Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ну может хоть несладкий йогурт есть? у нас йогурт в дефиците, почти весь с наполнителями

Катейка, и у меня точь в точь как у тебя! Именно в этом месте болит и жжет! Потом сразу ложусь на спину и потихоньку проходит. Блин, неужели печень? Все-таки не избежать мне диеты... Кстати, а пупок уже должен выпирать? Мой бедный пупочек аш растягивается))))) такой смешной вид)))))

@MADLEN@, у меня уже недели две выпирает пупок, все ни как не могу привыкнуть к его виду :Crazy:

Кстати, а пупок уже должен выпирать?

Зависит от того, какой он у тебя изначально, если внутри спрятан, то он и до конца Б выпирать не будет. У меня не выпирал)

У меня в прошлый раз вылез где то за 1 мес до родов

Сюся//, ++++

у меня оч глубокий пупок. сейчас только наполовину поднялся, но ямка еще глубокая, но дно уже видно :D

муж смеется, говорит наконец-то я увидел что пупок имеет дно))

У меня пупок не глубокий, в детстве исправили грыжу, так он не выпирает, но уже почти сгладился.

Изжога сегодня замучила, ем черный хлеб, от которого у меня изжога и запиваю молоком, которое её гасит :sorry:

У меня пупок тоже БЫЛ глубокий, сейчас растянулся и помельчал, в прошлую Б. вылазил начиная недель с 32.

А у меня болит между ног - то ли мышцы, то ли кости - не пойму...Очень неприятно и больновато, особенно как встану с кровати или по лестнице подниматься-спускаться, а я по 20 раз на день с этажа на этаж хожу.

может, это лонное сочленение шалит?

У меня тоже глубокий пупок, а сейчас растянутый такой)))) А между ног тоже болит. Вначале думала,что потертость какая-то)))))

@MADLEN@,  вот вчера посидела на вареном и тушеном, без сладкого и соленого, так 2 дня ничего не болит, значит и вправду нужна диета. Значит масик не хочет вредного, а хочет питаться полезным))

Девочки меня тоже масик мутузит по мочевому, и еще попадает в промежность такое ощущение, да еще и скребется как- будто на выходе.Ощущения не из приятных, как его перевёрнуть то))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

мне позавчера малышка легла на что-то в боку (ощущение как локтем обперлась) и болело ппц, как яичник, еле ходить могла, ни согнуться, ни разогнуться)

я уже и так лежала, и в коленно-локтевой стояла, и спала, короче только сегодня она сама переместилась. ничего не помогало. зато очень шкодно она маленькими ножка и шурудит и. длинные ножки толккются ах где-то в районе талии моей) так что я обычно не живот слушаю, а на талию руку кладу и там мне буц-буц

Катейк@, никак, ждать пока сам перевернется :sorry:

ris_ris, а у меня всегда копошения в самом низу, а вчера на узи датчик даже выше пупка водили, я и не думала, что доча уже там)

растянула себе нычку, чтоб удобней спать)

как котики укладываются в клубочек, а потом во сне раскидывают ноги руки

ris_ris, точно :D

Я как чувствую неладное - сразу свеклу варю и вперед))) Самое лучшее средство! А кефир вообще не могу - слишком кисло для меня.

та надо наварить свеклы, все забываю(((

я ж наварю и сделаю салатик с черносливом, думаю на пару дней, а муж все за раз слопает))) он у меня овощи ест вагонными нормами :)

а еще вам жалуюсь, малышик мой со вчерашнего дня сидит тихонечко, редко когда попинает, я ночью даже плохо спала, все хотела чтоб он поактивничал, а он ни в какоую :(

Patty, ну так муж тоже следит за пищеварением :D Я читала, надо выпить стакан холодной воды, чтоб масик зашевелился, или задержать дыхание, попробуй)

Patty, ну так муж тоже следит за пищеварением :D

не то слово :D зимой капуста и буряк наше любимое блюдо, иной раз я от газовых аттак лысею :D :D :D его б воля, мняса вообще б не ел))))
Я читала, надо выпить стакан холодной воды, чтоб масик зашевелился, или задержать дыхание, попробуй)

о! я вчера весь день пила холодную воду на работе (за воскресенье в машине бутылка замерзла), он плясал будь здоров, видимо вечером спать улегся? классную я версию выдала с твоей помощью? :Crazy:

Patty, ну да, после холодного душа в сон потянуло)) Я вообще только холодную воду всю жизнь пью, у меня всегда бутылочка в хол-ке)

Сюся//, я раньше так же пила, сейчас пью комнатной)))

но вот зимой иногда холодную, если в машине замерзнет)))

я в пятницу или субботу покупаю на работу баклагу 5 литров на неделю, она ж до понедельника валяется)))

вот у нас в конце марта внезапно пришло 54 февраля, все замерзло :)

Patty, держитесь, скоро весна, будем пузики на теплом солнышке греть :)

Patty, держитесь, скоро весна, будем пузики на теплом солнышке греть :)

жду не дождусь! :)

Девочки, сегодня животик так полдня болит, вечером дак вообще невмоготу... :( тянет так везде...ужас просто, малыш весь вечер толкается, и где ложиться там больно тянет...у меня первый раз такое

Ритулечка, к врачу иди, может тонус.

Candik, нет, тянет не низ живота, и животик мягкий как обычно, я тянет верхние мышцы, по бокам ближе к ребрам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...