Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Катейк@, гинипрал шейку не расслабляет...он наоборот не дает ей преждевременно раскрыться.

кстати, да в предыдущих родаж мне ношпу укололи и я само очень легко родила

как же приятно читать о том что кто-то легко родил))))

как же приятно читать о том что кто-то легко родил))))

легко не то слово.. отпишусь в теме о родах

девочки, а как вообще этот тонус проявляется? то, что живот каменеет -- это вы ощущаете внутри или наощупь (не знаю даже, как толком спросить)))))? если легкие потягивания внизу -- это тоже тонус считается?

потягивания вроле не тонуа..а это, ну ощущение что в животе мышца напряглась.как на руке или на ноге

потягивания вроле не тонуа..а это, ну ощущение что в животе мышца напряглась.как на руке или на ноге

я сегодня погуглить решила в 4 утра, что это за зверь такой -- тонус, не спалось мне. так вот многие писали, что потягивания -- это тонус, что даже если нет никаких ощущений, то тонус все равно может быть. про мышцу поняла, спасибо. раз пока такого не чувствовала, значит, не было, видимо... не буду тогда заморачиваться.

Сюся//, у вас тоже с садами беда? мы в очереди 1000 - какие то, пойдем после 2-х тоже узнавать на счет садика, но у нас есть льгота на первоочередность, поэтому надеюсь еще, что получим место, тоже в конце августа - начало сентября. У нас в городе с этим вообще попа полная, отдают в частные сады в основном :think1:

dashun_, я вот тонус тоже или не чувствую или его просто нет, что в первую Б., что сейчас, а вот потягивания внизу скорее на тренировочные схватки похоже, у меня такое бывает.

Вот про мышцу у меня так не было ттт, а тонус ща поставили...бывает тверже живот, но не весь а локально, мне кажется малыш упирается...не знаю может я толстокожая такая просто...

dashun_, я вот тонус тоже или не чувствую или его просто нет, что в первую Б., что сейчас, а вот потягивания внизу скорее на тренировочные схватки похоже, у меня такое бывает.

вот.. у меня пару дней как начало потягивать слегка совсем низ живота на пару секунд несколько раз в сутки. быстро проходит - и ничего не чувствую опять. часто даже забываю, что беременна ))) а раз тренировочные -- то тогда хорошо )) пусть тренируется организм ))

А в Норвегии тонуса нет )))

• Нравится 2

А в Норвегии тонуса нет )))

супер!!! значит, и я в норвегии ))) особенно судя по сугробам за окном и снегопадам в начале апреля )))

• Нравится 1

и Сибирь - тоже Норвегия, аналогично - за окном ветрина и снег, ничего не видно, все затянуло :Crazy:

меня тонусом тоже никто не пугает вообще, хотя живот иногда твердел, перед узи был камнем, но врач даже не заикнулся)))

dashun_, у нас снега нет ))) в горах есть, конечно.

Вот тут вроде вебкамеры

Ссылки скрыты.

Мы в понедельник записались в сад, осталось корешок с оплатой(благотворительность не добровольная) принести и уже с сентября мы будем садиковские. Все пугают, что будет носить болячки с садика. Надеемся на свой крепкий иммунитет. Я вот за всю зиму ниразу не заболела, хотя муж и дочь переболели раз гриппом.

Candik, у меня подруга и невестка (детки одногодки) отдали в садик, так вот они сначала вроде пару месяцев нормально, а потом как покатилось, почти год неделя в саду, месяц дома, но как обе мамы вышли на работу, то дети сразу перестали "болеть" :) уже так не опекали, сопли-то у детей бесконечные и не повод не идти в сад, т.е., сами же признались, чаще не водили от своей лени, облом вести и забирать, и прикрывались соплями :)

и с недельками тебя :flower:

dashun_, у нас снега нет ))) в горах есть, конечно.

Вот тут вроде вебкамеры

Ссылки скрыты.

эх, красота... солнышко, море, кораблик плывет... и тонуса нет :)))))))))))))

а у нас вот :reverans:

Изменено пользователем dashun_

Patty, Спасибо :m0591:

У нас с мужем уговор - больного ребенка в сад не водить, после болезни два дня дома

конечно, есть такие дети, что вечно с соплями, например у моей кумы малая, у подружки дочка, это скорее иммунитет подорван, так они и в сад ходят неделю в сад, две дома, они их постоянно кутают, пичкают гомеопатией и т.д.

для моей же сопли это не норма, зато нормой считаю ребенка без шарфа, с голыми ногами дома, без шапки при +15, спокойно могу дать холодное пить, и болеем мы раз за зиму, вот такая я мать-ехидна :Crazy:

dashun_, как интересно

вот у нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Сонита, да, везде такая ситуация с садами, но в частный есть ли смысл отдавать, вся з/п мамы будет уходить на оплату такого сада, лучше уж маме дома с ребенком сидеть :sorry: У нас вроде с садом проблем не должно быть, мы в газпромовский собираемся, проблемы у меня в голове, страшно ее отдавать чужим тетям, ну и болезни и тп...

А у нас +22 на улице, муж с работы пришел в футболке) На выходных едем на шашлычки! :Hello:

• Нравится 1

dashun_, как интересно

вот у нас

Ссылки скрыты.

у вас тоже хорошо и солнечно так!!! когда солнце -- то совсем другие ощущения беременности :))) здорово Kjaere придумала с веб-камерами :))) у меня прям настроение поднялось!

dashun_, спасибо ))) а у вас серенько как-то, тучи?

Candik, я постоянно холодный сок из холодильника даю ))) это разве нельзя? У меня и сын из холодильника пил постоянно, сам доставал

dashun_, спасибо ))) а у вас серенько как-то, тучи?

ага, тучи и дождь со снегом ((( как-то в этом году совсем весны нет... у меня день рождения 22 апреля, так обычно мы на шашлыки выезжали, уже вовсю тепло было, все зеленое, цветочки. а сейчас хоть бы к маю почки какие на деревьях появились...

Candik, ну я тоже за то, что б закалялся))) сама никогда не кутаюсь и ребенка не собираюсь, а этих людей, которые задраивают все шлюзы, боятся сквозняков, вообще б поубивала))))))))))))

Canuck, ну если бактерии в горле были, то лейкоциты бы в крови проявились??

Девочки, спасибо за отклики- папаверин оставлю на 38 неделю))

Как не превратится в дотошную мамочку, я точно буду переживать не холодно ли малышу и кутать! Кутать! Кутать!!!!))

Катейк@, голову поливать холодной водой))))))))))))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...