Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

@MADLEN@, у нас такие же. Рекомендуют походить - так ты укачаешь малыша и он успокоится)

точно-точно, у меня после прогулок долго тихонько сидит, но как проснется, то все..............

блин меня тоже по работе прям затрахали, как будто все капризные клиенты в один момент решили скупиться

а я таких сейчас даже троллю, не обращаю внимания)))

да я не обращаю.просто заказывают дорогие самые вещи, а потом возвращают или не выкупают.одному вернули деньги с вычетом всех пересылок,так он заистерил, что мы ему еще обязаны были бесплатно доставлять.я мужа прошу с ними общаться.

ris_ris, моя тоже очень нежно пинается :Hello:

тиночка, ну вы чего((( с мужем скорее миритесь :flower:

ris_ris, моя тоже очень нежно пинается :Hello:

тиночка, ну вы чего((( с мужем скорее миритесь :flower:

Сюся//, я вот уже давно хотела тебе сказать, если бы была такая премия как самая активная участница июлят 2013, я бы выдвинула твою кандидатуру под номером 1. Ты в этом плане молодец! Успеваешь, все прочитать, ничего не игнорируя, кого-то поддержать, с кем-то поделиться опытом, мнением и т.п. Серьезно, это просто как позитивная заметка ;) , меня вот например не хватает, я захожу изредка, и читаю выборочно, при все самом хорошем отношении ко всем нашим июлятам!!! :flower:
  • Нравится 4

fides, спасибо большое, дорогая, за премию))) а мне кажется, у нас самая активная Иришка рис-рис! как не зайду, она всегда туточки :girl_bye:

fides, у меня такое было с 23 недели: ни встать, ни сесть, ни походить. Боль жуткая в правой ягодице. Мне помогло: грелка с горячей водой на нерв кладешь и лежишь. Лучше несколько раз в день. Врач кстати тоже сказал теплом лечить. Еще муж мне купил в аптеке противовоспалительную гомеопатическую мазь с арникой, календулой и еще чем-то там. Делал массаж 2-3 раза в день, потом грелку на нерв. Все прошло! Поправляйся!

продолжаю твою схему лечения! спасибо ;):class: уже двигаюсь во всю, хоть и медленно. Мне еще акушерка посоветовала в бассейне обычную "лягушку" ногами поделать, ну или поплавать как "лягушка". Мол тоже хорошо. А так говорит, ты не редкость, не редкость и как Canuck, что и на роды с этим же беспокойством приходят.

:D :D просто я с планшета всегда на связи по всей квартире вайфай))

и вообще у нас в городе почти везде вайфай.

fides, спасибо большое, дорогая, за премию))) а мне кажется, у нас самая активная Иришка рис-рис! как не зайду, она всегда туточки :girl_bye:

:reverans:, ты как всегда учтива и тактична!

ris_ris, класс, надо тогда ваш город переименовать в Краснофай :Crazy:

fides, :smilie_girl_321:

• Нравится 2

это да) у нас даже в некоторых парках есть вайфай и всяких молодёжных кофейнях, где кофе в картонных стаканах

зато в дорогих всяких гламурных кафехах весь вайфай "по паролю"

Настя, так я хожу-хожу, как-только присяду-начинается)))))) муж говорит,что борец растет)))))) Что интересно, одновременно в разные стороны живота пинается))))))

• Нравится 3

Настя, так я хожу-хожу, как-только присяду-начинается)))))) муж говорит,что борец растет)))))) Что интересно, одновременно в разные стороны живота пинается))))))

вот и у меня, когда пинается, ощущение что она ногами в одну сторону, а руками в другую) одновременно

видимо растягивает себе домик)

• Нравится 2

ris_ris, и у меня так бывает, при этом меня поражает один факт - это она уже такая большая!!!! :sorry:

У меня ощущение, что у крохи восемь ручек и восемь ножек :)

• Нравится 3

дада) я даже живот иногда хочу измерить, чтоб узнать, как же она вытягивается)

от одного моего бока до другого ещё и по диагонали

кабачок мой)

• Нравится 1

я заметила, что моя малышка активизируется на грибы ... я конечно не знаю - можно их есть или нельзя (нигде такой инфы не нашла). Но вот - либо картошка с шампиньонами либо суп с ними же ... и у меня карусельки. Надеюсь я ничем не врежу?

Изменено пользователем Olyshka-FL

fides, надеюсь, что ты пойдешь на поправку скоро. Мне понадобилось недели две, чтобы пришло облегчение. Я тоже корчилась и с ужасом думала, что до родов буду на диване валяться. Но потом вдруг в какой-то момент отпустило :)

Мой папа уверен, что я где-то нерв застудила, поэтому он и воспалился. Врач тоже мне говорил, что я одна из многих, кто мучается. ;) Но или мазь и массаж или грелка сделали свое дело. Так что борись за свободу передвижения! :D

Изменено пользователем Kayto
  • Нравится 1

моя любит варенье и малину. Чуть съедаю немного малины - начинаются танцы)

и ещё у нас расписание танцев перенеслось с 22-00 на 00-00)

• Нравится 1

Olyshka-FL, конечно, не вредишь))

просто прикол :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Сюся//, :D :D :D :D :D точно подмечено))

Olyshka-FL, я грибы ем! Я вообще в принципе свой рацион никак не меняла. Питаюсь как и до беременности (не считая ужасов прошедшего токсикоза). Я и до беременности ела много фруктов и овощей, но правда мало мясо, а так не парюсь не по поводу "цитрусовых", не по поводу "какао" и чего бы то ни было, прислушиваюсь к организму. Например кофе мне не хочется я его и не пью, зато мне нравится иногда добавлять пару ложек хорошего вина в воду во время ужина. А грибы мне всегда нравились и сейчас нравятся в тех или иных блюдах шампьньоны или белые грибы. Думаю вредно только если ты сам непонятные грибы не понятно где собирал... :D (как на картинке у Сюся//, )

Kayto, слава Богу, что тебя отпустило! Молодец что не сдавалась. Спасибо тебе! Я тоже буду бороться за свободу передвижения!!!!!! и движения в целом :D

мне и в голову бы не пришло,что грибы могут быть вредны)

я тоже ем так же, как и до беременности, но стараюсь больше к себе прислушиваться и больше разнообразить рацион . вчера вот морскую капусту с сыром ела)

единственное чем могут быть вредны грибы - это то что они тяжелые на желудок, у кого с ним проблемы лучше их не есть

У меня ещё немного мороженных лесных с осени в морозилке лежат, надо будет приготовить.

я аллергией не страдаю вообще, но в прошлую Б налегла на белые грейпфруты и меня немного обсыпало

есть мнение, что если есть цитрусовые, то у ребенка будет на них аллергия, бред это, у Милы так же со мной может кило мандарин сьесть

я с грибами стала осторожней, еще в феврале, когда ехали с моря, в ресторане съела крем-суп грибной, оставшиеся 4 часа дороги меня раздуло и все колом стало, я чуть не чекнулась..........после этого чисто грибного не ем ничего, только еслиони не основной ингридиент.

хотя они не вредны, а именно тяжелы для желудка.

эх, а у меня муж такие супы-пюре мутит,и грибной в том числе.там невозможно мимо пройти)

я в больнице лежала, он мне принес литр чесночного супп-пюре.так я его без хлеба ща раз весь выпила несмотря на токс и прочее))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...