ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну может хоть несладкий йогурт есть? у нас йогурт в дефиците, почти весь с наполнителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катейка, и у меня точь в точь как у тебя! Именно в этом месте болит и жжет! Потом сразу ложусь на спину и потихоньку проходит. Блин, неужели печень? Все-таки не избежать мне диеты... Кстати, а пупок уже должен выпирать? Мой бедный пупочек аш растягивается))))) такой смешной вид))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 @MADLEN@, у меня уже недели две выпирает пупок, все ни как не могу привыкнуть к его виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кстати, а пупок уже должен выпирать? Зависит от того, какой он у тебя изначально, если внутри спрятан, то он и до конца Б выпирать не будет. У меня не выпирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня в прошлый раз вылез где то за 1 мес до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, ++++ у меня оч глубокий пупок. сейчас только наполовину поднялся, но ямка еще глубокая, но дно уже видно муж смеется, говорит наконец-то я увидел что пупок имеет дно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня пупок не глубокий, в детстве исправили грыжу, так он не выпирает, но уже почти сгладился. Изжога сегодня замучила, ем черный хлеб, от которого у меня изжога и запиваю молоком, которое её гасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня пупок тоже БЫЛ глубокий, сейчас растянулся и помельчал, в прошлую Б. вылазил начиная недель с 32. А у меня болит между ног - то ли мышцы, то ли кости - не пойму...Очень неприятно и больновато, особенно как встану с кровати или по лестнице подниматься-спускаться, а я по 20 раз на день с этажа на этаж хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 может, это лонное сочленение шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня тоже глубокий пупок, а сейчас растянутый такой)))) А между ног тоже болит. Вначале думала,что потертость какая-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) @MADLEN@, вот вчера посидела на вареном и тушеном, без сладкого и соленого, так 2 дня ничего не болит, значит и вправду нужна диета. Значит масик не хочет вредного, а хочет питаться полезным)) Девочки меня тоже масик мутузит по мочевому, и еще попадает в промежность такое ощущение, да еще и скребется как- будто на выходе.Ощущения не из приятных, как его перевёрнуть то)) Изменено 26 марта 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мне позавчера малышка легла на что-то в боку (ощущение как локтем обперлась) и болело ппц, как яичник, еле ходить могла, ни согнуться, ни разогнуться) я уже и так лежала, и в коленно-локтевой стояла, и спала, короче только сегодня она сама переместилась. ничего не помогало. зато очень шкодно она маленькими ножка и шурудит и. длинные ножки толккются ах где-то в районе талии моей) так что я обычно не живот слушаю, а на талию руку кладу и там мне буц-буц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катейк@, никак, ждать пока сам перевернется ris_ris, а у меня всегда копошения в самом низу, а вчера на узи датчик даже выше пупка водили, я и не думала, что доча уже там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 растянула себе нычку, чтоб удобней спать) как котики укладываются в клубочек, а потом во сне раскидывают ноги руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я как чувствую неладное - сразу свеклу варю и вперед))) Самое лучшее средство! А кефир вообще не могу - слишком кисло для меня. та надо наварить свеклы, все забываю(((я ж наварю и сделаю салатик с черносливом, думаю на пару дней, а муж все за раз слопает))) он у меня овощи ест вагонными нормами а еще вам жалуюсь, малышик мой со вчерашнего дня сидит тихонечко, редко когда попинает, я ночью даже плохо спала, все хотела чтоб он поактивничал, а он ни в какоую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, ну так муж тоже следит за пищеварением Я читала, надо выпить стакан холодной воды, чтоб масик зашевелился, или задержать дыхание, попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, ну так муж тоже следит за пищеварением не то слово зимой капуста и буряк наше любимое блюдо, иной раз я от газовых аттак лысею :D его б воля, мняса вообще б не ел))))Я читала, надо выпить стакан холодной воды, чтоб масик зашевелился, или задержать дыхание, попробуй) о! я вчера весь день пила холодную воду на работе (за воскресенье в машине бутылка замерзла), он плясал будь здоров, видимо вечером спать улегся? классную я версию выдала с твоей помощью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, ну да, после холодного душа в сон потянуло)) Я вообще только холодную воду всю жизнь пью, у меня всегда бутылочка в хол-ке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сюся//, я раньше так же пила, сейчас пью комнатной))) но вот зимой иногда холодную, если в машине замерзнет))) я в пятницу или субботу покупаю на работу баклагу 5 литров на неделю, она ж до понедельника валяется))) вот у нас в конце марта внезапно пришло 54 февраля, все замерзло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, держитесь, скоро весна, будем пузики на теплом солнышке греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, держитесь, скоро весна, будем пузики на теплом солнышке греть жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, сегодня животик так полдня болит, вечером дак вообще невмоготу... тянет так везде...ужас просто, малыш весь вечер толкается, и где ложиться там больно тянет...у меня первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ритулечка, к врачу иди, может тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Candik, нет, тянет не низ живота, и животик мягкий как обычно, я тянет верхние мышцы, по бокам ближе к ребрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения