Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

У меня животик каменеет только во время, извините, оргазма. Сразу после отпускает. Абсолютно безболезненно. Думаю, это даже полезно - матка тренируется, в родах лучше работать будет :)

у меня тоже))) ничего страшнго в этом нет, это же мышца, пусть работает)))
  • Нравится 1

aaanny, папаверином на нашем сроке уже лучше не увлекаться :girl_bye:

Сюся//, а я его ставлю периодически. почему не увлекаться?

dashun_, да диета помогает. Если вредного не ем и не переедаю, то ничего не болит.

Изменено пользователем Катейк@

Да я тоже хотела спросить, почему не увлекатся?

я вообще все таблетки считаю лишним и не пью/не ставлю, если можно потерпеть.

пью только витамины.

вибрукол поставила всего 5 свечек, хотя врач говорила всю пачку, 12 шт, да и то ставила, когда еально встать не могла, как попустило, все бросила.

А я вот бесконечно заболеваю, насморк, горло першит. Постоянно полощу горло ромашкой и содой, мажу нос оксолинкой, вифероном. Проставила 2 курса свечек виферон, и 2 раза в месяц все равно заболеваю. Уже шучу мужу, что я енот -полоскун. Так как горло полощу неделями, 3 раза в день. Что делать ума не приложу.

dashun_, да диета помогает. Если вредного не ем и не переедаю, то ничего не болит.

ну тогда вообще здорово! значит, не так все запущено, как у меня! я надеюсь, что мне после 2х недельного курса таблеток тоже просто диета помогать будет.

А я вот бесконечно заболеваю, насморк, горло першит. Постоянно полощу горло ромашкой и содой, мажу нос оксолинкой, вифероном. Проставила 2 курса свечек виферон, и 2 раза в месяц все равно заболеваю. Уже шучу мужу, что я енот -полоскун. Так как горло полощу неделями, 3 раза в день. Что делать ума не приложу.

ну а врачи тебе что говорят? Никакие мазки не гонят сдавать, с лялькой всё в норме?

я видишь не заболеваю, а меня на бак посев из горла третий раз уже направляют)

везде единичный рост, лоры говорят что это норма, а гинекологи боятся

Катейк@, папаверин/ношпа размягчают шейку. Их даже перед родами назначают, чтобы мышцы стали эластичными и шейка начала спокойно раскрываться под тяжестью ребенка, и во время родов колят, чтобы укоротить время раскрытия шейки :sorry:

• Нравится 2

Катейк@, я эту Б. из простуд просто не вылезаю, уже даже не считаю сколько раз с соплями-горлом-небольшой ТТ мучалась + грипп один раз. иммунитет вообще жуть в эту осень-зиму-весну. Врачи говорят, что ничего страшного, да неприятно, но не опасно. У меня же сынок 4 года из детсада таскает все вирусы раз в 2 недели стабильно.

Canuck, жесть, а у меня муж вчера сходил в соц. отдел написал заяву на сад с 1 августа :(

Ну обычно он таскает просто сопли и кашель, в этом году просто в Канаде "гуляли" несколько гриппов одновременно и по кругу, в прошлом году болели меньше, надеюсь на следующий год легче будет, так как страшно, если малышку будем заражать.

Я вот думаю, если старшая начнет болеть в саду, то будем отправлять ее на изоляцию к бабушкам, как раз лето, отпуска у всех будут

:Crazy: :Crazy: на изоляцию к бабушке))

ris_ris, ага, в СИЗО)) А куда деваться :sorry:

ну у нас болячки обычно с ноября начинаются и по апрель где-то, а летом школа не работает.

вы меня успокоили, что раз даже простуда не страшно. А то я так запариваюсь с этими штуками в горле) и главное заразилась видимо уже беременной, так как они ко всем антибиотикам чувствительны. А я даже летом пила пачку антибов

Я вчера как раз с врачом об этом (болячках) говорила, я ж волновалась из-за гриппа, у меня ТТ была 38.5 - врач сказала, так как темпа высокая была всего 1 день ничего страшного, а на то что потом кашель долго был и ТТ 37.4 она вообще рукой махнула.

Я вчера как раз с врачом об этом (болячках) говорила, я ж волновалась из-за гриппа, у меня ТТ была 38.5 - врач сказала, так как темпа высокая была всего 1 день ничего страшного, а на то что потом кашель долго был и ТТ 37.4 она вообще рукой махнула.

ну а если темпы вообще нет и не было это как бы ок? То есть сами инфекции горла, носа вредны или в 0,0000001% могут быть вредны?

Катейк@, папаверин/ношпа размягчают шейку. Их даже перед родами назначают, чтобы мышцы стали эластичными и шейка начала спокойно раскрываться под тяжестью ребенка, и во время родов колят, чтобы укоротить время раскрытия шейки :sorry:

кстати, да в предыдущих родаж мне ношпу укололи и я само очень легко родила

• Нравится 1

кстати, да в предыдущих родаж мне ношпу укололи и я само очень легко родила

расслабила наверное круто она тебя

ну я тогда в роддом возьму папаверина) почему бы нет

хуже точно не будет

ris_ris,  в роддом думаю ничего не дадут принести)

И на анализы меня не гоняли, сдавала обычные только - кровь , моча и мазки. Лейкоциты в норме были.

Ну вот страшно папаверин теперь ставить. А вообще мне врач назначил гинипрал 1/4 таблетки-4 раза в день. А я решила, обойдусь папаверином, все равно тонус не такой сильный, не критично. Так что гинипрал бы еще сильнее шейку расслабил?

Изменено пользователем Катейк@

ris_ris, ну если это простудный вирус в горле или после гриппа - не страшно, а если это бактериальная инфекция здесь обычно стараются лечить разрешенными антибиотиками, потому что инфекция считается одной из самых частых причин преждевременных родов.

Катейк@, гинепрал расслабляет матку и снимает тонус, который может привести к предевременным родам. Правильно тебе все врач назначил

ris_ris, ну если это простудный вирус в горле или после гриппа - не страшно, а если это бактериальная инфекция здесь обычно стараются лечить разрешенными антибиотиками, потому что инфекция считается одной из самых частых причин преждевременных родов.

а ясно тогда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...