Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, а почему именно без мяса?

где-то здесь писали, что диета без мяса способствует родам без разрывов

Я в это мало верю, скорее физиология роженицы и вес ребенка, да и ход родов влияет на то с разрывами или без.

У меня лично не было бы разрывов если бы малышка правильно шла

Candik, спасибо за ответ. Я и не слышала про такое... Что-то я вообще нерадивая роженица и будущая мама )))

где-то здесь писали, что диета без мяса способствует родам без разрывов

Я в это мало верю, скорее физиология роженицы и вес ребенка, да и ход родов влияет на то с разрывами или без.

У меня лично не было бы разрывов если бы малышка правильно шла

ну я ж готова на любые супер-методы, увеличивающие шансы родить без разрывов))
  • Нравится 2

А я не могу ни от какой еды отказаться..мне постоянно хочется есть..всё подряд причём))и очень тяжело себя сдержать..По поводу веса -согласна. Меня мой "любимый" свёкр со всех сторон уже заколебал "Ты такая худая. как же рожать будешь?" да уж, сам не знаю. как рожать буду. наверное не рожу..Бред какой-то. Я считаю, что главное - отличное самочувствие. Если чувствуешь себя хорошо, значит и ребёнку хорошо. Причём тут вес. Всё же индивидуально. У меня Г только шутит часто, что я такая худая. что даже тонометр вечно не может мне давление замерить)))и ни разу не сказала, что я слишком худая и это плохо.

• Нравится 2

А у меня в прошлую Б был жор, а сейчас пока нет совсем. Яблоки только жую все время

Сегодня сходила к врачу, вес аж 57 кг! Набрала 2 кг за 4 недели и того за Б. +8 кг, а еще же только 25 неделек, в прошлую меньше было, всего +12 кг. Врач сказала -"хороший" вес. Еще пожаловалась ей про боли между ног, на что моя врачиха развела руками и сказала, что дальше будет только хуже и они ничем помочь не могут - кости расходятся, мышцы тянуться - остается только терпеть.

блин у меня такое плаксивое настроение. сказала сестре мужа что перевелась в др клинику. Она мне начала "а как же теперь ты будешь рожать?? тебя же туда не возьмут" и прочее

они то там в паре кварталов живут, ей не понять, как я в 7 утра выезжаю и 40 минут голодная еду кровь сдавать(

я говорю возьмут везде, где заплатим. Свекрови я даже не знаю как сказать, там точно будет истерика "я же договорилась, ну смотрите теперь сами" и тд

а кто там что договорился. Просто чтоб меня замордовали по врачам бегать как марафонцу.

а в саму ЖК позвонила спросить как правильно сниматься с учета, если я переезжаю

они мне говорят "сейчас спросим заведующую" узнали моё имя фамилию, моего врача, потом через час перезвонили говорят "перезвоните завтра"

что-то не нравится мне всё это вообще. По-тихому как-то не удалось

ris_ris, мдя...главное, не позволяй себе нервы тратить, невозмутимое лицо и на все возмущения один ответ - выбирать врача для ведения МОЕЙ Б только МНЕ.

ris_ris, мдя...главное, не позволяй себе нервы тратить, невозмутимое лицо и на все возмущения один ответ - выбирать врача для ведения МОЕЙ Б только МНЕ.

ага

а теперь я ещё получаюсь обязанной ходить к неграмотной старой тетке, которая мне выписала не есть соль и гоняла по всему городу из-за лейкоцитов. Только потому что кто-то договорился, ладно б за деньги договорились и меня вели по-человечески, а то по всей строгости российской бюрократии вытрахали

dashun_,  я ходила к врачу недавно по поводу боли в правом подреберье, врач сказала желчный- выписала хофитол на 2 недели. Я его пока не стала пить. Мне помогает диета, без сладкого, соленого, острого, жирного ничего не болит. Кстати в начале беременности делала узи брюшной полости, было все ок. А тебе какие таблетки выписали??

Девочки, почитала сейчас тут последние несколько страниц)) так ржачно ,,форум дряхлых старушек,, тут болит, там болит....

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@, ага, лапы ломит и хвост отваливается))

• Нравится 3

:Crazy: :Crazy:

лучше уж на форуме поныть, чем мужу мозги проделать)

мой муж ненавидит, когда у меня что-то болит и я на что-то жалуюсь. Не знаю почему так. Если заболеваю, то ухаживает нормально, за лекарствами ночью пойдёт легко. А если просто ною, может и наорать)

ris_ris, у меня с мужем примерно так же..мне постоянно плохо последнее время..но я уж как могу молчу..всё в?@#$%& заросло папилломами..очень больно..Г должна была удалить ещё месяц назад. но из-за сильной молочницы были завышены лейкоциты..только сейчас смогла её вылечить..в субботу удалила первую часть (их так много, что сразу все удалять нельзя..)удаляли криодеструкцией..Особо больно не было. и после весь день всё нормально. А вот на следующий день всё распухло..дико болит..даже кровоточить начало...я мужу пожаловалась..а он сразу такое лицо сделал, ещё и выдал, что мне вечно надо, чтобы вокруг меня весь мир крутился..а что ещё хуже, рассказала маме, как мне больно и тяжело, так она тоже ерунду наговорила..что мол я сижу ничего не делаю целыми днями и вечно на что-то жалуюсь(((типа всю беременность у меня проблемы какие-то..обидно было до слёз..теперь хожу молчу.Как бы больно ни было, я ничего никому не говорю. всё в себе..только тут иногда в дневнике пишу..чтоб хоть как-то выговориться...

• Нравится 1

блин ну ты совсем бедняга..видимо иммунитет упал, вот они и повылазили.кошмар

поправляйся скорее..

а я все пшыкаю горло биопароксом.ваще не понимаю.лор говорит что это норм, что у всех есть набор бакткрий,а гинекологи делают квадратные глаза и по виду понятно, что ничего нормального.

неужеди мне до родов горло брызгать

и вообще я постоянно себя ловлю на мысли что из-за меня у малыша что-то не так будет.понимаю, что некоторые и с инфекциями ходят, и с температурами под 39, а я вроде ок, но по каждой фигне парюсь. вчера мне на узи сказали ,что начинается варикоз матки.а я и не знаю,чем он грозит.и уверена,что никому такого и не говорили даже но весь день парюсь.думаю что же делать

YanaDzhu, сочувствую тебе...это, наверное, очень не приятно и обидно, когда близкие тебе люди не понимают или не хотят понимать и просто тихо пожалеть. но у многих мужиков, видимо, такая реакция на боль у жены. они то помочь ни чем не могут, но думают, что типо мы просим о помощи, а нам то просто сочувствие нужно и внимание в такие моменты. так что терпения тебе!!! попробой объясни мужу, что ты от него особо ничего и не ждешь, а просто побыть рядом, уделить внимание... :flower:

ris-ris, я первый раз слышу за варикоз матки :shok9: ...а врач что-то объяснил?

у меня до Б частенько истерики были с приходом М, что я какая то не такая и может я больна и мне нужно лечится. так муж прикрикнит и я успокоюсь редко жалел, а сейчас наоборот чуть вздохну так сразу забота, аж не привычно :)

и я впервые слышу))

врача забыла спросить.ну думаю после родов пропью какой-нибудь венорус.но вообще это странно, я для профилактики варикоза много лет делаю контрастный душ.сейчас правда только на ногах

ris_ris, да.мне Г тоже сказала, что это на фоне беременности иммунитет упал и всё..А если ВПЧ есть, то с ним беда вовремя Б всегда..сразу папилломы полезут( А я про этот варикоз тоже никогда в жизни не слышала! реально, что это вообще такое?Мне на узи вообще за все 6 раз никогда врач ничего не говорила. Только ребёнка внимательно разглядывали с ней))типа руки ноги на месте))) длину ШМ она никогда не писала в заключении и прочие важные параметры..а вот на плановом узи в 20 недель мне повезло, и попалась мне другая врач, молоденькая совсем. зато она всё мне расписала. теперь хоть я спокойно,что у меня шейка нормальных размеров. соответствует сроку) Представляю чтоб со мной было, если бы мне ещё про этот варикоз выдали)))я тоже очень переживаю вечно,что что-то не так.

@Anya@, спасибо за поддержку)да к мужу я уже привыкла за год..он всегда такой был..наверное. его и не переделаешь..при условии ,что я очень вспыльчива и если он так обижает, я или кричать начинаю или плакать((и не получается у нас конструктивного разговора...а вот от мамы услышать такое - нонсенс...не понимаю. что с ней произошло..она мне всегда лучшей подругой была..а тут такое..

у меня есть впч, там не лезеть, но вижу на теле немного появляется..авот в горле может потому беда.хотя оно,ваще не беспокоит, если б не бак посевы эти.

мне 3 узста разных до этого ни разу ничего такого не говорили.а тут прям беда и эхогенное в сердце и варикоз в матке.ололо

У меня сегодня нервный день был на работе. Как понервничаю- живот каменеет, потом отпускает. и так несколько раз за день. И вечером тоже каменный. Выпила но-шпу и поставлю папаверин. может кто сталкивался??

бывает еще как.если по будильнику встаю рано утром, подскакиваю, то тоже каменеет.но папаверин давно не делала уже, так как удается расслабить силой мысли живот

У меня тоже частенько каменеет. Прям мгновенно. Но так же быстро отпускает. Я раньше вообще не могла понять, что это и почему. Но сейчас действительно думаю, что исключительно от нервов. Ното настолько быстро происходит, что я не успеваю просто вставит свечи. Если часто повторяется, выпиваю но шпу. Вообще, я сначала думала, что это ребенок как-то так съеживается))

Катейк@, мне прописали артихол. Я принимаю уже неделю, только последних 2 дня стало помогать. Думаю, без таблеток было бы хуже. Потому что я реально не знала, как мне скрутиться, чтоб не болело)))) ну и диета, конечно... Хорошо, что муж ест то же, что и я сейчас - так проще )))) а тебе просто диета помогает?

• Нравится 1

У меня животик каменеет только во время, извините, оргазма. Сразу после отпускает. Абсолютно безболезненно. Думаю, это даже полезно - матка тренируется, в родах лучше работать будет :)

• Нравится 1

у меня во сне. если оргазм, то ужас, весь живот сокращается, аж страшно. но не больно)

а в жизни, до матки не доходит как-то..но один или два раза каменел тоже.я полежала на бочку и прошло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...