Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня животик каменеет только во время, извините, оргазма. Сразу после отпускает. Абсолютно безболезненно. Думаю, это даже полезно - матка тренируется, в родах лучше работать будет у меня тоже))) ничего страшнго в этом нет, это же мышца, пусть работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 aaanny, папаверином на нашем сроке уже лучше не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Сюся//, а я его ставлю периодически. почему не увлекаться? dashun_, да диета помогает. Если вредного не ем и не переедаю, то ничего не болит. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да я тоже хотела спросить, почему не увлекатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я вообще все таблетки считаю лишним и не пью/не ставлю, если можно потерпеть. пью только витамины. вибрукол поставила всего 5 свечек, хотя врач говорила всю пачку, 12 шт, да и то ставила, когда еально встать не могла, как попустило, все бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот бесконечно заболеваю, насморк, горло першит. Постоянно полощу горло ромашкой и содой, мажу нос оксолинкой, вифероном. Проставила 2 курса свечек виферон, и 2 раза в месяц все равно заболеваю. Уже шучу мужу, что я енот -полоскун. Так как горло полощу неделями, 3 раза в день. Что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 dashun_, да диета помогает. Если вредного не ем и не переедаю, то ничего не болит. ну тогда вообще здорово! значит, не так все запущено, как у меня! я надеюсь, что мне после 2х недельного курса таблеток тоже просто диета помогать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот бесконечно заболеваю, насморк, горло першит. Постоянно полощу горло ромашкой и содой, мажу нос оксолинкой, вифероном. Проставила 2 курса свечек виферон, и 2 раза в месяц все равно заболеваю. Уже шучу мужу, что я енот -полоскун. Так как горло полощу неделями, 3 раза в день. Что делать ума не приложу. ну а врачи тебе что говорят? Никакие мазки не гонят сдавать, с лялькой всё в норме?я видишь не заболеваю, а меня на бак посев из горла третий раз уже направляют) везде единичный рост, лоры говорят что это норма, а гинекологи боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катейк@, папаверин/ношпа размягчают шейку. Их даже перед родами назначают, чтобы мышцы стали эластичными и шейка начала спокойно раскрываться под тяжестью ребенка, и во время родов колят, чтобы укоротить время раскрытия шейки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катейк@, я эту Б. из простуд просто не вылезаю, уже даже не считаю сколько раз с соплями-горлом-небольшой ТТ мучалась + грипп один раз. иммунитет вообще жуть в эту осень-зиму-весну. Врачи говорят, что ничего страшного, да неприятно, но не опасно. У меня же сынок 4 года из детсада таскает все вирусы раз в 2 недели стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Canuck, жесть, а у меня муж вчера сходил в соц. отдел написал заяву на сад с 1 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну обычно он таскает просто сопли и кашель, в этом году просто в Канаде "гуляли" несколько гриппов одновременно и по кругу, в прошлом году болели меньше, надеюсь на следующий год легче будет, так как страшно, если малышку будем заражать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вот думаю, если старшая начнет болеть в саду, то будем отправлять ее на изоляцию к бабушкам, как раз лето, отпуска у всех будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 :Crazy: на изоляцию к бабушке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, ага, в СИЗО)) А куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну у нас болячки обычно с ноября начинаются и по апрель где-то, а летом школа не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вы меня успокоили, что раз даже простуда не страшно. А то я так запариваюсь с этими штуками в горле) и главное заразилась видимо уже беременной, так как они ко всем антибиотикам чувствительны. А я даже летом пила пачку антибов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вчера как раз с врачом об этом (болячках) говорила, я ж волновалась из-за гриппа, у меня ТТ была 38.5 - врач сказала, так как темпа высокая была всего 1 день ничего страшного, а на то что потом кашель долго был и ТТ 37.4 она вообще рукой махнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вчера как раз с врачом об этом (болячках) говорила, я ж волновалась из-за гриппа, у меня ТТ была 38.5 - врач сказала, так как темпа высокая была всего 1 день ничего страшного, а на то что потом кашель долго был и ТТ 37.4 она вообще рукой махнула. ну а если темпы вообще нет и не было это как бы ок? То есть сами инфекции горла, носа вредны или в 0,0000001% могут быть вредны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катейк@, папаверин/ношпа размягчают шейку. Их даже перед родами назначают, чтобы мышцы стали эластичными и шейка начала спокойно раскрываться под тяжестью ребенка, и во время родов колят, чтобы укоротить время раскрытия шейки кстати, да в предыдущих родаж мне ношпу укололи и я само очень легко родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 кстати, да в предыдущих родаж мне ношпу укололи и я само очень легко родила расслабила наверное круто она тебяну я тогда в роддом возьму папаверина) почему бы нет хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) ris_ris, в роддом думаю ничего не дадут принести) И на анализы меня не гоняли, сдавала обычные только - кровь , моча и мазки. Лейкоциты в норме были. Ну вот страшно папаверин теперь ставить. А вообще мне врач назначил гинипрал 1/4 таблетки-4 раза в день. А я решила, обойдусь папаверином, все равно тонус не такой сильный, не критично. Так что гинипрал бы еще сильнее шейку расслабил? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, ну если это простудный вирус в горле или после гриппа - не страшно, а если это бактериальная инфекция здесь обычно стараются лечить разрешенными антибиотиками, потому что инфекция считается одной из самых частых причин преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катейк@, гинепрал расслабляет матку и снимает тонус, который может привести к предевременным родам. Правильно тебе все врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, ну если это простудный вирус в горле или после гриппа - не страшно, а если это бактериальная инфекция здесь обычно стараются лечить разрешенными антибиотиками, потому что инфекция считается одной из самых частых причин преждевременных родов. а ясно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения