда выясняем. В итоге я- в Испании, одна- в Германии, третья осталась в Молдавии. Разговариваем постоянно между собой. Помогаем если надо. Иногда к родителям не обращаюсь, а к ним. Ездим в гости друг к дружке, в основном они ко мне ) и ещё 2 ооооочень хороших. А ГВ на всех по разному отражается. На мне никак. А вот мои 2 самых самых - худели страшно. после восстанавливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а у кого с мужем резусы разные (у меня 3-, у мужа -3+)?На антитела кровь сдаете раз в месяц или уже раз в две недели? У нас мужу не дали зарпл,когда даадут не известно, у меня паника- на учете в платной , последний раз на антитела сдавала 19 февр- отрицательно! сейчас бабла нет у родителей и так наотдолжали !!! меня второй день трясет, уже кажется что почти не шевелится и всякая жуть лезет в голову, в общем схожу с ума!Очень переживаю, тк Б вторая (первая была в 2006 закончилась на 4-5 нед(( мне еще кажется что пуп уменьшился,дырочка снутри уже стала Не волнуйся пожалуйста. У нас с мужем такая же ситуация (4- и 4+). Я не четко раз в месяц сдаю - бывает и полтора. Я вообще всего 2 раза сдавала за все это время)) что-то я второй день нормально в тубз сходить не могу, раздуло меня как шарик и мелкий пихается, сегодня в грудину дал)))) Patty, у меня с туалетом тоже до сих пор проблемы, неделю нормально, потом снова мучения и живот вырастает как бы, потом снова вроде нормально и живот сдувается. да я вроде утром кефир и овсянка, все по инструкции)))) но вот не всегда работает)))) Я как чувствую неладное - сразу свеклу варю и вперед))) Самое лучшее средство! А кефир вообще не могу - слишком кисло для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а я наоборот так сейчас на кефир нападаю. Могу литр выпить и не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у нас нет нормального кефира здесь - есть жалкое подобие еще и со фруктовым вкусом. Беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения