Kjaere 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 fides, кошмар какой! У меня если бы так было, я б загнулась совсем. Муж раньше меня уходит, я дочь в садик везу. Было бы круто, если бы я одним прекрасным утром встать не смогла, а дома только я и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kjaere, У меня тоже пробежала такая мысль, что это еще хорошо, что у нас сейчас нет другого маленького ребенка, а то было бы еще веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 fides, жесть, бедняжка ты, оставь домашние дела, сейчас не время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сюся//, спасибо! Ты права! Это называется дурная голова ногам (спине) покоя не дает ))))). Так что ты тысячу раз права, не время сейчас для домашних дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я вчера впервые решила погулять в бандаже..и как-то вот надела его правильно как написано, ничего не стягивала и не утягивала (даже резинки не натянулись) а он всё равно как-то неправильно мне сжал мышцы. В итоге и спина разболелась и в районе живота что-то затянуло. На половине пути сняла, пока прессом реально легче держать живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kjaere, У меня тоже пробежала такая мысль, что это еще хорошо, что у нас сейчас нет другого маленького ребенка, а то было бы еще веселее. это был мой самый ужасный кошмар, когда муж в Африке работал: что со мной что-то случается, а дети дома одни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kjaere, жжесть, это действительно был бы страх в подобной ситуации. У меня все таки муж рядом от дома работает, да и родители его, точнее сказать мама (отец сам еле передвигается) хоть и далековато, но если надо прилетит на помощь . ris_ris, бандаж - штука неоднозначная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ris_ris, ты лежа одевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Везет тем, кто может днем поспать))) а тут то работа, то ребенок! В выходные может проснуться и в 7 утра, а то и раньше, максимум спит до 8,00! а на работу просыпаюсь в 6! Завидую Вам белой завистью! Но мне совсем немножечко уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 gotta, да тебе уже нес-ко деньков буквально, с какого числа у тебя декрет? в 6 утра вставать - это вообще на грани фантастики для меня, я даже когда работала, вставала всегда пол 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 дада, надевала строго лёжа, не утягивала, низ был под пузом. А потом пузо как-то скатилось вниз в эту резинку и видимо зажалось.. не знаю даже) я думаю. что когда будет сильно огромный живот уже будет без варианта без бандажа ходить) но надеюсь всё ж на пресс. до беременности я раз 100 за тренировку делала на пресс упражнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня когда седалищный нерв совсем болел - муж помагал встать с кровати в туалет, я его ночами будила и он меня поднимал и я по стеночке в туалет, утром также. Днем немного легче обычно было, сама справлялась, но больно жутко просто было особенно ближе к концу Б., недель в 36 плакала тоже от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня когда седалищный нерв совсем болел - муж помагал встать с кровати в туалет, я его ночами будила и он меня поднимал и я по стеночке в туалет, утром также. Днем немного легче обычно было, сама справлялась, но больно жутко просто было особенно ближе к концу Б., недель в 36 плакала тоже от него. какой ужас. Надеюсь, в эту беременность ляляш тебе ничего не передавит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 gotta, да рано совсем... я когда то тоже вставала ни свет ни заря, в зависимости от ситуации на работе. Но вот представить себе, что надо так подскакивать будучи беременной.... не знаю, с таким токсикозом, сонливостью и пр...как бы это было. Ты держись, еще чуть чуть и хотя бы на работу не надо будет ездить. Canuck, бедная ты, теперь (к сожалению) могу тебя очень хорошо понять в плане то что это "больно". А муж у тебя молодец, по среди ночи помогал в туалет ходить! Впрочем если такое дело, то на кого еще надеяться, как не на родного мужа. Слушай, а что тебе говорили в целом твои врачи, так сказать вопрос из любопытства. Я вот сегодня маме с дуру рассказала, так она навела панику "а что это такое", "а почему" и тому подобное. Так как у самой такого при трех беременностях не было, и подобных случаев по жизни как то не слышала, поэтому сразу "все плохо". Хотя на самом деле я уже поняла, что это не такая уж и редкость, как казалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 fides, врачи говорили, что к сожалению ничем помочь не могут, после родов пройдет и правда прошло, уже на 2-3 день почти нормально было. Сказали можно пробовать массаж, но это не всегда помагает и массаж при Б. Должен делать ооочень грамотный специалист, а то можно навредить. Я не рискнула и терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сюся//,fides, да осталось немножечко! до 20,04 и все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Canuck, я так и думала, сегодня позвонила ради интереса семейному врачу, она мне говорит: "да, да, это седалищный нерв, такое случается. Но тут мало что сделаешь. Отдыхать, не напрягать (уязвимую зону)))), ну и если совсем скрутит можно выпить такипирин (парацетамол)" Вот и все. Вся надежда что повезет, да отпустит, потому что с 25 недели до родов быть мягко говоря недееспособной многовато получается. По поводу массажа, это правда, в теории в золотых руках могло бы быть улучшения, но где эти золотые руки найти, да и сами специалисты, немногие возмутся за беременную женщину с седалищным нервом, слишком большая ответственность. Так что это не вариант. Я вот уже второй день "отдыхаю", после того как меня блокировало, что я даже с места не могла сдвинуться, и все равно пока что даже не могу поднять то, что на пол упало, не согнуться мне, хожу дома медленно, как "утка", нормально не получается тут же чувствую боль. Но так дело конечно не пойдет, а то и ни в магазин не сходить, ни дома убрать, не говоря о чем то большем. Я вчера решила ужин приготовить, то что делаю за час максимум делала три часа (отходы от чистки овощей и те складывала в миску, потому что больно было согнуться к маленькому закрытому ведру для органических отходов в шкафчике), спина мне за это спасибо не сказала, а стала еще больше ныть. Муж пришел с работы, сказал, чтобы я отдыхала, что завтра будет готовить он. Гомеопатией (arnica compositum от Heel, в русском варианте это Траумель С) сама мажу, вечером муж массажирует, хуже не будет точно, стараюсь по возможности прогревать это тоже успокаивает, но лучше всего действует полный отдых данной зоны, хотя столько всего хочется сделать, да и потом в четверг курсы в больнице не хочу пропускать, я и так сейчас пока что вынуждена от своих танцев классических отказаться, а это (танцы) такой кайф для меня. Изменено 9 апреля 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а это (танцы) такой кайф для меня. сразу ясно, куда потом дочу свою будешь отдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сюся//, , ну я не настаиваю, если ей понравится то ради Бога, это только на пользу, остается база на всю жизнь, хотя моя учительница смеется, что доча моя должна уже родиться в "пачке" (балетная жесткая юбка), у самой в том году две девочки-близняшки в пузике были , пока мама до победного преподавала и сама занималась. В общем, года в 4 как раз моей учительнице можно смело отдавать (там есть группы таких карапузов). Мне нравится, что эта школа без фанатизма, т.е. без строгости и "экзекуций", развивают естественный таллант, не ставя цель стать балериной большой сцены, при этом уровень преподавания весьма достойный. Т.е. если чувствуешь, что тебе надо большее, то это хороший старт, чтобы пойти дальше (в школы другого уровня), если нет, ради Бога оставайся просто для хобби. Плюс раз в два года они дают выступление (от самых малышей до подростков и взрослых) в главном театре города для презентации школы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Ох (( меня вчера утром на скорой в больницу увезли... Живот болел внизу ТАК, что я бы никогда не подумала, что он на такое способен. В приемном покое пришла в ужас от шебуршаня врачей: "родовая деятельность"... Потом отменили этот "диагноз". Отвели на узи, с малышом все хорошо: ни угрозы, ни раскрытия, ни тонуса... Я на том узи от боли чуть не умудрилась сознание потерять, и это лежа... Вовремя нашатырь попросила. Нашли небольшую кисту на правом яичнике, но сказали, что она маленькая совсем... После узи отвезли на каталке в приемную, пришел хирург, осмотрел. Сказал, что по его части ничего нет, кроме повышенной чувствительности нервных окончаний на спине - проблемы с позвоночником. Хорошо, что после его ухода поставили обезболивание, правда, оно не помогло, перевезли на сидячей каталке в палату - тоже с нашатырем. В палате еще раз обезболивание поставили. Потом сразу капельницу тоже с обезболиванием и глюкозой. Вот после капельницы я слегка отошла... Но боль не уходила... Пить и есть запрещали, позже сознались, что не могли определить, что со мной, и меня могли в любой момент в операционную направить... В часа 3 разрешили поесть - мне обед принесли. Съела борщ больничный, наконец получилось сходить в туалет и - о чудо! - полегчало. Врач лечащий аж перекрестилась... Но боли полностью не ушли, вечером усилились, и мне поставили еще обезболивание, так я хоть заснуть смогла... И немного пройти. Сейчас раннее утро, болей мало, но ходить больно еще. Пока оставляют под наблюдением... Но я счастлива, что вчерашний кошмар стал вчерашним, и я могу лежать в кровати без стонов.... Девочки, берегите себя и малышей!!! Изменено 10 апреля 2013 пользователем dashun_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 dashun_, ничегосебе.....Давайте держитесь с малышом! Мы за тебя кулачки держим!!! Причину так и не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bolshayavredina, спасибо! Пока нет, муж вчера тоже в панике домой уехал - никто ничего не знал... Я думаю, что с кишечником проблемы. Хотя странно, я последние 2 недели на весьма щадящей диете из-за обнаружившихся проблем с желчным пузырем. Еще есть такой момент - я вечером перед тем утром, как на скорой забрали, очень перенервничала из-за родственников. Может, это повлияло... Зато теперь решила, что пусть они делают что хотят - ни на что реагировать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 dashun_, ого! ну выздоравливайте! может это желчный так, фиг знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 dashun_, правильно решила...пусть все идут лесом, а ты не нервничай! И приходи в себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сонита, спасибо за пожелание! Вроде, не желчный, он по-другому болит, но все может быть )) dashun_, правильно решила...пусть все идут лесом, а ты не нервничай! И приходи в себя. Да-да-да. Так и решила еще раз спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения