Patty 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 @MADLEN@, у нас такие же. Рекомендуют походить - так ты укачаешь малыша и он успокоится) точно-точно, у меня после прогулок долго тихонько сидит, но как проснется, то все.............. блин меня тоже по работе прям затрахали, как будто все капризные клиенты в один момент решили скупиться а я таких сейчас даже троллю, не обращаю внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 да я не обращаю.просто заказывают дорогие самые вещи, а потом возвращают или не выкупают.одному вернули деньги с вычетом всех пересылок,так он заистерил, что мы ему еще обязаны были бесплатно доставлять.я мужа прошу с ними общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, моя тоже очень нежно пинается тиночка, ну вы чего((( с мужем скорее миритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, моя тоже очень нежно пинается тиночка, ну вы чего((( с мужем скорее миритесь Сюся//, я вот уже давно хотела тебе сказать, если бы была такая премия как самая активная участница июлят 2013, я бы выдвинула твою кандидатуру под номером 1. Ты в этом плане молодец! Успеваешь, все прочитать, ничего не игнорируя, кого-то поддержать, с кем-то поделиться опытом, мнением и т.п. Серьезно, это просто как позитивная заметка , меня вот например не хватает, я захожу изредка, и читаю выборочно, при все самом хорошем отношении ко всем нашим июлятам!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, спасибо большое, дорогая, за премию))) а мне кажется, у нас самая активная Иришка рис-рис! как не зайду, она всегда туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, у меня такое было с 23 недели: ни встать, ни сесть, ни походить. Боль жуткая в правой ягодице. Мне помогло: грелка с горячей водой на нерв кладешь и лежишь. Лучше несколько раз в день. Врач кстати тоже сказал теплом лечить. Еще муж мне купил в аптеке противовоспалительную гомеопатическую мазь с арникой, календулой и еще чем-то там. Делал массаж 2-3 раза в день, потом грелку на нерв. Все прошло! Поправляйся! продолжаю твою схему лечения! спасибо уже двигаюсь во всю, хоть и медленно. Мне еще акушерка посоветовала в бассейне обычную "лягушку" ногами поделать, ну или поплавать как "лягушка". Мол тоже хорошо. А так говорит, ты не редкость, не редкость и как Canuck, что и на роды с этим же беспокойством приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 :D просто я с планшета всегда на связи по всей квартире вайфай)) и вообще у нас в городе почти везде вайфай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 fides, спасибо большое, дорогая, за премию))) а мне кажется, у нас самая активная Иришка рис-рис! как не зайду, она всегда туточки , ты как всегда учтива и тактична! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, класс, надо тогда ваш город переименовать в Краснофай fides, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 это да) у нас даже в некоторых парках есть вайфай и всяких молодёжных кофейнях, где кофе в картонных стаканах зато в дорогих всяких гламурных кафехах весь вайфай "по паролю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настя, так я хожу-хожу, как-только присяду-начинается)))))) муж говорит,что борец растет)))))) Что интересно, одновременно в разные стороны живота пинается)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Настя, так я хожу-хожу, как-только присяду-начинается)))))) муж говорит,что борец растет)))))) Что интересно, одновременно в разные стороны живота пинается)))))) вот и у меня, когда пинается, ощущение что она ногами в одну сторону, а руками в другую) одновременновидимо растягивает себе домик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, и у меня так бывает, при этом меня поражает один факт - это она уже такая большая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня ощущение, что у крохи восемь ручек и восемь ножек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 дада) я даже живот иногда хочу измерить, чтоб узнать, как же она вытягивается) от одного моего бока до другого ещё и по диагонали кабачок мой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) я заметила, что моя малышка активизируется на грибы ... я конечно не знаю - можно их есть или нельзя (нигде такой инфы не нашла). Но вот - либо картошка с шампиньонами либо суп с ними же ... и у меня карусельки. Надеюсь я ничем не врежу? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) fides, надеюсь, что ты пойдешь на поправку скоро. Мне понадобилось недели две, чтобы пришло облегчение. Я тоже корчилась и с ужасом думала, что до родов буду на диване валяться. Но потом вдруг в какой-то момент отпустило Мой папа уверен, что я где-то нерв застудила, поэтому он и воспалился. Врач тоже мне говорил, что я одна из многих, кто мучается. Но или мазь и массаж или грелка сделали свое дело. Так что борись за свободу передвижения! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kayto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 моя любит варенье и малину. Чуть съедаю немного малины - начинаются танцы) и ещё у нас расписание танцев перенеслось с 22-00 на 00-00) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Olyshka-FL, конечно, не вредишь)) просто прикол Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сюся//, :D :D точно подмечено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Olyshka-FL, я грибы ем! Я вообще в принципе свой рацион никак не меняла. Питаюсь как и до беременности (не считая ужасов прошедшего токсикоза). Я и до беременности ела много фруктов и овощей, но правда мало мясо, а так не парюсь не по поводу "цитрусовых", не по поводу "какао" и чего бы то ни было, прислушиваюсь к организму. Например кофе мне не хочется я его и не пью, зато мне нравится иногда добавлять пару ложек хорошего вина в воду во время ужина. А грибы мне всегда нравились и сейчас нравятся в тех или иных блюдах шампьньоны или белые грибы. Думаю вредно только если ты сам непонятные грибы не понятно где собирал... (как на картинке у Сюся//, ) Kayto, слава Богу, что тебя отпустило! Молодец что не сдавалась. Спасибо тебе! Я тоже буду бороться за свободу передвижения!!!!!! и движения в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мне и в голову бы не пришло,что грибы могут быть вредны) я тоже ем так же, как и до беременности, но стараюсь больше к себе прислушиваться и больше разнообразить рацион . вчера вот морскую капусту с сыром ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 единственное чем могут быть вредны грибы - это то что они тяжелые на желудок, у кого с ним проблемы лучше их не есть У меня ещё немного мороженных лесных с осени в морозилке лежат, надо будет приготовить. я аллергией не страдаю вообще, но в прошлую Б налегла на белые грейпфруты и меня немного обсыпало есть мнение, что если есть цитрусовые, то у ребенка будет на них аллергия, бред это, у Милы так же со мной может кило мандарин сьесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я с грибами стала осторожней, еще в феврале, когда ехали с моря, в ресторане съела крем-суп грибной, оставшиеся 4 часа дороги меня раздуло и все колом стало, я чуть не чекнулась..........после этого чисто грибного не ем ничего, только еслиони не основной ингридиент. хотя они не вредны, а именно тяжелы для желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 эх, а у меня муж такие супы-пюре мутит,и грибной в том числе.там невозможно мимо пройти) я в больнице лежала, он мне принес литр чесночного супп-пюре.так я его без хлеба ща раз весь выпила несмотря на токс и прочее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения